Просмотр полной версии : Напиток "Нэсквик" с какого возраста?
Кошенька:)
11.09.2009, 17:24
Девочки вот задумалась с какого возраста его можно давать,посмотрела состав ничего вредного нет...кто давал деткам?
я даю с года, на 250 мл молока кладу пол чайной ложки
*РАДНУЛЬКА*
11.09.2009, 17:30
А молоко кипятили?(когда только начали давать?)
11.09.2009, 17:36
вот и я думаю с молочком подавать...молоко давно не кипячу)просто вкуснятка такая и витаминов куча!!!
SWEET HEART
11.09.2009, 18:00
сын очень любит, пьет с 1,5 лет. молоко покупаю детское стерилизованное (мне удобно в упаковках по 250 мл, т.к. кроме сына молоко никто не пьет), просто слегка подогреваю его + чайную ложку неквика
11.09.2009, 18:08
ой...спасибо за ответы..сегодня значит будем пробовать!!!:080:
и мы пьём с 1,6 примерно. мл на 200 половинку чайной ложечки кладу
вот и я думаю с молочком подавать...молоко давно не кипячу)просто вкуснятка такая и витаминов куча!!!
да бросьте..тьам же химия сплошная..
по мне так лучше чистый натуральный како заварить...но не как взрослому, а взять например пол чайной ложечки на чашку....я раньше его терпеть не могла, а тут неддавно попробовала...ну прмя кайфушка.....а Несквик как то не знаю....и сама не пью его и детю не дам...там всякие "Е"..добавки тобишь
да бросьте..тьам же химия сплошная..
по мне так лучше чистый натуральный како заварить...но не как взрослому, а взять например пол чайной ложечки на чашку....я раньше его терпеть не могла, а тут неддавно попробовала...ну прмя кайфушка.....а Несквик как то не знаю....и сама не пью его и детю не дам...там всякие "Е"..добавки тобишь
Специально посмотрела на этикетке - ни одной Е!!! И ничего криминального в составе!
Мы с годика на 250 мл молока пол чайной ложки кладем и пьем. Вкусно:019:
А молоко кипятили?(когда только начали давать?)
нет не кипятила
Мы раньше трех лет не пили. Ребенку просто не нравился, да и сейчас не особо.
Не пьем, не нравится вкус.
Бармалейка
11.09.2009, 21:02
Мы пьем с 1,5 лет. Покупаю детское молоко и чайную ложку. Очень нравится.
Бармалейка
11.09.2009, 21:04
И чайную ложку "Несквика" кладу. смешно получилось
А я бы давала, да не пьет.... Вроде бы и не надо наверное наставивать но он на сок налегает, а вот кроме чая альтернативы соку у нас нет, А чай уже надоел ему вот и канючит все время сок да сок... Жаль что несквик не пьет(((((
Я около 2 лет решила попробовать-доче не понравилось. Больше пока не пробовала давать. Но думаю ничего страшного нет. Только я бы молоко кипятила и Несквика сыпала по минимуму.
изредка пьем. но не фанатеем.
и мы так:019:
мама_Кокосика
12.09.2009, 03:09
Дочь пьет только Несквик....пробовали другой какава-не вкусно :)) теперь покупаю только его...пьет время от времени...пить стали относительно недавно...с 1,8г примерно , короче как в садик пошли - видимо там им дают какаву:))
Я бы давала , не вижу криминала. Но дочка не пьет...она у меня вообще странная воду хлещет очень много, а всякие морсы, компоты, соки...вообще мало. Даже не знаю что делать...Просит все время воды и все. Раньше чай любила. А сейчас нос воротит с криками хочу воды((( так и живем...ужасно(((
Какао, кстати, мысль. Надо дочке сварить, Несквик не буду, а дам натурального немного.
А для разнообразия напитков я ей еще делаю кофе из цикория с молоком - очень нравится :)
Е-добавки, разрешенные в России, но считающиеся опасными
Пищевые добавки Е105, Е126, Е130, Е131, Е143, Е152, Е210, Е211, Е330, Е447 – являются факторами, обуславливающими рост злокачественных опухолей.
Е221-226, Е320-322, Е338-341, Е407, Е450, Е461, Е466 – провоцирующие образование заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Пищевая добавка Е239 может вызвать аллергическую реакцию.
Е171, Е320-322 – добавки, вызывающие болезни печени и почек.
Помимо этого запрещены в Европейском Союзе, но всё еще разрешены на территории России следующие добавки: E102, E104, Е110, E111, Е120, E122, E124, E126, E141, E142, Е150, E212, E250, E251, E311-313, E477.
8. Среди известных производителей шоколада:
- «Сладко» и «Alpen Gold» (содержат Е476, стабилизаторы);
- «Несквик» (в составе обнаружены Е124 и Е476).
отсюда http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/e-addition.html
По теме: своему как-то не приходило в голову дать попробовать, но после этой темы задумалась. Не дам. Лучше какао сварю.
Ёжкин Кот
13.09.2009, 19:48
Сама Несквик очень люблю, но ребенку не буду давать, после 3 лет лучше обычное какао попробуем. К тому же до 3 лет не рекомендуют детей цельным молоком поить
Мне бы и в голову не пришло дать ребенку Несквик.
Юляшка-ромашка
13.09.2009, 20:21
Мне бы и в голову не пришло дать ребенку Несквик.
+1.
Чай обычный доча замечательно пьет... Зачем пытаться побыстрее что-то новое дать - вот кайфа я от этого не понимаю честное слово.
По мне чем дольше подобные продукты не будут входить в ребетенкин рацион - тем лучше.
Саксаульная сойка
13.09.2009, 22:50
Даю обычное натуральное какао, потому что дочь не пьет молоко, кефир и т.д. Из молочки только творожную запеканку и сырники. Так она выпивает хотя бы четверть чашки молока с какао.
Жизнь такая
13.09.2009, 23:26
У меня с года пьет (и сосиски ест) - по следам соседнего топика
сначала тоже захотела дать попробовать..но чет пару высказываний назад передумала:))
не пробовала еще (хотя сосиски не побоялась дать-)). Думаю ничего криминального не будет, но только по чуть-чуть. Не увлекайтесь сильно-)
Перламутровая
13.09.2009, 23:45
Никогда не думала давать, и не буду даже пробовать.У одной знакомой муж работал в корпорации Нестле. После ее рассказов о составе сей продукции не покупаю ничего из этой марки. А реклама двигатель торговли.
CrAzY fOx
14.09.2009, 00:42
Думаю, чем позже, тем лучше:)
стала пить с 1.5лет.сама попросила.когда я пила и ей оч понравилось-каждое утро теперь якофе.она-какао....на 200мл молочка пол чайной ложки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.