Просмотр полной версии : Перепутали ДЕНЬ с НОЧЬЮ!!!
Что делать,днем ест и спит,нам вторая неделька,а ночью хлопаем глазками и хнычем,еще пар таких недель и я не выдержу,хожу как зомби.Как с этим бороться???????????
Svetlana_78
11.09.2009, 18:00
может реб что-то беспокоит...
возможно газики, колики
что-нибудь даёте?
бейбикалм или саб симплекс
Вам ещё рано путать день с ночью. в таком возрасте они всё время спят
Я три месяца не спала вообще ;) Не давала спать днём, но доча всё равно вырубалась. Потом само собой всё наладится. Надо потерпеть. Тяжело очень, но что поделать. Потом будете вспоминать :)
возможно газики, колики
что-нибудь даёте?
Почему рано? Моя с роддома до 3-х месяцев днём спала, а ночью нет.
возможно газики, колики
что-нибудь даёте?
да вроде ничего не беспокоит,каки хорошие и как положено,много))))Молочица тока у нас ,а так тттт все хорошо,думаете от нее???
три месяца???? Нда...надо набираться терпения)))) Я тож пыталась не давать спать днем...ага...пофиг...она если хочет спать,то спит))))
Svetlana_78
11.09.2009, 18:13
всё возможно...
каждый реб по своему.
я с первой дочей только и мечтала поспать, а со второй по-другому
Во-сколько вы её купаете? Попробуйте поменять режим, сбивая например купания и гуляния. Я купала раньше, она от ванны наоборот бередилась, а часов в 9-10вечера ходили гулять, заснула крепко и домой. Это частенько встречается, молочницу лечите (напишу в этом топе сразу) - бинт отрезаете, складываете внутрь ворсинками, обматываете палец, чтобы его концы были у вас в руках, бинт мочите в буре с глицерином, капли снимаете, даже выжимаете, чтобы в желудок не попало, перед едой протираете язык, ребёнок есть хочет, рот вам сам откроет, одномоментно протёрли и всё. Так перед каждой едой, ночью не будите))). Мы так делали за 3-4 дня прошло.
возможно газики, колики
что-нибудь даёте?
Неправда ваша! Мы тоже в таком же,как у автора возрасте день с ночью перепутали. Ночью 2 часа спали 2 бодрствовали,а абсолютно весь день спали. Просто старалась ее днем развлекать и не давать спать. Получилось на 3 день.
Комаровский пишет - не давайте спать (ну без фанатизма) днем, играйте-занимайте, на ночь поплавайте хорошенько, поешьте, ритуал сна! - и все будет как надо!
мама Темыча
11.09.2009, 20:30
Терпения вам, самое главное! У нас было тоже самое, неделю мучились, а потом все наладилось.А как не давать спать ребенку, которому нет и месяца, не совсем понимаю!
Терпения вам, самое главное! У нас было тоже самое, неделю мучились, а потом все наладилось.А как не давать спать ребенку, которому нет и месяца, не совсем понимаю!
Можно,можно...
Девочки, я поняла, что вы еще не в худшем положении...(нам 3 месяца исполнилось.Я этого возраста ждала, как маны небесной....Думала, что наладится, но ничего подобного(Не спим до 5-8 утра.Причем всю ночь.Просыпается часа в 2 и не спит(Не знаю, что делать...Хоть плачь, всеравно не поможет((Теперь буду ждать полугода!))И что мы только не делали((только ночью не гуляли...Может, кто знает - подскажите!!!!Я и на зарю носила, помогло на двадня((Кому надо - подскажу бабушкин рецепт, пишите в личку.Сегодня все вещи на левую сторону вывернула...буду ждать результатов))
Нам массаж помог)Стало получше))
N@stenk@
24.11.2009, 02:03
в каком мысле на зорю?
Евгешуленька
24.11.2009, 02:19
По-моему такие жалобы у всех.У нас тоже такое было примерно в2-3 мес.Потом пройдет постепенно,но я все равно прикладывала усилия.Мы не давали спать малышу часов с 20 вечера,а ложились поздно,не раньше 00-30,так уж получалось,а мес в 7-8удалось начать ложиться пораньше.Еще купали перед сном как следует с разными солями,маслом лаванды,которое хорошо успокаивает малышей(а до этого скакали как сумасшедшие по квартире,зарядку делали,упражнгения).
Евгешуленька
24.11.2009, 02:21
Нам массаж помог)Стало получше))
Да,кстати,массаж такая штука офигенная,тонус снимет,ребенок у нас стал спать как сурок.А если еще сочетать массаж и водные процедуры,особенно бассеин-это ваще супер-тогда уж точно ночью скакать сил не будет у вашего малыша))
unintended
24.11.2009, 02:53
Девочки, я поняла, что вы еще не в худшем положении...(нам 3 месяца исполнилось.Я этого возраста ждала, как маны небесной....Думала, что наладится, но ничего подобного(Не спим до 5-8 утра.Причем всю ночь.Просыпается часа в 2 и не спит(Не знаю, что делать...Хоть плачь, всеравно не поможет((Теперь буду ждать полугода!))И что мы только не делали((только ночью не гуляли...Может, кто знает - подскажите!!!!Я и на зарю носила, помогло на двадня((Кому надо - подскажу бабушкин рецепт, пишите в личку.Сегодня все вещи на левую сторону вывернула...буду ждать результатов))
а вы попробкйте как раз гулять, у нас сработало, укладываю гна балконе, час там спит, потом в теплую кроватку переношу и все супер!!! а до этого тоже скакали с 6 вечера до 3 ночи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.