PDA

Просмотр полной версии : Задача: одеть БМ :)))

Булкина мать
11.09.2009, 18:02
Девочки, мы с Бм потихоньку начинаем поиск костюма. Он у нас будет белым. Думаем сначала посмотреть, что продают в магазинах, а если не найдём, то будем шить.

Просьба: безжалостно кидайте в меня ссылками, названиями магазинов и телефончиками проверенных портных. буду оч благодарна:008:

а ещё: нигде не вижу белой мужской обуви. хочется классики, но белой ( сватьПа зимой)

annaneta
11.09.2009, 18:20
Полностью одели/обули (+ аксессуары) жениха в магазине REAL на Чернышевской. Белые костюмы там тоже видела (правда это было летом)

Булкина мать
11.09.2009, 18:30
спасибки:flower: занесла в список

sckrepka
11.09.2009, 19:46
Мы всех и жениха и его брата и отца одели в бутике Romano Botta в Меге. Выбор супер, цены были оч даже приемлимые
http://www.romanobotta.ru/
на сайте не все, надо ехать

helgaboyar
11.09.2009, 22:12
мы хотим на вых-х в Fosp съездить... Есть дисконт на Тихорецком пр., 12...

Булкина мать
11.09.2009, 22:52
всё записала, сэнкс, девочки

Мирра
12.09.2009, 02:24
Пробегали с милым 12 магазинов, включая элитку и дисконты: всю Мегу, Все Фоспы, Дипломат, Формен, Вкус моды, Реал, Директор, Сток, Фамилия, пару универмагов, то что надо за приемлемые деньги не нашли, купили на Апрашке, красивенький, и обувь там же.

Булкина мать
12.09.2009, 11:46
оооо..вот так вот неожиданно :) чую тож везде будем бегать-бегать...

kuznya
12.09.2009, 12:11
а мы бегали аж в двух городах, в итоге купили в Питере в Димломате (Мега Парнас) А ботинки на Владимирской. Там магазин на магазине.

Tara_Meisy
12.09.2009, 12:41
Пробегали с милым 12 магазинов, включая элитку и дисконты: всю Мегу, Все Фоспы, Дипломат, Формен, Вкус моды, Реал, Директор, Сток, Фамилия, пару универмагов, то что надо за приемлемые деньги не нашли, купили на Апрашке, красивенький, и обувь там же.

+1000000
тоже самое, обошли дофига мест, а в итоге потом поехали на Апрашку и купили там то, что надо :fifa:

Tsimbala
18.09.2009, 13:30
девушки подскажит на какую сумму расчитывать????

Тасенька
18.09.2009, 14:25
Есть прекрасный способ сэкономить время - нанять шоппера. Причем, если взять человека начинающего в своей работе, то его услуги могут стоить всего от 300 руб./ч. Зато он сам пройдет все магазины, все посмотрит под ваши размеры, учитывая ваши вкусы и средства.
И таким образом экономите собственное время (время -деньги и нервы)
21 век на дворе! Какие апражки???????

-=panda-mix=-
18.09.2009, 15:29
ну каждый смотрит что ему по карману!
300 рупий в час...умножить на целый день...это не менее ста долл....
некоторые еще столько же добавляют и костюм покупают...
а вообще...дорогим должно быть платье только...хи-хи;)

Булкина мать
18.09.2009, 17:30
Тасенька, смысл в шопперах имеет смысл лишь при подборе оч качественной и оч дорогой одежды, когда размер совпадает и костюм садиться как влитой. А денег на Армани, Гуччи и т.д. есть далеко не у многих.

PS: имхо, я бы даже при наличии больших денег не доверила бы покупки чужому человеку, тем более для такого ответсвенного дня.

Мирра
18.09.2009, 20:43
Есть прекрасный способ сэкономить время - нанять шоппера. Причем, если взять человека начинающего в своей работе, то его услуги могут стоить всего от 300 руб./ч. Зато он сам пройдет все магазины, все посмотрит под ваши размеры, учитывая ваши вкусы и средства.
И таким образом экономите собственное время (время -деньги и нервы)
21 век на дворе! Какие апражки???????Бугога, кто с деньгами и не лох, тот шьется:046: , а не шопперов нанимает

Тасенька
18.09.2009, 21:41
ну каждый смотрит что ему по карману!
300 рупий в час...умножить на целый день...это не менее ста долл....
некоторые еще столько же добавляют и костюм покупают...

Тасенька, смысл в шопперах имеет смысл лишь при подборе оч качественной и оч дорогой одежды, когда размер совпадает и костюм садиться как влитой. А денег на Армани, Гуччи и т.д. есть далеко не у многих.

PS: имхо, я бы даже при наличии больших денег не доверила бы покупки чужому человеку, тем более для такого ответсвенного дня.

Бугога, кто с деньгами и не лох, тот шьется:046: , а не шопперов нанимает

Вот очень это все распространенная ошибка! Я конечно не очень в курсе, за сколько в Апрашке можно купить нормальный костюм, но мы покупали за 25 тыс. ВСЕ!!. Безусловно, для кого-то дорого, но в целом, это средняя цена.
А услуги шоппера оплачивали только за то время, кот.он провел непостредсвенно с нами, т.е. вот мы встретились у магазина, и счетчик пошел. И это с учетом того, что человек уже все обошел заранее, и все узнал - наличие размера, фасона, учел наши вкусы!!
А время, кот.вы тратите на поиски + бензин-метро-маршрутка... Уж не очень ли близки цифры получаются???????

Тасенька
18.09.2009, 21:46

Отдельно прокомментирую сей пост.
Армани и Гуччи будут покупать безусловно ОЧЕНЬ состоятельные люди.Я же говорю о СРЕДНЕЙ цене, в 20-25 тыс.
И костюм можно подобрать, чтоб сидел как влитой не только Гуччи или Армани. Это крайности уже)

_Лу
18.09.2009, 21:51
я бы даже при наличии больших денег не доверила бы покупки чужому человеку, тем более для такого ответсвенного дня.+ 100
Дикость какая-то)))

Tara_Meisy
18.09.2009, 22:09
Хммм... мы купили за 6 тысяч и очень довольны :)) при этом обошли только ближайшие к дому магазины, а потом решили съездить на Апрашку... если бы там не нашли, то купили бы в МЕХХе... но, впринципе, разица цен не настолько уж большая... в МЕХХе муж мерял за 10-11 тысяч...

Тасенька
18.09.2009, 22:32
+ 100
Дикость какая-то)))

Кому что)))))
Кому-то короткие свадебные платья кажутся дикостью :flower:

Булкина мать
18.09.2009, 22:44
вообщем каждому сврё:) главное, чтобы все нашли то, что искали:008:

Мирра
19.09.2009, 00:20
Вот очень это все распространенная ошибка! Я конечно не очень в курсе, за сколько в Апрашке можно купить нормальный костюм, но мы покупали за 25 тыс. ВСЕ!!. Безусловно, для кого-то дорого, но в целом, это средняя цена.
Я вас умоляю тут средняя цена костюма от 7 до 12 с мульками, за 25 мне сошьют с ручной вышевкой и английским сукном...
Странно покупать себе перл Оксаны Мухи при том что костюм жениха дороже:065:
Тасенька к чему этот пафос с шоперами? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30816186&postcount=5

Тасенька
19.09.2009, 11:47
Я вас умоляю тут средняя цена костюма от 7 до 12 с мульками, за 25 мне сошьют с ручной вышевкой и английским сукном...
Странно покупать себе перл Оксаны Мухи при том что костюм жениха дороже:065:
Тасенька к чему этот пафос с шоперами? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30816186&postcount=5

ни к чему, человек спросил про дешевые качественные детские вещи. пафоса тут и в помине нет. здесь обсуждалась проблема поиска мужского костюма за нормальные деньги и с экономией времени. Я предложила свой вариант решения этой проблемы. кому-то он подходит, кому-то нет.

Мирра
19.09.2009, 14:47
ни к чему, человек спросил про дешевые качественные детские вещи. пафоса тут и в помине нет. здесь обсуждалась проблема поиска мужского костюма за нормальные деньги и с экономией времени. Я предложила свой вариант решения этой проблемы. кому-то он подходит, кому-то нет.Что такое нормальные деньги? И почему такое фи Апрашке если сами посещаете Кондратьевский:016:

Тасенька
19.09.2009, 15:02
Что такое нормальные деньги? И почему такое фи Апрашке если сами посещаете Кондратьевский:016:

Что такое нормальные деньги для свадебного костюма - см.выше. Фи апрашке для такого случая - это мое мнение, его никому не навязываю!!Кому что где и за сколько покупать -личное дело каждого. На кондратьевский, повторюсь, ездила за рыбками, ибо в 9 утр в субб ни один зоомагазин не работает поблизости.

SLAITER
19.09.2009, 16:16
Что такое нормальные деньги для свадебного костюма - см.выше.
Фи апрашке для такого случая - это мое мнение, его никому не навязываю!!Кому что где и за сколько покупать - личное дело каждого. На чем основывается ваше мнение о нормальности суммы в 25? Я костюм покупал на 1 раз, белый, 12 для него мне было жалко, за 4500 купил и пофиг что с ним будет дальше. Хоть на траве лежи.
Чем свадьба в целом отличается от жизни? Насмотрелись на невест в зановесочках, а стоят зановесочки 6-20 тыс, сшить за такие деньги можно многое и качеством лучше в разы.
Я думал сшить костюм, но мне времени не хватало. А вообще если не жаль 25 тыс, рекомендую посмотреть Буржуин. http://www.burzhuin.com/

Тасенька
19.09.2009, 17:23
На чем основывается ваше мнение о нормальности суммы в 25? Я костюм покупал на 1 раз, белый, 12 для него мне было жалко, за 4500 купил и пофиг что с ним будет дальше. Хоть на траве лежи.
Чем свадьба в целом отличается от жизни? Насмотрелись на невест в зановесочках, а стоят зановесочки 6-20 тыс, сшить за такие деньги можно многое и качеством лучше в разы.
Я думал сшить костюм, но мне времени не хватало. А вообще если не жаль 25 тыс, рекомендую посмотреть Буржуин. http://www.burzhuin.com/

А в чем основывается ваше? Я вроде никого не агитирую тут покупать ничего за 25 тыс. Для меня - это нормальная цена за хороший мужской образ, для вас -нормальной является другая цена. Еще раз повторюсь, что каждому свое. Кажись, мы тут и собрались, чтоб высказывать свои мнения.
Что значит "чем свадьба отличается от жизни"??? Так давайте тогда в "повседневке" жениться)))
Одни платья покупают за 6 000, другие за 60 000 - так что, будем осуждать невест, кот.покупают платья за 60 тыс???????

Виннипух
25.09.2009, 08:35
Девочки, мы с Бм потихоньку начинаем поиск костюма. Он у нас будет белым. Думаем сначала посмотреть, что продают в магазинах, а если не найдём, то будем шить.

Просьба: безжалостно кидайте в меня ссылками, названиями магазинов и телефончиками проверенных портных. буду оч благодарна:008:

а ещё: нигде не вижу белой мужской обуви. хочется классики, но белой ( сватьПа зимой)

Белый костюм ............мдя ??????????????
Почти саван :004:

Normanda
25.09.2009, 10:51
Нашли отличный недорогой костюм в Гостинке на 2 этаже, ряды вдоль Садовой, там несколько магазинов мужских костюмов идут подряд "Синар", "FOSP", "Трувор". Очень удобно выбирать и выбор, если сложить все три магазинчика вместе, просто огромный. Там же можно купить рубашку и галстук, что мы и сделали. Удачи в поисках:)

Мирра
25.09.2009, 11:52
Белый костюм ............мдя ??????????????
Почти саван :004:ну если ваш муж выглядит как покойник, то да, похоже.;)
Загляните в ПИК, там счас хороший выбор.

лимонная птица
25.09.2009, 12:04
купили костюм в FOSP,не белый конечно,но светло-бежевый.обошелся с рубашкой тыщ в 10 год назад

Ольгенда
25.09.2009, 12:08
:010: Надеюсь, что это шутка.

На чем основывается ваше мнение о нормальности суммы в 25? Я костюм покупал на 1 раз....

Вступлю и я в диалог, а на том, что мужчина в жизни носит костюмы и потом будет одевать этот костюм, а не повесит в шкафчик как его жена, которая купила платье на один раз.

По теме:
Белый костюм все же лучше шить, потому-что как правило белые костюмы которые я видела стоили от 30 и выше. Слышала, что хорошие портные в Доме Мод на Петроградской.

Мирра
25.09.2009, 22:49
Вступлю и я в диалог, а на том, что мужчина в жизни носит костюмы и потом будет одевать этот костюм, а не повесит в шкафчик как его жена, которая купила платье на один раз.Позвольте узнать как много мужчин в повседневной жизни носят часто белые костюмы?:009:

Fishe4ka
26.09.2009, 11:37
Доброго утра!Девушки,милые,как думаете..Как лучше одеть жениха,если не хочется костюма...просто Я-беременбшка...и тоже бы не хотлеа стандартного платья,что-то хочется необычного,т.к.свадьба будет очень скромная-значит хоть одеться надо как-то нереально круто)))
Что посоветуете?

Виннипух
02.10.2009, 21:47
ну если ваш муж выглядит как покойник, то да, похоже.;)
Загляните в ПИК, там счас хороший выбор.

А я и есть муж,уже 5-й годок перевалил.

Мирра
02.10.2009, 23:08
А я и есть муж,уже 5-й годок перевалил.Тогда странные у вас ассоциации с белым.:001:
Жена у вас тоже в саване была?