Просмотр полной версии : Увеличение губ-опасно ли это?
Девы хочу увеличить губы,но страшно,видела девушек с губами размазанными по лицу,жутко просто.Может быть сначала сделать татуаж,но опять же страшно.Подскажите кто делал и как это вообще)
хранитель
17.11.2009, 21:52
видела много передач
как закачивают губы ботаксом
А потом через какое то время
этот ботакс превращается в шарики
ООО ЭТО УЖАС:010:
БЕДНЫЕ ДЕВЧУШКИ БЕГУТ К ВРАЧАМ И НЕ ЗА 1 ЗАХОД ВСЁ ЭТО ВЫНИМАЮТ
ЭТО ЖЕСТЬ
Аксинья Зонтикова
17.11.2009, 21:58
это опасно...видела такой кошмар...и теперь скорее всего навсегда(((
видела много передач
ЭТО ЖЕСТЬ
Какой бред, извините! Губы ботоксом не делают, его вообще никуда не "закачать"- он блокирует мышцы и испольуется для ДРУГИХ частей лица. Ботокс- это НЕ ГЕЛЬ, он НЕ МОЖЕТ "превратиться в шарики" просто физически
unfailing
17.11.2009, 22:26
ботоксом губы не закачивают. не говорите ерунды, если не в теме.
зрезультат зависит от мастера. у меня сами губы не накачаны, только гелем укреплен контур. очень довольна. ищите хорошего проверенного мастера с хорошей репутацией и рекомендациями.
tranzoid
17.11.2009, 23:17
Да уж, никакого ботокса в губах не бывает:004: делают рассасывающимися гелями....
те, кого вы видели, наверно, просто пожадничали и "закачали" сразу много....
если вы найдете грамотного косметолога, который вам подберет оптимальный объем нужный именно вам, то почему бояться?
А татуаж, имхо, вообще дрянное дело-губы будут пухлее лишь временно, пока отек.....:008:
Blanca_N
18.11.2009, 01:58
про ботокс забавно ...
а вообще всё зависит от рук косметолога, эт верно..видела я разок несимметрично накаченные губы ( у маникюрша), в след. раз пришла уже всё красиво - делают коррекцию, и вроде это даже и не криминал, что гель не равномерно распределился.
olga-spb
18.11.2009, 02:16
видела много передач
ЭТО ЖЕСТЬ
:)):)):)) Аффтор пишии есчоооо:)):)):))
У меня подруга делала губы, недавно повторно (я так поняла, что она делала тем способом, эффект которого рассчитан на год или как-то так) делала - все ок, красиво, естественно, никаких побочек и неприятностей.
Делала носогубки и в губы тоже чуть-чуть добавляла. Это гель с гиалуроновой кислотой, который постепенно рассасывается. Попутно он дает увлажнение более глубоких слоев кожи. Эффект держался ок. 8 месяцев. Все было очень мило и натурально. Собираюсь повторить. Про опасность - идите к хорошему косметологу и не экономьте на себе (это ж все-таки инъекции). И будет вам радость!
Делала носогубки и в губы тоже чуть-чуть добавляла. Это гель с гиалуроновой кислотой, который постепенно рассасывается. Попутно он дает увлажнение более глубоких слоев кожи. Эффект держался ок. 8 месяцев. Все было очень мило и натурально. Собираюсь повторить. Про опасность - идите к хорошему косметологу и не экономьте на себе (это ж все-таки инъекции). И будет вам радость!
Вот и подружка моя делала в мед. центре, довольна!
Кстати, колоть губки могут только ВРАЧИ. те косметологи с высшим медицинским образованием или пластики)
подскажите,кто делал-это очень больно?
говорят, что в губы очень больно... (сама не делала - не знаю)
Меня вот какой вопрос интересует: а губы разглаживаются я так понимаю от введения геля? то есть естественных небольших "трещинок и линий", которые бывают на натуральных губах - на закаченных гелем не будет или как?
трещинок не будет, губки очень хорошо разглаживаются, это дело советуют при морщинах "курильщиков"))
колоть в губы думаю ооооочень больно!!! Я делала под анестезией.
говорят, что в губы очень больно... (сама не делала - не знаю)
Меня вот какой вопрос интересует: а губы разглаживаются я так понимаю от введения геля? то есть естественных небольших "трещинок и линий", которые бывают на натуральных губах - на закаченных гелем не будет или как?
Да нет, все выглядит совершенно натурально. Ну я не знаю, вы представьте сколько ж надо закачать, чтобы кожа натянулась! Еще лопнет :))! Да и ни один нормальный косметолог до такой степени "качать" не будет. Губы просто выглядят попухлее, уголки рта приподнимаются слегка (это на месте смотрят, кому как надо), контур корректируют ;). Но что больно, это ДА! Тоже делала с анастезией, потерпеть конечно можно, но слезки текууууут!:(
Да нет, все выглядит совершенно натурально. Ну я не знаю, вы представьте сколько ж надо закачать, чтобы кожа натянулась! Еще лопнет :))! Да и ни один нормальный косметолог до такой степени "качать" не будет. Губы просто выглядят попухлее, уголки рта приподнимаются слегка (это на месте смотрят, кому как надо), контур корректируют ;). Но что больно, это ДА! Тоже делала с анастезией, потерпеть конечно можно, но слезки текууууут!:(
Ааа, вы об этих "трещинках")))) Я имела в виду морщинки - трещинки)
nengirit
20.11.2009, 19:22
Девочки, а какой порядок цен на "закачку" губ? сколько держится эффект?
nata1980
20.11.2009, 19:29
Для смотрителей Дома-2: там у одной девицы губы в процессе, как я понимаю, рассасываемости геля. Посмотрите и желание что-то делать с губами пропадет насовсем. Она сказала, что ей так еще год ходить:010:
Ekaterина
20.11.2009, 19:32
я губы делала уже 3 раза, гель ювидерм, где кислота растительного происхождения, а не синтетика
2 раза анастезия только с помощью геля или мази?, точно не помню - но больно очень, брррррр
мне реально плохело, в глазах темнело, на готове был нашатырь)
3 раз анастезия с помощью укола, разумеется, небольно
но больше делать небуду, хотя результат нравится,
просто нужный мне эффект недолгий (3 мес), а цена удовольствия немалая( от 11 до 18тр, в зависимости от желаемого объема
а те филеры, или как их там, )) что долго не рассасываются очень вредны для здоровья
эти гели дают красивый эффект и надолго, но они опасны
ниодин уважающий врач не предложит синтетику, т.е биополимерные гели, они могут вызывать кисты, гранулемы (те самые комки) и оседать на органах, вызывая онкологию
ПС
написала и думаю, а может все-таки буду?:) по тихой грусти:008:
Дорого, долго не держится, но обязательно буду делать еще, мне ооочень нра))
хотелось бы увидеть фотографии таких девушек.
я губы делала уже 3 раза, гель ювидерм, где кислота растительного происхождения, а не синтетика
Вы ошибаетесь, в филлерах (в т.ч. в Ювидерме) гиалуроновая кислота биосинтетического происхождения. Не растительная она.
просто нужный мне эффект недолгий (3 мес), а цена удовольствия немалая( от 11 до 18тр, в зависимости от желаемого объема
Длительность эффекта зависит от плотности и ретикуляции гиалуронового филлера. 3 месяца - это, возможно, что-то совсем неплотное и в маленьком объеме было введено.
Девочки,очень хочу увеличить губки,подскажите мастера и если не затруднит фото)))
Рыжая Соня
15.12.2009, 14:22
Знакомые делали губы, все замечательно. Красиво, а главное морщинок больше нет.
Mariy SH
10.01.2010, 21:15
ни кто не колется что-то!
Посоветуйте где сделать можно качественно?
качественно мало кто делает))))))))))))
ищите по сарафанному радио)))))))))
держится от 6 мес до 12-14 мес
стоимость от12-22тыс в зависимости от количества (от 0,6мл до 1,2мл)
tamarita
10.01.2010, 21:23
Как раз вчера говорила об этом с косметологом..П.С, сразу..она мне колола носогубки..
Так вот...к ней пришла девушка,20 лет,у нее губы закачены Силиконом!!!!!!И вот там ужас...силикон уже не вынуть,Ювидерм или Серджидерм колоть тоже уже нельзя..Вид она сказала ужасный...Так как пытались вынуть силикон..
Видела перманент на губах,разный..Видела только контур,ужасно..Видела губы с растушевкой,и почти натуральный цвет.Очень красиво...колоть больно.
Гели сейчас разные,есть сразус анестезией..Мне сейчас такой кололи,реально меньше больно.
Вообще,в любом случае -губы колоть больно и на сл день и через день лучше не планировать ничего.Будет отек.
отеки и (или )синяки пройдут не на след день , а до 3-5 дней максимально
Я колола 1,5 месяца назад Ювидерм, 0.6мл, в основном- в верхнюю губу(она у меня тонкая и несколько ассиметричная) Первый раз. Приятного, конечно, мало- несмотря на обезболивание.. Но терпимо. Отек был несколько дней, но визуально- выходить в люди можно было. Делала у Ливинского, стоило около 7000р. Эффект понравился- естественный, губки пухлей и морщинки разгладились. Держаться, по его словам, около полугода будет. Сказал, если эффект понравится- можно будет какой-то другой гель закачать, от которого эффект 1,5-2 года. Он подороже будет, но шприц большего объема- хватит и на носогубки. Думаю, обязательно сделаю
Длительность эффекта зависит от плотности и ретикуляции гиалуронового филлера. 3 месяца - это, возможно, что-то совсем неплотное и в маленьком объеме было введено.
или введено глубоко))))))))т.е. неправильно
Гражданочка
11.01.2010, 00:42
Для смотрителей Дома-2: там у одной девицы губы в процессе, как я понимаю, рассасываемости геля. Посмотрите и желание что-то делать с губами пропадет насовсем. Она сказала, что ей так еще год ходить:010:
просто меру знать надо и всего делов.
MaMa_Roma
11.01.2010, 00:47
Девы, ну киньте фото....:008:
А если ДО и ПОСЛЕ - так вообще супер!
Mariy SH
11.01.2010, 01:16
Я колола 1,5 месяца назад Ювидерм, 0.6мл, в основном- в верхнюю губу(она у меня тонкая и несколько ассиметричная) Первый раз. Приятного, конечно, мало- несмотря на обезболивание.. Но терпимо. Отек был несколько дней, но визуально- выходить в люди можно было. Делала у Ливинского, стоило около 7000р. Эффект понравился- естественный, губки пухлей и морщинки разгладились. Держаться, по его словам, около полугода будет. Сказал, если эффект понравится- можно будет какой-то другой гель закачать, от которого эффект 1,5-2 года. Он подороже будет, но шприц большего объема- хватит и на носогубки. Думаю, обязательно сделаю
Цена приемлемая!!!А сразу на 1,5-2 побоялись рисковать?
или введено глубоко))))))))т.е. неправильно
Да, такой вариант тоже вполне мог быть ))
Цена приемлемая!!!А сразу на 1,5-2 побоялись рисковать?
он мне сам предложил начать с малого- вдруг не понравился бы эффект, так хоть быстро бы рассосалось.. Я вообще не планировала делать- как-то спонтанно решилась! Ботокс обошелся дешевле, чем я планировала, вот и решила выделенную сумму до конца оприходовать!
Mariy SH
11.01.2010, 01:37
он мне сам предложил начать с малого- вдруг не понравился бы эффект, так хоть быстро бы рассосалось.. Я вообще не планировала делать- как-то спонтанно решилась! Ботокс обошелся дешевле, чем я планировала, вот и решила выделенную сумму до конца оприходовать!
Я тоже хочу!
И сначала на е долго!Вдруг не понравится!
У меня верхняя губа ооочень маленькая!Нужно хоть как то преобразить!
А ботекс во сколько?
Чего я только не делала с губами..... Я увеличивала губы Ювидермом несколько раз, т.к. через каждые 4 месяца он рассасывался. Хотя должен держаться 9 месяцев. После того, как я пришла на консультацию врачу-дерматологу выяснилось, что я отношусь к тому маленькому проценту женщин, у которых рассасывающийся гель не держится. Тогда я пошла на следующий шаг и сделала операцию (липофилинг губ- закачивание собственного жирка). Но и там не вышло. Спустя 15 дней после операции большая часть клеток не прижилась и губы стали пухлее на самую малость.... Правда животик стал более плоским :) (жир забирают оттуда)Вообщем не знаю что и делать. Остается силикон, но и тут проблема. Дело в том, что у 10 % женщин появляются осложнения в виде гранулем, которые удаляются только хирургическим путем, но зато силикон держится около 5 лет.
Просто ИМХО:
ой девушки как вы себя не любите и на здоровье вам похоже наплевать... просто ужасаюсь...
Да нет, мы себя любим, но просто так хочется стать чуточку красивее, чем есть. Тем более есть увереннность в том, что данное изменение к лицу. :)
Да нет, мы себя любим, но просто так хочется стать чуточку красивее, чем есть. Тем более есть увереннность в том, что данное изменение к лицу. :)
нет не любите...
А потом ведь видно что губы накаченные , с чего вы взяли что это красиво? Силиконовая красота уже давно не в моде, но мы как всегда лет на 10 от цивилизации отстаем....
нормально сделанные губы не выглядят накаченными)))))))))))))
просто скорректируют красную кайму,совсем чуток увеличатся если делать объем
вот как раз если губы тонкие то супер получается
Mariy SH
19.01.2010, 12:12
нет не любите...
А потом ведь видно что губы накаченные , с чего вы взяли что это красиво? Силиконовая красота уже давно не в моде, но мы как всегда лет на 10 от цивилизации отстаем....
Так ведь силионом ни кто и не качает!Это действительно ужас!
А вот чуть чуть подкорректировать можно!Это не заметно совсем.
Просто я как левек пршкдший мнесколько операции и кучу капельниц и уколов, не за что не дам себя просто так колоть, это по любому стресс для организма, а потом колоть на лице вдвойне опасно, Как говорит традиционная китайская медицина:"каждый укол в тело, это как поленом в глазик", мне здоровье дороже... ИМХО.
Как бы там ни было, я считаю, что все зависит от рук специалиста. Если грамотный и опытный врач, то и результат предсказуем. :)
опасно! если попасть в "кривые руки" специалиста!
говорю а гиалауронке, силикон(биополимер) это вообще даже не рассматривайте! всё что держиться больше 8-12 мес - "в сад"(с)
о гиалоуронке - мало того что может быть, криво,много,неестественно, так ещё может остаться фиброз от неправильно введения, это такие маленькие уплотнения на месте укола и может вам повезет и их не будет совсем или не будет заметно, а может и заметно, и мешать будет:005: ещё он вроде в некоторых случаях разрастаться может...но вот за это не поручусь
надо очень внимательно выбирать врача!! тогда всё будет ок:)
Такая тема отличная! Так интересненько!!!)))
Посмотрите на красотку, не знаю как ее зовут, из Дома-2, у нее верхние губы со временем обвисли вниз. Что в этом красивого? Отвратительная картина!
А Зверев... со своими "губками-бантиками". Фу.
Как нужно себя не любить, чтоб опыты на себе экспериментировать? :009:Мне не понять видимо...:010:
Звезда ...
02.03.2010, 18:06
Тоже очень хочется чуть чуть верхную губку подкорректировать)))
ну покажите кто нибудь до и после страшно ведь))))
и если можно контакты того где это сделанно было)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.