Просмотр полной версии : 5 садик на пр.Большевиков
кто ходил туда на развивалки? или что-то слышал? очень нужны отзывы.
Я туда записала своих детишек, но занятия проходят без родителей с самого первого дня. Немного боязно...Спасибо. Можно в личку.
а что вас так пугает то?...боитесь - можете под дверью сидеть или на улице - на лавочке...мы месяц походили и перестали , т.к. по возрасту там были самые старшие...немного пугает то , что там большинство детей орет - но это поначалу и постепенно дети привыкают...;)
орут, а не занимаются получается. Не для времяпрепровождения ведь отдаем детей, а для занятий обучающих-развивающих с ними!!!
А ск-ко Вам было на тот момент?
орут потому что маленькие , постепенно перестают ...нам было 3,5
орут потому что маленькие , постепенно перестают ...нам было 3,5
так там вроде до 4 лет берут. а чем там с ними занимались в этот месяц,что Вы походили?
с моим ребенком точно ничем не занимались - она в окно смотрела , рыбки разглядывала , печенюшки ей давали , наверное . чтоб особо не мешала( все силы на крикунов уходили:)))...занимаются они за закрытыми дверями , поэтому чем конкретно - остается догадываться:016:...рисунки выносили - однозначно рисовал не мой ребенок...
все дети были младше нас , поэтому решили , что пользы не будет
с моим ребенком точно ничем не занимались - она в окно смотрела , рыбки разглядывала , печенюшки ей давали , наверное . чтоб особо не мешала( все силы на крикунов уходили:)))...занимаются они за закрытыми дверями , поэтому чем конкретно - остается догадываться:016:...рисунки выносили - однозначно рисовал не мой ребенок...
все дети были младше нас , поэтому решили , что пользы не будет
:010:
Мы отходили почти весь прошлый год, начали когда было 2 года. Детям от 1.6 до 3.5 лет. За 2 часа 3-4 разных занятия - музыка, бассейн, апликации и др.Детей делили на небольшие группы на занятия. Моей нравилось. Разные дети вели по-разному, кто сильно плакал отвлекали. Хороший персонал, считаю неплохая подготовка к саду. Отмечали там Новый Год - с елкой, снегурочкой и подарками.
Моя такая робкая...точно будет плакать. Значит, в принципе, плоды в обучении Вы заметили!Это радует.
Очень много детей, особенно при переодевании это чувствуется. Толкучка. Мой ребенок категорически не отпускал бабушку именно потому, что многие плачут. Получше стало к зиме, не раньше.
Есть опыт развивалок со старшим ребенком,там был виден результат занятий. Здесь - как то неоднозначно. По поделкам видно, что помогают.
Мы один год отходили.
Ходили 2 месяца - ничего не почерпнули с развивалок. Поделки - рисунки однозначно делал не ребенок - у всех одинаково - как под копирку - заготовка воспитателей((((. Достаточно много деток сразу
Мы прошлый год отходили. Да, поначалу очень много народу ходило, после Нового года меньше. Моя ни разу не плакала, но ей уже 3 года было. Ей очень нравилось. Так и говорили, что данные занятия именно для подготовки в садик, нахождению без мамы, а не для обучения. Моей очень нравились музыкальные занятия. Поделки, конечно, воспитатели делали.
Pchelka_05
14.09.2009, 11:39
Многие туда ходят, чтобы попасть в этот сад ибо он считается престижным.
Многие туда ходят, чтобы попасть в этот сад ибо он считается престижным.
нет,сейчас так уже не попасть. на собрании сказали открытым текстом.
огромное спасибо за отзывы, мы выбрали для себя другие занятия!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.