Вход

Просмотр полной версии : "911"

Зеленый
11.09.2009, 18:46
Странно, почему не вспомнили сегодня?

Rudaya Olga
11.09.2009, 18:55
че?

Станция Машушино
11.09.2009, 18:56
ага, все молчат.
я тоже заметила/

Оliа
11.09.2009, 18:56
как жеж, не вспомнили?

Золушк@
11.09.2009, 18:57
Я телевизор не включала, по нему тоже молчат? А вообще - начало сентября все в печальных датах, Каширское вспоминали.

Котея
11.09.2009, 18:57
кстати, по какому-то каналу была реклама, что сегодня будет док.фильм. Не напомните что за канал и что за фильм? Я не уверена. но мне показалось, что что-то новое...:016:

Станция Машушино
11.09.2009, 18:58
че?

11/09/2001 террористические акты в Нью-Йорке и Вашингтоне унесли жизни граждан более 90 стран. В зданиях Всемирного торгового центра погибло 2823 человек, в здании Пентагона - 125, в четырех захваченных террористами самолетах - 64. Америка в одночасье стала другой. Ее граждане поняли: сверхдержава уязвима, они перестали ощущать себя в безопасности, впервые за долгое время война пришла на их территорию.

ORGAZMO
11.09.2009, 19:00
Странно, почему не вспомнили сегодня?
ну типо лично я заработался немножко. вот тока щаз вспомнил.
ну и второе - ну вот положа руку на сердце - не очень меня это тронуло. Ну типо ужасно конечно, но ведь далеко от нас.
Не думаю что мериканцы вспоминают Беслан, Будденовск, Дубровку или Каширское шоссе...

Зеленый
11.09.2009, 19:03
Да я тоже - только щаз...
Интересно, где либералистически настроенная общественность?

Не думаю что мериканцы вспоминают Беслан, Будденовск, Дубровку или Каширское шоссе...
Ясно дело.
Зато нам показывали.

_катяSF_
11.09.2009, 19:12
Да, что-то запамятовали...
Помню была в шоке. Как и все, наверное.

Tasha007
11.09.2009, 19:15
почему же - некоторые радовались.

_катяSF_
11.09.2009, 19:21
почему же - некоторые радовались.
Ну да, точно.

Так себе
11.09.2009, 19:24
я в парикмахерской сидела, когда по телеку чуть ли не в прямом эфире второй самолет показали.
Помню, что народ (и я в том числе:008:) после 18-19 часов массово метнулся к обменникам, а они закрыты. А вот сдавать доллары или покупать - не помню, склероз.:008: А уж смотреть, ужасаться и пытаться сопереживать и т.д. - это ближе к ночи, и в другие дни.

*Eternity*
11.09.2009, 19:53
Страшная трагедия.
Я помню тот день... По радио говорили, что самолет врезался. На тот момент не думала, что все так серьезно:(
А когда телевизор включили, было ощущение, что показывают фантастику... Оказалось, что это страшная реальность...
Вечная память...

blacfox
11.09.2009, 20:55
Утром в новостях вспоминали
хорошо помню тот день, мы как раз в аэропорту были, улетать собирались.......страшно

Tasha007
11.09.2009, 22:16
+++

AZIOPKA
11.09.2009, 22:17
ну типо лично я заработался немножко. вот тока щаз вспомнил.
ну и второе - ну вот положа руку на сердце - не очень меня это тронуло. Ну типо ужасно конечно, но ведь далеко от нас.
:(+1000000

AZIOPKA
11.09.2009, 22:18
++++++

ungaro
11.09.2009, 22:23
у подруги день рождения - помню. по телеку-неск раз попадала сегодня. грустно. и за столом обсуждали -в 8 раз

Pilar
11.09.2009, 22:29

В шоке не была. Что-то подобное было ожидаемо. Впечатлил масштаб - это да, несомненно. Людей жаль, но без трепета. Это закономерно, когда граждане расплачиваются за политику своего государства, се-ля-ви..:005: (Даже если сей акт был учинен американскими спецслужбами, сути это не меняет).

зы. Скорбят ли они о нашем Беслане? Вы таки шутите? Вряд ли им вообще ведомо это слово. (_катяSF_, это не лично Вам, просто мысли)

wewochka
11.09.2009, 22:34
Я то же помню ТОТ день, бабушка с буд.супругом ( на тот момент) сидели на одном диване, я вошла в комнату, а они неотрывно в телевизор смотрят, а там-падающие близнецы.Первое, что подумалось-надо же как фильм захватил два разных покаления......А это и не фильм вовсе.....++++++++++++

Tasha007
11.09.2009, 22:40
зы. Скорбят ли они о нашем Беслане? Вы таки шутите? Вряд ли им вообще ведомо это слово. (_катяSF_, это не лично Вам, просто мысли)
за всех-то не говорите.

*Eternity*
13.09.2009, 02:22
Кто-нибудь смотрел сегодня фильм 9/11?!!!
В голове не укладывается, что все было заранее подстроено... Сколько людей погибло!
Получается, что у многих нос в пуху... Как с таким грузом спокойно жить можно....Деньги решают всё???!!!!

Oль
13.09.2009, 02:30
Да,смотрела...Поверить не могу...(((

natalishka
13.09.2009, 02:53
в тот день в автобусе говоии, что Россия напала на Америку и взрывает ее здания самолетами.... мы на работе смотрели прямой эфир, никто не работал... домой ехать было жутковато - все как будто притихли..

В голове не укладывается, что все было заранее подстроено... Сколько людей погибло!
Получается, что у многих нос в пуху... Как с таким грузом спокойно жить можно....Деньги решают всё???!!!!

Да,смотрела...Поверить не могу...(((

мы никогда не узнаем правды...

sinok16
13.09.2009, 02:55
В шоке не была. Что-то подобное было ожидаемо. Впечатлил масштаб - это да, несомненно. Людей жаль, но без трепета. Это закономерно, когда граждане расплачиваются за политику своего государства, се-ля-ви..:005: (Даже если сей акт был учинен американскими спецслужбами, сути это не меняет)... То есть Вы такого же мнения и о россиянах, погибших при терактах?!

...Скорбят ли они о нашем Беслане? Вы таки шутите? Вряд ли им вообще ведомо это слово. (_катяSF_, это не лично Вам, просто мысли)
В общем-то по ВСЕМ новостным каналам 3 сентября были показаны сюжеты (разной продолжительностью) о годовщине Беслана и о погибших...
Так что, я думаю, Вы не правы.

sinok16
13.09.2009, 02:56
за всех-то не говорите.
+1273645

Tasha007
13.09.2009, 03:06

а вы смотрите-смотрите... советую покопать в инете об авторах данного опуса.

Кто?
13.09.2009, 03:46

Я смотрела сегодня и раньше это в сети было...Вот так, все укладывается. И Бен Ладен лучший друг Буша...

Кто?
13.09.2009, 03:46
а вы смотрите-смотрите... советую покопать в инете об авторах данного опуса.

А что об авторах?
И вообще о каком фильме речь? Есть фильм Ричарда Дэйла, .Фильм, поставленный Ричардом Дэйлом с участием интернационального актерского состава, объединяет блестящее журналистское мастерство и стиль повествования, которые отличают первоклассные фильмы компании Blakeway Productions, и новаторские изобразительные приёмы, успешно заданные Дэйлом в докудраме “Операция “Оверлорд” (“D-Day”), получившей награды престижных фестивалей, и показанной в эфире Первого канала. В своей новой работе режиссёр, по его собственным словам, не ставил себе целью приукрашивать историю, или делать сенсацию на трагедии. Он просто хотел предоставить зрителю минута за минутой пережить разворачивающиеся события, дать ему возможность понять и осознать весь тот ужас, замешательство и самоотверженный героизм людей, принявших на себя удар беспримерного по своим масштабам и жестокости теракта.
но 11.09 показывали другой фильм
Вот этот
документальный фильм "9/11. Расследование с нуля", созданный по материалам расследования известного итальянского журналиста, политолога и общественного деятеля Джульетто Кьезы.
Фильм, подготовленный международной группой экспертов и документалистов под руководством депутата Европарламента Джульетто Кьезы, стал сенсацией 2007 года в Европе. Картина вызвала большой общественный резонанс во время показа в Европейском парламенте и на Римском кинофестивале.

В фильме "9/11. Расследование с нуля" немало вопросов, на которые уже 7 лет нет ответа. Например, куда пропали обломки самолета, врезавшегося в здание Пентагона, где записи многочисленных камер видеонаблюдения, расположенных вокруг Пентагона, как могло случиться, что построенные из стали башни Всемирного торгового центра сложились аккуратно на свое основание, не повредив соседние здания?

"Что произошло после 11 сентября? – говорит Джульетто Кьеза. – Началась война в Афганистане, потом была война в Ираке. На очереди Иран. Мир сегодня намного беспокойнее, чем тогда. Ситуация ухудшилась".

Авторы этого документального фильма опровергают выводы официальной комиссии, занимавшейся расследованием причин трагедии 11 сентября 2001 года. По мнению создателей фильма, башни-близнецы Всемирного торгового центра обрушились не из-за пожара, возникшего после того, как в здания врезались самолеты, захваченные террористами, а в результате управляемых взрывов. Очевидцы трагедии – выжившие сотрудники ВТЦ, пожарные и врачи скорой помощи – подтверждают эту гипотезу.

Кто?
13.09.2009, 04:00
Об авторе
http://www.1tv.ru/gordonkihot/pr=10025&pi=11348&ptype=video

http://www.1tv.ru/gordonkihot/pr=10025&pi=11348&ptype=video

Профессиональный журналист, в прошлом корреспондент в Москве таких газет, как «Унита» (1980—1990) и «Ла Стампа»(1990—2000).

С 1967 до 1968 вице-президент студенческого объединения итальянского языка (итал. Unione goliardica Italiana), затем руководитель Федерации Юных Коммунистов Италии (итал. Federazione Giovanile Comunista Italiana). С 1970 по 1979 год — руководитель Генуэзского Объединения Итальянской коммунистической партии. С 1975 по 1979 год — лидер Итальянской коммунистической партии в провинциальном совете Генуи.

В 1989—1990 годах — научный сотрудник Института Кеннана по перспективным российским исследованиям при Международном научном центре имени Вудро Вильсона в Вашингтоне.

Является автором колонки в российском деловом еженедельнике «Компания» и в Литературной газете. Также автор многочисленных книг о Советском Союзе и России, в которых сочетаются элементы исторического анализа, хроники и репортажа. Его первая книга «Операция Тегеран» (итал. Operazione Teheran) посвящена неудачной попытке отряда «Дельта» освободить американских заложников в посольстве Тегерана. Позднее вместе с русским историком-диссидентом Роем Медведевым Кьеза пишет книгу «СССР, который изменился» (итал. L’URSS che cambia). Эта книга переведена на португальский язык в 1988 году. В 1990 году в соавторстве с Роем Медведевым выходит ещё одна книга, имеющая форму беседы: «Революция Горбачева» (итал. La rivoluzione di Gorbaciov), опубликованная сначала в Соединенных Штатах («Time of Change», Pantheon Books, 1990), а впоследствии и в Японии.

В тот же период в издательстве Лукарини публикуется «Переход к демократии» (итал. Transizione alla Democrazia). Обновлённое издание, отредактированное вместе с Дугласом Нортропом, выходит впервые в Соединенных Штатах («Transition to Democracy», University Press of New England, 1991), а затем и в России («Переход к демократии», Международные отношения, 1991). Далее следуют книги «Cronaca del Golpe Rosso» и «Da Mosca, Cronaca di un colpo di stato annunciato». На основе тех же событий, происходивших на территории бывшего Советского Союза, написана книга «Прощай, Россия» (итал. Russia Addio), также переведённая на русский язык («Прощай Россия!», Издательство Гея, 1998) и получившая широкий отклик читателей (издано 80 тысяч экземпляров). Книга издана также на китайском (Editrice Nuova Cina, Pechino 1999) и греческом языках (Kastaniotis, Atene 2000). Опять же по российской теме написана одна из последних книг «Русская Рулетка» (итал. Roulette russa), которая в июле 2000 г. вышла и в России («Русская Рулетка», Права Человека, 2000). Начиная с 2001 года Джульетто Кьеза пишет и работает над темами глобализации, как экономической и политической, так и военной, уделяя особое внимание роли средств массовой информации. Опубликовано множество обзоров на итальянском и других языках. В России были изданы два его исследования, которые повествуют об отношениях между Академией Наук и Институтом мировой экономики и международных отношений (ИМЭМО).

Автор многочисленных статей в таких российских газетах, как «Литературная Газета», «Деловой Вторник», «Московские Новости». Последние исследования Кьезы сосредоточены целиком на темах войны и глобализации. В 2001 г. Кьеза пишет книгу «Большая Восьмерка-Генуя» («G8-Genova») об июльских драматических событиях во время встречи Большой Восьмерки в 2001 году в Генуе. Далее, в издательстве Герини выходит книга «Афганистан — год нуля» (англ. Afghanistan anno zero), написанная вместе с итальянским журналистом и сатириком Вауро (с предисловием Джино Страда — хирурга, основателя неправительственной организации Emergency). Книга разошлась тиражом более 115 тысяч экземпляров и стала одним из бестселлеров итальянской публицистики в 2001 году. Книга переведена на греческий язык. Весной 2002 года в издательстве Фелтринелли выходит «Бесконечная Война» (итал. La Guerra Infinita), также нашедшая большой отклик в Италии. Книга переведена на немецкий язык («Das Zeitalter des Imperiums», Europäische Verlagsanstalt, Hamburg 2003).

В том же издательстве в марте 2003 г. выходит книга «Superclan», написанная вместе с Марчелло Виллари; а в Москве выходит «Бесконечная Война» (Детектив-Пресс, 2003), состоящая из материалов, уже вошедших в состав «Afghanistan anno zero», «La Guerra infinita» и «Superclan». В 2004 году издательский дом Ноттетемпо издаёт «La guerra come menzogna» («Лживая война», ит.), которая также выходит на французском языке (изд-во Timeli, Женева). «Бесконечная Война» переводится на английский и испанский языки. В том же издательстве выходит книга «Invece di questa sinistra», дающая обзор политической программы Кьезы в свете предстоящих выборов в Европарламент. В 2004 году Кьеза публикует вместе с сатириком Вауро книгу «I peggiori Crimini del Comunismo» — открытое сатирическое обвинение коммунистическому прошлому и Сильвио Берлускони, на тот момент Президенту Совета министров. Эта книга переиздается в 2005 году.

В 2005 г. выходит книга «Марксианские Хроники» (итал. Cronache Marxziane). Отвечая на вопросы журналиста Массимилиано Панарари, Кьеза выступает против нового империализма и «суперклана» владельцев мира — западных инвестиционных банков, членами которых являются Бен Ладен, Берлускони и Джордж Буш, а также против формирующей эту «машину грез» современной системы СМИ, которая непрерывно оказывает сильнейшее воздействие на сознание людей. Книга призывает взять на себя непосредственные обязательства и ответственность перед лицом экономической, информационной и политической систем, которые, по мнению Кьезы, составляют угрозу для планеты и рискуют привести мир к экологической катастрофе и вымиранию. Те же темы обсуждаются в книге «Перед бурей» (итал. Prima della tempesta).

Кьеза является президентом ассоциации «МегаЧип» (англ. MegaChip) и вместе с Элио Вельтри, Антонелло Фаломи и Диего Новелли членом Президиума Национальной Ассоциации «Группа строителей благополучного общества», президентом которой является Ахиллес Оччетто.

В 2003 году Кьеза независимо от своей остальной деятельности вступает в политический альянс между Антонио Ди Пьетро и Ахиллом Оччетто, ввиду надвигающихся Европейских выборов 2004 года. В 2004 году Кьеза избрирается депутатом Европарламента по списку либерально-демократической партии Ди Пьетро («Italia dei Valori») от Северо-Западного округа (Пьемонт, Валле-д'Аоста и Лигурия) вместо Оччетто, который, чтобы сохранить свое кресло в Сенате, отдал Кьезе свой пост, полученный с перевесом в 14 тысяч голосов.

Кьеза также является автором статей и обзоров для различных изданий («Ла Стампа», «Галатея», «Мегачип», «Микромега», «Манифест», «Латинская Америка»). В ходе 2006 года, вместе ассоциацией «Мегачип» Кьеза организует рабочую группу, расследующую причины событий 11 сентября 2001 года. Серьёзной критике подвергается официальное расследование и общепринятая интерпретация причин трагедии средствами массовой информации. В 2007 году по результатам этого расследования выходит документальный фильм «Расследование с нуля» (англ. Zero).

EvaBalu
13.09.2009, 04:11

Неожиданный подход. В смысле, от Вас неожиданный. Типа, посчитаемся - у кого больше? В смысле, поводов для памяти, сожаления о погибших людях и сострадания их родным.

LaPrimavera
13.09.2009, 10:26
не люблю американцев. но простых граждан, которые стали заложниками чужих интересов и злодеяний, до слез жаль. среди погибших были беременные женщины. фильм посмотрела, как будто всё логично и разложено по полочкам.

Tasha007
13.09.2009, 11:14
А что об авторах?
И вообще о каком фильме речь? Есть фильм Ричарда Дэйла, .
но 11.09 показывали другой фильм
Вот этот
ага - именно о ZERO.
коспирология и теории заговора.
а ситуация когда 2 года подряд в России в праймтайм это показывают, а не 9/11 Фаренгейт к примеру - наводит на определенные размышления.

Regarding the showing of Zero in a primetime television slot in Russia, Chiesa stated "that means that some 30 million Russian citizens will learn the truth about what happened, which is a very big result for me."

natalishka
13.09.2009, 11:34
а, я думала, это Неразменную монету показывали.. а то ее другой фильм. жаль пропутила..

Lelana
13.09.2009, 12:31
вчера фильм показывали про один из самолётов, где пассажиры взяли кабину штурмом, это единственный самолет который не долетел до цели, намеченной террористами
потрясла сцена, как пассажиры звонили родным, прощались и бросали трубки....

для меня 9/11 такая же страшная дата, как и день трагедии в Беслане - не меньше, 2 эти трагедии потрясли и изменили меня навсегда...

пусть не повторится такое НИКОГДА

++++++++++++

Перевертыш
13.09.2009, 14:16
Я в тот день была выходная и включив телевизор подумала, что странный фильм какой. Побегала по другим каналам, опять этот же фильм. Прислушалась и как ушатом окатило. Все таки страшно это.

зы: в ВТЦ погиб наш бывший соотечественник, с которым мы общались в то время на форуме фотографов. Очень долго никто не верил, его искали. Потом выяснилось что он не смог выбраться.
Так, что любая трагедия хоть и косвенно может коснуться каждого.

sinok16
13.09.2009, 18:20
не люблю американцев...
Какая странная, мягко говоря, позиция.
Как можно "не любить" ВСЁ население страны? :001:

мвБ
13.09.2009, 18:24
Разве такое забудешь? А 1 сентября после Беслана ...((((((((((

мвБ
13.09.2009, 18:30
Какая странная, мягко говоря, позиция.
Как можно "не любить" ВСЁ население страны? :001:
Это такой стереотип. Проехали мимо.

:(вечная память погибшим...

Tasha007
13.09.2009, 20:54
Это такой стереотип. Проехали мимо.

весьма опасный и умело воспитываемый.

ПадонаГ
13.09.2009, 21:21
для меня 9/11 такая же страшная дата, как и день трагедии в Беслане - не меньше, 2 эти трагедии потрясли и изменили меня навсегда...

сначала трагедия в Нью-Йорке вас изменила навсегда, а затем трагедия в Беслане вас изменила навсегда? а если еще где-нибудь в мире произойдет подобная трагедия, то вы опять изменитесь и опять навсегда? простите, просто интересует механизм и частота изменений человека в зависимости от трагических событий произошедших не с ним лично.

ФЕБА
13.09.2009, 21:23
Разве такое забудешь? А 1 сентября после Беслана ...((((((((((

Не забывается.... Что б не повторилось никогда....

Одно Расстройство
13.09.2009, 21:48
Вспоминали. Страшная и какая-то обрушающая надежды трагедия. Мир реально стал другим после этого.

ПадонаГ
13.09.2009, 22:02
Вспоминали. Страшная и какая-то обрушающая надежды трагедия. Мир реально стал другим после этого.

то есть надежды у вас не осталось?
это для вас мир стал другим. а для, например, пигмеев Центральной Африки он ну ни капельки не изменился.;)

Одно Расстройство
13.09.2009, 22:04
Вы-то откуда за всех пигмеев знаете?:)) И где я писала, что у меня не осталось какой-то надежды?:009: Вы вообще про что?

ПадонаГ
13.09.2009, 22:20
Вы-то откуда за всех пигмеев знаете?:)) И где я писала, что у меня не осталось какой-то надежды?:009: Вы вообще про что?

а вы откуда за весь мир знаете?:))
про надежды вы здесь писали:
Страшная и какая-то обрушающая надежды трагедия.
а вы про что?;)

Одно Расстройство
13.09.2009, 22:23
Точно, писала. Не знала, что Вы на форуме.:)) Написала штамп, не подумавши.:)
Неохота спорить, тут все точки зрения хороши, кроме - правильно их грохнули.:)
Я не рыдаю целыми днями по Башням и людям в них, но это было ужасно.

Эврика78
13.09.2009, 22:25
Тоже хорошо запомнила этот день. Была беременна вторым ребенком, практически не вставала с дивана, так как была серьезная угроза. Включила телевизор как раз перед тем, как врезался второй самолет.
В голове не укладывается, как просто можно лишить жизни невинных людей. Ради чего?
Надо женщинам править миром, тогда таких трагедий не будет. Женщина знает, как трудно дается жизнь ребенку и сколько надо сил и терпения, что бы эту жизнь ежедневно сохранять.

Одно Расстройство
13.09.2009, 22:26
Не забудем про шахидок.;)

ПадонаГ
13.09.2009, 22:30
Точно, писала. Не знала, что Вы на форуме.:))
:))

sinok16
13.09.2009, 22:35
...Надо женщинам править миром, тогда таких трагедий не будет...Ага... :001:

Эврика78
13.09.2009, 22:37
А что вы имеете против женщин? Только не надо про автомобили, я про мир говорю.

Эврика78
13.09.2009, 22:41
Мне очень нравятся женщины - президенты, например Президент Финляндии Тарья Халонен.

Tasha007
13.09.2009, 22:44
Не забудем про шахидок.;)
воспитывают их-то не тетки ;)

ПадонаГ
13.09.2009, 22:44
Мне очень нравятся женщины - президенты, например Президент Финляндии Тарья Халонен.

угу. а еще кто?;)

Эврика78
13.09.2009, 22:53
Да их не много, а жаль.

Лора
13.09.2009, 22:59
угу. а еще кто?;)
Беназир Бхутто
Железная леди :))+ королева:))
в Америке много теток в политике на самом верху топчется
:008:

Эврика78
13.09.2009, 23:05
Никогда не поверю, что истинная женщина и мать способна уничтожить тысячи жизней. Значит она не женщина.

Лора
13.09.2009, 23:08
Княгиня Ольга была истинной женщиной?

ПадонаГ
13.09.2009, 23:08
Беназир Бхутто
Железная леди :))+ королева:))
в Америке много теток в политике на самом верху топчется
:008:

и хто из них был президентом?:))
и кто то здесь симпатизирует например М.Тэтчер или Кондолизе Райс?;)

Лора
13.09.2009, 23:10
и хто из них был президентом?:))
и кто то здесь симпатизирует например М.Тэтчер или Кондолизе Райс?;)
какая разница как называлась их должность?:009:
или в Англии есть президенты?:016: можно ФИО:))??

ПадонаГ
13.09.2009, 23:23
какая разница как называлась их должность?:009:
или в Англии есть президенты?:016: можно ФИО:))??

большая разница. президент - это тот, кто управляет всей страной. в Великобритании премьер-министр является главой правительства, а управляет страной Королева.:ded: вам дать ее ФИО? или гуглом поищете?:))
а в Англии нет ни президента, ни премьер-министра - это всего лишь часть страны;)

Эврика78
13.09.2009, 23:24
Княгиня Ольга была истинной женщиной?
Не мне судить. Это было давно и временна были другие. Для меня сейчас кажется, что она была жестокой, а тогда возможно, так никому не казалось. Жизнь не имела такой ценности как в наши дни.

Лора
13.09.2009, 23:27
большая разница. президент - это тот, кто управляет всей страной. в Великобритании премьер-министр является главой правительства, а управляет страной Королева.:ded: вам дать ее ФИО? или гуглом поищете?:))
а в Англии нет ни президента, ни премьер-министра - это всего лишь часть страны;)

ну так я выше и написала + королева
обе тетьки :)) чем не довольны?:)) можете гуглом проверить ;)

пыс как помню... там королева царствует, но не правит.. так что насчет управления страной не все так однозначно
хотя какая разница и там и там бла женсчина:))

пыс UK устроит?:073:

ПадонаГ
13.09.2009, 23:33
ну так я выше и написала + королева
обе тетьки :)) чем не довольны?:)) можете гуглом проверить ;)

пыс как помню... там королева царствует, но не правит.. так что насчет управления страной не все так однозначно
хотя какая разница и там и там бла женсчина:))

пыс UK устроит?:073:

королеву не выбирали - она по блату( наследственность):))
проверил - обе тетки:065:
UK не устроит. только так: United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland:))
королева никакая - власть только на бумаге. Тэтчер еще та бяка была - нашу страну гноила вместе с Рейганом. так кому из них симпатизируют тут люди как великой женщине-президенту?;)

Лора
13.09.2009, 23:35
эээ папрашу :))
я не симпатизировала теткам во власти
это не я честно честно :))
я просто перечислила тетек во власти какие сразу на ум пришли
;)

в чем прелесть финского президента я кста тоже не знаю, просто не интересовалась-это как то мимо меня прошло :)

ромaнтика
13.09.2009, 23:44
совершенно не важен пол - если человек фанатик.
но террористы меня всегда поражали.
как можно уносить жизни, просто так, простых людей, пачками - за идею. А потом взять на себя ответсвенность - типа пиар такой

ПадонаГ
13.09.2009, 23:45
эээ папрашу :))
я не симпатизировала теткам во власти
это не я честно честно :))
я просто перечислила тетек во власти какие сразу на ум пришли
;)

в чем прелесть финского президента я кста тоже не знаю, просто не интересовалась-это как то мимо меня прошло :)

полностью с вами согласен:053:
:))

Rolph
14.09.2009, 00:01
А вообще - начало сентября все в печальных датах, Каширское вспоминали.
Я помню...
Тогда и начался "Вихрь Антитеррор" (насколько я понимаю, до сих пор не заканчивавшийся). Нас (весь ГУВД) тогда в ночь по тревоге подняли и отправили искать...

sinok16
14.09.2009, 00:04
...в Америке много теток в политике на самом верху топчется
:008:И это каким-то образом УЛУЧШАЕТ политический климат в стране?

Лора
14.09.2009, 00:06
И это каким-то образом УЛУЧШАЕТ политический климат в стране?
не ко мне вопрос ;) про улучшения=половая принадлежность

sinok16
14.09.2009, 00:08
Никогда не поверю, что истинная женщина и мать способна уничтожить тысячи жизней. Значит она не женщина.Ага, гермафродит... :)

мвБ
14.09.2009, 00:10
... мы теперь все дети случая.

sinok16
14.09.2009, 00:11
не ко мне вопрос ;) про улучшения=половая принадлежностьЗдесь же не просто о женщинах-руководителях стали говорить, а как противопоставление мужскому политическому руководству. :))

Эврика78
14.09.2009, 00:12
Как хотите называйте:).

sinok16
14.09.2009, 00:14
Не мне судить. Это было давно и временна были другие. Для меня сейчас кажется, что она была жестокой, а тогда возможно, так никому не казалось. Жизнь не имела такой ценности как в наши дни.Опять же вопрос: для кого?
Если уж сравнивать "времена", то надо более конкретно...

Лора
14.09.2009, 00:15
Здесь же не просто о женщинах-руководителях стали говорить, а как противопоставление мужскому политическому руководству. :))
ну не я же завела шарманку, что бабы во власти это благо :))
там был вопрос-кто исчо
я напесало
меня еще и поколотят тут:001::))
ушла от вас:012:

Эврика78
14.09.2009, 00:17
Здесь же не просто о женщинах-руководителях стали говорить, а как противопоставление мужскому политическому руководству. :))
Поражаюсь, как легко мужчины-правители губят невинных людей. Сомневаюсь, что за каким либо терактом стояла женщина. Шахидки ни в счет.

Rolph
14.09.2009, 00:19
Поражаюсь, как легко мужчины-правители губят невинных людей.
Клеопатра.
Анна Иоанновна.
Екатерина II
...

Эврика78
14.09.2009, 00:19
Опять же вопрос: для кого?
Если уж сравнивать "времена", то надо более конкретно...
Для людей живущих в те времена.

Лора
14.09.2009, 00:20
Поражаюсь, как легко мужчины-правители губят невинных людей. Сомневаюсь, что за каким либо терактом стояла женщина. Шахидки ни в счет.
почему нет?
пс. не нужно думать, что все шахидки это зомби накаченые наркотой
пс.пс. есть и шахиды мущщины

пыс пыс пыс. на Дубровке стояли вполне так внятно плели о своих планах и целях (тетки)

sinok16
14.09.2009, 00:21
ну не я же завела шарманку, что бабы во власти это благо :))Это правильно. :053:
Во власти - хоть мужики, хоть бабы - один хрен. Для человека.

Эврика78
14.09.2009, 00:23
А я думаю, что это именно так. Или они по доброй воли согласились взорваться, а не детей рожать и растить.

Лора
14.09.2009, 00:24
А я думаю, что это именно так. Или они по доброй воли согласились взорваться, а не детей рожать и растить.
я не очень поняла это

sinok16
14.09.2009, 00:25
Клеопатра.
Анна Иоанновна.
Екатерина II
...Счас Вам объяснят, что то другие бабы были - гермафродиты...
Они бегом быстрее бегают... :))

Rolph
14.09.2009, 00:26
Камикадзе тоже были добровольцами.
Притом считали, что им оказана высокая честь.

Эврика78
14.09.2009, 00:26
[QUOTE=Лора;30625359]ну не я же завела шарманку, что бабы во власти это благо :))
Не бабы, а Женщины. Если бабы придут к власти, я предпочту смыться с этой планеты.:))

Лора
14.09.2009, 00:28
[QUOTE=Лора;30625359]ну не я же завела шарманку, что бабы во власти это благо :))
Не бабы, а Женщины. Если бабы придут к власти, я предпочту смыться с этой планеты.:))
да пусть хоть девушки:))

Эврика78
14.09.2009, 00:28
Счас Вам объяснят, что то другие бабы были - гермафродиты...
Они бегом быстрее бегают... :))
Про гермафродитов я не говорила.:004:

Лора
14.09.2009, 00:30
Камикадзе тоже были добровольцами.
Притом считали, что им оказана высокая честь.
шахиды это вроде священые войны Аллаха
у них прямая дорога после в рай

чем плохо?

если учесть, что у конкретной дамы в 1ю или 2ю чеченскую убило и мужа и сына
ей по большому счету смысла жить мало
а так она к ним

Эврика78
14.09.2009, 00:30
Клеопатра.
Анна Иоанновна.
Екатерина II
...
А времена были другие, мне кажется, мы стали несколько цивилизованнее.

Rolph
14.09.2009, 00:32
А времена были другие, мне кажется, мы стали несколько цивилизованнее.
"Вы" - возможно. За других поручиться сложнее.

Эврика78
14.09.2009, 00:33
Ладно не будем спорить. Наверное, у тех, кто за этим стоит вообще ничего человеческого нет.

Rolph
14.09.2009, 00:38
Да чОрт его знает...
На счет Маргарет Тэтчер 6.5 сотен душ запишем?

Эврика78
14.09.2009, 00:40
Да чОрт его знает...
На счет Маргарет Тэтчер 6.5 сотен душ запишем?
Не знала об этом факте.

ПадонаГ
14.09.2009, 01:31
Нас (весь ГУВД)

весь Главное Управление Внутренних Дел ? :065:

Rolph
14.09.2009, 01:42
Читай Константинова:)

ПадонаГ
14.09.2009, 01:46
Читай Константинова:)

да прикольно пишет. только в органах МВД не работал, поэтому и пишет иногда очень смешно:))