Просмотр полной версии : Не знаю куда мой опрос поместить.
Вот хочу опрос сделать про "море и здоровье", т.е. кто был на море - стал ли больше болеть , дети стали ли болеть меньше... ну что-то так ( не буду полностью раскрывать свой вопрос, но суть в этом :) ).. Вот и мучаюсь КУДА его поместить? В "Путешествия ", но вроде бы там проблемы здоровья детей не должны обсуждаться. В "наше Здоровье" - там вроде бы не столько про детей обсуждают , да и море там ни к чему... В "от 3 до 6" - хотела, но засомневалась я... А вдруг модератор скажет, что не там ... ГДЕ???? Может кто подскажет... А то я все сомневаюсь, а вопрос мучает и задать хочется, т.к. хотим поехать, но болеем после моря... А вот как у других-то...
Все-таки есть большая необходимость в общем детском разделе((( Я тоже чато подобными вопросами мучаюсь((
Все-таки есть большая необходимость в общем детском разделе(((
Не помню, который раз поддерживаю. Двенадцатый?
Поскольку я в ваш раздел не хожу, отвечу тут: мы не болеем, если возим в конце сентября на две недели и обязательно заставляем сидеть именно в море, а не в бассейне. Июнь результата не дал вообще никакого, в том году мы болели как никогда ранее.
Снежная Королева
19.03.2007, 01:21
Не помню, который раз поддерживаю. Двенадцатый?И я поддерживаю...
Ладно, спасибо, девочки. Раз можно в возрастной, то в возрастной. Приходите в от 3до 6...:)
мама Димаса
19.03.2007, 09:56
И я поддерживаю...
+1
Ну почему именно здоровья? Еще детских площадок, одежды, характера и т.д. и т.п.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.