Просмотр полной версии : про осеннее обострение
Веселый денек сегодня выдался...
Поехала с ребенком к врачу. На остановке, в двух шагах от нас, *** на жигулях сбил женщину, стоявшую на тротуаре. Он сразу не уехал только потому, что толпа обступила машину...Виноватым себя не чувствовал. Женщину увезли на скорой.
Подъехал наш автобус, я с ребенком поехала дальше. Через 7 остановок этот автобус столкнулся с машиной...Всех высадили, вызвали гаи.
Мы пересели в следующий автобус и доехали до нужной остановки. Стоим на переходе у светофора, чтобы перейти проспект. Машинам загорается красный, пешеходам зеленый. У нас перед носом в машину остановившуюся на светофоре врезается машина сзади, так что первую выносит на несколько метров вперед...
Это у меня день такой неудачный?....или удачный, что живыми до дома добрались?...
плакалка, в общем...
хочу выпить и по-крепче, а пока не могу
Вы меня прям напугали(
Был летом денёк, когда на проспекте Славы на четырёх перекрёстках было по аварии.Тоже было жутковато.
Желаю больше не попадать в такие переделки.
Вы меня прям напугали(
Был летом денёк, когда на проспекте Славы на четырёх перекрёстках было по аварии.Тоже было жутковато.
Желаю больше не попадать в такие переделки.
пасиб!:flower:
У меня сегодня тоже тяжелый день.... да и неделя вся была, так сказать, не очень. Пусть она уже закончится- и пятница и неделя!!!
Держитесь, автор! Вы не одни!
Ужас, бывает((((
Хороших вам выходных!
Marichello
11.09.2009, 20:42
это день такой. не только у Вас. со мной сегодня 2 мужика хотели познакомиться с ножом в руках. Повезло что милиция мимо проезжала, спугнула их.
это день такой. не только у Вас. со мной сегодня 2 мужика хотели познакомиться с ножом в руках. Повезло что милиция мимо проезжала, спугнула их.
:005:хорошо, что все хорошо закончилось!
ну точно, осеннее обострение
Marichello
11.09.2009, 20:47
:005:хорошо, что все хорошо закончилось!
ну точно, осеннее обострение
ага. там рядом темная-темная арка была. с жизнью попрощаться уже успела.
Мужики были трезвые, лет 40-50. время 10 утра:001: улица довольно-таки оживленная.
SladenkaiA
11.09.2009, 20:58
ужас какой-то.....слава Богу вы живы. я бы восприняла бы как знак...берегите себя...
ага. там рядом темная-темная арка была. с жизнью попрощаться уже успела.
Мужики были трезвые, лет 40-50. время 10 утра:001: улица довольно-таки оживленная.
хорошо, что миновало.
считаю, что молния дважды в одно место не попадает.
будем надеятся, что это про вас:flower:
Malenkay_Katenka
11.09.2009, 21:05
хорошо,что с вами ничего не произошло. неприятный мало сказать денек
ЗЫ я тут рядом с вами в моск.районе,где эти "чудеса" были? может меня тож пронесло, а то я вот 2 недели в поликлиннику ездила,а сегодня не поехала
Marichello
11.09.2009, 21:08
я вот не в Московском районе. дело было около Техноложки. но это рядом. наверное аномальная зона там сегодня.
Надеюсь больше не приключится ничего такого.
нда бывает
у меня раз был такой день
с утра первый вступительный экзамен в мед (на котором отсеют половину из всех кого нужно отсеить)-выживишь-почти прошел
после днем-в квартире нахожу мертвую соседку (вызовы каталажек и пр пр)
почти в ночи (хотя они были белые) сижу чет зубрю к следующему экзамену-с улицы душераздирающие вопли, выхожу на балкон в доме рядом на 9м этаже висит человек и еле держится за подоконник
кто то снизу пытается придержать за ноги
еще минута он срывается и летит вниз собою разбивая окна-я вызываю скорую (парень остался жив-был пьянющий в усмерть как выяснилось неделей позже)
такого ахтунга за один день со мной не происходило никогда
Я сегодня чуть дедульку не сбила. На пешеходном переходе, кстати. ОЧЕНЬ стыдно, хотя успела оттормозиться (скорость была не большая) и даже его не задела. Но напугала. Что такое? Со мной это впервые, я в шоке, если честно. :(
хорошо,что с вами ничего не произошло. неприятный мало сказать денек
ЗЫ я тут рядом с вами в моск.районе,где эти "чудеса" были? может меня тож пронесло, а то я вот 2 недели в поликлиннику ездила,а сегодня не поехала
на пути от пл.Конституции до Московских ворот, всего-то..
нда бывает
у меня раз был такой день
с утра первый вступительный экзамен в мед (на котором отсеют половину из всех кого нужно отсеить)-выживишь-почти прошел
после днем-в квартире нахожу мертвую соседку (вызовы каталажек и пр пр)
почти в ночи (хотя они были белые) сижу чет зубрю к следующему экзамену-с улицы душераздирающие вопли, выхожу на балкон в доме рядом на 9м этаже висит человек и еле держится за подоконник
кто то снизу пытается придержать за ноги
еще минута он срывается и летит вниз собою разбивая окна-я вызываю скорую (парень остался жив-был пьянющий в усмерть как выяснилось неделей позже)
такого ахтунга за один день со мной не происходило никогда
и впрямь - ахтунг...
"повезло вам"
Вячеславна
11.09.2009, 22:52
Оля, сочувствую! У меня сегодня тоже неудачный день выдался. ..Не такой, конечно, как у тебя.
Хозяйка_Медной_горы
11.09.2009, 22:55
кстати, просветите пжлста, а почему обострение происходит именно осенью/весной? :016:
Гулёна-40
11.09.2009, 23:02
Фильм ужсов.:( Сочувствую ,с моей психикой такое сложно было б выдержать.
У меня тут сосед ,дедушко в однокомнатной ДР отмечает - 98 лет ! Как грицца здоровья ему и долгие лета...но,девочки ведь когда-нить это случится . Они с бабулей живут,она ещё молодая - 87 .:010:
Привязалась я к ним душой,и боюсь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.