PDA

Просмотр полной версии : ШАШЛЫГ! 13 Сентября - Сосновка

Doublekey
11.09.2009, 20:34
Для тех кто не боится ходить в Грачи вот тема
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1710749

Для тех кто боится цитирую здесь

Вот тут подумалось. кому в пятницу обломно на Стритрейсинг, или кому не хватит.
А не пожарить ли шашлычков
в Сосновке 13 сентября (в воскресенье 14-00, встреча у входа в парк на пересечении Светлановского и Тихорецкого телефон +7911-940-5099)
по случаю дня программиста?

А то этим летом все по загородам да ночным стритрейсингам.

Есть желающие?

Поскольку появилось некоторое количество желающих. то уточняю

У кого из желающих есть мангал и шампуры? Колитесь! Или надо покупать?
если нет ни у кого, то куплю. Шампуры если есть было бы здорово (хотя тоже покупаемо)
Ведро шашлыков в окее 2 кг. стоит от 230-250 (Свиная Шея)-до 160 (лопатки всяякие) Оптимально конечно шея.
Приносит каждый в меру своего аппетита, аналогично и с выпивкой.
неплохо бы еще пачку угля килограммовую (в окее компактные есть) рублей 50 где то.

P.S. Разврата не будет (Грачиный Костяк после Стритрейсинга болеть будет вероятно ), кучи холостых мужиков тоже. Так что можно и с детьми не на шпильках и в спортивных костюмах.

58_
11.09.2009, 20:40
Прикольно =))

Doublekey
11.09.2009, 20:43
Ваааще то если кто не понял это не анИкдоТ эт приглашение поучаствовать

А то помниццо мне некоторые персоны из ЖГ очень на меня хотели посмотреть

Южный ктототам
11.09.2009, 20:43
девы, вы главное одевайтесь так, чтобы автору было удобнее проверять упругость ваших ягодиц

58_
11.09.2009, 20:44
девы, вы главное одевайтесь так, чтобы автору было удобнее проверять упругость ваших ягодиц

Это как джинсы без труселей ?

58_
11.09.2009, 20:44
Ваааще то если кто не понял это не анИкдоТ эт приглашение поучаствовать

Я не хотела, так что я не иду =))

Doublekey
11.09.2009, 20:45

Ну во первых я знакомых не трогаю, во вторых у меня период остепенения, в третьих ну ты ж говорила что тебе нравяццо маньяки :-)
в четвертых я насильно никого не тащууу.
в пятых это не "пофлудить"
В шестых - приходите с мужьями.

58_
11.09.2009, 20:47
Ну во первых я знакомых не трогаю, во вторых у меня период остепенения, в третьих ну ты ж говорила что тебе нравяццо маньяки :-)

что б можно было оценить противника =)))

Кватя
11.09.2009, 20:50

Из-за таких постов люди действительно не пойдут. Автор не для этого из Грачей сюда с темой пришел.

Южный ктототам
11.09.2009, 20:53

ну во-первых, усиленно вспоминаю, с каких пор вы мне "тыкаете" ?
во-вторых, я здесь высказалась про ваше увлечение полапать за задницы всех подряд, проверяя степень упругости.
в третьих, мне нравятся не маньяки, а здоровые симпатичные позитивные извращенцы. каждый это слово понимает по-своему.
в четвертых, я просто предупредила девушек о грядущих перспективах общения с вами
в-пятых, мне пофигу какой у вас сейчас период
в-шестых, вряд ли вы меня там встретите

Doublekey
11.09.2009, 20:57

Боххх мой, какие противники, это чтобы спокойнее было. Я ни с кем не соперничаю и кастинг невест не провожу (ибо неактуально) А Вы Сударыня если не идЁте, так идите. идите, идите.. Тут много топиков где можно пофлудить

Из-за таких постов люди действительно не пойдут. Автор не для этого из Грачей сюда с темой пришел.

Ну так девочки то развлекаюцццо пусть развлекаюцццо. Просто те кто в грачи не боялся зайти - огорчался что народу будет мало. Во я решил сюда. Хотя заранее понятно что затея здесь что то подобное предлагать гнилая по сути.
Ну так кт хочет придет, никто не захочет - их решение. Вроде из грачей таки народ собирается подтянутся, так что скучно не будет

Doublekey
11.09.2009, 21:03
Ой извините сударыня.
ну во-первых, усиленно вспоминаю, с каких пор вы мне "тыкаете" ?
во-вторых, я здесь высказалась про ваше увлечение полапать за задницы всех подряд, проверяя степень упругости.
в третьих, мне нравятся не маньяки, а здоровые симпатичные позитивные извращенцы. каждый это слово понимает по-своему.
в четвертых, я просто предупредила девушек о грядущих перспективах общения с вами
в-пятых, мне пофигу какой у вас сейчас период
в-шестых, вряд ли вы меня там встретите

Во вторых. Это тема не о любви полапать. тем более любви ПОЛАПАТЬ!!! у меня никогда не было. Вы как обычно извратили мои мысли и идеи.
Давайте создаим новую тему в ЖГ и будем там обсуждать тонкости моих увлечений. А здесь речь о другом.

В четвертых я там буду не общатсья а шашлыки жевать. А общаться девушки будут друг с другом. Кроме того вы таки забыли, что для моих развлечеий нужно определенное место сх орошей проходимостью, и это уж никак не шашлыки в сосновке.
В пятых - если вам действительно пофигу. ВЫСКАЗАЛИСЬ? ПРЕДУПРЕДИЛИ? Покиньте тему!!!
Хотя нет не окидайте, так она сверху будет. Больше народу увидит, которые действительность воспринимают дифференцировано а не гротескно

В шестых и слава богу - а то еще вцепитесь.

Кватя
11.09.2009, 21:06
Ну так девочки то развлекаюцццо пусть развлекаюцццо. Просто те кто в грачи не боялся зайти - огорчался что народу будет мало. Во я решил сюда. Хотя заранее понятно что затея здесь что то подобное предлагать гнилая по сути.
Ну так кт хочет придет, никто не захочет - их решение. Вроде из грачей таки народ собирается подтянутся, так что скучно не будет

ну почему же зряшная? Тут же тоже встречи происходят:014:

Южный ктототам
11.09.2009, 21:13
Ой извините сударыня.

Во вторых. Это тема не о любви полапать. тем более любви ПОЛАПАТЬ!!! у меня никогда не было. Вы как обычно извратили мои мысли и идеи.
Давайте создаим новую тему в ЖГ и будем там обсуждать тонкости моих увлечений. А здесь речь о другом.

В четвертых я там буду не общатсья а шашлыки жевать. А общаться девушки будут друг с другом. Кроме того вы таки забыли, что для моих развлечеий нужно определенное место сх орошей проходимостью, и это уж никак не шашлыки в сосновке.
В пятых - если вам действительно пофигу. ВЫСКАЗАЛИСЬ? ПРЕДУПРЕДИЛИ? Покиньте тему!!!
Хотя нет не окидайте, так она сверху будет. Больше народу увидит, которые действительность воспринимают дифференцировано а не гротескно

В шестых и слава богу - а то еще вцепитесь.

хотела ответить вам, но передумала. много чести. я ушла. не утруждайтесь комментариями

Doublekey
11.09.2009, 21:28
хотела ответить вам, но передумала. много чести. я ушла. не утруждайтесь комментариями

АЛЛИЛУЯ!!! Наконец то у нас Консенус

ну почему же зряшная? Тут же тоже встречи происходят:014:

Нуууу не с моим присутствием :-) Я здесь плохо себя вел :065::073:

Брyня
11.09.2009, 21:30
Эх,а я бы с радостью пошла,но не могу:0072:

Шпиндельная бабка
11.09.2009, 21:36
А вегатарианцам можно? Я яблоки люблю жарить...

El Viento™
11.09.2009, 21:53

:004: я тебя видела... пойду лучше на регату :))

To Фауна - не лапал :ded:. Жентельмен!

pigaliza™
11.09.2009, 22:18
Чет никто не идет:)

Кватя
11.09.2009, 22:19

все пошли в грачах записываться

Doublekey
11.09.2009, 22:38
А вегатарианцам можно? Я яблоки люблю жарить...
приходите..... с яблоками

:004: я тебя видела... пойду лучше на регату :))

To Фауна - не лапал :ded:. Жентелаже ьмен!

Даже в декольте не нырял даже до дому проводил и не особо настаивал на чае

А это резервный топик в грачах было 5-6 потенциально желающих

все пошли в грачах записываться
нууу после публикации новых нет

Кватя
11.09.2009, 22:41
нууу после публикации новых нет

надо было пораньше..... в среду хотя бы..... седня у всех пятница:014:

Брyня
11.09.2009, 22:43
надо было пораньше..... в среду хотя бы..... седня у всех пятница:014:
Не у всех!:ded: Вот кто б ко мне пришёл с пивом,я б того расцеловала:love:;)

Doublekey
11.09.2009, 22:49
так это в грачах было заранее а тут резерв

El Viento™
11.09.2009, 22:59
Даже в декольте не нырял даже до дому проводил и не особо настаивал на чае

:031::031::031::031:
Не настаивал... пару раз намекнул и усе :))

Doublekey
12.09.2009, 00:14
*ну так я сразу понял что до лесных братьев мне далеко

Китайцы™
12.09.2009, 02:22
Ой! Пошла бы с удовольствием:)) Но мне такие мероприятия надо планировать за неделю:((

OliaD
12.09.2009, 11:19
Все бы хорошо, только суббота 13 сентября будет 12... :)

Светуся-Лапуся
12.09.2009, 11:26
Ваще то речь о воскресенье...:)

Doublekey
12.09.2009, 11:55
Ой! Пошла бы с удовольствием:)) Но мне такие мероприятия надо планировать за неделю:((

Ну воооот а я можно сказать, ради Вас только сюда мессагу и кинул :-(

а где было написано суббота? я везде писал воскресенье специально проверил

OliaD
12.09.2009, 12:47
Ваще то речь о воскресенье...:)

Ух, что то пропустила, извините....:flower:

Китайцы™
12.09.2009, 13:57
Ну воооот а я можно сказать, ради Вас только сюда мессагу и кинул :-(

Дабл, милый:), я бы с огромным удовольствием пришла бы с вами познакомиться:017:...но мне с Васьки приехать в Сосновку на полдня - нужно заранее пристраивать ребенка и просить мужа меня отвезти и привезти(на такие мероприятия я хожу без детей и без мужей, дабы единолично получить удовольствие:)):))):(

Zakuraeva
12.09.2009, 14:03
Дабл, милый:), я бы с огромным удовольствием пришла бы с вами познакомиться:017:...но мне с Васьки приехать в Сосновку на полдня - нужно заранее пристраивать ребенка и просить мужа меня отвезти и привезти(на такие мероприятия я хожу без детей и без мужей, дабы единолично получить удовольствие:)):))):(
смелая ты, Катя...я вот боюсь за свою психику...после встречи с дабблом в реале.... и за его здоровье...я ж могу и сумочкой промеж ног....:))

Китайцы™
12.09.2009, 14:11
смелая ты, Катя...я вот боюсь за свою психику...после встречи с дабблом в реале.... и за его здоровье...я ж могу и сумочкой промеж ног....:))
неее, я Дабла люблю:love::love::love:
За свою психику я после ЖГ уже не боюсь:)):))
А извращенцы ко мне обычно не пристают:fifa:, они со мной поговорить любят:017:

Doublekey
12.09.2009, 20:03
ну дык ладно А вообще госпожа закураева я в необществееных местах смирный ибо бежать некуда так что зря оружием бряцаете

Doublekey
13.09.2009, 02:55
День программиста признан ОФИЦИАЛЬНО!

Doublekey
13.09.2009, 11:55
УРА. Кстати прогноз насчет дождичка обманул походу

Drim Kiss
13.09.2009, 13:48
Мы хотели с подругой,но у нас не получилось((ждем слудующих шашлыков;)

загораю
13.09.2009, 14:22
ЖГ продинамили Сосновку?
и ваще, когда шашлыки уже начнутся в Приморском парке?

Doublekey
14.09.2009, 02:27
Мы хотели с подругой,но у нас не получилось((ждем слудующих шашлыков;)

Нууу это уже без меня. Мне вполне хватило сегодняшних даже с собой взял :-)
Так что инницитаива переходит к Закураевой и Фауне. Они попы точно не лапают можно безопасно

LANA2303
14.09.2009, 02:48
блин только щас увидела:(
почему за недельку не создали топ????........я бы подтянулась:)