PDA

Просмотр полной версии : Биосвязь на Брянцева

мама2раза
11.09.2009, 20:38
подскажите плиз,кто-нибудь ходит туда,что и как?спасибо

Маленькая Женщина
11.09.2009, 21:31
Знаю этот центр. Моего брата, которому сейчас 27 лет, просто вытащили они в детстве. Ходил туда много лет на массажи и прочие занятия. Центр очень хороший. Очень хороший невропатолог там. Да и вообще подход ко всему у них с душой. Дочку водила на консультацию, очень довольна.

мама2раза
11.09.2009, 21:33
спасибо

Маленькая Женщина
11.09.2009, 21:52
Не за что. Хочу добавить, что случай там был очень тяжелый. Брат в начальной школе перенес энцефалит - как осложнение после ветрянки. Разучился писАть... Вообще еле выкарабкался. Но там люди просто гении своего рода. Многие специалисты там работают еще с тех самый пор, то есть как минимум лет 15-20. Комплексный подход творит чудеса. Брат закончил двухязыковую школу, Политех и учится в аспирантуре. Знаю, что они спасли немало детей с тяжелыми диагнозами.

мама2раза
11.09.2009, 21:59
буду узнавать как туда попасть

Marishan
12.09.2009, 12:52
Попасть очень просто, надо у зав. поликлиники Вашей взять направление.
Только вот у меня не очень хорошее мнение о центре. ЛОР полная профан, аллерголог так себе., а вот медсестры на различных процедурах - молодцы. Может и есть там спецы, но нам не повезло, пришлось лечится в других местах (или можно сказать лечить то, что напортачили), хотя проблема пустяковая - аденоидит:(

RomaRita
25.11.2009, 01:02
а без направления нельзя?

крестик
25.11.2009, 01:15
Без направления только, наверное, платно. Нас туда заведующая поликлиники направила - как часто болеющих, насчёт помогли или нет - сложно судить, т.к. считаю что все процедуры, которые там делают в комплексе - это супер,НО надо их делать систематически, например, нам каждую осень продолжительностью месяц.... мы переехали и проходить там лечение нет возможности...Я очень вам советую туда походить - хуже не сделают точно...ИМХО!

RomaRita
25.11.2009, 01:18
Т.е. если у нас стоит что у нас кривошей. то направление должны дать?

Колючкa
25.11.2009, 02:10
мы туда переодически ходим, первый раз направление выписал педиатр, но т.к. мы болели много, почти все пропустили, и потом я уже сама просила у педиатра туда направления - давали без проблем,

Luidge
25.11.2009, 02:34
там всего три направления неврология, пульмонология и ортопедия.

молния
25.11.2009, 09:53
Нам тоже нравится туда ходить. В прошлом году со старшим посещали, в этом году и маленького (3года) записала.
Направление нам давала участковый педиатр.Даже не давала, а послала запрос в Биосвязь, они выслали подтверждение и вот мы там.

ermollena
28.11.2009, 22:42
А у нас была запись у заведующей нашей поликлиникой. Пришли с направлением от нее и нас выгнали. Сказали, что без нас желающих много.
Сейчас очень надо туда попасть по направлению ортопедии, а как попасть - не знаю.

pupuli
28.11.2009, 23:31
Знаю этот центр. Моего брата, которому сейчас 27 лет, просто вытащили они в детстве. Ходил туда много лет на массажи и прочие занятия. Центр очень хороший. Очень хороший невропатолог там. Да и вообще подход ко всему у них с душой. Дочку водила на консультацию, очень довольна.

Не соглашусь про нынешнего невропатолога ( Савельев)- навыписывал БАДов ребенку на 10 тыс. руб. После этого на Зенитчиков невропатолог отпустила "с миром" ...
Аллерголог уверяла меня, что у ребенка аллергический кашель, при том что начинался бронхит.
ИХМО самое ценное там - процедуры - галлокамера, массаж, ингаляции

poema2
29.11.2009, 01:57
Не соглашусь про нынешнего невропатолога ( Савельев)- навыписывал БАДов ребенку на 10 тыс. руб. После этого на Зенитчиков невропатолог отпустила "с миром" ...
Аллерголог уверяла меня, что у ребенка аллергический кашель, при том что начинался бронхит.
ИХМО самое ценное там - процедуры - галлокамера, массаж, ингаляции

Полностью согласна. Там так же как и везде , зарабатыват как могут. чудес там нет никаких. Да физиотерапия там хорошая.И тренер в басейне Татьяна Францевна хорошая очень. Ходим к ней плаваем.800 руб в мес 1 р в нед., хотели 2 но с нашим режимом не получается.

молния
29.11.2009, 11:32
А у нас была запись у заведующей нашей поликлиникой. Пришли с направлением от нее и нас выгнали. Сказали, что без нас желающих много.
Сейчас очень надо туда попасть по направлению ортопедии, а как попасть - не знаю.

На ортопедию дает направление ортопед. Надо пойти на прием в поликлиннику и попросить поставить вас на очередь. И ждите.

Tatsianic
29.11.2009, 12:13
А мне ЛОР там понравилась! Лечение которое она назначила подошло моему сыну. Думаю, может опять к ней сходить... Только теперь мы переехали и живем очень далеко...
Девочки, вы не знаете сколько платный прием там стоит?

Блестящая
29.11.2009, 13:27
Девочки, а по поводу бассейна расскажите, пож-та! Со скольки лет, один ребенок или с мамой должен быть в воде, какая глубина бассейна, как занимаются?

ermollena
29.11.2009, 13:39
На ортопедию дает направление ортопед. Надо пойти на прием в поликлиннику и попросить поставить вас на очередь. И ждите.

Спасибо за совет! Как раз записалась к ортопеду на понедельник. У нее направление и буду просить!:support:

svika
29.11.2009, 18:39
Мы туда попробовали сходить в бассейн - условия жуткие, 1 душевая, через которую детей гуськом проводят туда и окоченевших обратно, больше ни ногой!