Просмотр полной версии : Очень мало кушает!
Creamy caramel
11.09.2009, 20:44
НУ очень мало,овоши вообще не едим,каши тоже,я не настаиваю даю смесь но и смесь мы кушаем грамм 20-30 ,мелкого ничего не беспокоит,веселый играется.зубов нет,десны набухшие но уже давно,успокойте пожайлуста что и почему так.
Если прибавляете хорошо -волноваться не о чем!!
Diamanta
11.09.2009, 21:22
А сколько ребенок съедает смеси за сутки и какие весовые прибавки?
Creamy caramel
11.09.2009, 21:30
Вес набираем хорошо.за сутки может набежать грамм 200 это же очень мало,и так уже два дня.
Где-то читала, что ребенок так устроен, что морить себя голодом не станет, поэтому не стоит беспокоится, что он съедает мало.
____
У нас вот другая проблема: и овощи ест, сколько дашь, и с груди не слезает:016:
Diamanta
11.09.2009, 21:34
Ну вообще конечно маловато, мы вот раньше тоже хорошо кушали: 200 гр. смеси за одно кормление выпивали, а сейчас еле-еле 160 впихнешь, врач сказал, что зубы на подходе, потому и аппетита нет, может и у вас дело в зубах!
Winddona
11.09.2009, 21:46
Я тоже такую тему создавала.... Наладилось помаленьку..... У меня даже молоко из-за этого пропало, т.к. по 20-30 грамм съедал за кормление..... Теперь тоже мало кушает за кормление 100-115 не более, но ест и ночью и днем.... Перерыв только утром... С 5 утра до 11 может вообще не есть. Я Вас очень понимаю... Постоянно хоется накормить, впихнуть... Я прям психовала до слез! И смеси меняла и жджала пока сам попросит...... Но нужно подождать...
Нам сейчас 3 месяца, тоже доча мало есть стала. Мы на СВ, теоретически м.б. у меня молока прибавилось, но что-то слабо верится...
ромашка777
12.09.2009, 01:07
я тоже с таким вопросом мучилась, доводила себя,ч то ребенок голоден. в результате педиатр меня заставила соблюдать режим в кормлении, установить его для себя и кормить малыша не чаще,чем раз в 4 часа. и все наладилось. до сих пор так и едим.
Если это только два дня , то волноваться вообще не стоит, дети знают сколько им нужно именно сейчас и часто едят неравномерно. Главный показатель хорошей еды - набор веса, вот если этого не происходит в течении долгого времени, тогда только стоит беспокоится
Mrs Beaver
12.09.2009, 01:39
Нам сейчас 3 месяца, тоже доча мало есть стала. Мы на СВ, теоретически м.б. у меня молока прибавилось, но что-то слабо верится...
У меня совершенно точно стало больше молока на СВ. Сначала ребенок съедал в каждое кормление 90-100 мл смеси после груди, потом стал есть смесь все меньше, а потом я вообще только на ночь давать стала, все равно днем не ел почти. Сейчас нам 11 месяцев, а молока еще много.
Creamy caramel
12.09.2009, 03:47
Спасибо девочки ,вот напишеш и как то легче становится как то не так переживаеш.Вообщем всем спасибо.Теперь тож думаю что зубы.засунула пальчик так он мне его чуть не откусил так больно и сильно он прикусывает и когда нажимает там прям чувствуется что вот вот скоро они появится зубки.дены к вечеру еше набухли думаю что скоро и я буду радоватся первому зубику.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.