PDA

Просмотр полной версии : Цистит на фоне молочницы.

Tigroid
11.09.2009, 20:53
Девочки, у кого-нибудь развивался цистит на фоне молочницы? У мнея уже второй раз такое, в прошлый раз в моче было много лейкоцитов, но при посеве ничего не выросло, лечила антибиотиками, прошло, но сейчас мне ставят гепатоз, об антибиотиках страшно подумать, пью травы, но пока все только хуже и хуже, в туалет хочу постоянно и боли в области мочевого пузыря, а анализ мочи утром сдавала - полная норма, хотя тогда было лучше... Не знаю, что делать. У кого-то было так? Может, это грибы, вызывающие молочницу, в мочевой пузырь попали? Тогда вообще непонятно, чем лечить...

Светлячок80
11.09.2009, 21:21
У меня был цистит до беременности. Очень помогало пшено. Нужно взять пшено, промыть в воде. Потом залить пшено водой и тереть руками, пока вода не станет белой как молоко. Эту белую воду нужно пить. Очень хорошо снимает мучительные рези, успокаивает. К сожалению, пропоций не помню. Поищите в Инете. Поскольку все наутральное, при беременности, думаю, можно. Но лучше проконсультируйтесь у врача. Рецепт ОЧЕНЬ эффективный. я тогда все лекарства перепробовала, и антибиотики в том числе. Быстрое облегчение приносил именно этот рецепт.

alina88
11.09.2009, 22:14
У меня был цистит до беременности. Очень помогало пшено. Нужно взять пшено, промыть в воде. Потом залить пшено водой и тереть руками, пока вода не станет белой как молоко. Эту белую воду нужно пить. Очень хорошо снимает мучительные рези, успокаивает. К сожалению, пропоций не помню. Поищите в Инете. Поскольку все наутральное, при беременности, думаю, можно. Но лучше проконсультируйтесь у врача. Рецепт ОЧЕНЬ эффективный. я тогда все лекарства перепробовала, и антибиотики в том числе. Быстрое облегчение приносил именно этот рецепт.
Скажите, а где можно приобрести пшено? Что-то я никогда его не встречала. Но хотелось бы иметь такое эффективное лечение под рукой.

Я Мамко!
11.09.2009, 23:47
мне выписывали Монурал,но это сильное лекарство проконсультируйтесь с врачем.
я пила Цистон,он на травках. мне помогал

Галинка-мишина
14.09.2009, 16:13
У меня была такая же ситуация. Были боли в мочевом узыре и постоянные позывы-к концу "дела" тоже были болезненные ощущения. Но анализы были в порядке, единственное врач сказала, что в моче есть соли от помидор.
А потом солей не стало /перестала есть помидоры/, а боли остались-точь в точь как при цистите.
Вобщем терапевт мне выписала пасту "Фитолизин", но я не смогла ее пить (очень мерзка), а врач в ЖК выписала таблетки "Канефрон", я их начала принимать и боли исчезл. Еще пейте брусничный морс или отвар из листьев брусники!