PDA

Просмотр полной версии : А вы даете детям «Actimel» ?

Страницы : [1] 2

МамаАни
11.09.2009, 21:00
Хотелось бы узнать ваше мнение:016: об эффективности продукта :028:«Actimel» и его положительном влиянии на процессы пищеварения.

Сердючечка
11.09.2009, 21:17
Даю, переодически чередую с кефиром на полдник.В рекламу не верю.Там всех этих полезных бактерий слишком мало...

**БегущаяВверх**
11.09.2009, 21:22
Давала пару раз. Рекламе тоже особо не верю, даю для разнообразия. ;)

Васёк
11.09.2009, 21:37
Я даю, но очень редко

MaRy-32
11.09.2009, 21:37
Даю каждый день практически. Изменений физиологии пищеварения не заметила.Сын пьет с удовольствием. Объем как раз на один прием.По вкусу лучше, чем "Растишка" и "Агуша".

Копуша
11.09.2009, 21:38
Не даю и сама не пью. Уверена, что реклама - это реклама, а не правдивые отзывы о продукте. Предпочитаю давать ребенку бифидок или бифидум-бактерин (продаются в маленьких стеклянных бутылочках не только в детских магазинах, но и в обычных продуктовых магазинах. Правда, такие кефирчики бывают не всегда). Срок хранения у них, если не ошибаюсь, около 5 дней.

Dazzzyyy
11.09.2009, 21:52
Не даю и сама не пью
считаю эти продукты наглым обжуливанием наивных женщин

Сюрприз
11.09.2009, 21:56
Бывает себе покупаю - из упаковки одна бутылочка достается ребенку обычно.

Юльчатай
11.09.2009, 21:58
Даю, нормально воспринимает

lyolkin
11.09.2009, 21:58
я покупаю и даю своим деткам каждое утро перед садиком, т.к. в садик идем к 7 часам, а до завтрака еще далеко

Пиня
11.09.2009, 22:00
не даю... т.к. не указано что детям можно.

Stefany
11.09.2009, 22:17
Не даю ни Актимель, ни Растишку, ни Агушу.
Даю йогурты, творожную массу и прочие молочные продукты местного производства.

полнаяluna
11.09.2009, 22:24
Не даю.И сама не пью.Обычный кефир даю.

Arabeska
11.09.2009, 22:27
не даю... т.к. не указано что детям можно.

+1

Malenkay_Katenka
11.09.2009, 22:29
нет не даю такого

Эдос
11.09.2009, 22:30
Даю иногда вместо кефира

ღВЕРАღ
11.09.2009, 22:31
Даю каждый день уже месяцев 7, но не из-за того что полезно, а потому что ему нравится. Кефиры, молоко йогурты и т.д. не пьет, а actimel c радостью.
Ничего вредного в составе не вижу (ИМХО)

Аннетта
11.09.2009, 22:32
Не даю и сама не пью
считаю эти продукты наглым обжуливанием наивных женщин

+1

Melifaro
11.09.2009, 22:33
Не даю и взрослым не покупаем. Сильно сомневаюсь, что именно этот кефир поднимает кому-то иммунитет. По вкусу аналогичные продукты есть у других производителей (у того же Пискаревского молзавода) в несколько раз дешевле.

ZabavaPut
11.09.2009, 22:34
Не даю. С удовольствием пьет обычный кефир или Тему.

мама Кенга
11.09.2009, 22:37
Даю каждый день уже месяцев 7, но не из-за того что полезно, а потому что ему нравится. Кефиры, молоко йогурты и т.д. не пьет, а actimel c радостью.
Ничего вредного в составе не вижу (ИМХО)

+100 Давала с раннего возраста:fifa:.Очень любит,сам достает из холодильника,в магазине знает,где стоит;).Вреда ни какого,а другого молочного пьем мало(о твороге ручного приготовления вообще молчу:010:),хоть что-то молочное.

Galusy
11.09.2009, 23:06
Вот всё про актимель,кому интересно:))
Мы пьём:))
http://www.trimm.ru/php/content.php?group=2&id=1783

Pushinka
11.09.2009, 23:10
Вот всё про актимель,кому интересно:))
Мы пьём:))
http://www.trimm.ru/php/content.php?group=2&id=1783 (http://www.trimm.ru/php/content.php?group=2&id=1783)

видимо заказная реклама:065: ИМХО

какие там полезные бактерии...со сроком хранения 3 недели? :)
лучше бифидо попить.

LEV'sMAMA
11.09.2009, 23:22
я покупаю и даю своим деткам каждое утро перед садиком, т.к. в садик идем к 7 часам, а до завтрака еще далеко

поступаю также. Пьём "Актимель" с 7 месяцев (тогда глоточек). Просто верю в разные кисломолочные продукты, когда-то они спасли меня от жуткого гастрита и аллергии на бифидобактерии, которыми меня лечили врачи.

niko4ka
11.09.2009, 23:25
Даю, но редко.

пупок
11.09.2009, 23:28
не даю и давать не планирую

yasy
11.09.2009, 23:30
Так как другую молочку не употребляет вообще,даю.

Голубица
11.09.2009, 23:30
лучше бифидо попить.

Согласна, мне вообще кажется, что это химия.

Galusy
11.09.2009, 23:40
видимо заказная реклама:065: ИМХО

лучше бифидо попить.
))))))))))))))))))))))))
На самом деле мне просто стало интересно чем пою ребёнка,и вот всё что нашла об актимель)))))
Кончно же я во всё это с трудом верю,но всё равно пьём т.к. вкусненько))))

Pushinka
11.09.2009, 23:55
))))))))))))))))))))))))
На самом деле мне просто стало интересно чем пою ребёнка,и вот всё что нашла об актимель)))))
Кончно же я во всё это с трудом верю,но всё равно пьём т.к. вкусненько))))
у меня после этого "вкусненько" скрипело на зубах и налет от химии и запах мерещицца до сих пор...
без обид:073:
а то я тут высказалась в теме про Растишку, чуть не забанили:008:

дама Х
12.09.2009, 01:01
в рекламу не верю, а ребенку даю он его любит и пьет лучше чем кефир

senhorita
12.09.2009, 01:04
Сама не пью и другим не даю.

Брюнетка
12.09.2009, 01:06
Дочка любит именно Актимель. Пьет каждый вечер, бывает, и по 2 сразу, я ничего плохого в этом не вижу. В раннем детстве:) она пила Тему, но аллерголог от него отговорила. Перешли на сладкий ацидобифилин Пискаревский. Появились запоры. Просто кефир и т.п. она не любит. А актимель очень нравится и на ЖКТ влияет положительно.
Никаких оговорок на упаковке нет, почему не давать, если любит?

Растишку и т.п. не пробовали даже.
От актимеля ничего не скрипит:))
Сама пью кефир и иногда актимель, иммунеле или geflus финский.

Брюнетка
12.09.2009, 01:08
Если есть еще аргументы против, кроме как "не верю в рекламу" и "это химия", напишите, плз, здесь!

MariOla
12.09.2009, 01:11
даю, пьет очень хорошо, даю или утром или перед сном, практически каждый день

Katrisa
12.09.2009, 01:17
Если есть еще аргументы против, кроме как "не верю в рекламу" и "это химия", напишите, плз, здесь!
а Вы читали состав актимеля? Как впрочем и состав всех этих сладких йогуртов?
Я не понимаю откуда они столько гадости берут и как она вообще может быть полезан.
Одна лимонная кислота-регулятор кислотности чего стоит....и сколько там вообще добавок обозначенных "Е"... или они теперь х итрые...пишут например нитрат натрия.... а номер под которым он зарегестрирован ен указывают....
Вы просто для интереса наберите напрмер в яндексе... Е211....и Вам выдаст вообще полную таблицу этих Е....там по группам идет...какие то Е вызывают аллергию, какие то ведут к раку...каие то еще к чему то....

А по теме....не даю актимель ребенку и не пью его сама как и не не ем всю эту гадость...стараюсь по карйней мере,конечно полностьюограничить себя и свою семью от этогоя не смогу...но хоть как то......
НЕ считаю кстати что актимель повышает иммуните...чем он его повышает? Ну Вы же взрослый человек....чем он может повысить?
Я предлагаю обычную добрую нашу ряженку или кефир...или БИО йогурты БЕЗ добавок, а только с закваской. Моя тоже так просто не пьет.... добавляю ложку брусничного/черничного/маоинового/ вообщем какого есть желе....или просто свежая ягоа с сахаром или варенье....вообщем что есть в холодильнике(тоже ток свое)....ну оч вкусно...масяве моей нра...сладенько.

Arabeska
12.09.2009, 01:17
У них на сайте написано:
"Можно ли давать Actimel маленькому ребенку?
Actimel рекомендуется детям начиная с того возраста, в котором их питание становится разнообразным, то есть, примерно с трех лет. До этого детей лучше кормить молочными продуктами, специально предназначенными для их возраста. Если вашему ребенку еще нет трех лет, но вы хотели бы давать ему Actimel, проконсультируйтесь с врачом-педиатром." http://www.actimel.ru/faq.html#

Поэтому я не даю.

Лизаветка
12.09.2009, 02:00
А моя доча пьет с боольшииим удовольствием!!! Стул нормализовался...Конечно, лучше давать кефирчики и ряженку, но не всегда ребенок хочет это пить...я сама недавно начала пить кефир...не любила я его ооочень...

Радужная.
12.09.2009, 02:20
Даю в качестве альтернативы кефиру,но берем только с натуральным вкусом без добавок.
Ребенок пьет с удовольствием.

Брюнетка
12.09.2009, 02:25
Я не понимаю откуда они столько гадости берут и как она вообще может быть полезан.
Одна лимонная кислота-регулятор кислотности чего стоит....и сколько там вообще добавок обозначенных "Е"... или они теперь х итрые...пишут например нитрат натрия.... а номер под которым он зарегестрирован ен указывают....
Вы просто для интереса наберите напрмер в яндексе... Е211....и Вам выдаст вообще полную таблицу этих Е....там по группам идет...какие то Е вызывают аллергию, какие то ведут к раку...каие то еще к чему то....

А по теме....не даю актимель ребенку и не пью его сама как и не не ем всю эту гадость...стараюсь по карйней мере,конечно полностьюограничить себя и свою семью от этогоя не смогу...но хоть как то......
НЕ считаю кстати что актимель повышает иммуните...чем он его повышает? Ну Вы же взрослый человек....чем он может повысить?
Я предлагаю обычную добрую нашу ряженку или кефир...или БИО йогурты БЕЗ добавок, а только с закваской. Моя тоже так просто не пьет.... добавляю ложку брусничного/черничного/маоинового/ вообщем какого есть желе....или просто свежая ягоа с сахаром или варенье....вообщем что есть в холодильнике(тоже ток свое)....ну оч вкусно...масяве моей нра...сладенько.

Ой, ну если бы было у всех так просто - ложка варенья и ребенок пьет ряженку! И зачем бы мы тогда покупали всякие актимели и йогурты?:))
Состав актимеля я читала, ничего ужасного не нашла. Особенно в сравнении с большинством других продуктов, которые продаются в магазинах. И те компоненты, которые есть в составе, у нас разрешены. То, что Вы пишете про Е - это общая информация и и так понятно...Я поэтому и спросила какие есть конкретные аргументы.

Брюнетка
12.09.2009, 02:32
Katrisa , у нас с Вами дочки в один день родились:) с разницей в год. :053:

ღВЕРАღ
12.09.2009, 02:58

Не поленилась, достала из холодильника одну баночку actimel, вот её состав: молоко обезжиренное, сироп сахарный, сливки, молоко сухое обезжиренное, глюкоза, йогуртовая закваска лактобактерии l.casel imunitass. Это тот, который сладкий (в белой бутылочке) даю только его, которые с ягодными вкусами не пьем состава не знаю! Никаких - Е, регуляторов, нитратов натрия и т.п в составе замечино небыло!:)

мама_Кокосика
12.09.2009, 03:02
а я даю...каждый день-по несколько штук..и дело не в рекламе...просто это единственный кисломолочный продукт, который дочь пьет добровольно! :( все остальное она не воспринимает...хотя пробовали разные варианты!!! и вкуснее даже..НО Актимелька рулит :(

мама_Кокосика
12.09.2009, 03:04

Хорошо, если так...а моя вот на такие обманки не ведется...по всякому пробовали...НЕ ВКУСНА...вот ее ответ...:015:

мама Кенга
12.09.2009, 10:08
[НЕ считаю кстати что актимель повышает иммуните...чем он его повышает? Ну Вы же взрослый человек....чем он может повысить?
Я предлагаю обычную добрую нашу ряженку или кефир...или БИО йогурты БЕЗ добавок, а только с закваской. Моя тоже так просто не пьет.... добавляю ложку брусничного/черничного/маоинового/ вообщем какого есть желе....или просто свежая ягоа с сахаром или варенье....вообщем что есть в холодильнике(тоже ток свое)....ну оч вкусно...масяве моей нра...сладенько.[/QUOTE]

Отвечу как взрослый человек.Иммунитет зависит от состояния нашего кишечника,уж много там всего полезного происходит и образуеться,вот и выходит,что все что содержит пробиотики,бифидо-,лакто-флору помогает нашему кишечнику работать в норме,а это помогает повышению общего состояния организма.Все друг за друга цепляетсся,а реклама сокращает эту цепочку,дает только конечный результат-иммунитет.
А вот про варенье и сладенько тоже можно спорить до....Сахара в ягоды кладется прилично,вариться долго(а это тоже не есть хорошо),какая посуда под это используеться,сколько варенье хранилось?!
Пусть каждый решает сам что есть и пить,мы в ответе за своих детей,а все человечество само решит,чем травиться.

витаминka
12.09.2009, 10:25
не даю

lelutic
12.09.2009, 10:59
А мы другую молочку не потребляем, поэтомку даю, моей кстати нравится

Delight
12.09.2009, 11:20
не даю.
Детки пьют обычный кефир.

MaRy-32
12.09.2009, 13:22
Так можно у любого продукта/напитка найти "+" и "-". А высказывания типа" не даю такую гадость, там же одни консерванты,лучше наш кефирчик..." и т.д.-это вообще ни к чему. Сильно сомневаюсь, что все продукты,покупаемые такими мамами,экологически чистые и натуральные.Просто не берут Актимель,так почему бы не сказать, что это зло.

Galusy
12.09.2009, 14:48
у меня после этого "вкусненько" скрипело на зубах и налет от химии и запах мерещицца до сих пор...
без обид:073:
а то я тут высказалась в теме про Растишку, чуть не забанили:008:
про растишку не для кого не серет помоему.....
даже в новостях показывали и в газетах писали!!!!
ничего полезного и питательного дя детей в состав не входит.!!

Stefany
12.09.2009, 14:49
Зачем? Каждый сам в ответе за своего ребенка. Зачем кого-то переубеждать?
У меня длинный список запретов, но отказывать в праве другим на кормление своих детей гадостями - упаси Боже!
Мне понравилось, как многие мамы пишут "ничего не пьет, кроме этого". Прелесть такая. Видимо, детки сами ходят в магазин и выбирают с полок Актимели. Моей не повезло, телика дома нет, жертвой рекламы стать не суждено (пока). Мама - владелец кошелька, поэтому съесть и выпить что-то без ее ведома невозможно.

cosmo_katya
12.09.2009, 15:07
мы пьем с 1,5 лет и нам нравится!!!

Стася Великолепная
12.09.2009, 15:13
Мы пьем! И очень любим!

Копуша
12.09.2009, 15:15
У меня длинный список запретов, но отказывать в праве другим на кормление своих детей гадостями - упаси Боже!
Мне понравилось, как многие мамы пишут "ничего не пьет, кроме этого". Прелесть такая. Видимо, детки сами ходят в магазин и выбирают с полок Актимели. Моей не повезло, телика дома нет, жертвой рекламы стать не суждено (пока). Мама - владелец кошелька, поэтому съесть и выпить что-то без ее ведома невозможно.

:053:

Брюнетка
12.09.2009, 15:52

В этом я с Вами согласна, спорить между собой тут - бессмысленная вещь. Просто я, например, про некоторые продукты и лекарства именно на ЛВ узнала очень важные вещи, и это повлияло на мое к ним отношение, и на список продуктов в нашем доме.
И поскольку мой ребенок актимель очень любит и пьет часто, для меня это актуально.

А с полок в магазине в нашем конкретном случае как раз ребенок и берет:)).

Mistrale
12.09.2009, 16:22
Не даю и взрослым не покупаем. Сильно сомневаюсь, что именно этот кефир поднимает кому-то иммунитет. По вкусу аналогичные продукты есть у других производителей (у того же Пискаревского молзавода) в несколько раз дешевле.

я раньше тоже другие давала. А тут видимо "пресыщение" произошло, никакие молочные продукты не идут. Только иногда полбанки сметаны или вот актимельку залить можно. Поэтому стала давать иногда. Чтобы хоть что-то молочное попадало.
Просто так не стала бы давать. Сама пью, признаться. У меня от него желудок лучше работает.

ПС. Если даю, то только натур, без добавок.
ППС. Телевизор не смотрим
ПППС. Перепробовали всю молочку с небольшим сроком хранения, включая финскую. На крайний случай ребенок соглашается на пискаревский или большекружечный кефир и пискаревский сладкий ацидобифилин в коробках. В пластиковых стаканах - не пьет.
От детского финского Гефилуса Валио я вообще в шоке - химия с хранением 1 месяц :010:

T@sha
12.09.2009, 17:14
да, иногда ребенку перепадает, но не регулярно!

annyta
12.09.2009, 18:15
пьем каждый день на завтрак и с добавками, без добавок что-то ему не очень стал нравится. А выбиирает он тоже сам в магазине и с полки берет:004: Дело не в рекламе, просто мне даже более симпатичен Актимель чем йогурт Агуша, которые пили до этого. А вот по вечерам обязательно пьют бифидум-бактерин - вот это да, я считаею уже полезно

Twiggy
12.09.2009, 18:44
и мы пьем, ничего ужасного в этом не вижу.
другое кисломолочное не пьет, попробовали актимель - понравилось.

Delight
12.09.2009, 19:44
Бифидобактерии, которыми якобы обогащаетя сей напиток, живут максимум до 2-х недель или и того меньше.
Даже у обычного нашего кефира в картонной упаковке (срок хранения несколько дней) к концу срока годности кол-во бактерий резко падает.

У Актимеля срок годности месяц!
Обычно он достигается термической обработкой продукта, в процессе которой заквасочные культуры погибают.

Ну и смысл тогда в нем?:016:

Quitte
12.09.2009, 20:04
Не даю, не вижу ничего полезного в Актимеле.
А вот обыкновенную ряженку дочь пьет с удовольствием.

Гадюкина
12.09.2009, 20:07
Даю, не вижу в нем ничего менее полезного или более вредного чем в обычной ряженке, кефире или простокваше.

Барбарики
12.09.2009, 20:16
Не даю, считаю, просто реклама.

Гадюкина
12.09.2009, 20:18
Не даю, считаю, просто реклама.
все что рекламируется - это плохо?

Delight
12.09.2009, 21:57
все что рекламируется - это плохо?

Наверное так :
не все что рекламируется - полезно:)

Юляшка-ромашка
12.09.2009, 22:07
Не даю и сама не пью. Уверена, что реклама - это реклама, а не правдивые отзывы о продукте. Предпочитаю давать ребенку бифидок или бифидум-бактерин (продаются в маленьких стеклянных бутылочках не только в детских магазинах, но и в обычных продуктовых магазинах. Правда, такие кефирчики бывают не всегда). Срок хранения у них, если не ошибаюсь, около 5 дней.
+1.
Долгоиграющими полезные бактерии быть не могут!!!!!!!!!

Сама не пью и детю не дам такое (это я про Актимель)

Yarino4ka
12.09.2009, 22:59
Не даю и не собираюсь давать. Никто из взрослых у нас в семье не пьет.Это самая натуральная гадость- продукт рекламы и не более того. Вы верите, что там все натуральное? Я вот оччень сомневаюсь.
По секрету всему свету- у меня есть знакомая - врач- бактериолог с большим практическим! стажем. Так вот она рассказала всю правду о подобных Агушах, Растишках и т.д.- там ничего полезного НЕТ! И не стоит ЭТО давать деткам, т.к. у них итак еще незрелая иммунная система, да еще и пользы от всяких "полезных"бактериях нет. Они наоборот только вредят. Так говорят, кстати, сами врачи,когда собираются на различные курсы повышения квалификации и тому подобное. Родители не травите своих детей!!!
Если есть возможность- покупайте обычное НАТУРАЛЬНОЕ молоко, пусть оно у вас скиснет до кефирчика- и пейте на здоровье

Полет Бабочки
12.09.2009, 23:00
если бы не аллергия на все молочное - давала бы обязательно, криминала не вижу....

LEV'sMAMA
12.09.2009, 23:29
Не даю и не собираюсь давать. Никто из взрослых у нас в семье не пьет.Это самая натуральная гадость- продукт рекламы и не более того. Вы верите, что там все натуральное? Я вот оччень сомневаюсь.
По секрету всему свету- у меня есть знакомая - врач- бактериолог с большим практическим! стажем. Так вот она рассказала всю правду о подобных Агушах, Растишках и т.д.- там ничего полезного НЕТ! И не стоит ЭТО давать деткам, т.к. у них итак еще незрелая иммунная система, да еще и пользы от всяких "полезных"бактериях нет. Они наоборот только вредят. Так говорят, кстати, сами врачи,когда собираются на различные курсы повышения квалификации и тому подобное. Родители не травите своих детей!!!
Если есть возможность- покупайте обычное НАТУРАЛЬНОЕ молоко, пусть оно у вас скиснет до кефирчика- и пейте на здоровье

А МОЛОКО У НАС НАТУРАЛЬНОЕ? ИЛИ У ВАС КОРОВА?ОГОРОД? кстати, тут по всеобщему любимцу - телевизору показывали, что и овощи с фруктами ни-ни в рот, Боже упаси. Чего в них только нет. Столько консервантов везде, что даже тела после смерти разлагаться перестали. ЗАКОНСЕРВИРОВАЛИСЬ :001: У нас тут сосед-пьяница помер, наверное натуральным питался, запашок-то разложения присутствовал.

LEV'sMAMA
12.09.2009, 23:31
я раньше тоже другие давала. А тут видимо "пресыщение" произошло, никакие молочные продукты не идут. Только иногда полбанки сметаны или вот актимельку залить можно. Поэтому стала давать иногда. Чтобы хоть что-то молочное попадало.
Просто так не стала бы давать. Сама пью, признаться. У меня от него желудок лучше работает.

ПС. Если даю, то только натур, без добавок.
ППС. Телевизор не смотрим
ПППС. Перепробовали всю молочку с небольшим сроком хранения, включая финскую. На крайний случай ребенок соглашается на пискаревский или большекружечный кефир и пискаревский сладкий ацидобифилин в коробках. В пластиковых стаканах - не пьет.
От детского финского Гефилуса Валио я вообще в шоке - химия с хранением 1 месяц :010:

А где вы прочитали, что Гефилус детский продукт?

Брюнетка
13.09.2009, 00:41
По секрету всему свету- у меня есть знакомая - врач- бактериолог с большим практическим! стажем. Так вот она рассказала всю правду о подобных Агушах, Растишках и т.д.- там ничего полезного НЕТ!

А при чем тут Агуши и Растишки? это другие продукты с другим составом, зачем все уж мешать в одну кучу. Не очень понятно, в чем все-таки заключается правда? :fifa:

Брюнетка
13.09.2009, 00:42
Так и детский вроде есть:005:. только на нем не написано, для детей какого возраста.

Irrrrka
13.09.2009, 00:47
Так и детский вроде есть:005:. только на нем не написано, для детей какого возраста.
Точно детский есть. Врач нам наша говорила, что его давать можно не раньше, чем с 3-х лет.

Актимель ребенку не даю.

Aiti
13.09.2009, 00:47
Актимель не даю, проверила на старшей, что в плане улучшения пищеварения и для кишечника вещь бесполезная в отличие от кефира. По поводу вкуса - химия, по-моему. Гефилус нам доктор детский рекомендовала, проверяла на своих детях:)).

Джонни Инглиш
13.09.2009, 00:48
А при чем тут Агуши и Растишки? это другие продукты с другим составом, зачем все уж мешать в одну кучу. Не очень понятно, в чем все-таки заключается правда? :fifa:

согласна, это тут не при чем совсем.

B@BY
13.09.2009, 00:48
Не даю, мы пока пьем только детские йогурты.

усы-лапы-хвост
13.09.2009, 00:52
нет

ღВЕРАღ
13.09.2009, 03:00
Ну, наверно не просто так пишут! Мы допустим перепобовали очень много разных молочных продуктов разных фирм пару глотков и после этого следует слово "КАКА" ,за то на Актимель "дай няму" и кстати ходит со мной в магазин, когда проходим мимо молочки всегда тянит ручки именно к Актимель и говорит " кушать няму". Ребёнку 1,8;)
P.S. Мой муж работает на молочном заводе российского пр-ва весь холодильник завален кефирами, ряженками, ацидофилинами, молоком и т.п. мне куда проще давать ребёнку эти продукты, чем ходить каждый день в магазин за "нямой".

ღВЕРАღ
13.09.2009, 03:08
Мой муж как раз на Пискарёвском заводе работает и меня всегда удивляет, что молоко со сроком хранения 5 дней, хранится месяц и не киснет ;) Чудо коровки какие-то у них!:)

Юляшка-ромашка
13.09.2009, 08:50
Мой муж как раз на Пискарёвском заводе работает и меня всегда удивляет, что молоко со сроком хранения 5 дней, хранится месяц и не киснет ;) Чудо коровки какие-то у них!:)
А вы думаете на других заводах (в том числе Данон) молоко какое-то другое? Да так же не киснет месяц, я вас уверяю (это я к тому, что прозводитель мол. продукции всегда найдет способ с помощью хим. препаратов сделать так, чтобы молочка не портилась как можно дольше - не выгодно держать молоко, которое скисает на 5е сутки).

MaRy-32
13.09.2009, 12:02
Дискуссия разгорелась.Вполне,кстати,обычная для подобных тем(вы даете детям киндер/мишек Барни/и т.д.).Кто-то дает определенный продукт, кто-то нет. И это не значит, что данное лакомство-ГАДОСТЬ.
Насчет натурального молочка-улыбнуло.Вот они,натуральные,свежие продукты!!!!!а мы всякую каку детям покупаем!

Mistrale
13.09.2009, 12:18

а есть СПЕЦИАЛЬНЫЙ детский гефилус ;)

Delight
13.09.2009, 12:51
Вот этого вообще не стоит делать.
До кефирчика молоко по-любому не сможет скиснуть, т.к. нужна закваска для этого.
А вот отравление заработать очень просто.

ღВЕРАღ
13.09.2009, 13:03
А вы думаете на других заводах (в том числе Данон) молоко какое-то другое? Да так же не киснет месяц, я вас уверяю (это я к тому, что прозводитель мол. продукции всегда найдет способ с помощью хим. препаратов сделать так, чтобы молочка не портилась как можно дольше - не выгодно держать молоко, которое скисает на 5е сутки).
Извените, но вы меня не очень правильно поняли я как раз и писала, что везде одно и тоже молоко, отличается только упаковкой!;)

витаминka
13.09.2009, 13:20
Я своей не даю, у знакомой ребенок пил актимели, натурели, и писуня у ребенка постоянно красная была (аллергия) сходили к врачу, врач сказала не давать все эти питьевые йогурты, и у них все прошло.

Юляшка-ромашка
13.09.2009, 13:44
Извените, но вы меня не очень правильно поняли я как раз и писала, что везде одно и тоже молоко, отличается только упаковкой!;)
Аааа, тогда сорри:flower::flower::flower::flower:

Steel
13.09.2009, 14:31
Мне врач говорила, что в упаковках таких (как у Актимель) прекрасно размножаются всякие бактерии (типа ротовирус и т.п.). Так что я от Актимеля отказалась (т.е. я лично). Ребёнку не даю, конечно же!

Mistrale
13.09.2009, 14:36
Мне врач говорила, что в упаковках таких (как у Актимель) прекрасно размножаются всякие бактерии (типа ротовирус и т.п.). Так что я от Актимеля отказалась (т.е. я лично). Ребёнку не даю, конечно же!

А откуда врач про эти упаковки знает? а в каких НЕ размножаются, она не знает?
А еще в автокреслах ездить нельзя :ded:

Steel
13.09.2009, 14:41
А при чём здесь автокресла?..
Я сама отравилась молочкой этим летом, поэтому осторожно отношусь.
Я ж не настаиваю:)
Хотите ребёнку актимель давать - давайте, но продукт этот не полезный! :004:

Mistrale
13.09.2009, 14:44
А при чём здесь автокресла?..
Я сама отравилась молочкой этим летом, поэтому осторожно отношусь.
Я ж не настаиваю:)
Хотите ребёнку актимель давать - давайте, но продукт этот не полезный! :004:

я уже писала про свое отношение к актимелю.
я травилась молочкой тоже, но не актимелем, а как раз ряженкой с маленьким сроком годности

а про автокресло - это я к вашему врачу :)

ой, девочки, посмотрела назначения гинеколога при беременности, там актимель указан :)) вот не вру, могу сфоткать :))

bira
13.09.2009, 16:14
нет.

Юляшка-ромашка
13.09.2009, 16:16
ой, девочки, посмотрела назначения гинеколога при беременности, там актимель указан :)) вот не вру, могу сфоткать :))

:010::010::010:. Интересно сколько же компания платит врачам за рекламу продукции????

лапупуська
13.09.2009, 16:22
сама пью и ребенку иногда

Мариинка
13.09.2009, 16:45
Хотелось бы узнать ваше мнение:016: об эффективности продукта :028:«Actimel» и его положительном влиянии на процессы пищеварения.

Насчёт пищеварения: изменений не заметила.
А так: я его сама пью каждый день(больше никто из взрослых домашних не пьёт). Когда у нас дома была мини эпидемия(все болели по очереди ОРВИ), то не заболели я и дочка.
Дочке стала давать с 2-х лет, по совету нашего педиатра(сама сомневалась можно или нет детям). Доче даю только обычный без вкусовых добавок.

!Виктория!
13.09.2009, 16:49
не даю, сама тоже не пью. считаю это рекламой и все.

Mistrale
13.09.2009, 16:53
:010::010::010:. Интересно сколько же компания платит врачам за рекламу продукции????

не знаю :)), написано по 2 ст. каждый день. Это у сестры моей в бумажке. Я рыдаю :)), думаю, 2 ст. - это 2 стакана, да?

у меня самой от него реально пищеварение улучшается.
но лучше всего, конечно, Нарине, но его постоянно пить не будешь, да и затратно.

Yulia_N
13.09.2009, 17:01
Не даю и сами не пьем.
С удовольствием пьет кефир и бифидок. Зачем давать Актимель....

Гадюкина
13.09.2009, 17:03
Мне врач говорила, что в упаковках таких (как у Актимель) прекрасно размножаются всякие бактерии (типа ротовирус и т.п.). Так что я от Актимеля отказалась (т.е. я лично). Ребёнку не даю, конечно же!упаковка актимель герметична в отличии от пискаревского творога, например, которым я так отравилась, что в больнице лежала.

Гадюкина
13.09.2009, 17:05
Не даю и сами не пьем.
С удовольствием пьет кефир и бифидок. Зачем давать Актимель....
Так вот именно вопрос в том. что если не пьет ничего другого молочного, то давать или не давать Актимель. Я даю. Ничего плохого в этом не виже. По-крайней мере, пока мне не докажут обратное.

natoussik
13.09.2009, 17:05
не даю. С удовольствием пьем йогурты и биоваренец с биопростоквашей от Пискаревского. :)