Вход

Просмотр полной версии : Что такое Табуретка?

blacfox
11.09.2009, 21:08
Я из танка, объясните пожалуйста, что такое эта самая "Табуретка"?

SouLs
11.09.2009, 21:09
Игра, выбирается тот, кого сажают на табуретку, и в течении какого-то времени человек отвечает на все вопросы.

Juliett
11.09.2009, 21:10
топ можно закрывать:))

Фортуна
11.09.2009, 21:11
Игра, выбирается тот, кого сажают на табуретку, и в течении какого-то времени человек отвечает на все вопросы.

А нафига ему это?
Отказаться он может?

SouLs
11.09.2009, 21:12
а всего 2 минуты прошло:))

SouLs
11.09.2009, 21:12
А нафига ему это?
Отказаться он может?
это добровольное я так понимаю действо, насильно никто не посадит;)

Ить!
11.09.2009, 21:21
Любой может посадить на табуретку или это прерогатива перца?

morrisville
11.09.2009, 21:50
Зайдите в Грачи - исходно идея была их. Там было кресло, на которое по очереди садились и отвечали на вопросы. Но 1. они сажались сами, т.е. это был выбор отвечающего, 2. они там практицески одна семья - друг по дружку и так все знают:)).

Придумывайте сами - хоть стремянку:)). Хоть на табуретку садитесь/сажайте.:fifa:

Нутика
11.09.2009, 22:02
В пихологии есть так наз. Горячий Стул-прототип Табуретки, многие не выдерживают....

morrisville
11.09.2009, 22:10
В пихологии есть так наз. Горячий Стул-прототип Табуретки, многие не выдерживают....

Вот реально такой был в Грачах. И было, я думаю, интересно - им. :))
А тут нет такого интереса, как мне кажется - именно потому что прохладненько:)).

Нутика
11.09.2009, 22:18
А тут нет такого интереса, как мне кажется - именно потому что прохладненько:)).
Интересно, конечно, но испытуемому совсем тяжко может быть, мне не понравилось такое испытание...:001:

Одно Расстройство
11.09.2009, 22:21
Вполне ничего себе. Все были очень милы.:) В самом конце обэриутов я уже не осилила, а так день продержаться можно. Это мне в Грачах пришлось бы туго:)
Жаль, если заглохнет.

morrisville
11.09.2009, 22:24
Это реально интересно, когда это игра, с условиями которой согласны все стороны и когда им азартно интересно в нее играть. Поэтому круг должен быть ограничен - на огромном форуме мне не представляется, что это могло бы реально сработать. В Бастен Баке, к примеру, среди стритрейсингеров:)) могло бы пойти.

Нутика
11.09.2009, 22:37
Вполне ничего себе. Все были очень милы.:) В самом конце обэриутов я уже не осилила, а так день продержаться можно. Это мне в Грачах пришлось бы туго:)
Жаль, если заглохнет.
Ну вы Ас:flower::) Подумаю над вопросиком :009:

Нутика
11.09.2009, 22:40
Это реально интересно, когда это игра, с условиями которой согласны все стороны и когда им азартно интересно в нее играть. Поэтому круг должен быть ограничен - на огромном форуме мне не представляется, что это могло бы реально сработать. В Бастен Баке, к примеру, среди стритрейсингеров:)) могло бы пойти.
В реале сложнее, спрятаться некуда.:) пресс двойной со стороны участников и от своих состояний, и потом время меняеет эмоции, в реале интестивность иная.

morrisville
11.09.2009, 22:43
Человеку всегда интересно говорить о себе. Любому. Одновременно ему может быть неприятно, когда лезут в душу, тем более когда в нее плюют:)). Поэтому если первого больше + драйв + молодость, то может быть, очень даже и в кайф.
Или когда в целом доброжелательная аудитория.:)

БелаЯНочка
11.09.2009, 22:44

отчего же нет интереса?
Расстройство на табуретке привлекло(а) немало внимания...

Натура
11.09.2009, 22:45
Это скорее в раздел Здоровье:ded::))

morrisville
11.09.2009, 22:47
Каждый же высказывает свое мнение.:) Я уже сказала, что настоящей игрой считаю то, что было в Грачах.

Нутика
11.09.2009, 22:50
Человеку всегда интересно говорить о себе. Любому. Одновременно ему может быть неприятно, когда лезут в душу, тем более когда в нее плюют:)). Поэтому если первого больше + драйв + молодость, то может быть, очень даже и в кайф.
Или когда в целом доброжелательная аудитория.:)
ой, ну, конечно, доброжелательность, ситуацию делает просто приятной....:) в реале интересно отслеживать собственные рефлексии.... Другое получается.... Ситуации могут быть и неприятными, но после !"разбора полета"-позитифф...

morrisville
11.09.2009, 23:02
:)) Примерно как диссер защищать - все напали, а ты отбился.:046: Силою знания и ума.:065: