Просмотр полной версии : танцы с 3,6 лет - не рано?
Вот записала дочек на занятия танцами. Старшая сама просилась, а младшая от рождения музыкальна и подвижна, поэтому решили рискнуть и тоже отдать танцевать заодно со старшей. Вот, со вторника занятия начинаются, а я чего-то запаниковала....не рано ли ей? В 3,6 года-то? Потянет?
У кого какой опыт? Начинал ли кто так рано заниматься? Успокойте меня...или наоборот - отговорите...
мы пошли на танцы в 3 года 3 мес. Вот уже пошел третий год, как занимаемся. Дочке очень нравится.
можно и 2 ходить и в 3. что за танцы? три притопа, три прихлопа, хорошо для развития в любом случае. вы думаете сразу нагрузка будет? хорошо, когда дети хоть чем то занимаются. мне лично танцы кажутся просто вытягиванием денег с 3 лет. Но опять же координацию движения, осознание своего тела. как оно может двигаться. умене слушаться и обучаться, это хорошо.
Так что я ЗА любое развивающее занятие (просто я б отдала не в танцы лично)
ходим на спорт с 3,5 лет
Так вы дочек в одну группу записали? А старшей сколько?
мамалапули
11.09.2009, 22:58
нам без недели 3 года, завтра на второе занятие пойдем, моя слишком энергична, так надеялась что после часа танцев устанет, так нет же... во-вторых, танцы дисциплинируют детей...
Нам 3,3. Во вторник пойдём уже второй раз. Первое занятие очень понравилось - ждёт танцев с нетерпением.
Gretchen
11.09.2009, 23:25
Начали ходить в три года, отходили - и в этом году пойдем продолжать ) без всяких проблем, одно удовольствие, чувство ритма, гибкость, артистичность развиваются ))
Начали заниматься в 3г 3 мес и сразу по 4 раза в неделю. Все отлично, ребенку нравилось, а энергии у них хоть отбавляй.
vvvasina
11.09.2009, 23:40
Мы в прошлом году ходили, нам 2,5 было, а в этом году пошли на танцы по-серьезнее(нам 3,5), сначала брать не хотели(танцы с 4 лет), но после двух занятий, преподаватель сказала, что все нормально, дочке очень нравится, так, что не переживайте, не вы одни такие. Что она у вас часик так просто побегает, что потанцует-одинаково, а танцы еще и с пользой
Мы в прошлом году ходили, нам 2,5 было, а в этом году пошли на танцы по-серьезнее(нам 3,5)
Мы тоже начали ходить в 2,5 (хотя там с трех лет, но нас взяли). Дочке очень нравилось, бегом бежала на занятия, выучила много танцев (а заодно и песен, под которые танцевали). :057: Смотрелась наравне с детьми на год старше. :100:
В этом году тоже выбрали коллектив по-серьезнее. Уже начали ходить - дочь в восторге. Когда шли на просмотр, все спрашивала: "Меня в балерины возьмут?" :007: Хотя, конечно, ни о каком балетном будущем речь не идет. А так танцы принесут пользу и в плане физической нагрузки, и в плане осанки, и в плане развития координации. И вообще - умение танцевать всегда пригодится!:support:
а мы тоже со след недели пойдем, вот ждем 2х человечков в группу, называется хореография , берет девушка с 3 лет! Нам в октябре только будет, но нас возьмут сказала)
Yasia, а это в в одном известном испанском ;) центре? или еще где :008:?
расскажите, пожалуйста :008:
moskitik
21.01.2010, 23:10
подскажите, пожалуйста, куда можно пойти в 3,5 года? везде с 4-х берут. Интересует Московский район и окрестности:)
мама вики
21.01.2010, 23:28
и про красносельский район может кто-нибудь что-то знает?
И про Кировский,плиз.....
подскажите, пожалуйста, куда можно пойти в 3,5 года? везде с 4-х берут. Интересует Московский район и окрестности:)
а нас в 2.5 взяли,танцевала вместе с 5л.,надо не звонить,а привозить ребенка и запускать на занятия,там видно и будет.Нас так и взяли...
http://www.forsagespb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=183&Itemid=30 (http://vkontakte.ru/club247351)
там Иннга Сергеевна очень хорошо с малышами занимается.
(http://vkontakte.ru/club247351)
Брюнетка
23.01.2010, 02:33
Мы тоже начали ходить в 2,5 (хотя там с трех лет, но нас взяли). Дочке очень нравилось, бегом бежала на занятия, выучила много танцев (а заодно и песен, под которые танцевали).... И вообще - умение танцевать всегда пригодится!:support:
Расскажите, пожалуйста, куда ходите на занятия?
а нас в 2.5 взяли,танцевала вместе с 5л.,надо не звонить,а привозить ребенка и запускать на занятия,там видно и будет.Нас так и взяли...
http://www.forsagespb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=183&Itemid=30 (http://vkontakte.ru/club247351)
там Иннга Сергеевна очень хорошо с малышами занимается.
А в какой именно из центров вы ходите?
ходили на Московский 151."Форсаж"
Казанская
27.01.2010, 18:43
Вот записала дочек на занятия танцами. Старшая сама просилась, а младшая от рождения музыкальна и подвижна, поэтому решили рискнуть и тоже отдать танцевать заодно со старшей. Вот, со вторника занятия начинаются, а я чего-то запаниковала....не рано ли ей? В 3,6 года-то? Потянет?
У кого какой опыт? Начинал ли кто так рано заниматься? Успокойте меня...или наоборот - отговорите...
Почему рано??Мне кажется чем раньше тем лучше!!)))
У кого какой опыт? Начинал ли кто так рано заниматься? Успокойте меня...или наоборот - отговорите... Самый хороший возраст!! :007:
Новоизмайловский пр 81 к 2 танцевальная школа ПЛЯЖ, у них с 3-х лет :007: сказали этот возраст самое то для начала занятий :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.