Просмотр полной версии : Дельфинарий
ANDROMEDA
11.09.2009, 21:41
сын просится в Дельфинарий.
Я сама там была давно:(
кто ходил, как программа, какие цены и вообще представление то сейчас есть?
я имею ввиду на Крестовском:005:
CHINCHILLA-LENA
11.09.2009, 22:48
сын просится в Дельфинарий.
Я сама там была давно:(
кто ходил, как программа, какие цены и вообще представление то сейчас есть?
я имею ввиду на Крестовском:005:
Мы завтра идём, вечером расскажем :)
Мы были в августе. Сыну (на тот момент не было 3 лет) - бесплатно, мой билет - то ли 350, то ли 400руб. Сын, соответственно сидел на коленях. Народу было очень много - к началу представления билетов уже не было. Удовольствие получили неимоверное - сын от представления, я от его восторга. Всё представление прошло на одном дыхании, не успели опомниться, а уже конец...
Рада Гаал
11.09.2009, 23:26
Расписание и цены можно посмотреть у них на сайте http://www.dolphinarium.ru/main.php?dep=graphik
Мы были 2 месяца назад, понравилось.
Мы были в августе - ОЧЕНЬ довольны! Сыну было почти 3, был в неописуемом восторге! Да и нам с мужем понравилось. Муж заранее (часа за 3-4) купил билеты, сидели прямо у площадки, куда дельфины выпрыгивали. Не пожалели ни минутки :))
Katalina
12.09.2009, 14:41
мы ходили в 3 года. сыну очень понравилось. несмотря на то, что он непоседа, высидел все представление. перед началом можно было купить шарик с дельфином на палке - это понравилось, наверное, больше всего. да, еще у дельфинов имена человеческие - были в восторге от дельфинихи Полины (так и нашу подружку зовут), ну а дельфин Михей (сынульку Миша зовут, некоторые родственники в шутку называли Михеем несколько раз, поэтому запомнил, что Михей=Миша) до сих пор остается любимым воспоминанием!!! обязательно сходите!!!!
ОльгАнна
12.09.2009, 15:50
ПРедставляете, а мы неделю назад хотели купить билеты в дельфинарий, а в театральной кассе нам сказали: "Вы что, дельфинарий давно закрыт!"
Пацталом :010:
Будем пробовать еще:))
ОльгАнна
12.09.2009, 15:53
Девочки, напомните, на какие места лучше билеты брать? Для начала хотим второй сектор попробовать (первый пока не решаемся). На втором секторе где лучше всего видно?
alpha Tauri
12.09.2009, 16:23
Билеты в самом дельфинарии покупайте.
Во втором секторе нам середина второго ряда нравится. Перед первым рядом довольно высокий бортик и ребёнку, если он на отдельном месте сидит, плохо видно будет.
А как туда на машине подъехать? Слышала, что закрыли какие-то въезды на Крестовский...
ANDROMEDA
12.09.2009, 19:17
ПРедставляете, а мы неделю назад хотели купить билеты в дельфинарий, а в театральной кассе нам сказали: "Вы что, дельфинарий давно закрыт!"
Пацталом :010:
Будем пробовать еще:))
спасибо тому, кто выложил ссылочку:flower:
видимо вы попали в этот момент
"Уважаемые гости! с 31 августа по 9 сентября дельфинарий закрывается на профилактику. Билеты на все указанные спектакли продаются только в кассе дельфинария. Касса работает ежедневно (кроме 31 августа и 1 сентября) с 10 до 18. "
так, что работает:support::support::support::support::suppo rt:
ZhookElena
12.09.2009, 21:00
Подпишусь
Мы конечто еще маловаты, но просто мечтаю сводить свою моляву... :)
nezabudka80_80
19.09.2009, 18:35
Мы ездили в Дельфинарий этим летом, дочке очень понравилось , да и я сама в восторге!
Собиретесь в Дельфинарий - одевайтесь потеплее - там холодно!
Snegnaja
19.09.2009, 18:53
мы ходили прошлой осенью, доче не было еще и трех лет, она была в полном восторге, хочу сводить её и сейчас, она до сих пор дельфинов вспоминает, знаю что представления идут только по выходным и билеты продаются только в кассах дельфинария, это немного напрягает(ехать далековато)
nezabudka80_80
19.09.2009, 19:13
мы ходили прошлой осенью, доче не было еще и трех лет, она была в полном восторге, хочу сводить её и сейчас, она до сих пор дельфинов вспоминает, знаю что представления идут только по выходным и билеты продаются только в кассах дельфинария, это немного напрягает(ехать далековато)
в театральной кассе тоже продаются билеты в Дельфинарий!
ANDROMEDA
19.09.2009, 21:27
съездили:support:
бедненько
но прикольно
нам понравилось, шоу хорошее, моржи, белуги замечательные
но конечно бассейн-ремонта просит:(
а деткам до трех лет бесплатно? а как они проверяют возраст?
Были зимой,замерзли жутко,но ребенок получил массу положительных эмоций.Понравилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.