PDA

Просмотр полной версии : ищу попутчицу в Египет

karabasiha
11.09.2009, 21:43
Хочу поехать в октябре одна с ребенком в Египет!
Мне 24 ребенку 1,5!
Вместе веселей!

lelutic
12.09.2009, 11:31
Тоже думаю об этом. А Вы в начале или в конце октября хотите? В какой бюджет думаете уложиться? Мне 29. Ребенку 3 ч/з 2 недели будет

karabasiha
12.09.2009, 15:51
В конце скорей!!!
Бюджет чем дешевли, тем лучше!!!)))
Рассматриваю: Aladdin Beach Resort ,Ali Baba Palace ,Jasmine Village

squirrel_ka
14.09.2009, 12:10
Добрый день! И я хочу с сыном в Египет поехать. Только вот нам уже 7. А мне 29. Таких берете в компанию? Да, и в связи со школой, поехать собираемся на осенние каникулы, т.е. после 30.10. Если будете рады такой компании, будет здорово.

lelutic
15.09.2009, 12:44
В конце скорей!!!
Бюджет чем дешевли, тем лучше!!!)))
Рассматриваю: Aladdin Beach Resort ,Ali Baba Palace ,Jasmine Village

Я бы тоже в конце хотела. Про бюджет Вы прям мои мысли читаете:) и отели неплохие по отзывам. Только я хочу до каникул, т.к. в период каникул цены :010: Будем ждать горящую?;)

inn
15.09.2009, 15:54
Мы летим 21-го в Шарм, сыну 10, первый раз такой ограниченной компанией, тоже переживаю что скучно будет. Мы в Сонесту Бич или Лагуну Виста, сегодня буду платить,окончательно определюсь. В прошлом году жили около Сонесты, вот и приглядели ее.

karabasiha
15.09.2009, 16:58
Я бы тоже в конце хотела. Про бюджет Вы прям мои мысли читаете:) и отели неплохие по отзывам. Только я хочу до каникул, т.к. в период каникул цены :010: Будем ждать горящую?;)

Будем ждать!!!
Мы недавно летали через "Оранжевую Страну" в Турцию тоже по горящей, нам понравилось!

squirrel_ka
15.09.2009, 18:28
А вы на сколько летите? И вообще, расскажите нам пожалуйста куда и за сколько купили путевку. Мы бы с радостью присоединились.

Anyuta_
15.09.2009, 19:09
Мы летим 21-го в Шарм, сыну 10, первый раз такой ограниченной компанией, тоже переживаю что скучно будет. Мы в Сонесту Бич или Лагуну Виста, сегодня буду платить,окончательно определюсь. В прошлом году жили около Сонесты, вот и приглядели ее.
а что там с морем? вернее вход в море. Тоже хочу в Шарм, но меня напугали, что нет для ребенка хорошего песчанного плажу, что одни кораллы.
и ещё: скажите, в какую цену и на сколько дней вам обошлась поездка?

inn
16.09.2009, 10:54
а что там с морем? вернее вход в море. Тоже хочу в Шарм, но меня напугали, что нет для ребенка хорошего песчанного плажу, что одни кораллы.
и ещё: скажите, в какую цену и на сколько дней вам обошлась поездка?

Мы летим в Сонесту, были рядом в прошлом году, нам понравилось именно море в этой части побережья. Там с одной стороны понтона коралл, с другой песочек и нормальный вход в море с берега, там много народа с маленькими плескалось. Если Вам нужен песок и не нужны кораллы, Вам подойдет Лагуна Виста, про нее была темка. Мы едем на 14 дней, стоимость 2250долл. по какому то раннему бронированию девочки из Давинчи нашли, очень дешево для Сонесты.