Просмотр полной версии : ищу попутчицу в Египет
karabasiha
11.09.2009, 21:43
Хочу поехать в октябре одна с ребенком в Египет!
Мне 24 ребенку 1,5!
Вместе веселей!
Тоже думаю об этом. А Вы в начале или в конце октября хотите? В какой бюджет думаете уложиться? Мне 29. Ребенку 3 ч/з 2 недели будет
karabasiha
12.09.2009, 15:51
В конце скорей!!!
Бюджет чем дешевли, тем лучше!!!)))
Рассматриваю: Aladdin Beach Resort ,Ali Baba Palace ,Jasmine Village
squirrel_ka
14.09.2009, 12:10
Добрый день! И я хочу с сыном в Египет поехать. Только вот нам уже 7. А мне 29. Таких берете в компанию? Да, и в связи со школой, поехать собираемся на осенние каникулы, т.е. после 30.10. Если будете рады такой компании, будет здорово.
В конце скорей!!!
Бюджет чем дешевли, тем лучше!!!)))
Рассматриваю: Aladdin Beach Resort ,Ali Baba Palace ,Jasmine Village
Я бы тоже в конце хотела. Про бюджет Вы прям мои мысли читаете:) и отели неплохие по отзывам. Только я хочу до каникул, т.к. в период каникул цены :010: Будем ждать горящую?;)
Мы летим 21-го в Шарм, сыну 10, первый раз такой ограниченной компанией, тоже переживаю что скучно будет. Мы в Сонесту Бич или Лагуну Виста, сегодня буду платить,окончательно определюсь. В прошлом году жили около Сонесты, вот и приглядели ее.
karabasiha
15.09.2009, 16:58
Я бы тоже в конце хотела. Про бюджет Вы прям мои мысли читаете:) и отели неплохие по отзывам. Только я хочу до каникул, т.к. в период каникул цены :010: Будем ждать горящую?;)
Будем ждать!!!
Мы недавно летали через "Оранжевую Страну" в Турцию тоже по горящей, нам понравилось!
squirrel_ka
15.09.2009, 18:28
А вы на сколько летите? И вообще, расскажите нам пожалуйста куда и за сколько купили путевку. Мы бы с радостью присоединились.
Мы летим 21-го в Шарм, сыну 10, первый раз такой ограниченной компанией, тоже переживаю что скучно будет. Мы в Сонесту Бич или Лагуну Виста, сегодня буду платить,окончательно определюсь. В прошлом году жили около Сонесты, вот и приглядели ее.
а что там с морем? вернее вход в море. Тоже хочу в Шарм, но меня напугали, что нет для ребенка хорошего песчанного плажу, что одни кораллы.
и ещё: скажите, в какую цену и на сколько дней вам обошлась поездка?
а что там с морем? вернее вход в море. Тоже хочу в Шарм, но меня напугали, что нет для ребенка хорошего песчанного плажу, что одни кораллы.
и ещё: скажите, в какую цену и на сколько дней вам обошлась поездка?
Мы летим в Сонесту, были рядом в прошлом году, нам понравилось именно море в этой части побережья. Там с одной стороны понтона коралл, с другой песочек и нормальный вход в море с берега, там много народа с маленькими плескалось. Если Вам нужен песок и не нужны кораллы, Вам подойдет Лагуна Виста, про нее была темка. Мы едем на 14 дней, стоимость 2250долл. по какому то раннему бронированию девочки из Давинчи нашли, очень дешево для Сонесты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.