Просмотр полной версии : Канефрон??????Help...
Luda-Greece
11.09.2009, 21:50
Нам 3,5 месяца.
Обнаружилось незначительное колличество лейкоцитов в моче и доктор прописала попить "Канефрон" капли,10 капель разбавить водой в чайной ложке и давать ребёнку 3 раза в день.
Мы на ГВ и мой ребёнок не признаёт ничего кроме молока и то исключительно из сиси(бутылочки мы не признаём).Мучаюсь второй день ,никак не могу напоить этими капельками,всё сразу же выплёвывается.
Девочки,подскажите,может есть какой-то секрет ,как заставить грудничка выпить лекарство???
Юльчатай
11.09.2009, 21:52
Накапать в маленькую ложечку эти 10 капель и дать ребенку. Положите кончик ложечки на нижнюю губу, у ребенка по инерции приоткроется ротик и дадите с ложечки, капли эти запивать не надо, даже если половина выливается, не переживайте все равно часть лекарства попадает, при этой процедуре держите ребенка в положении лежа. Если ребенок сосет соску то мажьте соску и давайте
Winddona
11.09.2009, 21:56
Я давала из инсулинового шпритца!!!! За щечку заводила пдальше и потихоньку давила на поршень. Чтобы не выплюнул, я ему щечки сжимала. :)))
Юльчатай
11.09.2009, 22:47
Я давала из инсулинового шпритца!!!! За щечку заводила пдальше и потихоньку давила на поршень. Чтобы не выплюнул, я ему щечки сжимала. :)))
+1 или так тоже очень хороший способ, своему старшему до сих пор со шприца горькие лекарства даю
из шприца (без иголки,конечно:)) так давали все лекарства - безотказно.
Мы в ложечке смешивали лекарство с молоком и сын прекрасно это выпивал. До сих пор так даем ему Вигантол.
Давала своему горькие таблетки разведенные в воде из селиконовой ложки (есть такие поглубже). Только вливала сверху на язык, и ложку сразу не вытаскивала. Он рефликторно глотал. Правда от дикой горечи все-таки иногда давился. Я сама пытала проглотить их чуть не вывернуло.
Luda-Greece
12.09.2009, 13:22
Спасибо большое,побежала в аптеку за инсулиновым шприцем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.