PDA

Просмотр полной версии : Филлипины

ТАРМИР
11.09.2009, 22:02
Очень нужна помощь по выбору места и отеля! Собираемся зимой! После 23 -дневного отдыха во Вьетнаме ( только что прилетели) опять тянет в Азию и на острова!
Нужно очень красивое место для отдыха, отель не слишком дорогой, снорк, чистый пляж и вода. Кто был??? Посоветуйте, пожалуйста! И вопрос по перелету - через какой город и страну легче и дешевле лететь??? Через Сингапур, Куала-Лумпур или Бангкок или Хошимин???

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
13.09.2009, 12:46
можно посижу в вашем топике? Тоже интересует инфа о Филлипинах.

super.yulia
13.09.2009, 13:06
ТАРМИР ,только прилетели-уже след.отдых планируете,молодцы.Ждём продолжения отчёта про Вьетнам!!!!
А я ещё во Вьетнам не слетала,а тоже уже думаю,куда потом:))
Пожалуй тоже подпишусь на этот топик:)

ТАРМИР
13.09.2009, 22:52
Спасибо! Планируем выкупить в ближайшее время билеты до Бангкока или Сингапура - так как на них цены дешевле, а именно эти пункты являются перевалочными (стыковочными), если лететь дальше - до Себу или Манилы или можно на Куала-Лумпур или опять в Хошимин или Ханой! Если по деньгам будет туго, то уже присмотрели вариант в Тайланде, чтобы прямо как на Мальдивах! Но мечтаю теперь все же о Филлипинах!!!

Nima
14.09.2009, 00:06
А где такое место в Таиланде, если не секрет?

Малявкина
14.09.2009, 00:12
ооо,Филиппины!:love: тоже давно мечтаю о них:)) тоже посижу в вашем топике:))

ТАРМИР
14.09.2009, 11:38
Посидим-то посидим - только вот никто не хочет поделиться своими впечатлениями от Филлипин. АУ????? Кто-нибудь, откликнитесь и поделилитесь с нами инфо, кто был????
По поводу Тайланда - есть уединенные отели на Самуи, Краби, но меня пока впечатлил отель на о. Ко Тао. Но это будет запасным вариантом.

январь
14.09.2009, 12:02
ох Тармир как мои вкусы с вашими совпадают....Азию обожаю просто....ваш отчет про Вьетнам читала как сказку на ночь:love: а Филипины вобще мечта моя старинная...там есть серфинг, морские черепахи....извините за офф

Masha
14.09.2009, 12:28
Посидим-то посидим - только вот никто не хочет поделиться своими впечатлениями от Филлипин. АУ????? Кто-нибудь, откликнитесь и поделилитесь с нами инфо, кто был????
По поводу Тайланда - есть уединенные отели на Самуи, Краби, но меня пока впечатлил отель на о. Ко Тао. Но это будет запасным вариантом.

Мы тоже собирались на Филлипины, но недавно знакомые вернулись оттуда и их впечатления и фотки как-то меня расстроили, теперь думаю про Малайзию :005:

ТАРМИР
14.09.2009, 18:24
Я все мечтаю совместить несколько стран, только вот с малышами пока не очень это получается, а в идеале хотелось бы неделю в Тайланде, неделю на Филлипинах и неделю в Малайзии!
Есть и другой, более экскурсионный вариант - Вьетнам ( центральный) - Камбоджа плюс ее пляжи-Лаос-Мьянма- Сингапур ( тоже все вместе на 3 недели, но думаю чуть подождать, чтобы старшему тоже интересно было посмотреть храмы и экзотику!

Malutka
16.09.2009, 19:09
зайдите на сайт винского...там все подробно расписано:)

январь
16.09.2009, 19:47
ух в Малайзии клево, я ее по диагонали от Куала Лумпур до Пенанга проехала...красота, рекомендую:love:

ТАРМИР
16.09.2009, 20:27
Спасибо!
У Винского, конечно, много написано и много отзывов -советов-рекомендаций, но меня больше интересуют вопросы по отдыху с детьми на Филлипинах, а не рассказы профи-дайверов и заядлых путешественников-экстрималов, хотя такой себя считаю, но отдых с малыми детьми обязывает соблюдать правила и нацелить свой отдых на ребенка, а не на интересы взрослых!

Sinso
19.11.2009, 08:09
а вы уже добрались до Филиппин? :)
Тож хотим туда в январе.
Долетим до Себу, а дальше, куда потянет )):080:

Brika
19.07.2010, 13:10
поднимаю тему. Кто-нибудь таки съездил?

jebers
19.07.2010, 13:25
Можно еще через Гонконг .... из Гонконга ( и из соседнего Макао) довольно много рейсов на Филлипины. До Гонконга довольно удобно и и не особо дорого можно добраться через Москву ( до Москвы а там на Катай Пацифик, у них сейчас там как раз акция) или Турецкими Авиалиниями через Стамбул ( сам так летал, турки очень порадовали сервисом) . Ну , и сам по себе Гонконг очень интересный город ... мне очень понравился....
Конкретно на Филиппины я не летал, но просчитывал этот вариант... и держу его в уме на будущее .... через Гонконг дважды летал в Тай...

мама_юля
07.11.2010, 17:39
Этой зимой собирались ГК-Филлипины-Гк,спланировала весь маршрут,а когда посчитала перелеты,пришла в ужас- 12 ,и все галопом получалось. На правильную поездку только на Филлипины нужно две недели,а у нас на все 18 дней(уже купила билеты ГК-Фил-ГК) Хотя если посетить только пару мест-дней хватает,но я никак не могла выбрать эту ПАРУ мест,хочется большего. Пришлось срочно переигрывать на нелюбимый Пхукет. Вот в след.году ,если будем живы, ,точно на Филы поедем. Хотя ,чем ближе новый год, тем больше меня тянет опять в Шри-Ланку:)),очень нам там понравилось(даже после любимого Тая.) Кстати,на AWD.ru есть люди,которые ездили на Филы с маленькими детьми.

Nukusia
07.11.2010, 20:01
Через Сингапур, Куала-Лумпур или Бангкок или Хошимин???

Почему не через Гонконг? Он же ближе