Просмотр полной версии : ПРОБЛЕМЫ ПОСЛЕ СМЕНЫ НИКА
МАМА ЖЕНИхов
11.09.2009, 22:23
Раньше в эксплоере проблем не было.Заходила со своего компа и не только.Стоило один раз ник и пароль сохранить.После смены ника каждые минут 10 спрашивает заново ник и пароль:005:.это в компе дело?что предпринять?спасибо:flower:
Тилимили
11.09.2009, 22:58
Раньше в эксплоере проблем не было.Заходила со своего компа и не только.Стоило один раз ник и пароль сохранить.После смены ника каждые минут 10 спрашивает заново ник и пароль:005:.это в компе дело?что предпринять?спасибо:flower:
У меня так было,потом само прошло.
Привык наверное:))
*Ирочка*
13.09.2009, 00:17
У меня тоже самое :wife:
у меня так на работе происходит, тоже эксплорер, , а дома "опера" и все нормально.
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_user_maintain#faq_vb_use_cookies
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 14:07
Теперь вообще с эксплоера не заходит.При вводе ника и пароля пишет добро пожаловать.рады Вас видеть и опять выкидывает на страничку с вводом ника и пароля.Раньше вообще такого не было.Захожу с оперы.
Теперь вообще с эксплоера не заходит.При вводе ника и пароля пишет добро пожаловать.рады Вас видеть и опять выкидывает на страничку с вводом ника и пароля.Раньше вообще такого не было.Захожу с оперы.Теперь - это когда? После того, как Вы последовали каждому из трех предложенных способов решения данной проблемы?
Елена.
P.S. Как модератор, я требую, чтобы в соответствии с пунктов 2.6 правил форума Вы убрали оскорбительные выражения из своей подписи. "Ибо если не думаете, то и не пишите".
Модератор НФ.
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 14:56
Теперь - это когда? После того, как Вы последовали каждому из трех предложенных способов решения данной проблемы?
Елена.
P.S. Как модератор, я требую, чтобы в соответствии с пунктов 2.6 правил форума Вы убрали оскорбительные выражения из своей подписи. "Ибо если не думаете, то и не пишите".
Модератор НФ.
Теперь это после проделывания всего, кроме последнего.Пока, к сожалению, сделать этот пункт не могу,так как мужа дома нет, а я в компах не разбираюсь и найти, где это надо делать, не могу.
Буду пытаться решить проблемы с его помощью,так как в опере происходит то же самое.Приходится ник и пароль вводить каждые 5 минут. Спасибо за помощь!
В подписи моей вроде ничего оскорбительного не было.Это цитаты. Но раз Вы настаиваете,что она противоречит правилам форума,то, конечно, убираю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.