PDA

Просмотр полной версии : как мне лучше?ищу себя и имидж!!Хелп:)

Сестренка Вась
11.09.2009, 22:35
Здравствуйте!!очень нужен советпо поводу имиджа..Со стороны виднее:flower:..когда-то вас поражала словами 22, 5 года:)) с той поры прошел год!:) хочется выглядеть стильно, современно и аккуратно..И на свой возраст!!Мне 23
С похудением проблему решаем, процесс медленно но идет:fifa:
а вот по поводу прически у меня сонения....Были волосы у меня самой разной длины от середины спины( школа) до совсем коротких(17-18 лет))
цвет- тоже самый разнообразный..сейчас из-за всях манипуляций я жгуче-брюнетито-черная.
посмотрите, пожалуйста, на фотки. скажите, какая прическа( стрижка+цвет) мне больше всего идет?...:008:
http://i053.radikal.ru/0909/f8/9fbeb781a146.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/0909/9f/79b1e69d0793.jpg (http://www.radikal.ru)
раритет, 6 лет назад, в 17 http://s60.radikal.ru/i169/0909/0a/9bd79cfb7893.jpg (http://www.radikal.ru)
недавняя попытка смены имиджа:010:http://i010.radikal.ru/0909/46/ba9fc32784d9.jpg (http://www.radikal.ru)
и свежак:008:http://i062.radikal.ru/0909/f8/ba33633ed691.jpg (http://www.radikal.ru)
да, волосы внепланово начали виться, не сильно, но к концу дня заметные такие кудряшки,:support:всего 2 месяца как:)

Пожившая Ондатра
11.09.2009, 22:52
Мне больше всего понравилось 1 фото. По-моему, Вам пойдет каре средней длины (до шеи). А волосы лучше покрасить какой-тибудь богатый коричневый тон с яркими, явно выделенными прядями..

Волшебница
11.09.2009, 22:55
а мне на последней фото Вы больше всего понравились

Германика
11.09.2009, 22:56
а мне на последней фото Вы больше всего понравились

+1

marishash
11.09.2009, 22:58
и мне Вы на первом фото больше понравились.

полонеzz
11.09.2009, 23:02
и мне Вы на первом фото больше понравились.
мне тоже пожалуй, последняя нра:019:

emme
11.09.2009, 23:02
Мне кажется, последний вариант лучше, не простит Вас.

Сестренка Вась
11.09.2009, 23:18
Спасибо за ответы!!!...:080:просто мне немножко кажется, то с нынешней прической я старше смотрюсь!! Или только кажется?...:009:
а челка- нужна или нет??она прсто набок зачесаа и не видно..:008:

Duchechka
11.09.2009, 23:33
Вам короткие прически не идут,лучше как на последней и еще вам нужен какой то другой цвет волос...

Сестренка Вась
11.09.2009, 23:37
Вам короткие прически не идут,лучше как на последней и еще вам нужен какой то другой цвет волос...
Спасибо за совет, а какой на ваш взгляд лучше цвет пойдет?...:008:

Alicia
11.09.2009, 23:43

и макияж другой :008:

Сестренка Вась
11.09.2009, 23:46
ак какой?расскажите, пожалуйста!!я просто не крашусь..только тушью...А на псоледней фотке вообще без всего: не спали всю нось, в Тампере ехали:046:вот и вид такой недовольный:support:

Дуська
12.09.2009, 00:01
ак какой?расскажите, пожалуйста!!я просто не крашусь..только тушью...А на псоледней фотке вообще без всего: не спали всю нось, в Тампере ехали:046:вот и вид такой недовольный:support:

А мне вы тоже на последней фотке больше всего понравились, очень даже. А вот мелированной бландинкой...не ваше, кажитесь старше. Может шоколад попробовать, и глаза ярче выделять!
Вы двигаетесь в нужном направлении!

мама АНИ
12.09.2009, 01:35

+1
последняя, но однозначно другой тон - четкие цвета не Ваш вариан - черный, белый и красный могут носить те, у кого нет проблем с кожей. Я думаю Вам подойдет коричневая гамма, но в нескольких тонах - будет достаточно интересно + НЕ тяжелый затылок+ очень легкая челка(или вообще без нее) и боковые пряди - эти маневры будут как-бы облегчать лицо.Во всяком случае на последнем фото Вы уже не выглядите этакой матрешкой, стоит молодая интересная женщина:)Продолжайте меняться- когда, как не сейчас?! :flower:

**БегущаяВверх**
12.09.2009, 01:43
последняя фотка однозначно.
цвет я бы поменяла на какой-то каштановый или шоколадный, но не ровный. перьями или прядями (но естественными, не ярко выраженными) пряди тонкие, разных цветов.

ну и макияж, чтоб выровнять тон кожи. тени эффектные яркие в тон одежды, чтоб выделить глаза. легкие румяна. губы выделить наверное, а то совсем бледными кажутся. ну как-то так.

Alicia
12.09.2009, 01:51

Ну, я бы тон на лицо нанесла, чтобы выровнять цвет. Скулы стоит выделить румянами, глаза накрасить почетче что ли... Ну и губам блеск придать! Как-то так. Постарайтесь взглянуть на себя таким, расслабленным взглядом ;) - так проще интуитивно почувствовать, КАК Вам лучше и что подобрать! Все ИМХО. Я не визажист. Просто так сделала бы я. Да я так собственно и делаю. :))
А вообще, у Вас еще впереди: и поиски, и эксперименты. Главное, в Вашем возрасте - не выглядеть на "свой возраст", а выглядеть, как Вы правильно написали, "аккуратно" и ухоженно. :flower:

Smilena
12.09.2009, 01:59
Главное, в Вашем возрасте - не выглядеть на "свой возраст", а выглядеть, как Вы правильно написали, "аккуратно" и ухоженно. :flower:
+1

У Вас такой возраст, что можно спокойно плЮвать на все и пробовать, пробовать и пробовать!! :)
Мне тоже больше понравился последний вариант. Волосы я может быть бы покрасила в более светлый цвет..но буквально посветлее на пару тонов.

indevich
12.09.2009, 11:50
я бы оставляла блину ближе к последнему фото и еще более рыжий сделала бы. Лицо явно нужно тонировать.. глаза можно делать яркими, а губы лучше простой гигиенической ;)

ща еще посмотрю на вас

indevich
12.09.2009, 11:54
из одежды убираем блеклые, серые и черные тона.. если черный, то с каким нибудь сочным цветом его разбавлять.. у вас частый уход в серую мышь ;)
Ярче и наглее нужно быть. Но не переборщить. Тип у вас больше на зиму похож, наверное.. так что смотрите подходящие вам цвета.. на мой взгляд, холодные - будут самое то.

Фигуры не видно нигде, так что брюки вам носить или юбки, романтик или а-ля даллас, я не могу сказать ;)
Та и не имею права

indevich
12.09.2009, 11:56
белый- вообще не ваш цвет, лямки торчащие б/г - ай-яй-яй, уже большая, чтобы так одеваться ;) а цепочку с кулоном намного будет лучше носить более длинную..

Сестренка Вась
12.09.2009, 12:37
из одежды убираем блеклые, серые и черные тона.. если черный, то с каким нибудь сочным цветом его разбавлять.. у вас частый уход в серую мышь ;)
Ярче и наглее нужно быть. Но не переборщить. Тип у вас больше на зиму похож, наверное.. так что смотрите подходящие вам цвета.. на мой взгляд, холодные - будут самое то.

Фигуры не видно нигде, так что брюки вам носить или юбки, романтик или а-ля даллас, я не могу сказать ;)
Та и не имею права
спасибо за совет!!:008:я обнаружилось, что мало фоток, открывающих фигуру:в процессе похудения я:028:вот то, что нашла...
http://s48.radikal.ru/i122/0909/92/299436b2f9f9.jpg (http://www.radikal.ru)
исовсем никакая пок ачеству фотка...( в движении поямали), но хотя бы фигуру видно чуточку..:008::flower:http://i033.radikal.ru/0909/7e/74d090a31e81.jpg (http://www.radikal.ru)

indevich
12.09.2009, 13:22
ой, нижнее платье мне очень нравится на вас. Но там цвет волос какой то .. так сфотографировано? Темно рыжий нужен.. красное дерево какое-нибудь! Сумку блеклую не нужно туда.
А в верхней фотке многослойность вас тяжелит.. курточку долой - и супер! Ресницы еще густо!

UmiSun
12.09.2009, 16:42
Покрасить волосы в оттенок рыжего и найти хорошего парикмахера, который стрижет не по шаблонам

bleskspb
12.09.2009, 16:51
Рыжевато-каштановые оттенки волос точно ваше, с такими зелеными глазами)))Кстати, начинайте срочно краситься,если подчеркнуть ваши глаза и очень удачные, на мой взгляд, брови, будете просто красоткой))

Сестренка Вась
12.09.2009, 17:06
ой, нижнее платье мне очень нравится на вас. Но там цвет волос какой то .. так сфотографировано? Темно рыжий нужен.. красное дерево какое-нибудь! Сумку блеклую не нужно туда.
А в верхней фотке многослойность вас тяжелит.. курточку долой - и супер! Ресницы еще густо!
Спасибо!!на первой так сфотографировано+ с мелированных волос за 10 дней краска лезла. а я на море была...;) не покраситься:014:
Т.е многослойность - совсем е для меня, да?:008:

Сестренка Вась
12.09.2009, 17:07
Рыжевато-каштановые оттенки волос точно ваше, с такими зелеными глазами)))Кстати, начинайте срочно краситься,если подчеркнуть ваши глаза и очень удачные, на мой взгляд, брови, будете просто красоткой))
Спасибо!:flower:!глаза действительно зеленые:) а стрелки нужны? и тени? или хватит хорошей туши?:008:

Лучшая мамочка
12.09.2009, 17:15
Мне кажется что подойдет светло каштановый чуть карамельный и я думаю что глаза подводить не надо а лучше выделить их с помощью удлиняющей туши .Ивариант с многослойностью мне понравился.А платье не очень мне кажется чо оно вас простит

indevich
12.09.2009, 18:20
Спасибо!!на первой так сфотографировано+ с мелированных волос за 10 дней краска лезла. а я на море была...;) не покраситься:014:
Т.е многослойность - совсем е для меня, да?:008:

оказывается, кому то многослойность на вас понравилась. У вас грудь большая, и пиджаки, кофты, поверх еще пары одежок - еще больше веса зрительно прибавляет. Большая грудь - это и хорошо, и плохо :)
У меня попа 105 см, а грудь первого размера.. так все думают, что я худая :028:

отвлеклась :020:

брови - точно.. чуть подкрашивать карандашиком.. это хорошо девушка отметила.. при бледном лице чуть румян и тушь.. тени тобы рисовать, нужна практика.. но вариант с тенями дымчатости тоже будет хорошо. Глазки у вас красивые!

Танкетка
12.09.2009, 20:31
я бы оставляла блину ближе к последнему фото и еще более рыжий сделала бы. Лицо явно нужно тонировать.. глаза можно делать яркими, а губы .....
... а губы полупрозрачным блеском нежного оттенка. Можно с эффектом объема.
С остальным согласна полностью

Покажи Лето
12.09.2009, 23:50
Най мой извращенный вкус :)), Вам обязательно нужно отрастить волосы, которые красить в темный шатен с бликами (так ярче, но не вульгарно будет). И состояние в порядок привести.

Обязательно чуть похудеть, но не очень сильно. У Вас, как и у меня, крупные черты лица, по-этому советую косметикой удлиннять значительно глаза. Я их достаточно ярко в стиле смоки-айз крашу. Но, опять же, чтобы это не вульгарно смотрелось не плохо бы было у ХОРОШЕГО визажиста обучающий макияж сделать.
В "Мае" на заневском девушка Наталья ооочень хорошо специализируется на таком типе лица (там - только она, к другим не стоит идти). Она в декрете была, но давно, возможно вышла уже. 1000-1300 рэ стоило. После нее Вы сами себя лучше большинства визажистов красить будете.:)) По крайней мере, у меня так. И, в принципе, я уже приноровилась и мне достаточно тяжело сейчас визажиста найти, который меня накрасит лучше, чем я (это объективно, далеко не только мое мнение).

Ну и к косметологу на курс процедур обязательно хотя бы раз в год ходить нужно.

Я, например, вижу в Вас потенциал. Но работать однозначно над собой надо.
Если Вы это сделаете, то опять же имхо, разница в лучшую сторону будет ощутима.

П.С. Мои советы действительны, если Вы хотите быть более гламурной девушкой. Но тогда придется всю одежду сменить на более женственную и утонченную.
Сейчас у Вас стиль соседской девчонки, и ели Вы просто хотите его усовершенствовать, то тут, наверное, другие варианты можно рассмотреть. )

unfailing
12.09.2009, 23:58
на последней фотке вам лучше всего по длине волос. НО - видно что стриглись у плохого мастера, неухоженный вид

Покажи Лето
13.09.2009, 00:04
на последней фотке вам лучше всего по длине волос. НО - видно что стриглись у плохого мастера, неухоженный вид

Да, я тоже согласна. Подошли бы Вам длинные, чуть ниже лопаток, блестящие волосы практически одной длины. Не совсем одной - так опять же упрощать Ваше лицо будет, но и не каскад (его вам точно нельзя). И не челка, она огрубляет такое лицо.

Сестренка Вась
13.09.2009, 00:11
Большое спасибо всем за советы!!:flower:
Пытаюсь сформулировать для себя прмежуточные выводы:008:
1.волосы не короткие, минимум- нынешняя длина
2.нет- челке, однотонному естественному моему брюнету и блонду
3.Да- макияжу глаз и губ, тон
4.найти хорошего мастера
5.окрас- неоднотонный, каштан с рыжинкой, рыжие оттенки:fifa:
Огромная просьба!!накидайте, пожалуйста, фоток причесок, подходящих на ваш взгляд :support:

bleskspb
13.09.2009, 00:38
Спасибо!:flower:!глаза действительно зеленые:) а стрелки нужны? и тени? или хватит хорошей туши?:008:

На ваш тип глазок отлично лягут любые тени и подводка))на мой личный взгляд,с одной тушью будет мало выразительности,думаю, будет красиво если оттенить уголки глаз тенями, например,коричневыми и очень тонко нанести подводку,лучше фетровым фломастером, но если опыта мало, лучше отточенным черным карандашом+тушь в два тонких слоя(кисточку счищаем об тюбик,наносим и так 2 раза зигзагообразными движениями))на бровки попробуйте коричневый карандаш легкими штришками)если есть румяна,нанесите на "яблочки"-улыбнитесь и пройдитесь кисточкой по самым выступающим местам)если по одежде, то в самый раз будут платья с чуть завышенной талией и V-образным вырезом,сразу визуально потеряете 5 кг))

Покажи Лето
13.09.2009, 01:03
Сестренка, я Вам в личку кинула сайт, посмотрите, мне очень помогает в выборе прически и макияжа. и вообще быть в тенденции.

основа у Вас лучше, чем у большинства на том сайте - безоговорочно. толька нет стиля и лоска. то ест стиль у Вас абсолютно в данный момент во внешности отсутствует как таковой.

Но это все очень приобретаемо при наличии цели и желания.

Я думаю, Вам спокойно можно будет выглядеть, как они.

Покажи Лето
13.09.2009, 01:13
Большое спасибо всем за советы!!:flower:
Пытаюсь сформулировать для себя прмежуточные выводы:008:
1.волосы не короткие, минимум- нынешняя длина
2.нет- челке, однотонному естественному моему брюнету и блонду
3.Да- макияжу глаз и губ, тон
4.найти хорошего мастера
5.окрас- неоднотонный, каштан с рыжинкой, рыжие оттенки:fifa:
Огромная просьба!!накидайте, пожалуйста, фоток причесок, подходящих на ваш взгляд :support:

1. минимум - практически одной длины ниже плеч. Оптимально чуть ниже лопаток.
2. Естественные ХОЛОДНЫЕ цвета вам очень подойдут. Но не блонд. И с неяркими (!!!), а естественными бликами, выше максимум на тон. Например, в "предложении" у Сандры Баллок блики выше на 2 тона, но в естественной жтзни и без Лабутенов это, скорее всего будет смотреться как на типичной тете-продавце из перестроечного магазина.
3. Да - качественному, достаточно яркому макияжу глаз, обязательно Вам, по моему мнению, нужен удлинняющий глаза макияж. Губы при нем лучше нейтральными блесками красить. Тоном можно и лучше не пользоваться, только корректором слегка, но при условии ухоженной кожи - это, опять же, по моему мнению, выглядет преимущественнее, чем с тональником.
4. Это обязательно, и всегда!!! Зачем платить те же деньги плохому мастеру и выглядет отвратно-то? :))
5. Я бы выбрала холодные оттенки уровня 5-7 (5-максимально возможный темный). Рыжий бы совсем не выбирала. В Вашем случае он простит. ИМХО.
6. шестой - обязательный пункт! Сделать другую форму бровей. Абсолютно. И держать ее в Вашем случае все время в ухоженном состоянии и красить брови краской. Лицо потеряет свою "расплывчатость". Но с этим очень и очень аккуратно!

Все ИМХО. Если что... :008:

Покажи Лето
13.09.2009, 01:26
Вот примерно такой тип макияжа глаз я имела ввиду. Днем можно посветлее. Все 3 макияжа сильно удлинняют глаза и делают миндалевидными, хотя в натуре они совсем не такие. Я примерно такой, как у Дж.Чепмен ношу.:fifa:

Завтра попробую что-нить понагляднее найти, если получится и если оно Вам надо, а то тут все-таки не очень понятно начинающему гламурному человеку :))

Кстати, у Джорджины 5-й оттенок волос.
У Лейлы Али ( в синем) между 6 и 7. Все холодные оттенки. мне кажется, они вас преобразят. Вот.:008:

Джонни Инглиш
13.09.2009, 01:44
спортивный стиль однозначно, но, более гламурный чтоли....
еще думаю волосы вам надо отростить. длинные темны волосы вам пойдут.

bleskspb
13.09.2009, 03:20
Вот примерно такой тип макияжа глаз я имела ввиду. Днем можно посветлее. Все 3 макияжа сильно удлинняют глаза и делают миндалевидными, хотя в натуре они совсем не такие. Я примерно такой, как у Дж.Чепмен ношу.:fifa:

Завтра попробую что-нить понагляднее найти, если получится и если оно Вам надо, а то тут все-таки не очень понятно начинающему гламурному человеку :))

Кстати, у Джорджины 5-й оттенок волос.
У Лейлы Али ( в синем) между 6 и 7. Все холодные оттенки. мне кажется, они вас преобразят. Вот.:008:
Позвольте с вами не согласиться- на фото у девушек именно миндалевидная форма с нависшим верхним веком(фото 1 и 3 однозначно), и это заметно несмотря на макияж)у автора другой разрез глаз и более приподнятое веко)и зачем ей обязательно вытягивать глаза при крупненьком носике,а?)и почему так обязательно только холодные оттенки волос для девушки-весны?я бы выбрала приглушенно-золотистые..а вот брови можно немного удлинить, зачем форму-то кардинально менять..Красить краской-согласна и цветовые акценты по макияжу как на фото +1000)только помаду не сирененево-телесную, с землистыми нюансами, а с коралловым, карамельным оттенком)

indevich
13.09.2009, 08:47
при крупном носе такой макиж может сильно не пойти.. я про смоки-айз..
Хотя сам по себе он очень красивый.. сама хоу, но синяки большие. которые замазывай-не замазывай..

мне уже самой хочется, что бы мне "разбор полетов" устроили :))))))))))

Сестренка Вась
13.09.2009, 12:00
Хотя сам по себе он очень красивый.. сама хоу, но синяки большие. которые замазывай-не замазывай..

так присоединяйтесь!!!!:080:Фотку в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:

ВоФФкина
13.09.2009, 16:21
Катя, можно я с вопросом про волосы влезу? :008::008:
Девы, "зализанной" фотке лет уже 10, спецом делала, чтоб прическу подобрать. Вторая - я сейчас, судя по всяким сайтам это мой почти идеальный вариант...ТАК она мне НАДОЕЛА, такая стрижка:091::091:... Волосы на концах вьются довольно сильно, а я хочу длинные прямые и прямую челку. Или вообще без челки. А? Че делать-то:005:? Смириться?:073::))

Alicia
13.09.2009, 17:27
Девы, "зализанной" фотке лет уже 10, спецом делала, чтоб прическу подобрать. Вторая - я сейчас, судя по всяким сайтам это мой почти идеальный вариант...ТАК она мне НАДОЕЛА, такая стрижка:091::091:... Волосы на концах вьются довольно сильно, а я хочу длинные прямые и прямую челку. Или вообще без челки. А? Че делать-то:005:? Смириться?:073::))

Совета не дам. Прическа Вам очень идет, на самом деле!
И еще: Вы очччень помолодели за 10 лет!!!!!!!!!!!!:love:

marishash
13.09.2009, 17:30
Вы очччень помолодели за 10 лет!!!!!!!!!!!!:love:

+1 !!!!! Вы молодец!!!

ВоФФкина
13.09.2009, 19:10
Совета не дам. Прическа Вам очень идет, на самом деле!
И еще: Вы очччень помолодели за 10 лет!!!!!!!!!!!!:love:

+1 !!!!! Вы молодец!!!

Девчат,спасибо за комплименты:flower:

indevich
13.09.2009, 22:19
так присоединяйтесь!!!!:080:Фотку в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:

боюсь, что мне будет все таки обидно, т.к. дама за 30 уже просто обязана найти свой стиль и не спрашивать совета :) просто тема интересная.. вдруг кто то что то найдет удачное :019:

indevich
13.09.2009, 22:20

длинные волосы вам могут и не пойти.. и челка нужна обязательна. Да. бывает так, что прическа надоела, но если она идеально подходит, приходится носить :) У меня моя - с 13 лет.. я срываюсь раз в пару лет.. и когда возвращаюсь к детской, все сразу в голос говорят, какая я красавица.. так и хожу, мучаюсь однообразием

indevich
13.09.2009, 22:21

очень хорошие бровки у вас появились и глазки ухоженные стали.. так что да, помолодели.. мне бы так

ВоФФкина
13.09.2009, 23:07
очень хорошие бровки у вас появились и глазки ухоженные стали.. так что да, помолодели.. мне бы так
Да уж, "далеко за 30" я наконец-то научилсь с бровями справляться:))
Я, кстати, тоже периодически волосы отращиваю, а потом та же история - снова привычная стрижка и все говорят - ах, красотка:017:

Спасибо всем за мнения. :flower::flower::flower:

Покажи Лето
14.09.2009, 00:54

Я ж написала, что у меня тоже крупные черты лица :))
Мне только такой макияж идет, чтобы от них переключить внимание.
Без такого макияжа я как серая мыша)) А когда с ним, мне даже говорят, что я красивая)

Я по-этому и посоветовала.
Он очень уравновешивает черты.

Покажи Лето
14.09.2009, 00:56
+1 !!!!! Вы молодец!!!

Мне тоже оч. нравится!)

Покажи Лето
14.09.2009, 01:13
Позвольте с вами не согласиться- на фото у девушек именно миндалевидная форма с нависшим верхним веком(фото 1 и 3 однозначно), и это заметно несмотря на макияж)у автора другой разрез глаз и более приподнятое веко)и зачем ей обязательно вытягивать глаза при крупненьком носике,а?)и почему так обязательно только холодные оттенки волос для девушки-весны?я бы выбрала приглушенно-золотистые..а вот брови можно немного удлинить, зачем форму-то кардинально менять..Красить краской-согласна и цветовые акценты по макияжу как на фото +1000)только помаду не сирененево-телесную, с землистыми нюансами, а с коралловым, карамельным оттенком)

НЕТ-НЕТ-НЕТ!
У меня самой далеко не миндалевидные глаза, а даже опущенные вниз! Но они у меня превращаются в миндалевидные в течение 5-ти минут, сразу после нанесения теней и подводки! Ни на каплю не хуже, чем у Джорджины Чепмен.
Я бы не советовала, если бы не знала, поверьте! Ей только нужно научится это делать у профессионала.

Все остальное ниженаписанное ИМХО:

Посмотрите на фотки Кери Вашингтон, у нее совершенно не нависшие веки! Однако ей очень идет такой макияж.С Шарлиз Терон и Евой Лонгория та же история.

Мне кажется, автор совсем не девушка-весна. У нее простое лицо и рыжеватые и каштановые оттенки ее будут еще более простить и создавать эффект неухоженности.

Представьте девушек на фотографиях, которых я выставила раньше, кроме последней, да даже и ее с ражеватыми волосами, какие у автора сейчас и есть. Сразу более дешевый вид у них будет. Намного!!! теплые тона в реальности очень мало со светлой кожей кому идут!

Покажи Лето
14.09.2009, 01:18
а вот, по-моему, идеальнейшие брови, кстати, оттатуированные:

Танкетка
14.09.2009, 01:33
Представьте девушек на фотографиях, которых я выставила раньше, кроме последней, да даже и ее с ражеватыми волосами, какие у автора сейчас и есть. Сразу более дешевый вид у них будет. Намного!!! теплые тона в реальности очень мало со светлой кожей кому идут!
Ну Вы завернули:010:Чего Вы негритосок и мулаток сравниваете с автором:065:

Покажи Лето
14.09.2009, 01:48
Ну Вы завернули:010:Чего Вы негритосок и мулаток сравниваете с автором:065:

Я, вообще-то, написала, что имела ввиду девушек выше!

А негритянок - так вышло. поставила в пример того, что на неглубоких глазах смоки-айз тоже отлично смотрится

Читайте внимательнее, плиз!

ВоФФкина
14.09.2009, 16:01
Да, это не брови, а просто мЯчта:love:!!! И глаза ТАКИЕ:0070:

indevich
14.09.2009, 17:25
ТУНЕЯДКА,

тут, конечно, у меня не сильно видно, но у меня шнобель.. в профиль очень выпуклый.. ой, нет, шнобель не при чем.. глаза большие.. тоже не видно, но большие..
и когда я делаю смоки - ой, мама, дорогая! У меня ОЧЕНЬ усталый вид.

Alicia
14.09.2009, 17:37
Indevich, и Вам за 30??? :010: Или просто 31? :))
Молодая и очень хорошенькая! А сколько Вам лет на фотке в галстуке? Вам очень идет такая зализанность!

Alicia
14.09.2009, 17:38
А хде шнобель??? Да у меня по сравнению с Вами тогда просто кабачок вместо носа :))

Alicia
14.09.2009, 17:40
Вам больше всего идет отсутствие челки. Вы мне понравились больше на 2 и 4 фотке. Улыбка у Вас просто мячта!

indevich
14.09.2009, 18:09
Молодая и очень хорошенькая! А сколько Вам лет на фотке в галстуке? Вам очень идет такая зализанность!

мне в галстуке 30 лет.. Сейчас мне 33. Моложе всего я на 1-ой фотке, она свадебная, 28 лет.

А хде шнобель??? Да у меня по сравнению с Вами тогда просто кабачок вместо носа :))

Я тоже сначало думала, что нос нормальный, но прозвище близких "буратинка" и высказывания некоторых про нос говорят об обратном. Я же сюда фотки получше выставляю :028:

indevich
14.09.2009, 18:11
Вам больше всего идет отсутствие челки. Вы мне понравились больше на 2 и 4 фотке. Улыбка у Вас просто мячта!

у меня ямочки еще есть.. т.е. была одна, я натренировала вторую :fifa:
А вот я подстриглась и все в голос говорят, что мне лучше пышность и челку.. хотя всегда мечтала образ комментатора Андреевой.. просто зализанные назад волосы.. такой КЛССИК!!!! :010:

indevich
14.09.2009, 18:12
девы, давайте развивать топик своими типа имиджами.. предлагайте мне макияж и одежду.. или в полный рост себя преподнести? ;)
и сами подтягивайтесь..

Alicia
14.09.2009, 18:13
мне в галстуке 30 лет.. если не будете шушукаться, я кину фотки с той сессии.. сделала себе подарок - топлес сессию.. получилось прикольно ;) Сейчас мне 33. Моложе всего я на 1-ой фотке, она свадебная, 28 лет.

Я тоже сначало думала, что нос нормальный, но прозвище близких "буратинка" и высказывания некоторых про нос говорят об обратном. Я же сюда фотки получше выставляю :028:

Как понять шушукаться? С кем шушукаться? :009:
Отнеситесь к себе более любовно ;) Вы этого достойны!

Alicia
14.09.2009, 18:14
Ну так Вам идет образ Андреевой!

indevich
14.09.2009, 18:28
Как понять шушукаться? С кем шушукаться? :009:
Отнеситесь к себе более любовно ;) Вы этого достойны!

я себя ОЧЕНЬ люблю, даже больше и еще больше..
Просто я реально смотрю на вещи.. и мой нос люблю!

У меня была знакомая, она себя описывала так: я кошу на один глаз, у меня очень жидкие и блеклые волосы, сильно маленькая грудь, но я считаю себя жуткой красавицей и все с этим согласны.

Я - так же себя сильно люблю :028:

А шушукаться - всмысле - "она че, совсем тю-тю?" :009:

Танкетка
14.09.2009, 18:28
у меня ямочки еще есть.. т.е. была одна, я натренировала вторую :fifa:
А вот я подстриглась и все в голос говорят, что мне лучше пышность и челку.. хотя всегда мечтала образ комментатора Андреевой.. просто зализанные назад волосы.. такой КЛССИК!!!! :010:
У Вас красивое лицо и нос Вас не портит. А вот брови бы я изменила на более классическую форму. Убрать лишнее у переносицы и сделать более плавный переход, а не такую тонкую ниточку по всей дуге.

indevich
14.09.2009, 18:36
У Вас красивое лицо и нос Вас не портит. А вот брови бы я изменила на более классическую форму. Убрать лишнее у переносицы и сделать более плавный переход, а не такую тонкую ниточку по всей дуге.

бесполезняк.. у меня это скорректированный уже вариант.. так сказать, вынужденная форма..
а вырывать мохнатость у переносицы боюсь.. знаю, что такое появляющееся волоски.. у меня же очень черные и толстые волосы..

так что смиримся с бровями.. а были такие классически широкие.. подруга зудела и зудела.. :015:

Alicia
14.09.2009, 18:37
про брови +100!

Сестренка Вась
14.09.2009, 19:10
Не могли бы прикинуть, какой образ посредством изменения бекреня головы
меня делает наиболее симпатичной? Мне будет, наверное, хуже от этого, т.к. я все для себя уже сама решила, но так хочется внимания :))

вы такая хорошенькая!!!!:0015:!!мне больше всего без челочки нравитесь..а:006: еще- у вас Тт-а-акие брови!!!:0070:!мечта прямо:100:

Агаська
14.09.2009, 19:38
Индевич, Вы с длинными волосами и без челки!!!!!!!!!!!! оч индивидуальны и яркая! Темные волосы и такие глаза ,кожа. Вас вообще нельзя к парикмахеру подпускать. Мне кажется, чем естественнее в вашем случае прическа и цвет волос, макияж- тем лучше. Вы сама по себе красивая !

ВоФФкина
14.09.2009, 21:32
Ну так Вам идет образ Андреевой!

+10000 во всяком случае на этой фотке и в этом ракурсе зализанность идет!!
фото №№ 2,4,5,6 - просто супер:support:. Длинные волосы очень понра!
№ 3 - совсем не Ваше, ИМХО.

indevich
14.09.2009, 21:52
пошла смотреть фото 3.. ща уложу мелочь и буду облизываться на ваши комментарии :))

indevich
14.09.2009, 22:15
про брови +100!

мне или Танкетке?

indevich
14.09.2009, 22:30
Спасибо всем огромное.
Было бы прикольно обсудить самые свои не удачные фотки. Кто первый? ;)

ВоФФкина
14.09.2009, 22:55
ой, ЯЯЯ:080:. Обожаю такой мазохизм:073:
Блондинка - это парик:))

ВоФФкина
14.09.2009, 22:56
Это, конечно, не САМЫЕ неудачные, но показательные, т.к. видны основные недостатки (носогубки, мешки и пр.)

Alicia
14.09.2009, 22:59
мне или Танкетке?

Танкетке.

Timon
14.09.2009, 22:59
последняя фото лучше, хотя вам надо к хорошему мастеру...он может вас очень удачно подстрич и покрасить...главное попасть к отличному мастеру...

Alicia
15.09.2009, 10:12
И все равно Вы мне нравитесь!:flower:
Ваша улыбка это что-то!

ВоФФкина
15.09.2009, 10:45
Ваша улыбка это что-то!
+100 я ваще люблю белокожих голубоглазых брУнеток, они как Белоснежки:love:

А я, когда обрастаю бываю вот такой:)) Кста, я тоже близоручка, в связи с сидением дома и увеличением мешков под глазами:( - забросила линзы совсем:091:.

indevich
15.09.2009, 11:02
ой, Марусечка.. у меня мама в очках.. и у нее тоже мешки.. но очки явно молодят, т.к. ни морщин тебе, ни мешков не видать :))
Вам очень идут очки! Выглядят, как аксессуар.
Мне - хуже из-за того, что лицо круглое.. уже и Miu Miu купила себе аж красного цвета.. ой, попробую сфоткаться, показаться во всех своих очках.. Может, что посоветуете???

indevich
15.09.2009, 11:06
Ваша улыбка это что-то!

Да, улыбка на первой фотке - нЕчто :)) Мы как то с мужем пошли в магазин за джинсами, он уже намерил себе, расплачивается, а я - то одни, то другие... Вот, кажется, уже и нашла нУжные и тут чужой мужчина решил мне сделать приятное и сказал: "Девушка, вот именно эти не берите, у вас сзади складочки от них." На что мой муж ответил: "Это натуральные складочки, берем" :support:

Alicia
15.09.2009, 11:10
:)):)):))

ВоФФкина
15.09.2009, 11:11
Да, в очках, конечно, есть свои плюсы, но ведь с платьицем "аля девочка" их не оденешь...короче, ограничения присутствуют, поэтому линзы все ж таки лежат как НЗ...
Муж Ваш:032:

indevich
15.09.2009, 11:12
кстати, про имидж.. я купила себе на это лето купальник стиля ретро.. 80-ые.. низкие трусики с широкими боками, верх смешной.. я ощущала себя королевой.. А на фотках оказалось, что не все модное всем хорошо..
было жаль..

indevich
15.09.2009, 11:17
Да, в очках, конечно, есть свои плюсы, но ведь с платьицем "аля девочка" их не оденешь...короче, ограничения присутствуют, поэтому линзы все ж таки лежат как НЗ...
Муж Ваш:032:

Да, с ал-ой не оденешь.. Я купила тут коричневые линзы, но не смогла ходить.. смотрю, как в трубу :(
Мой муж - нечто :) Но и я не отстаю.. Заходим в метро, полупусто.. с одной стороны обалденное сидит декольте.. ну просто "хватай и беги". Мой как то вперед забежал и садится напротив этого декольте. Я быстро сообразила и села рядом с этой девушкой. В такой ситуации мужу уже ничего не оставалось, как не пялиться на красивенную грудь рядом со мной.
Он потом мне сказал, что я весь кайф ему попортила, на что я ответила, что зато МНЕ было очень даже это декольте разглядеть, что я и делала :fifa:
Но мы вообще дурашки иногда бываем.

ВоФФкина
15.09.2009, 11:43
У меня лет 15 назад объявился синдром Эди (это когда зрачки разные по размеру:001:), я тоже прикупила коричневые линзы, чтоб не так в глаза бросалось...Жуть:010:! Не знаю как люди в них ходят - все вокруг было желтоватое какое-то, как будто свет приглушили.

indevich
15.09.2009, 13:16
я за рулем, так мне просто страшно.. Интересно про зрачки.. это как косметический деффект или есть сложности?

ВоФФкина
15.09.2009, 13:40
внешне как косметический, особенно заметно в сумерках или наоборот при ярком солнце в зимний день...при светлых глазах, конечно, "забавно" выглядит.
в линзах это усиливается, видимо какой-то нерв пережимается, хотя все мыслимые и немыслимые обследования были - все ОК(((
для меня лично это неудобно,т.к. когда ЭТО начинается, то у меня ощущение будто один глаз нормально смотрит, а второй как-то под углом...не объяснить, но дискомфорт есть.
сказали - живите и смиритесь. неизвестно почему появилось, но пройдет вряд ли))) типа конституционная особенность организма.

Агаська
15.09.2009, 15:04
Мб на второй ракурс неудачный, но я тоже не вижу каких-то явных недостатков, которые вы себе приписали. Черты лица аккуратненькие. Не напрашивайтесь на комплименты :)).

indevich
15.09.2009, 15:55
внешне как косметический, особенно заметно в сумерках или наоборот при ярком солнце в зимний день...при светлых глазах, конечно, "забавно" выглядит.
в линзах это усиливается, видимо какой-то нерв пережимается, хотя все мыслимые и немыслимые обследования были - все ОК(((
для меня лично это неудобно,т.к. когда ЭТО начинается, то у меня ощущение будто один глаз нормально смотрит, а второй как-то под углом...не объяснить, но дискомфорт есть.
сказали - живите и смиритесь. неизвестно почему появилось, но пройдет вряд ли))) типа конституционная особенность организма.

ндя... сочувствую.. Меня тоже ожидают аномалии глазные, т.к. у моей мамы один глаз видит искаженно - вытянуто по вертикали, а во втором - все в черных точках.. сосуды слабые, говорят и это уже не исправить.. при -14 еще..
короче, пойдемьте на болталку.. я еще хотела про Белоруссию с вами поговорить.. вы ж спец ;)

ВоФФкина
15.09.2009, 16:30
да уж...спец... были там всего один раз в мохнатом году. а вот одноклассница наша ездила в марте, только не помню в какой именно - понравилось. но это можно и в личке обсудить...а то нафлудили тут)))))))))))))