PDA

Просмотр полной версии : Пропажи игрушек на площадках в Приморском районе

Vasique
11.09.2009, 23:32
Наверное некоторые сталкивались с тем, что приносите на площадку игрушки: формочки, совочки, мячи, коляски, каталки, а потом когда уходить чего-то не достает. Меня уже достало если честно! на прошлой неделе забыли несколько формочек в песочнице (на площадке рядом со ст.м.Комендантский проспект), пришли на следующий день - формочек нет! скажите, кому нужны поцарапаные пользованные формочки?? это жадность? или так, чтобы не валялось? Позавчера пришли на площадку на Долгоозерной, так украли (пока мы бегали) мяч, причем за мячок специально в спортмастер ездила, маленький гандбольный мяч molten. Сегодня украли наши грабли, хотя может и по ошибке унесли... пойду завтра проверю...
пришла к выводу, что надо подписывать или выцарапывать, такие уж точно стыдно будет красть

а вы что делаете? как с этим бороться?

Simsim
12.09.2009, 00:08
Ничего не делаю, просто внимательно слежу за игрухами. И еще стараюсь много не носить, ну к примеру моей вполне хватает пары формочек, пары совков, ведро и мячик обычный. Теперь перешли на игрушечную посуду, с ней проще.
П.С.Вот когд летом жили у Пионерской, я как-то специально оставила в песочнице набор формочек! Бабушки-дедушки надарили одинаковых, класть уже было некуда...Ну естессно долго они там не провалялись))).....

laspmi
10.12.2010, 00:51
Я всегда держу в поле зрения игрушки. Обычно спрашивают, если хотят поиграть.
Но была свидетелем, как кто-то из детей забыл игрушку. Пришла девочка с мамой лет 5-ти - смотрит,о, мол возьму. Я им - мол, это кто-то забыл, оставьте, ребенок рассторится. Они нахамили и ушли с игрушкой... ну о чем тут говорить... Культура.