PDA

Просмотр полной версии : Хочу общаться и дружить!м.Дыбенко

Аццкая Сотона
12.09.2009, 00:24
Всем привет! У меня первый ребенок, нам 1 год и 7 месяцев, мне за 30, пытаюсь работать. Вроде бы и загружена дальше и некуда, а есть некая пустота. Вроде и сама многое прошла и знаю немало, но.... конечно, понимаю, что все сложно и взрослым намного труднее найти отдушину в общении и понять, не оттолкнуть другого человека. Очень хотелось бы найти таких же как я мам и пока не мам, занятых по самое некуда, кому нужна теплота и близость в общении, стабильность в дружбе и постоянство во взглядах. Я уже знаю чего хочу и незнаю что еще будет в жизни. Я очень позитивный, но конкретный человек. Буду рада знакомиться и поддерживать общение, а там, кто знает, может мы и станем друзьями...
Всем вэлкам!:flower:

Naslund
12.09.2009, 20:25
Привет, мне 31, моей дочке 4 года, первый год ходим в садик, я пока не работаю. Буду рада познакомиться!

Жена льва
13.09.2009, 00:49
Привет соседкам ))я живу не так далеко от тебя)) на Октябрьской наб.у меня доча 6 месяцев..
я позитивный..общительный человек. вообе то..я считаю..что таким способом можно найт друзей..надо просто пообщаться вертуально..понять друг друга..одним словом заходи )) буду рада))http://vkontakte.ru/id3330155?12763

Skazochnaya
14.09.2009, 15:22
Приветик всем соседям!
Я с ребенком дома сижу, в садик не ходим, поэтому тоже не прчь познакомиться для совместных прогулок с детьми, а то уж скучно одной!

Аццкая Сотона
14.09.2009, 17:07
Девочки! Приветик всем! Что-то у меня на выходных интернет барахлил, все не выйти никак было. Рада что откликнулись, а то написала ( я) что общаться хочу и пропала... Отпишусь сегодня всем в личку! Так и компанию наберем!!!

Сотофа Х
09.04.2011, 02:33
Здравствуйте!
У меня дочке почти 4 года,живем на улу Искровского и Антонова -Овсиенко.
Не работаю до сентября.
Буду рада знакомству!!
отя наверное вы по возрасту ближе к деткам девочек написавших ранее:)