Просмотр полной версии : Какие фирмы шьют обувь на пухлую ногу с высоким подъемом?
У меня проблема с покупкой обувки для дочери. Купила вот минимены без примерки, привезла домой, выяснилось, что в длину они даже велики, зато в ширину не лезут :( Летом тоже набегались, пока босоножки купили, благо, есть модели, где на липучках все и можно регулировать ширину. Но с осенней обувью так не поступишь, увы. У каких производителей колодка рассчитана на широкую лапку, кто знает?
*puzirik*
12.09.2009, 00:50
скороход Вас не устроит?
Мамашка татарчонка
12.09.2009, 00:52
постою, послушаю... такая же проблема... на нас даже резиновые сапоги не налезают в голенище. Куома тоже на липучке... пришла к выводу, что обувь можно покупать только с примеркой и только ту, которая на липучках/шнурках. вот нашли сапожки Скороход. ну еще Куома
скороход Вас не устроит?
Честно говоря, мне не очень их модели нравятся. Но, по-моему, я когда босоножки искала, даже скороход мерила с отчаяния. Не налезли :)
постою, послушаю... такая же проблема... на нас даже резиновые сапоги не налезают в голенище. Куома тоже на липучке... пришла к выводу, что обувь можно покупать только с примеркой и только ту, которая на липучках/шнурках. вот нашли сапожки Скороход. ну еще Куома
Угу, Куома налезает. Но до Куомы еще дожить нужно :)
Вообще как правило у всех фирм есть определенные модели на высоий подъем и пухленькую ножку...тут надо правда мерить... унас высокий...подходит не вся обувь.
Совершенно точно зна,. что Рикоста на высокий пдъем...нам оч подошла, еще Мелания....но это уровнем пониже...
Рихтер-оч индивидуально....некоторые модели подошли , а некоторые нет..... , но в таких хороших и дорогих марках обычно делают модели просто с разной полнотой специально...о чем стоит пометка на коробке и на самих сандалях или сапогах.
я специально мелкого с собой поволокла в магаз - девушки по колодке ножку померяли - 19р., минимены меряем 19 - даже не налезают, 20 - впритык, взяли 21 - ходим :)
так что в любом случае, как и взрослым - надо обувь мерять! :)
Вообще как правило у всех фирм есть определенные модели на высоий подъем и пухленькую ножку...тут надо правда мерить... унас высокий...подходит не вся обувь.
Совершенно точно зна,. что Рикоста на высокий пдъем...нам оч подошла, еще Мелания....но это уровнем пониже...
Рихтер-оч индивидуально....некоторые модели подошли , а некоторые нет..... , но в таких хороших и дорогих марках обычно делают модели просто с разной полнотой специально...о чем стоит пометка на коробке и на самих сандалях или сапогах.
*Старательно конспектирует, высунув язык* Рикоста и Мелания... А не скажете, где их продают?
Мамашка татарчонка
12.09.2009, 01:20
*Старательно конспектирует, высунув язык* Рикоста и Мелания... А не скажете, где их продают?
и мне! и мне интересно, где продают!
мы босоножки (правда - дело было летом) мелания покупали на Петроградке в "маленькой ножке" в ДК Ленсовета - вход с площади.
Мамашка татарчонка
12.09.2009, 01:22
мы босоножки (правда - дело было летом) мелания покупали на Петроградке в "маленькой ножке" в ДК Ленсовета - вход с площади.
эх, нам совсем не по пути.... :(
я специально мелкого с собой поволокла в магаз - девушки по колодке ножку померяли - 19р., минимены меряем 19 - даже не налезают, 20 - впритык, взяли 21 - ходим :)
так что в любом случае, как и взрослым - надо обувь мерять! :)
Мерить - это да, но если обувь по ширине впору, а в длину болтается, это ведь тоже не гуд. Я так по весне кроссовки антилоповские хапнула на два размера больше, чтобы хоть какие-то были, когда потеплело резко, а у нас кроме Куомы ничего не оказалось. Моя девица в них как в лыжах была. Носами постоянно за асфальт цеплялась и падала без конца. Ну, походили так какое-то время, а потом адидасовские на распродаже купили. Вот они хорошо сели, кстати.
Спасибо! :flower::flower:
MaMa_Roma
12.09.2009, 01:35
У сына - та же проблема....
Я ему и лето и осень в Б*а*мби*ни закупила в ОЗ.
На зиму - К*уом*а....
А кроссики - адидас...
Ага, значит, присмотримся и к Бамбини тоже :) Спасибо:flower:
А мы раньше ТОТТО покупали, но теперь его что-то нигде не видно.
Радужная.
12.09.2009, 01:49
Ага, значит, присмотримся и к Бамбини тоже :) Спасибо:flower:
Посмотрите.У Бамбини есть модельки на пухлые ножки и весьма симпатичные.
Тотто-хорошая обувка.Тоже весьма подходящая на такие ножки.:)
У Котофея весьма высокий подъем.
Vardinka
12.09.2009, 10:07
У нас та же проблема - ни А*нтилопа, ни К*отофей не лезут ваще, хоть на 3 р-ра больше бери.
Спасаюсь Т*ико из закупки, Т*отто тоже в закупке и детских магазах встречаются... счас озадачена осенней обувкой, скорей всего С*короход брать буду, остальное дороговасто...
nastypet
12.09.2009, 11:11
Мы купили вот такие скороходовские.
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/ortho/1751/
Очень красивые и удобные. И полнота регулируется под любую ногу.
занудушка
12.09.2009, 11:51
Викинг. Бартек, М.Панда кое-что
занудушка
12.09.2009, 11:53
ЭККО
На нашу ногу влезла только 1 модель открытых сандалей, в кроссовки и т.д. не лезла вообще, у закрытых сандалей на липучке не хватило длины липучки!!!
Delirium tremens
12.09.2009, 11:54
У Рихтера есть модели , если лапа еще и широкая, то у них три типа подошвы - широкая, средняя, узкая, соотв-но, маркируются буквами WMS
Это босоножки. С ними проще. С осенней и зимней обувью так не разберешься.
:flower:Девочки, всем спасибо большое за ответы!:flower:
куома отлично налезли сапожки) правда они зимние) а так берем Экко - и босоножки, и ботиночки)
Мамашка татарчонка
12.09.2009, 18:20
ну в таких то осенью не очень походишь...
я пока остановилась на таких скороходах
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3autumn/1915/
может, и не обалденная красота, зато на нашу ножку налезло и по полноте регулируются. и еще у них плюс: там язычок пришит к боковинам. уж не знаю, на сколько понятно объяснила... в итоге получается такой сапог без всяких зазоров, т.е. спокойно можно по лужам, ничего вовнутрь не затечет
куома отлично налезли сапожки) правда они зимние) а так берем Экко - и босоножки, и ботиночки)
А мы с пухлой ножкой в Экко категорически не влезаем
Юляшка-ромашка
12.09.2009, 21:38
У Котофея весьма высокий подъем.
нам помнится котофей как раз из-за подъема и не подошел
У нас высокий подъем - ТОТТО идеально, Мишка Панда.
Рикоста не подошла..((
занудушка
12.09.2009, 22:09
ну в таких то осенью не очень походишь...
я пока остановилась на таких скороходах
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3autumn/1915/
может, и не обалденная красота, зато на нашу ножку налезло и по полноте регулируются. и еще у них плюс: там язычок пришит к боковинам. уж не знаю, на сколько понятно объяснила... в итоге получается такой сапог без всяких зазоров, т.е. спокойно можно по лужам, ничего вовнутрь не затечет
Я такие же только синие покупала в прошлом году. Да, нога замечательно влезла. Но они ТАК ободрались в течение недели просто от того, что ребенок ножками качал в коляске. просто жуть. За полтора месяца вид уних стал такой, как-будто третий ребенок их уже носит:005:
Ёжкин Кот
13.09.2009, 00:49
Скороход, к тому же у нас нога растет как на дрожжах, еще 2 лет нету, а на осень уже 25 размер купили, так что еще и по цене самое то, а то не напокупаешься обувки каждый месяц
только вчера видела сапожки зимние, не вспомню какой фирмы, как раз на высокий подъем,но там маленькие размеры.
Если очень интересно завтра гляну что за фирма! Видела в Здоровом Малыше на богатырском 5
NadinLeo
13.09.2009, 02:04
У нас та же проблема)) Нашли сандали и кроссовки в Ecco. Не особо дешево, но мелкой удобно!!!!
Девочки, поскольку тема оказалась актуальной для многих, отчитываюсь: поехала вчера сдавать неудачно купленные минимены и купила там же другие ботиночки. Марка М.Е.Г.А, производство Турция, ортопедические. На коробке указано, что обувь рассчитана на высокий подъем и имеет повышенную ширину. Стоит это удовольствие, конечно, не вполне гуманно (по моим меркам) - 2150 рублей, зато удобно. Качество пристойное, выглядят очень симпатично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.