Просмотр полной версии : школьная программа"Планета знаний"
записала сына на подготовку к школе,сказали будет эта программа. Кто что-нибудь о ней знает поделитесь информацией. Спасибо.
Сын во втором классе, занимаемся по этой программе. Что вас конкретно интересует? + - назвать не могу т.к. сравнивать не с чем:009:, единственное что могу сказать, у племянницы в школе программа 2100, математика Петерсон, летом сравнивала уровень того что проходили и на чем закончился 1-й класс у них и у нас, все абсолютно одинаково. Но вот в течении года знаю что им ОЧЕНЬ много(по сравнению с нами) задавали на дом, на доашние задания много времени уходило.
Мы тоже начали учиться по этой программе. Учитель наша тоже первый год работает по "Планете...", говорит учиться вместе с детьми.
Есть сайт"планета знаний", там конечно все красиво и интересно написано, и очень хорошие отзывы. Как будет на деле узнаем в процессе.
Просмотрела учебники -интересные. Очень понравились прописи.
Учебники возможно и интересные, но оооочень тяжелые, большого размера, в твердой обложке, первоклашки еле тащут, я своей до школы и из школы ношу, так как по весу портфель больше допустимых норм нагрузок получается.
Наша учительница предложила в прошлом году купить по 2 комплекта учебников(кто хочет). Один дома, один к классе. В этом году поступили так же, учебники не носим.
спасибо,наверно попробуем. Школа близко и за детьми приходит учитель в садик,отводит на занятия, а родители забирают деток уже из щколы.Очень удобно.
Леди Гамильтон
13.09.2009, 02:47
Учебники действительно, как пособие для начинающих тяжелоатлетов:010:
Программа вроде бы ничего. Вот только математика совершенно идиотическая. Петерсон гораздо лучше.
вреднючка
13.09.2009, 23:54
А меня убивали задания в прописях-сидели, головы ломали всей семьей -ребенку анограммы составляли.
Lobishna
14.09.2009, 10:32
у племянницы в школе программа 2100, математика Петерсон, летом сравнивала уровень того что проходили и на чем закончился 1-й класс у них и у нас, все абсолютно одинаково. Но вот в течении года знаю что им ОЧЕНЬ много(по сравнению с нами) задавали на дом, на доашние задания много времени уходило.
У нас с точностью, да наоборот. У нас программа 2100 + Петерсон, а у племяника "Планета знаний". И вот племянику задают гораздо больше, чем нам, может все , конечно, зависит от учителя, т.к. мы не делаем все подряд.
Ангелина-shu
14.09.2009, 11:01
Второй класс - программа "Планета знаний! - очень нравится. Учительница тоже довольна, так как интересный учебный процесс. Правдв нашему ребенку скучноваот на чтении и в первом и во втором классе, так как она много читает, но учебники сделаны очнь качественно. самое главное что детям нравится заниматься по этим учебникам, им не скучно.
Лилеечка
14.09.2009, 13:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1338038
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1220225
У нас "Планета знаний" уже 4 класс, мне программа нравится. Учебники красочные, правда тяжелые :), но с этого года они в более мягких обложках. Если кому интересно могу ответить на вопросы.
офф. остались учебники за 2-3 классы, может надо кому
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.