Просмотр полной версии : Ваша НЕлюбимая реклама
Everybody lies
25.09.2009, 12:34
эка как Вы лаконично)))
Бесит девочка из Агуши. Как их выбирают? Дети неприятные в этой рекламе все.
Джу Ламберт
25.09.2009, 18:15
Для меня самое бесивое, что она идет намного громче. чем основная передача, фильм и т.д., каждый раз пульт тыкать надоедает. Еще бесит, когда в процессе просмотра чего-либа -она прогрессивно увеличивается, частить начинает и уже сил нет, особенно вечером смотреть 10мин. фильма- 5 мин.рекламы.
Еще реклама некоторых продуктов типа ролтона -они сами их есть пытались? Или повторов роликов на ТНТ?! Новых наляпать нельзя чтоль, одно и тоже.
Джу Ламберт
25.09.2009, 18:16
Еще утром, завтракаешь и реклама лекарства от паразитов, глистов, потом зубы негра с Лакалютом и дебилизм про бонусы от МТС -это нас так позитивом заряжают??
mariukka
25.09.2009, 19:13
Реклама Здрайверов!
Гле песню "Пусть бегут неуклюже..." перепета на рэп-манер. Бесит:065:
Тоже очень бесит этот голос: "И никаких пачхи!" фи
Mама Сладкой Малины
25.09.2009, 20:37
Меня раздражает реклама "Пятёрочки" Как слышу:"ах,пятёрочка.ай,да матушка." перетряхивает сразу.
Меня дальше текст удивляет.
- Кризис кризисом, а ПИТАТЬСЯ надо правильно!
Голос за кадром:
- КРЕСЛО массажное...
Креслами теперь питаются?
Доброта Душевная
25.09.2009, 22:28
В рекламе дет.смеси Малыш или Малютка (желтенькая коробочка) в самом конце такой ребенок жуткий :065: страшно хохочет... Аж передергивает...:010:
Everybody lies
26.09.2009, 00:40
дети такие патамушта своих снимают а не через кастинг...а там как грится...либо гений либо чужой
В рекламе дет.смеси Малыш или Малютка (желтенькая коробочка) в самом конце такой ребенок жуткий :065: страшно хохочет... Аж передергивает...:010:
+ мульон!!!! только сегодня смотрели СТС, так передернулись с дочей вместе, когда он захохотал :0099:
Я рекламу не смотрю ни разу!
Everybody lies
26.09.2009, 17:18
спасибо
Everybody lies
26.09.2009, 17:19
что
Everybody lies
26.09.2009, 17:19
спросили
Everybody lies
26.09.2009, 17:20
;)
короткий халатик
26.09.2009, 19:13
с болтающейся бутылкой в горле вместо надгортанника - вот самый ужасный ужОс
Everybody lies
26.09.2009, 19:29
ППКС...у меня ребёнок увидал...уже неделю ходит под впечатлением и мне в горло норовит заглянуть)))
~Катрин~
26.09.2009, 20:22
с болтающейся бутылкой в горле вместо надгортанника - вот самый ужасный ужОс
ППКС...у меня ребёнок увидал...уже неделю ходит под впечатлением и мне в горло норовит заглянуть)))
ППКС!:001:
с Пельшем!
кто это снял?:wife:
найду его и уххх!...:108:
Everybody lies
26.09.2009, 20:48
а что там с Пелешем???....я чё-то не видела.
Доброта Душевная
26.09.2009, 21:45
Зачем вы ее смотрите?
непроизвольно :))
~Катрин~
27.09.2009, 02:42
непроизвольно :))
Точно!:004:
trillium
27.09.2009, 12:39
ох и посмеялась..классный топик! :))
мне почему-то не нравится реклама не помню чего, но где "3 гига 2 ядра" или как-то еще, а не нравится не из-за продукта, а из-за того что на работе этими ядрами задолбали, все время цитируют....
с Пельшем!
кто это снял?:wife:
найду его и уххх!...:108:
Даа..меня тоде бесит с Пельшем!!:065::065:Он какую-то новую передачу рекламирует по СТС.
angelsdevil
28.09.2009, 01:26
Даа..меня тоде бесит с Пельшем!!:065::065:Он какую-то новую передачу рекламирует по СТС.
а... сегодня видела, что-то типа В гости к знаменитостям... морда лица раскрашена, как в Суперсемейке :046: я над этим прикалывалась :))
zhanet70
29.09.2009, 01:17
Мой так же стал дебильно смеяться после этой рекламы. :010:
Доброта Душевная
29.09.2009, 09:58
Мой так же стал дебильно смеяться после этой рекламы. :010:
ой! весело Вам жить теперь... :005: помните, реклама пепси была, где пела Чичерина "жара, жара!" у меня дочка неделю целыми днями пела это...
Утром мэн чистит зубы, к нему подходит его подруга и говорит: " блин, херово почистил.."( что то в этом роде) и давай ему лекцию на полчаса о том, сколько бактерий скапливается на зубах, если чистить не той зубной пастой..
я лично утром злая, если бы ко мне с такой речью подошли, им бы больше никогда не понадобилась зубная паста!:))
*Енечка*
30.09.2009, 17:33
Утром мэн чистит зубы, к нему подходит его подруга и говорит: " блин, херово почистил.."( что то в этом роде) и давай ему лекцию на полчаса о том, сколько бактерий скапливается на зубах, если чистить не той зубной пастой..
я лично утром злая, если бы ко мне с такой речью подошли, им бы больше никогда не понадобилась зубная паста!:))
Ладно когда подруга или друг подходит. А вот если кто-то левый. То дядя,то тете с порошком внезапно с соседний комнаты, это ваЩе отвал.
Ой, да!
Про подругу, которая советы дает, меня тоже бесит!
coolmama1961
01.10.2009, 01:20
Чипсы Билана, орифлейм от Плющенко...
А после Патрисии Каас, боюсь, что Франция будет ассоциироваться с чаем липтон. :005:
У Патрисии. видимо, совсем с деньгами плохо. раз нам продалась в рекламу
coolmama1961
01.10.2009, 01:30
+1 мерзкая реклама
еще меня бесит реклама ветклиники "избавим от страданий"
а реклама кока-колы просто буээээээээээээээээээээ
А я всегда ужасно смеюсь и сыну говорю. Димон, тебя не надо избавить от страданий? Это у нас щутка такая.
Вот ещё...
пришла домой девушка с бампером в руках и на вопрос своего дружка "где машина?" отвечает: " утонула..", на что он сразу бежит в душ мыть голову "чудо шампунем":009:, после которого сразу её прощает и начинает обнимать....бредового..
Синий Заяц
01.10.2009, 16:25
Рекламы чистящих средств, порошков, еще когда какую-нибудь рекламу повторяют два раз подряд.
Доброта Душевная
01.10.2009, 20:08
Вот ещё...
пришла домой девушка с бампером в руках и на вопрос своего дружка "где машина?" отвечает: " утонула..", на что он сразу бежит в душ мыть голову "чудо шампунем":009:, после которого сразу её прощает и начинает обнимать....бредового..
он пил, наверное, тот шампунь... а шампунь с экстрактом "чудо-травы"... :046:
тут вспомнили недавно с мужем рекламу отбеливателя: "Тетя Ася приехала!" :010:
Мне ещё не нравится реклама Киндер шоколада.Где два пингвина тыбрят у мамы Киндер.
НЕНАВИЖУ... "Киндер пингви я люблю...." 1 место - аж передергивает,
2 место "Пятерочка - матушка" ФУУУУУУУУУУУУУ - бомжарка какой то,
3 место здрайверы с рэпом , это надо же так песню испоганить,
ну и 4 место в моем хит параде - арбуз квадратный....:009:
реклама про грибок стопы и ногтей:0099::0099::0099:
Пушистик 118
04.10.2009, 22:17
Ненавижу рекламу магазина "Дикси":0099:
Ещё реклама сока, где фрукты друг от друга рожают. :005:
(ну не в прямом смысле :)) )
~Катрин~
05.10.2009, 00:20
Ненавижу рекламу магазина "Дикси":0099:
:053:
~ Rosenrot ~
05.10.2009, 01:38
точно! голосок отвратный и сам мерзкий мальчонка... а еще противная реклама Киндер шоколада, где девочка тонким писклявым голоском пищит "мамааа - первое слово..." и игрушкам шоколадки раздает. лицо у нее какое-то.. э-э-э... странное :065:
Ой, меня от этой песни аж трясет!!! Ну не знаю почему, вообще люблю детские песни, а эту...Да и голосок до того мерзкий!
Бемиготик
11.10.2009, 03:30
Бесит реклама Пятерочки, и еще интеренет ИнтерЗет, где девочка говорит взрослым голосом под детский "А что в тебе от человека Зет?"
То же очень бесит. Муж сделал предположение, может у нее русский бойфренд,который ее в рекламу и затащил.Песни то уже ее никто не слушает.
Жуткая реклама.
Еще бесит реклама кока-колы,где горло показывают.
Реклама пятерочки то же бесит.
**Mari**
12.10.2009, 12:55
А меня почему-то раздражает реклама : "Курица не птица, синявино не заграница" ))))
Всегда звук выключаю, когда её показывают )))
Natalia Swanny
12.10.2009, 15:00
Удалять бородавки - теперь не проблема... и дальше там что-то, я не могу слышать голос этого мальчика.... :)
MamaLizuna
12.10.2009, 15:01
а меня бесит реклама зубной пасты Парадонтс (помойму так), где зуб выпадает:0099:
Everybody lies
12.10.2009, 19:04
а чтоо это за реклама такая?:073:
а чтоо это за реклама такая?:073:
Любимый сад. :001:
У Яблока, мамы всех яблок, есть дочка. Она замужем на виноградом. Он приносит в их жизнь некоторую экзотику - такая удачная пара.
http://files.adme.ru//files/paedia/reel/part_54/547562/preview_320_260_1.jpg
История про женитьбу яблока, который выбрал себе в невесты простую морковку, хотя мог взять себе Клубничку.
http://files.adme.ru//files/paedia/reel/part_54/541382/preview_320_260_1.jpg
Ну про пятёрочку это тоже полный атас, но она меня не бесит, но уж больно веселит такая глупость - "ах,пятёрочка. ай, да матушка." :011::0005:
со мной тоже самое, - веселит всегда
гыы. да это мировая практика звезд - сниматься в рекламе в других странах - в японии, россии и пр., - а не там, где они звезды (шоб не позорится)
и совершенно правильно, - чего Каас до мнений россиян? ха!
а вообще, порадовалась, - чего-то я совсем мало рекламы вижу. (всегда заппингую сразу)))
из перечисленных самая бесячая - это, конечно, Плющенко с орифлеймом - даже не вопрос. :0099::0099:
такое уж вранье беззастенчивое, - ну кому охота дураком себя чувствовать, что ему впаривают про фигуриста и косметику?:073:
с галыгиным аналогичная история.
тетько с синими волосами - тоже достала уже.
+1 мерзкая реклама
еще меня бесит реклама ветклиники "избавим от страданий"
так это не реклама вет.клиники. Это служба по усыплению.
Из последнего, что даже слышать не могу, не то что видеть, так это реклама молока Латэо. Музыка ужасная просто. Народ в рекламе головы кривят: просто мрак:001::001::001:
Яркий миг
18.10.2009, 19:24
Реклама Здрайверов!
Гле песню "Пусть бегут неуклюже..." перепета на рэп-манер. Бесит:065:
Тоже очень бесит
red_round
20.10.2009, 17:20
Меня раздражает реклама "Пятёрочки" Как слышу:"ах,пятёрочка.ай,да матушка." перетряхивает сразу.:0099:
+1
такая же реакция, и ещё когда муж футбол смотрит, там этот певец на трибуне орет во все горло про свою пятерочку-матушку - жесть:012:
Много, но назову те, что сразу приходят на ум - Пятерочка
Татьянка
21.10.2009, 02:55
реклама зубной пасты с плеванием в раковину и выпадением зуба :0099:
еще Ласка :001: во всех историях :) Жалко героев,носят постоянно в сумке такую тяжелую бутылку :)) и еще скорее всего от зависти убеждают всех,что у того парня или той девушки платье то не новое :)) прилично поношенное :005:
МОжет уже писали, но меня раздражает реклама краски для волос, которую Навка рекламирует. Такая она там не естественная, и голос противный!
А еще конечно же Пятерочка! тут я не оригинальна.
Вчера в метро слыша рекламу, в которой "подружка своей подружки" хотела спать как ангел и для этого поехала покупать сейф. :065:
Everybody lies
22.10.2009, 13:56
мааама...первАе слоова........ноу коментс
FAN-TASTIC
22.10.2009, 14:50
"натуральный Пииино-сол" бесит жутко
мааама...первАе слоова........ноу коментс
Да уж! Таким "не своим" голосом заунывит...Да еще посадили такого ангелоподобного ребенка, как будто дети-именно ТАКИЕ))))))):wife:
Ekaterина
22.10.2009, 18:15
про приборчик который пятки чистит
бе эта реклама гадость редкостная:0099:
Amethyst
22.10.2009, 21:16
Карега
Пятёрочка с истеричным голосом, с таким же голосом и Калинка
Чай липтон в интерпретации Патрисии Каас
Но больше всего меня ,,убивает,, реклама Актимель...Это просто какое-то зомбирование! Так кричат-шепчут-советуют-рекламируют, как будто этот кефир не меньше чем живая вода! Прямо парализованного 90-летнего танго заставит танцевать.....БЕЕЕЕсит!
"натуральный Пииино-сол" бесит жутко
+1
Доброта Душевная
23.10.2009, 21:52
Но больше всего меня ,,убивает,, реклама Актимель...Это просто какое-то зомбирование! Так кричат-шепчут-советуют-рекламируют, как будто этот кефир не меньше чем живая вода! Прямо парализованного 90-летнего танго заставит танцевать.....БЕЕЕЕсит!
:)):)):)) да... особенно не по себе становится, когда вспоминается, что все это обман (что уже научно доказано:()
blablabla
23.10.2009, 23:10
ненавижу рекламу пива про широкие штаны, велкопоповицкий козел кажется. как только вижу первый кадр - переключаю сразу. мой бывший муж когда этот прикол понял стал на первых секундах этой рекламы истошно орать - мол аааа,переключай!
blablabla
23.10.2009, 23:27
Ну я посмеялась над постами. спасибо!!))
меня бесит про Пантин. где в спа салоне, и про цемент для волос тоже бесит))
вот кстати да,эти меня тоже бесят.
и вообще большинство реклам красок для волос где всякие звезды говорят как они круто сами за пять минут покрасились. я все время представляю как парикмахер который красил эту звезду за бешеные деньги смотрит это и матерится:)
sensimilia
24.10.2009, 17:49
салон алла :0099:
даже не знаю, бывает ли реклама хуже.
sensimilia
24.10.2009, 17:53
а, вот еще вспомнила!
реклама не помню чего, то ли магги, то ли пельменей каких-то, но там тётка думает "как бы еще поинтереснее приготовить пельмени?". просто так варила, с бульонным кубиком уже тоже варила, надо посыпать пельмени тертым сыром, порезанной ветчиной, залить чем-то там и запечь в духовке.
спрашивается, нафига там пельмени вообще?! или это такие пельмени, которые без ветчины, сыра и специального соуса несъедобные?
Katushka_leb
24.10.2009, 19:12
а, вот еще вспомнила!
реклама не помню чего, то ли магги, то ли пельменей каких-то, но там тётка думает "как бы еще поинтереснее приготовить пельмени?". просто так варила, с бульонным кубиком уже тоже варила, надо посыпать пельмени тертым сыром, порезанной ветчиной, залить чем-то там и запечь в духовке.
спрашивается, нафига там пельмени вообще?! или это такие пельмени, которые без ветчины, сыра и специального соуса несъедобные?
:0099: :0099: да уж, редкостная дрянь
Лизетта78
25.10.2009, 14:27
ненавижу рекламу пива про широкие штаны, велкопоповицкий козел кажется. как только вижу первый кадр - переключаю сразу. мой бывший муж когда этот прикол понял стал на первых секундах этой рекламы истошно орать - мол аааа,переключай!
А какой прикол в этой рекламе?
А по поводу антипатии: теперь не могу товарища с гуслями из Пятёрочки, но покажите мне хоть одного человека, которому бы нравилась эта реклама.
А по поводу антипатии: теперь не могу товарища с гуслями из Пятёрочки, но покажите мне хоть одного человека, которому бы нравилась эта реклама.
к меня муж от этого дядьки тащится - каждый раз после рекламы таким же голосом разговаривать начинает:)
А меня бсит реклама по радио - журнал какой-то, Дипломат или еще как. Слоган у них = Журнал живых. Видимо, все остальные журналы мертвых:)
На самом деле вся реклама очень раздражает, потому что ее оооочень много!!!!:043:
дурацкая реклама про хлопушку Любятову.:065:
дурацкая реклама про хлопушку Любятову.:065:
+1000 Глазастая такая:065:
Natalia Swanny
27.10.2009, 18:11
курица "Петелинка"... курочка Ксюша... курица рекламирует себя, какая она классная и вкусная ... бред, по-моему...
ПрекраснаяБрунгильда
27.10.2009, 21:11
Терпеть ненавижу рекламу жвачки *Eclipse*,кажется..Там,где парень целует девушку,а она начинает вращаться бешено...Фу..
matveikasa
28.10.2009, 17:32
коля?
Everybody lies
29.10.2009, 00:33
А какой прикол в этой рекламе?
мне нравится...ну по крайней мере совсем не бесит
Папский городок
31.10.2009, 14:56
Пантовигар.
Чай липтон в интерпретации Патрисии Каас дурацкая реклама про хлопушку Любятову. ППКСну
White Oleander
31.10.2009, 16:43
Ненавижу рекламу майонеза СКИТ,прям аж до дрожи...БЕСИТ
Сайлемская ведьма
31.10.2009, 18:21
В последнее время больше всего раздражает реклама стир.порошка Дени, где выбегает папа с разводным ключом "Я починил!". У него настолько даунское лицо, что у меня каждый раз возникает ощущение, что это тупой американский ситком и сейчас раздастся смех за кадром. А еще жутко бесила невыносимо жалкая Семина со своими зубными протезами. Хорошо, додумались переснять.
FAN-TASTIC
31.10.2009, 21:55
Ненавижу рекламу майонеза СКИТ,прям аж до дрожи...БЕСИТ
:053:да,тупейшая реклама
А меня раздражает реклама Зелмер.Дурацкая реклама.
Katushka_leb
01.11.2009, 00:45
В последнее время больше всего раздражает реклама стир.порошка Дени, где выбегает папа с разводным ключом "Я починил!". У него настолько даунское лицо, что у меня каждый раз возникает ощущение, что это тупой американский ситком и сейчас раздастся смех за кадром. А еще жутко бесила невыносимо жалкая Семина со своими зубными протезами. Хорошо, додумались переснять.
Да папашка там тот еще :009:
Парадонтакс ..... б-р-р-р-р
Про бульонный кубик где тетка сварила пельмени без кубика и сокрушается- ну вот, опять весь вкус ушел в воду!
С детьми мне не нравятся. Эти улю-лю, голые попы и остальная обнаженка. Раздражает.
Amethyst
01.11.2009, 21:19
по-моему, дефлюкан рекламировали, девушка лежит на траве,её подруга бегает с бойфрендом на природе, а у девушки мысли: мы с подругой всегда ВСЕМ делимся, дефлюкан-от молочницы.
Amethyst
01.11.2009, 21:21
не нравилась реклама пива, когда сын пропил деньги, на которые собирался маме купить красные туфли-не помню названия. Мерзко.
Everybody lies
01.11.2009, 21:36
:053:да,тупейшая реклама
а майонезик-ЧУДО...только его и кушаем:ded:
FAN-TASTIC
01.11.2009, 22:05
майонез-это вообще мой любимый продукт.
они какой-то новый с йогуртом рекламируют-вкусный интересно?
но реклама отвратительная,согласитесь
Everybody lies
01.11.2009, 22:49
...соглашаюсь...хорошо,что актёр еще более-менее...это ж Моховиков???...который играл шишкув сказке про новогодние приключения Вити и Маши......
FAN-TASTIC
02.11.2009, 12:06
это Борис Смолкин-дворецкий Константин из сериала про няню
FAN-TASTIC
02.11.2009, 12:08
но в приключениях Маши и Вити он тоже снимался
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.