Просмотр полной версии : Помогите....
luckylady1980
12.09.2009, 02:47
Не знаю что с сыном,ему 8 месяцев.Он очень плохо засыпает на ночь.Если днем мы спим в основном на улице,то на ночь уложить очень тяжело.Днем примерно по 1,5-2 часа если на улице.А если днем спать дома ,то это максимум 40 минут.Просыпается и в рёв,вижу- хочет спать,но больше не уложить...На ночь стараюсь ложить в 21-00,бывает сразу засыпает,но опять же через 30-40 минут просыпается и очень редко удаётся его снова уложить.Спать хочет,капризничает,в руках вертится,ногами сучит(нервничает),но никак ему не заснуть.Доходит до того,что чуть ли не сидя на кровати засыпает,а если ложишь-переворачивается из последних сил и начинает ползать.Кроме улицы,мы всегда засыпаем с маминой грудью.Да...и за ночь просыпается несколько раз и не засыпает пока не дашь грудь.Очень тяжело так укладывать ребенка-всё время на руках и с грудью.Кто что может посоветовать?
У меня , когда просыпался днем и я видела, что не доспал -мало времени проспал, плачет, я ему сразу грудь давала, ложилась с ним рядом, причем молниеносно влетала в комнату, на ходу доставая грудь и вытаскивая ребенка из кровати))))). Лишь бы поспал еще....
Ночью то же самое. Ребенок хочет подпитаться, а то и просто пососать - я давала. но лежала с ним, т.к. на руках спина болела держать. Так и спали)))))Просыпался раз по 10, я иногла уснуть не успевала((((
А не давать грудь и не получится- дороже свой сон и его. Многие грудники так спят - постоянно у груди. .Причем чем старше, тем хуже...Потому что уже понимают и хотят рядом маму с сисей ощущать, да и молока уже не хватает. Потом отучите - и ребенок перестроится. У меня теперь есть в 6 утра из бутылки, стараюсь на ночь плотнее кормить, чтоб не просил. (нам год и 3). Так что не переживайте, давайте грудь, раз просит и нервничает, кормите лежа, так спина не устает.
Можно подкармливать наверное, но мой бутылочку категорически не признавал , когда грудь была под рукой...
severnoesijanie
12.09.2009, 03:22
У меня доча так себя вела в гостях, там было душно. Может проветривать комнату больше? Чтоб прохладно было.
Сладуськина
12.09.2009, 03:25
Может что-то болит? Проконсультируйтесь у педиатра и невролога.
Tirami Su
12.09.2009, 03:32
Не знаю что с сыном,ему 8 месяцев.Он очень плохо засыпает на ночь.Если днем мы спим в основном на улице,то на ночь уложить очень тяжело.Днем примерно по 1,5-2 часа если на улице.А если днем спать дома ,то это максимум 40 минут.Просыпается и в рёв,вижу- хочет спать,но больше не уложить...На ночь стараюсь ложить в 21-00,бывает сразу засыпает,но опять же через 30-40 минут просыпается и очень редко удаётся его снова уложить.Спать хочет,капризничает,в руках вертится,ногами сучит(нервничает),но никак ему не заснуть.Доходит до того,что чуть ли не сидя на кровати засыпает,а если ложишь-переворачивается из последних сил и начинает ползать.Кроме улицы,мы всегда засыпаем с маминой грудью.Да...и за ночь просыпается несколько раз и не засыпает пока не дашь грудь.Очень тяжело так укладывать ребенка-всё время на руках и с грудью.Кто что может посоветовать?
Фух! Такое название поста, успела испугаться.
так же засыпали на ночь и просыпались часто и в истерике. лезли зубы и в связи с этим болели уши был отит. Если при осмотре педиатра - с реб всё впорядке - держитесь, просто надо переждать!
Tvilling
12.09.2009, 03:38
в связи с этим болели уши был отит.Я бы тоже посмотрела ушки. Мы тоже думали - капризы, оказалось - отит. Причем вирусный, антибиотики оказались как слону дробина :( обезболивали, пока само не прошло.
ерез 30-40 минут просыпается и очень редко удаётся его снова уложитьВот аналогичное было при отите. :(
luckylady1980
12.09.2009, 12:43
Спасибо всем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.