PDA

Просмотр полной версии : Опять про сон,опять про ночной.........больше нету сил....

Жена льва
12.09.2009, 09:48
Привет всем!
у меня доча..6 месяцев...
до 5 месяцев у нас режим был такой..укладывала в 22-30.вернее это доча такой режим установила..спать и все..
и до 4 утра...а потом в 8 просыпалас на кормление..и потом до 10 опяь спали..
с 5 месяцев началось...:010::010:
укладываю в 22-30..просыпаемся в 00..потом в 2..потом в 4 ..потом в 6.8..кооче каждые полтора -2 часа...
что я только не делала:
-пеленала
-кормила кашей на ночь ( мы уже как 3 неделях на кашах и овощах)
-поила ( вместо кормления..( крик стоял!!!)
кормила глицином ( нервопотолог порекомендовала)
купала в солевых ваннах......
отменила на 2 дня овощи ( может от них болит животик)..

я прекрасно понимаю..что это скорей всего зубы...мажу гелем..не поогает...
люди...какие еще есть способы уложить ребенка ??
просто если это зубы..пройдети все ..я видела..и читала тут..что такой режим до 1,5 -2 лет.. ???:010::010::010:
я уже за месяц как зомби.неузнаю людей..не вписываюсь в опвороты..и вс етакое прочие...
днем доча спи между каждым кормлением по 40 минут..естетвенно мне за эо время поспать не удается...
она на гв..ест с удовольствием каши..овощи.....................

короче я больше не могу..........................

Наdежdа
12.09.2009, 09:52
так вам еще ОЧЕНЬ повезло, я до 11 мес. мучалась, каждые 2-3 часа, но ничего как-то выжила)))))))))))))) и у вас все будет хорошо! держитесь!

Марисик
12.09.2009, 10:07
у нас сейчас тоже так, но у нас животик(((( Лечили лечили - толку ноль.... сдали анализ - обнаружили лямблии, не много но всё же... врач сказала вот они и провоцируют дисбак, потому как это не болезнь а следствие..... вот и мучаемся... сейчас лечим их, родимых... и просыпаться стали всего 1 раз....

visochka
12.09.2009, 10:20
У нас так же . Ночами каждые 2 часа просыпается, тут же с сисей засыпает, спит со мной.а может проснуться и ну начетвереньках раскачиваться и песни петь! Началось месяцев с 4. Думаю тоже что зубы, тк у нас они с 5,5 мес. Вот до сих пор маюсь. При этом она и днем каждые 2 часа спать хочет. Странно это все.. Я вот думаю, не перепутала ли она день с ночью. Только вот днем как не давать спать? Жалко ее. Да и орать будет(

Gerlen
12.09.2009, 10:40
Только хотела очередную тему создать, мы плохо спим с рождения, а сейчс (нам почти 6 месяцев) просто дикий ужас..Просыпается каждый час, а может и через 10 минут проснуться, пока не дашь грудь будет орать, так может есть всю ночь и при этом крутится вертится, переворачивается на живот..Я не то что зомби - просто не живая.
Тоже что только не делали - и остеопатов проходили, и массажи, пеленание, глицин, успокоительные ванны - все бестолку. Думала зубы - но не похоже..
Короче, можно вешаться..:(:069:

Kati.....
12.09.2009, 10:49
Автор, у нас ситуация в корне как у Вас, только мы младше. Ложились в 22-30-23, просыпались в 4 утра кушать, потом в 7-8 и спали до 9-30. Уже 2 недели просыпаемся каждые 1-1,5-2. Тоже скоро влезу на стенку, свернусь там калачиком и сдохну!

Эгель
12.09.2009, 11:25
Мы относимся к той самой категории "счастливцев", которые почти до 2.5 лет просыпались по 7-8 раз за ночь. До 3 месяцев у сына вообще не было понятия "ночной сон" - он мог поспать 40 минут, потом 15 минут бодрствовать, потом еще на 20 минут уснуть и полчаса гулять:010: Из роддома я вышла маловменяемой с таким режимом:066: Спасибо мужу :076:- мы спали по очереди. Он проходил с работы, ужинал и часов в 8 ложился спать, спал до 2 ночи, потом я его будила, торжественно передавала сына и ложилась спать с 2 до 8 утра. В нашем случае не помогало ничего, ни ванны, ни глицин, ни прочее, прочее, прочее:008: Просто перерос. Сейчас всю ночь спит спокойно. Бывает, что проснется раз или два. Но это уже больше исключение, чем правило. Как меня успокаивали окружающие - "это надо просто пережить". Я понимаю, что Вам сейчас спокойнее от этих слов не станет, но на самом деле, это надо просто пережить. Потом всё забывается, хронический недосып проходит и жизнь начинает играть разными красками:080:

alaska-natasha
12.09.2009, 11:33
У нас так же . Ночами каждые 2 часа просыпается, тут же с сисей засыпает, спит со мной.а может проснуться и ну начетвереньках раскачиваться и песни петь! Началось месяцев с 4. Думаю тоже что зубы, тк у нас они с 5,5 мес. Вот до сих пор маюсь. При этом она и днем каждые 2 часа спать хочет. Странно это все.. Я вот думаю, не перепутала ли она день с ночью. Только вот днем как не давать спать? Жалко ее. Да и орать будет(

Везет вам, Ваша хоть песни поет, а мой качается и ревет, и так и днем, и ночью

Кисик-мурысик
12.09.2009, 11:45
У нас тоже ложимся в 23 и потом каждые 1.5-2 часа встаем. Можем вообще проснутсяв 2 часа ночи и играть до 4-5 утра, а потом как не вчем не бывало в 7.30 проснутся. УРА! МАМА! Новый день! поиграй сомной! началось это примерно в 5 месяцев сейчас 7 улучшений нет, правдо иногда делает подарки и встаю 1 раз за ночь только покормить . Так что держитесь :))))))))

Жена льва
12.09.2009, 11:50
ооо!!!...ооо!! даже не знаю что написать..ээх...

Natya
12.09.2009, 11:52
Мы уже 4мес. так живём, едим каждые 1,5-2 часа и днём и ночью, один раз за ночь может 3 часа спать, может 2раза, но это редкость. Спит со мной под боком, только от одной сиси к другой перекладываю, меня ругают, мол перекладывай, но он просыпается сразу, поэтому послала всех в сад, но только так я начала высыпаться. Удачи вам! с возрастом всё пройдёт и забудется!

Costa Del'
12.09.2009, 11:57
Это надо просто пережить. Я тоже после бессонных ночей не вписывалась в повороты и была как зомби. Накачивала себя литрами крепчайшего кофе и плеелась в универ, хотя тогда мне просто хотелось где-нибудь упасть и проспать мертвяцким сном пару суток.
Сначала у меня ребенок до 4-х месяцев орал сутками из-за живота, потом сразу же, без перерыва пошли зубы. Это был ад. Чуть-чуть полегчало в 5-6 месяцев, был кратковременный период, когда он спал ночью относительно хорошо, без просыпаний каждые полчаса. Но потом снова начался кошмар - полезли верхние зубы, они идут намного тяжелее и больнее, чем нижние. И мы опять не спали месяцами.
Сейчас у нас лезут клыки, опять периодически ночь проходитс криками, успокаиваю на руках, орет сильно, но не долго :) я уже приноровилась. все проходит, пройдет и это.

IskorkaSh
12.09.2009, 12:44
Не переживайте! Вы не одиноки! Вы хоть до полугода поспали... Я с рождения и до полугода по 4-6 раз вставала и сейчас ещё чаще встаю.... Организм ко всему приспосабливается, тем более это всего лишь малюсенькая частичка нашей жизни. Всё очень быстро пройдет и будете вспоминать только хорошее. У меня старшей дочери 12 лет, а время промчалось и не заметила! Наслаждайтесь общением с малявкой, они так быстро растут и родители им становятся не нужны.

Жена льва
12.09.2009, 16:55
Не переживайте! Вы не одиноки! Вы хоть до полугода поспали... Я с рождения и до полугода по 4-6 раз вставала и сейчас ещё чаще встаю.... Организм ко всему приспосабливается, тем более это всего лишь малюсенькая частичка нашей жизни. Всё очень быстро пройдет и будете вспоминать только хорошее. У меня старшей дочери 12 лет, а время промчалось и не заметила! Наслаждайтесь общением с малявкой, они так быстро растут и родители им становятся не нужны.

Спасибо!! мне грех жаловаться..доча растет умненькой девочкой..развиваеться очень хорошо..споконойно может лежать в кроватке час..1,5 и играть со своими игрухами...я толко мимо прбегаю..что нибудь скажу...спокойная.не приучена к рукам....ээх..ладно!!видимо надо потерпеть..
спасибо всем..я то утром у меня просто казалось больше сил не хватит!!!:010::010:

MuMMi MaMMa
12.09.2009, 17:37
у нас так же.эт не зубы.у нас без видимых причин.просто начала не спать и все.грудьподавай.педиатр сказал что ре нужен контакт с мамой.проверяет на месте лимама и хорошо ли бдитего сон))

Chabeli
12.09.2009, 18:13
И мы, и мы так спим все время. Перерыв между кормлениями днем 1-1,5, ночью 1,5-2. Спит под сиськой и все. А что делать!

Жена льва
12.09.2009, 18:25
а мне нервопотолог сразу спросила : спите вместе ?? я ответила : да..под утро..когда уходит папа,то забираю ее к себе. на что мне был ответ.вот вам и причина..с мамой лучше..теплее...а в кроватке малышка просыпается.чувсвтует что мамы нет..короче и моя вина тут есть..но спать вместе не хочу...у нас не такой диван большой..да и му с мужем любим спать на весь диван..а с дочей по струнке...
ооф...

"эльфик"
12.09.2009, 20:13
а мне нервопотолог сразу спросила : спите вместе ?? я ответила : да..под утро..когда уходит папа,то забираю ее к себе. на что мне был ответ.вот вам и причина..с мамой лучше..теплее...а в кроватке малышка просыпается.чувсвтует что мамы нет..короче и моя вина тут есть..но спать вместе не хочу...у нас не такой диван большой..да и му с мужем любим спать на весь диван..а с дочей по струнке...
ооф...

У меня такая же проблема,сынок будет ночью через каждые 1,5 часа, но сыночек со мной в кроватке вместе не спал никогда.
Так что не думаю что есть твоя вина в чем-то.

Мамулька Димульки
12.09.2009, 20:36
укладываю в 22-30..просыпаемся в 00..потом в 2..потом в 4 ..потом в 6.8..кооче каждые полтора -2 часа...
что я только не делала:
-пеленала

.............
Как я вас понимаю, у нас все тоже самое, только началотсь в 8 и так уже месяц. Я проделывала все что пробовали вы и еще:
-отменяла молочные каша и фрукты (если это живот)
-купала во всевозможных травах
-поила валерианкой,корвалолом,пустырником
-капала на кроватку каплю лавандового масла
- и т.д.
Толку ноль................................

Только добрый педиатр посоветовала в такой ситуации выйти с ним на улицу...
Вот узнаю где она живет и пойду в 3 часа ночи гулять под ее окна с орущим детем!

штурман
12.09.2009, 20:39
у нас так же.эт не зубы.у нас без видимых причин.просто начала не спать и все.грудьподавай.педиатр сказал что ре нужен контакт с мамой.проверяет на месте лимама и хорошо ли бдитего сон))

Очень похоже на правду. Тоже ребенок может час играть сам, но если я днем очень занята, то ночью - пожалуйста, будут песни и ползание.

luckylady1980
12.09.2009, 20:55
Господи...что же дети у нас такие неспокойные....по ночам не спят нормально...только с маминой грудью.У нас такая же ситуация как и у всех.Немного спокойнее,что мы не одиноки.

Доброта Душевная
12.09.2009, 21:18
боже мой... и у нашего прЫнца то же самое... началось в июне, после отита... правда, в его оправдание, могу сказать, что иногда он просыпается через 1,5-2 часа ночью, а иногда с 12 до 5 утра спит.. или я в обмороке и ничего не слышу уже :065:
чуть не забыла. глицин не прокатил, сейчас начали давать успокоительную микстуру (по рецепту заказывать в аптеке). пить надо месяц. сегодня третий день... подождем :005:

Доброта Душевная
12.09.2009, 21:22
Вот узнаю где она живет и пойду в 3 часа ночи гулять под ее окна с орущим детем!

:046::046::046:
да уж... больше ничего не остается...

Кьяра К.
12.09.2009, 21:49
а у меня без висения на груди, но все равно не спит... прикачиваю в люльке, каждые 1,5-2 часа... так что это не только зависимость сна от еды/груди.... а вот кто его знает от чего это.... тому медаль!!!

Moomin Mama
12.09.2009, 21:49
У нас так же . Ночами каждые 2 часа просыпается, тут же с сисей засыпает, спит со мной.а может проснуться и ну начетвереньках раскачиваться и песни петь! Началось месяцев с 4. Думаю тоже что зубы, тк у нас они с 5,5 мес. Вот до сих пор маюсь. При этом она и днем каждые 2 часа спать хочет. Странно это все.. (
Вот прям точ-в-точ. И четвереньки, и песни. И да - с 5 мес. Думала, тока мы такие.Но мы спим вместе. Поэтому я высыпаюсь. Титю в зубы и дальше спать...

Pingva
12.09.2009, 21:54
И у нас такая же фигня)) Только мы до 4 месяцев спали с 00-00 до 09-00. Теперь просыпаемся каждые 2-3 часа.. счастье, если 4 часа подряд проспим...
Есть смутные подозрения, что это возрастное)

Moomin Mama
12.09.2009, 22:02
У нас так же . Ночами каждые 2 часа просыпается, тут же с сисей засыпает, спит со мной.а может проснуться и ну начетвереньках раскачиваться и песни петь! Началось месяцев с 4. Думаю тоже что зубы, тк у нас они с 5,5 мес. Вот до сих пор маюсь. При этом она и днем каждые 2 часа спать хочет. Странно это все.. (
Вот у нас точ-в-точ. С 5 мес. И на четвереньки встает, и песни. Тока спим мы вместе и поэтому высыпаемся. Титю в зубы и дальше спать. Правда пару раз укачивала на руках...

Искристый иней
12.09.2009, 23:39
Только хотела очередную тему создать, мы плохо спим с рождения, а сейчс (нам почти 6 месяцев) просто дикий ужас..Просыпается каждый час, а может и через 10 минут проснуться, пока не дашь грудь будет орать, так может есть всю ночь и при этом крутится вертится, переворачивается на живот..Я не то что зомби - просто не живая.
Тоже что только не делали - и остеопатов проходили, и массажи, пеленание, глицин, успокоительные ванны - все бестолку. Думала зубы - но не похоже..
Короче, можно вешаться..:(:069:

О,прямо,как у нас:010: Поэтому ребенок спит со мной.Вскакивать каждый час я уже больше не могу.Глицин,ванны,капельки не помогают.Так что просто жду,когда это все пройдет.А вообще,мы и днем спим только в коляске,так как в ней можно укачать.Поспит минут 40,потом проснется.Я его еще минут 15 укачиваю и спит еще минут 40.А что самое ужасное,вот так днем спит,потом просыпается и через 30-40 минут опять глаза трет и ревет,что не выспался.Вообщем кошмар,не спит ни днем,ни ночью.И при этом плачет,что спать хочет.

sabet
13.09.2009, 00:41
Привет всем!
до 5 месяцев у нас режим был такой..укладывала в 22-30.вернее это доча такой режим установила..спать и все..
что я только не делала:
-пеленала

просто если это зубы..пройдети все ..я видела..и читала тут..что такой режим до 1,5 -2 лет.. ???:010::010::010:
я уже за месяц как зомби.неузнаю людей..не вписываюсь в опвороты..и вс етакое прочие...
днем доча спи между каждым кормлением по 40 минут..естетвенно мне за эо время поспать не удается...

у на тоже самое с 7 месяцев началось,раньше с 22.30 спали до 7-8 потом кормились и до 10 дрыхли,а теперь кошмар каждые 2-3 часа просыпается приходится кормить иначе не успокаивается...а она толстуушка ей не рекомендовали врачи.Вобщем бьюсь так-же,А МНЕ ЕЩЕ И НА РАБОТУ ВО ВТОРНИК,вставать в 6 утра..
и гелем мазала и чай успокоительный давала,вобщем надо нам терпеть иначе никиак!это же не вечно:004:

акулина
13.09.2009, 23:15
у нас вторая неделя пошла такая-же,сегодня приехала бабушка,велела ребенка накупать в горячей воде,не кипятке ,а градусов 38 где-то,вот спать уложили,посмотрим,как будет.

Kaleria
13.09.2009, 23:36
у нас сейчас тоже так, но у нас животик(((( Лечили лечили - толку ноль.... сдали анализ - обнаружили лямблии, не много но всё же... врач сказала вот они и провоцируют дисбак, потому как это не болезнь а следствие..... вот и мучаемся... сейчас лечим их, родимых... и просыпаться стали всего 1 раз....
простите а лямблии от чего могут быть???

IskorkaSh
16.09.2009, 11:04
Для меня уже не важно сколько раз просыпается, встаю как на автомате, а вот сколько минут приходится усыплять его - это важно. Если в пять-десять минут уснет, то за ночь высыпаюсь нормально, а если по получасу укладываю, то утром разбитая конечно

MamaDo
16.09.2009, 11:39
Привет всем!
что я только не делала:
-пеленала

У меня аналогичная история. Только с рождения! Я привыкла :065::073::))

butlermak
17.09.2009, 19:29
Уф, оказывается я не одинока. А то у подружек поспрашиваю - так у них все зашибись, одна я бодрствую..

Молодая мама
17.09.2009, 19:43
У нас с рождения так. Я думала это у всех, кто практикует совместный сон и кормление по требованию. Представьте, и днем то же самое!!!

lis_69
17.09.2009, 19:55

У нас тоже ложимся в 23 и потом каждые 1.5-2 часа встаем. Можем вообще проснутсяв 2 часа ночи и играть до 4-5 утра, а потом как не вчем не бывало в 7.30 проснутся. УРА! МАМА! Новый день! поиграй сомной! началось это примерно в 5 месяцев сейчас 7 улучшений нет, правдо иногда делает подарки и встаю 1 раз за ночь только покормить . Так что держитесь :))))))))

И у нас также... ничего не делаю, раньше меня это раждаржало, потом успокоилась и стало легче... теперь когда ночью ребенок просыпается и не спит, я вяжу в это время... конечно спать хочется, но ничего не попишешь.... у ребенка свой режим....

Надин Ф
26.01.2010, 21:29
А у нас так: Засыпает где-то в 23 часа,через пол-часа просыпается бодр и весел,никакие укладывания не помогают,спать не хочет. Потом засыпает где-то в 2 часа ночи тут начинается моя "веселая жизнь":кричит во сне практически каждые минут 40,беру на руки,даю грудь,сосет немного,успокаивается,спит,через 40 минут все повторяется,бывает через 20 минут,бывает через 15 минут и так до утра.Часов с 8-ми утра и до 10 он спит хорошо,вот в эти 2 часа я могу спокойно поспать,а так просто жесть.
Пробовала много чего уже.

marishka_83
26.01.2010, 23:07
А мы ровно с 30го декабря так живем - ночью каждые 40-50 мин мамин подъем, смех в том , что я уже привыкла и даже высыпаюсь, чего и вам желаю... Правила диктует ребенок в таком возрасте и ничего вы с этим не поделаете, поэтому не надо изводиться и переживать - смысла нет.... вот к такому выводу я пришла)