PDA

Просмотр полной версии : Какое сказочное свинство, какое гнусное коварство!

Страницы : [1] 2

Нарайка
12.09.2009, 10:20
Не знаю. в тот ли раздел, но сил моих больше нет. Пожалуйста, объясните, почему я всегда просыпаюсь в 7 или около того? Почему после неплохо провенного вечера пятницы. когда домой я пришла уставшая, но довольная, когда дети специально были отвезены бабушки тобы выспатся за всю неделю я все равно проснулась в 6-50!!!
Я лежела в кровати и пыталась еще поспать, но ничего не получилось. Ведь есть же люди, которые могут друхнуть до 11 к примеру... Как вам это удается?
Прошу отнестись серьезно, т.к. в следующую субботу у меня тоже детей возьмут и у меня будет потенциальная возможность продрыхнуть до полунои))))

Nima
12.09.2009, 10:23
Сестра!!! :))
А потом хожу в середине дня как мешком по голове стукнутая.

В нашей семье мы со старшим сыном просыпаемся с утра пораньше и тихо на цыпочках шастаем по квартире, чтобы не разбудить младшего сына и отца нашего семейства :)) Ибо дрыхнут они минимум часов до 12, а то и дольше.
Биологические часы, ничего не поделаешь :ded:

Вася Куролесов
12.09.2009, 10:23
Выпейте бутылочку шампанского в одно лицо - и буит Вам щастье, проспите до 11...

oblako
12.09.2009, 10:24
Знакомая ситуация.
Когда я работала по 14 часов и приходила домой в 1.30 ночи - я могла спать до полудня.
А сейчас я работаю 8 часов и на работу встаю в 7.00,поэтому и в выходные подбрасывает примерно во столько же.
Ложитесь утром - думаю,проснётесь к вечеру....

Incunabula
12.09.2009, 10:25
у меня таже проблема.... и сынуля весь в меня... а папа наш то как страдает... ведь мы е му спать тоже не даем... а если ему не мешать так он бы часов до двух бы легко поспал...

Нарайка
12.09.2009, 10:26
Вася, Я тока к полодинадцатому её допью, есть ли смысл ложится на полчаса)))))))))))

Вася Куролесов
12.09.2009, 10:27
Вася, Я тока к полодинадцатому её допью, есть ли смысл ложится на полчаса)))))))))))
А чо там тянуть-то так долго ? Дел на 20 минут максимум.

Нарайка
12.09.2009, 10:28
Так а делать то что? Вот прихожу я на работу, все так рассказывают как наконец продрыхли в выхи, а я как дура "Нет, девочки. проснулась как обычно, семи не было. до 11 читала ЛВ как дура)" )))))

Melamori Blimm
есть способ опять заснуть - перекусить по быстрому чайком с чем нибудь и опять спатьки :) я во время беременности стала рано просыпаться и не спится блин в 6 утра а ложилась поздно поэтому явно недосыпала пока не поняла что я голодная. а после еды срубает сразу и таааак хорошо спится :)

Нарайка
Не, я так быстро не могу, иначе оно у меня в животе не приживется))))

katryna
12.09.2009, 10:30
Выпейте бутылочку шампанского в одно лицо - и буит Вам щастье, проспите до 11...не поможет, проверяла

Так а делать то что? Вот прихожу я на работу, все так рассказывают как наконец продрыхли в выхи, а я как дура "Нет, девочки. проснулась как обычно, семи не было. до 11 читала ЛВ как дура)" )))))
ага...
а вечером вырубает часов в десять, переходишь и уже долго не уснуть..

Вася Куролесов
Тогда коньячку две по педздесят хряпнуть, по лимончик. Врачи рекомендуют против сужения мозговых сосудов.

Melamori Blimm
ну так во сне и приживется. я иногда вообще прямо в кровати ела :)) почавкаю рядом со спящим мужем и опять спать
вот и сейчас пойду. правда сейчас я встаю рано по другому поводу но это не значит что я не продолжу спать :)

Juliett
12.09.2009, 10:33
аааааааааааааааааааа.................. а нас в 7 утра ребенок поднял!!!!!!!!!!!! аааааааааааа................спааааать хочу......

Нарайка
12.09.2009, 10:36
А расскажите мне сказку? может вы сейчас расскажите, я еще посплю)))))))))))))))

~Hunny Bunny~
12.09.2009, 10:42
аааааааааааааааааааа.................. а нас в 7 утра ребенок поднял!!!!!!!!!!!! аааааааааааа................спааааать хочу......

+1

спать оч хоцца :(

38 попугаев
12.09.2009, 10:43
с добрым утром, жаворонки! :))

Нарайка
12.09.2009, 10:44
Зато не так обидно))))))) Когда у меня будильник звенит в 6-45 мне тоже хоется спать. Так хоется, что кажется всё, помру прям. Я всю неделю ждала сегодняшней субблоты, я может, потому и вставала, что тешила себя мыслью то я в субботу просплю сколько захочу и никакая гадина не в состоянии мне будет помешать и вот на тебе)))

Вася Куролесов
12.09.2009, 10:48
А расскажите мне сказку? может вы сейчас расскажите, я еще посплю)))))))))))))))
Ну, слушайте...

Задумал как-то Иван-царевич оженитцо на Василисе Премудрой.
Да вот беда - обнаружил у него врач-терапехт гайку, навинченную на интимный орган.
И с того невозможность всяческой интимной жизни в браке и семье.
Спрошает тады Иван терапехта-дохтура: "А скажи мне, лекарь-коновал мой разлюбезный, нельзя как ентому горю моему помочь ? Тоисть, снять окаянную гайку ?"
Ответствует ему дохтур: "Можно, но сложно - необходим тебе ключ гаешный 29 на 31, а взять его можно тока у Кощея, в яйце евоном".
Отправился наш Иван за кощеевым ключом втупоры.
Не стану рассказывать вам, братья и сестры, о всех его приключениях-замутках с утками, зайцами и прочей помилованной Иваном живностью, тока дошел он-таки и до Кощея.
Заполучил-таки вожделенный струмент и отправился восвояси, женихаться, в прекрасном настроении и расположении духа.
Прибыл и стал отвинчивать зловредную гайку.

Отвинтил - а жепа у него тут жэ и отвалилась... :(

Отсель - мораль: ежли Господь тебе чего смастрячил - так не отвинчивай, почитая за лишнее и неполезное.:ded:

ЗЫ Посвящается адепдкам пластической херургии, ринопластики и липосакции.

ангел М
12.09.2009, 10:51
кто рано встает тот всех достает:)))
на самом деле, я сама всегда встаю рано. а раньше на учебу я вставала в 6 утра. так вот оргинизм настолько привык, что даже в выходной я просыпалась ровно в 6 и все.

Нарайка
12.09.2009, 10:51
А Васелиса что же? Она ведь совсем может и не супротив гайки на интимном органе была? нееет, эта сказка посвящается как раз таки мужской неосмотрительности и самодурству)) Приди он к васелисе да покажи свой прибор с гайкой исход бы мог быть совсем другой. Положительный))))

ангел М
12.09.2009, 10:52
Ну, слушайте...

Отвинтил - а жепа у него тут жэ и отвалилась... :(

Отсель - мораль: ежли Господь тебе чего смастрячил - так не отвинчивай, почитая за лишнее и неполезное.:ded:

ЗЫ Посвящается адепдкам пластической херургии, ринопластики и липосакции.
поучительно!

Нарайка
12.09.2009, 10:52
Эта точно, я уже подругу разбудила))))))
Позвонила её, сказала срочно вылезай в аську. она проснулась и вылезла. а теперь то-то не разговаривает со мной)))

Vikva
12.09.2009, 10:53
А у меня муж на работу "тиииииихо" собирается (по его словам) : пару раз открыть-закрыть самый скрипучий ящик, хлопнуть дверцей шкафа по-громче, наорать на кота за то что тот громко мяукает, рассказать мне о том что я красоты неземной и будить меня жалко, но он бы очень хотел... а в конце попросить закрыть за ним дверь... алес.... после этого как-то не спиться

Вася Куролесов
12.09.2009, 10:53
Приди он к васелисе да покажи свой прибор с гайкой исход бы мог быть совсем другой. Положительный))))
дак об чем и речь !
Не исключено, что Василисушке с гайкой оно б еще и приятственнее было...

торик
12.09.2009, 10:59
Зато не так обидно))))))) Когда у меня будильник звенит в 6-45 мне тоже хоется спать. Так хоется, что кажется всё, помру прям. Я всю неделю ждала сегодняшней субблоты, я может, потому и вставала, что тешила себя мыслью то я в субботу просплю сколько захочу и никакая гадина не в состоянии мне будет помешать и вот на тебе)))

Такая-же ситуация. С каким трудом я вчера, в пятницу, на работу вставала в 6.30 с утра, и мечтала, что в субботу-то уж отосплюсь за всю неделю. Ничего подобного ,в 7 уже проснулась и всё:(, не заснуть, хоть ты тресни. И так каждые выходные.:005: Искренне завидую людям, которые "умеют" спать до 11-12 дня в выходные (если, конечно. никто не мешает).

~Hunny Bunny~
12.09.2009, 11:01
Эх, когда я вставала в 6 на буднях, то в субботу и до 15-16 часов могла подушку давить :))
...было ж время

Нарайка
12.09.2009, 11:05
Да, главное, резьбу было проверить. тоб она не разболталась и вполне себе отличный девайс))))

Вася Куролесов
12.09.2009, 11:08
Да, главное, резьбу было проверить. тоб она не разболталась и вполне себе отличный девайс))))
Все ужэ придумано до нас: проблема сампроизвольного отвинчивания решается путем применения шайбы Гровера. :ded:

blacfox
12.09.2009, 11:09
Налоги заплатили? (с)
у меня та же беда, все мои спят до12 , одна я горемыка.
У меня нет зависимости от того что делала вечером и во сколько легла, утром как штык в 7 часов просыпаюсь.
Ложусь в 2-3 часа и встаю в 7 и не жаворонок и не сова, я мутант

Нарайка
12.09.2009, 11:13
Неа, у мну зп серая. но знаете, когда была белая. все равно такая же фигня была)))) Так что дело не в налогах.
Совесть у меня тоже обученная, стопудов не она)))

Zakuraeva
12.09.2009, 11:33
в субботу просыпаюсь утречком...часиков в семь...муж спит, кот спит...тишина,ляпота.....и чО не спицца???:010:как бороться не знаю...ложиться поздно не помогает....:005:приготовила блокнотик, записывать рекомендации...:091:

Ужас на крыльях ночи
12.09.2009, 11:34
Все ужэ придумано до нас: проблема сампроизвольного отвинчивания решается путем применения шайбы Гровера. :ded:

Это каменный век, да и острая она можт Василису поранить.
Лучше нанести Локтит на резьбу.
Культурно, весело и никаких острых краев..

Вася Куролесов
12.09.2009, 11:37
Это каменный век, да и острая она можт Василису поранить.
Лучше нанести Локтит на резьбу.
Культурно, весело и никаких острых краев..
Эх Вы, темнота технологическая... шайба Гровера ставится ПОД гайку, и имеет меньший наружный диаметр, чем сама гайка. :ded:

Нарайка
12.09.2009, 11:38
Закурева, может бегать нанем по утрам выходных? Че лежать в потолок пялицца. так хоть ягодицы подтянем иил что еще там бегом подтягиваеццо? )))

svetilnik
12.09.2009, 11:58
пришли со свадьбы в 3 часа ночи. Легли поздно, а я как всегда проснулась в 6-30. Ненавижу свой организм. Плохо , аж зубы сводит, а спать не могу.

Zakuraeva
12.09.2009, 12:03
Закурева, может бегать нанем по утрам выходных? Че лежать в потолок пялицца. так хоть ягодицы подтянем иил что еще там бегом подтягиваеццо? )))
нуууу...:016:ежели я утром стартану из Купчино к тебе в Центр...то к обеду как раз доберусь.....:))ягодицы и ляжечки подтягиваюцца вроде:073:тока мне бегать комильфо...грудь прыгает...придется потратится на спец лыфчык спортивный....:065:

Кошь
12.09.2009, 12:03
я этим не страдаю..могу спать хоть 12 часов кряду...могу и 20.
но совет:))
берете бокал шмпанского, льете туда капли морозова...и усе:004: спите как убитая

можно еще передознуться бутиратом, но реакция может быть неоднозначной + отходняк тяжелый:)):)):))

Zakuraeva
12.09.2009, 12:04
берете бокал шмпанского, льете туда капли морозова...и усе:004: спите как убитая

можно еще передознуться бутиратом, но реакция может быть неоднозначной + отходняк тяжелый:)):)):))
мне не помогла выпитая вчера бутылочка вина....проснулась в семь утра....капли морозова засыпаю без проблем...утром ранний подъем....причем всегда считала что я сова....мужа выпихнула на работу, кота вытащила из его корзинки и потискала, бедное животное прячется в шкафу...муж на работу на полчаса раньше приехал:065:

svetilnik
12.09.2009, 12:05

Проявите хоть каплю милосердия к людям, не надо про шампанское
:065::091:

Кошь
12.09.2009, 12:06
может больше капель:016:

DianaDeE
12.09.2009, 12:08
до 11 читала ЛВ как дура)" )))))
а я и сейчас , как дура , сижу читаю.:wife::(:))

Нарайка
12.09.2009, 12:10
Мы будем бегать без лифчиках и в майках мокрых)))) Будем встречатся где-нить в районе Лиговки пить кофе и уезжать обратно))))

Zakuraeva
12.09.2009, 12:11
Мы будем бегать без лифчиках и в майках мокрых)))) Будем встречатся где-нить в районе Лиговки пить кофе и уезжать обратно))))
ядрена кочерушка!!!:065:пробки то какие будут на пути нашего следования....думаю, через пару недель таких забегов, госпожа губернатор порекомендует горожанам не ездить по утрам по пути следования нашей колонны.....а уезжать с Лиговке тож будем в мокрых майках?:016:придется брать с собой шокер....:065:зря я заглянула в топик про метрошных маниаков

Кошь
12.09.2009, 12:14
да ладно вам...у меня вообще так режим сбился, что просто засада

в четверг проснулась в три дня, ночью просидела в инете до трех...потом решила помотреть кино...кино было длинным и я решила совсем не спать...посмотрела еще одно кино. в итоге уснула в пятницу в 9 вечера...проснулаь сегодня 5.40 утра:065: сижу в инете:))....этой ночью мне тоже спать не придеться:065:...а завтра днем дела...вот и получаеться , что в следующий раз я посплю тока в воскресенье вечером:065:

а вы говорите..ранний подьем:065:

Нарайка
12.09.2009, 12:20
К тому моменту высохнут)))))
Ну не покупать же специально спортивный лифчик, а не из спортивного у меня на бегу все равно все растеряется, так что ваще нет смысла его одевать. Че его одевать-то туда-сюда. а госпожа губернатор вот посмотрит-посмотрит, как мы хорошо бегаем. и сама может к нам присоединистся, тем более этот год объявлен годом молодежи. Закураева. ты молодешь? ))))))

Zakuraeva
12.09.2009, 12:23
К тому моменту высохнут)))))
Ну не покупать же специально спортивный лифчик, а не из спортивного у меня на бегу все равно все растеряется, так что ваще нет смысла его одевать. Че его одевать-то туда-сюда. а госпожа губернатор вот посмотрит-посмотрит, как мы хорошо бегаем. и сама может к нам присоединистся, тем более этот год объявлен годом молодежи. Закураева. ты молодешь? ))))))
хто маладешь? йа?....оспидяя...\старческое кряхтение\...хотя если впереди меня поставить пару молодых, упругоягодичных бегунов.... я молодкам ещё и фору дам:073: а губернатора обгонять будет как-то...опасно:065:

Вася Куролесов
12.09.2009, 12:23
а госпожа губернатор вот посмотрит-посмотрит... и сама может к нам присоединистся
Губернатор без лифчега, в мокрой футболке ?!!:091:
Нафик-нафик такое шоу... буееее...

Кошь
12.09.2009, 12:27
таак! все натянули футболки, облились водой, построились...и побежали
по ходу к вам присоединиться колонна МЕТРОсексуалок в красных чулках:065:
http://s54.radikal.ru/i145/0909/2c/76e99cf5a503.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/0909/09/0df304817d18.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/0909/35/702b75d9d2e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/0909/f6/8654588ac6b2.jpg (http://www.radikal.ru)

Zakuraeva
12.09.2009, 12:28
в чулках бегать неудобно...спадают...хотя, если поясок к ним....:016:

The_Empress
12.09.2009, 12:29
Выпейте бутылочку шампанского в одно лицо - и буит Вам щастье, проспите до 11...

Ничего подобного. "Сон алкоголика краток и тревожен" (с)

Кошь
12.09.2009, 12:33
че эт неудобно?! я всегда в чулках хожу...кросы конечно не сдаю...но не спадают:073:

Кошь
12.09.2009, 12:34
http://i071.radikal.ru/0909/87/f28f5b8df112.jpg (http://www.radikal.ru)

Вася Куролесов
Ничего подобного. "Сон алкоголика краток и тревожен" (с)
с каких это пор приятие бутылочки шампанского щитается за алкоглотизм ? :005:

The_Empress
Я рано встаю и рано ложусь. Прошу мужа не давать мне спать до 11 вечера и не укладываться вместе с ребенком в 9 иначе я проснусь часа в 3-4 ночи и все. Если я лягу в 11 шансы на то, что я проснусь хотя бы в 6 утра возрастают.
В выходные для меня немного рай. Т.е пока мои спят хотя бы до 8 утра (особенно дитеныш) я сижу в тишине, с кофе. Потом просыпается деть и мы занимаемся. Своими делами. Просыпается папа, мы довольные можем поторопить его.

Zakuraeva
че эт неудобно?! я всегда в чулках хожу...кросы конечно не сдаю...но не спадают:073:
ходить и я хожу...а вот бегать неудобно:ded:

The_Empress
12.09.2009, 12:35
с каких это пор приятие бутылочки шампанского щитается за алкоглотизм ? :005:

Это просто слова вспомнились. По сабжу-не помогает.

Настурция Petro
12.09.2009, 12:36
Везет же некоторым. У меня детишек никто не может забрать даже на пару часов:) А уж если б взяли на выходные....ух, ну я бы и отоспалась!:0070:

Вася Куролесов
12.09.2009, 12:37
Это просто слова вспомнились. По сабжу-не помогает.
Иногда помогает. Иногда - нет. Что у меня, что у жены бывает разная реакция на употрбление алкохоля.

Кариока
12.09.2009, 12:37

я не поняла, вы бегать собрались или как? :))

Zakuraeva
12.09.2009, 12:38
я не поняла, вы бегать собрались или как? :))
какой бег без правильно подобранной амуниции?:))надо уж тогда чтобы впереди ехали ребята из ББ, расчищая дорогу, а вдоль пути стояли девушки из кулинарного с морсиками и чаями....пить то будет охота!так...щас все разделы ЛВ подключим:016:

Кариока
12.09.2009, 12:39
ну смотря какие цели ставить перед собой после слова "бег"...

Вася Куролесов
12.09.2009, 12:39
Везет же некоторым. У меня детишек никто не может забрать даже на пару часов:) А уж если б взяли на выходные....ух, ну я бы и отоспалась!:0070:
Индейцы из сельских районов Колумбии практикуют следующее: дают детям жевать-сосать листья коки, завернутые в тряпицу. Детишки становятся тихими, спокойными, немного вялыми и много спят, не досаждая родителям...

Zakuraeva
12.09.2009, 12:40
ну смотря какие цели ставить перед собой после слова "бег"...
:065:ну так это...боремся с ранними подъемами......

Всё к лучшему
12.09.2009, 12:42
я тожк просыпаюсь около 7-ми. Потом делаю дела или ходу, пью чаи- лв, в магаз и т.д. И в 11 утра ложусь опять. Засыпаю отлично и не разбудить! Но...вечером не заснуть. В результате получается, что верчусь до 2 ночи, в 7 утра- никакая.
Пришла к выводу, что нужно слушаться своего организма, если вы проснулись, значит, вам достаточно сна.

Настурция Petro
12.09.2009, 12:42
Индейцы из сельских районов Колумбии практикуют следующее: дают детям жевать-сосать листья коки, завернутые в тряпицу. Детишки становятся тихими, спокойными, немного вялыми и много спят, не досаждая родителям...

Хе :073:
Вопрос остается за малым: где взять эти листья?

Zakuraeva
12.09.2009, 12:44
мы жеж не в Колумбии:001:

Вася Куролесов
12.09.2009, 12:45
Хе :073:
Вопрос остается за малым: где взять эти листья?
Дык, эта... фрахтуем подержанный ероплан и всем ЛВ летим в Калумбию. Вроде теперь у них с нами безвизовый режим. Или это я с Никарагуа путаю или еще с каким Гондурасом ? Не помню точно...

Zakuraeva
12.09.2009, 12:47
Дык, эта... фрахтуем подержанный ероплан и всем ЛВ летим в Калумбию. Вроде теперь у них с нами безвизовый режим. Или это я с Никарагуа путаю или еще с каким Гондурасом ? Не помню точно...
а ероплан то выдержит всех желающих? мож сразу эскадрилью аеропланов нанимать?

Вася Куролесов
12.09.2009, 12:47
мы жеж не в Колумбии:001:
В наших деревнях раньше бабы давали детям аналогичную трпку-соску с растолченными маковыми головками. Это реальный факт.:ded:
Детям нравилось...

Zakuraeva
12.09.2009, 12:48
В наших деревнях раньше бабы давали детям аналогичную трпку-соску с растолченными маковыми головками. Это реальный факт.:ded:
Детям нравилось...
не...я не пойму если муж предложит мне тряпку-соску....:))

The_Empress
какой бег без правильно подобранной амуниции?:))надо уж тогда чтобы впереди ехали ребята из ББ, расчищая дорогу, а вдоль пути стояли девушки из кулинарного с морсиками и чаями....пить то будет охота!так...щас все разделы ЛВ подключим:016:

Грачей с топлесами обязательно как отвлекающий маневр для мужчин.

Кариока
а можно и тряпку-соску с булочкой/печеньем, смоченным в вине... Или водке...

Кариока
12.09.2009, 12:49
:008::008::008: что-то я пошлая... даже мысль цензурно не озвучить...:)):)):))

Zakuraeva
Грачей с топлесами обязательно как отвлекающий маневр для мужчин.
зачем мужчин отвлекать?:))
а можно и тряпку-соску с булочкой/печеньем, смоченным в вине... Или водке...
в вине!...вообще лучше сразу с бутыльком бежать....есть у меня фляжечка хламурная, обтянутая тканью под шотландку....:080:

Zakuraeva
:008::008::008: что-то я пошлая... даже мысль цензурно не озвучить...:)):)):))
я и не озвучила...все мысли...я корректна:))

Кариока
12.09.2009, 12:50

ну-ну..
А ЖГ-то что будут делать?
А те, которые свадьбы только-только собрались справлять?

Вася Куролесов
12.09.2009, 12:50
а ероплан то выдержит всех желающих? мож сразу эскадрилью аеропланов нанимать?
Да ероплан-то и хрен-то с ним.
Весь вопрос в том, выдержит ли маленькая, но гордая страна Калумбия, с её ориентированной на производство кокаина экономикой, такую кодлу охочих до коки русских теток с ихними мелкими спиногрызами-короедами...

Zakuraeva
12.09.2009, 12:51
ну-ну..
А ЖГ-то что будут делать?
А те, которые свадьбы только-только собрались справлять?
ЖГ будет бежать естессна:)) по ходу передавать друг другу знамя с девизом "ГКА"
про свадьбы надо обдумать...мож перекроим их платья в спортивные лыфчыки?:016:

Кариока
Да ероплан-то и хрен-то с ним.
Весь вопрос в том, выдержит ли маленькая, но гордая страна Калумбия, с её ориентированной на производство кокаина экономикой, такую кодлу охочих до коки русских теток с ихними мелкими спиногрызами-короедами...

выдержит. У них выбора нет..
Но потом маленькая гордая Колумбия перейдет на выращивание кукурузы... Или сои... Или еще чего-нибудь...

Нарайка
И прально, не будем её обгодять. пристроемся сзади за охранниками))))))

Zakuraeva
12.09.2009, 12:52
а куда она денется?мы им поднимем рождаемость....ээ...то есть производительность:ded:

Кариока
про свадьбы надо обдумать...мож перекроим их платья в спортивные лыфчыки?:016:

неее.. матерьял не подходящий... Держать не будет...

Zakuraeva
И прально, не будем её обгодять. пристроемся сзади за охранниками))))))
охранники симпатишные?? если хоть один похож на Стэтэма, хотова хушь завтра стартовать:073:

Вася Куролесов
Ржач... Пятьбалоф !!!
Муж с соской-тряпкой... :065:

ЗЫ Доктор, почему мне во всех фразах мерещатся пошлости и непристойности ?:(

Кариока
12.09.2009, 12:53
а хто такой Стэтэм?

Zakuraeva
неее.. матерьял не подходящий... Держать не будет...
ааа...тогда поставим их на пути следования, пусть видят, что их ждет через пару лет брака:))

Кариока
ЗЫ Доктор, почему мне во всех фразах мерещаться пошлости и непристойности ?:(

эээ.. болезнь такая? На "н" начинается?

Zakuraeva
а хто такой Стэтэм?
дяденька симпатишный..... а какие у него гм....ягодицыпресс....:019:
http://cs418.vkontakte.ru/u1103007/92219580/x_bb1b1785.jpg

Кариока
12.09.2009, 12:54
так пресс или ягодицы? :))

Zakuraeva
12.09.2009, 12:54
так пресс или ягодицы? :))
и спереди и сзади харош:073:

Кариока
12.09.2009, 12:55
ммм.. ну покажи его :) Вдруг мне тоже надо :))

(хорошо, муж делом занят)

Zakuraeva
12.09.2009, 12:57
ммм.. ну покажи его :) Вдруг мне тоже надо :))

(хорошо, муж делом занят)
мой вообще на работе:))
http://cs1685.vkontakte.ru/g4865915/a_954a96ac.jpg

Вася Куролесов
12.09.2009, 12:58
эээ.. болезнь такая? На "н" начинается?
Недержание ?

Кошь
12.09.2009, 13:02
боюсь Стетхема порвут на британский флаг

Zakuraeva
12.09.2009, 13:05
боюсь Стетхема порвут на британский флаг
зато как за ним будут бежааааать...:))

Кошь
12.09.2009, 13:07
это да! я - первая:))

Кариока
12.09.2009, 13:07
Недержание ?

нуу. первые три буквы верные:004:

зато как за ним будут бежааааать...:))

новый мировой рекорд будет точно :))

Нарайка
12.09.2009, 13:09
А ты азартен, Парамоша!
Эх. Закураева, еще пять страниц назад вы не готовы били поднять свою мадам сижу, а теперь готовы смотрю бежать не тока на лиговку но и до просвета))))))

Вася Куролесов
12.09.2009, 13:09
нуу. первые три буквы верные:004:
Неужели НЕДоедание ? То-то мне позавтракать захотелось...