PDA

Просмотр полной версии : Массаж и кормление

Веселый Ослик
12.09.2009, 10:26
Будем договариваться о массаже на дому.
Режима у нас нет, можем поесть 8 раз в день, а можем 5. Перерывы между кормежками получаются от 3 до 5 часов. Ночью обычно спит, просыпается в разное время.
Пыталась установить режим, но не получается, потому что ре ест, только когда хочет, а если не хочет, то даже рот не откроет. А если хочет и не дают, орет:0072:. Никакие отвлекалки-ручки-качалки в этот момент не работают. Водичкой и чаем не обмануть.:(
Насколько я знаю, ребенок во время массажа не должен быть голодным, и в тоже время сразу после еды нельзя делать. У нас точно так не получится.
А как Вы выходили из этого положения?

Iрина
12.09.2009, 11:00
Массажистка нам рассказывала что иногда во время массажа приходится деткам давать грудь иначе не справиться с криком

Madamka-66
12.09.2009, 11:17
Автор , не волнуйтесь , если массажист опытная , то подскажет Вам как лучше сделать . Ну а Вы обеспечьте хотя бы что бы ребёнок был выспавшимся .

Kumiko O.
12.09.2009, 11:19
нам сказали кормить за 30 минут до массажа или вообще как раз перед ним, пусть лучше срыгивает, чем голодный!но тоже мучаемся чтобы подгадать сон-кормление

мария...
12.09.2009, 11:21
нам сейчас 3 месяца, делаем курс массажа на дому. ребенка надо кормить за 1 час до массажа. мои мальчик совершенно не кричит, ему очень нравиться т.к. у нас очень приятная массажистка. если вдруг начинает сердиться, то она сразу берет его на руки, походит по комнате и снова делает. ни одной истерики не было. а мы уже 9 раз сделали!

Zimnyaya
12.09.2009, 11:30
это, конечно, задачка - вот сейчас как раз 10 сеансов - т.е. 10 дней мучений для меня
чтоб и поспал, и не голодный, но и не переевший, чтоб не срыгивал.... кашмар!
постарайтесь, чтоб главное поспал (я иногда просто таки насильно убаюкиваю на пол часика хотя бы)
а на счет еды - говорят, что хорошо бы, чтоб прошло хотя бы минут 40 после еды.
Но в экстренных ситуация, ядумаю, можно покормить и прямо перед.

Вы начните, а там уже приспособитесь постепенно. Это же важный момент - массаж. Неужели от него отказываться, потому что нет режима?
Удачи!!! :support: