Просмотр полной версии : Про вневедомственную охрану и замены у них оборудования
Сейчас девочка знакомая в аську прислала...
Квартира на сигнализации. Звонок с пульта. Говорят что происходит замена оборудования и нам нужно заменить все наши датчики иначе квартиру нашу не смогут охранять. Цена вопроса от 30 тр.Сильно подозреваю что все не так. Т.к примерно полгода назад от знакомой слышала, что их то же так же заставляли менять. Чем все тогда закончилось не знаю, т.к координат нет. Договор у мужа на работе в сейфе, муж в отъезде. Они утверждают, что присылали письмо, я не видела, муж не помнит. Менять сигнализацию сейчас желания нет, т.к все устраивает. Платим исправно.
Что делать в этом случае?
Кто имеет с ними дело - подскажите, пожалуйста.
Всё так! Я лично ходила "выяснять отношения" с этими оборзевшими товарищами из ВО. Ничего, что их же оборудование мы устанавливали несколько лет назад за свой счет? А потом через пару лет они захотят 100 тыщ... при этом реальная стоимость оборудования - в разы меньше, но они его не примут, если купить самим, только "свое".
В общем, были они посланы далеко и надолго... дешевле застраховать или поискать другую альтернативу охране.
Иришечка
12.09.2009, 11:57
т.е. можно не менять?
Мы только только установили.... отдали 34 тыщи.... и что...через год скажут,что новое ставить?Надо договорчик почитать пойти.
The_Empress
12.09.2009, 12:54
Всё так! Я лично ходила "выяснять отношения" с этими оборзевшими товарищами из ВО. Ничего, что их же оборудование мы устанавливали несколько лет назад за свой счет? А потом через пару лет они захотят 100 тыщ... при этом реальная стоимость оборудования - в разы меньше, но они его не примут, если купить самим, только "свое".
В общем, были они посланы далеко и надолго... дешевле застраховать или поискать другую альтернативу охране.
А что в итоге то было? Заставили менять или нет? И вообще я не понимаю смысла во всей этой замене, если у оборудования срок эскплуатации не прошел.
Нам пришлось менять в прошлом году(Невский район) Но дело в том, что у нас стояла устаревшая система (через телефон) приходишь-отзваниваешься. В ВО от этой системы отказались, убрали диспетчеров, всем поставили кнопочнные пультики с кодом, не завязанные на телефонную линию. Цена вопроса в 2008 году была 15000.
Если вынуждают менять современную систему на принципиально такую же, то видимо в сад.
Настя, сейчас переводят всех на автоматическую систему Юпитер - это обязаловка :(
Но в каждом районе свои цены. В Вашем районе явно обнаглели, у нас дешевле.
Поэтому или переключаться, или отказываться от охраны. А вообще позвони мне, попробую помочь.
Нам пришлось менять в прошлом году(Невский район) Но дело в том, что у нас стояла устаревшая система (через телефон) приходишь-отзваниваешься. В ВО от этой системы отказались, убрали диспетчеров, всем поставили кнопочнные пультики с кодом, не завязанные на телефонную линию. Цена вопроса в 2008 году была 15000.
стоит кнопочный пульт, не телефон.
Лентяйка
12.09.2009, 14:34
Кто знает, как с этим обстоят дела на Петроградке? Сейчас кнопочный пульт, не связанный с телефоном. Тоже заставят менять? на что?
Если вынуждают менять современную систему на принципиально такую же, то видимо в сад.
мы тоже недавно поменяли в Невском р-не Зарю на Юпитер...прошло 5 лет с момента установки,пытались ругаться,но ничего не добились,сказали,или меняете,или отключаем...заплатили 23тыс. без замены датчиков:001:правда,договор на 7 лет теперь заключается,а не на 5...хотя бы это радует:))
The_Empress
12.09.2009, 14:54
мы тоже недавно поменяли в Невском р-не Зарю на Юпитер...прошло 5 лет с момента установки,пытались ругаться,но ничего не добились,сказали,или меняете,или отключаем...заплатили 23тыс. без замены датчиков:001:правда,договор на 7 лет теперь заключается,а не на 5...хотя бы это радует:))
А отключать хотели на каком основании?
телефон дашь? :)
:)) Думала, знаешь
Скинула
Настя, сейчас переводят всех на автоматическую систему Юпитер - это обязаловка :(
+1 и плюс к этому требуют заменить оклейку окон и балконных дверей на новые датчики на открывание и разбитие или на объемные датчики.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.