PDA

Просмотр полной версии : бесплатные кружки

NASTIK
12.09.2009, 11:54
Существуют ли бесплатные кружки,особенно интересуют при Дворцах культуры.Есть же какие то законы на предостановления жителям бесплатные кружки для детей.Помогите найти и разобраться!

tatusia68
12.09.2009, 15:10
В домах творчества все кружки бесплатные,но там тоже как и везде любят собирать денежку,на костюмы ,бумагу и тд.Без этого согласна никак.Но все вопросы решаемы,подойдите к руководителю кружка,всегда пойдут навстречу.У меня проблем не было,где то платила,где то нет.Спортивнйе школы бесплатно,тем более у Вас мальчики.

Reason
12.09.2009, 15:14
Настя, есть замечательный топик там много их уже написано:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1000549

спортсменка
12.09.2009, 15:47
Существуют ли бесплатные кружки,особенно интересуют при Дворцах культуры.Есть же какие то законы на предостановления жителям бесплатные кружки для детей.Помогите найти и разобраться!

Приводите ко мне на бесплатные занятия спортивной гимнастикой. Я сейчас набираю группу.

Haizi
16.09.2009, 17:15

Приводите ко мне на бесплатные занятия спортивной гимнастикой. Я сейчас набираю группу.

а где вы находитесь??? мы очень хотим на гимнастику!!!!!!

Evgra
17.09.2009, 10:42
И мне интересно! Где Вы занимаетесь гимнастикой?

спортсменка
17.09.2009, 21:20
а где вы находитесь??? мы очень хотим на гимнастику!!!!!!

Я в этом разделе уже создавала топик о наборе деток на бесплатные занятия спортивной гимнастикой. Точный адрес детской спортивной школы ул. Инженерная д.13, станция метро Гостинный двор/Невский проспект. За дополнительной информацией могу скинуть телефон в личку.

NASTIK
18.09.2009, 13:45
мне старшему противопоказано,да и Вы далеко находитесь.Я именно интересуюсь,что у нас под боком ДК,а в нем кружков вообще мало и платно!

BibiKa
18.09.2009, 14:17
Я в этом разделе уже создавала топик о наборе деток на бесплатные занятия спортивной гимнастикой. Точный адрес детской спортивной школы ул. Инженерная д.13, станция метро Гостинный двор/Невский проспект. За дополнительной информацией могу скинуть телефон в личку.

А с какого возраста можно заниматься спортивной гимнастикой для мальчика?

По*ленька
18.09.2009, 20:04
Набираю девочек 7-9 лет в хореографический коллектив Задумка. Кировский район(Дачное)

NASTIK
18.09.2009, 20:30
Набираю девочек 7-9 лет в хореографический коллектив Задумка. Кировский район(Дачное)

вот мне интересно,а вы спрашивали есть еще какие то сборы денег-типо на костюмы!?У нас тоже бесплатный кружок хореографии,но сборы на костюмы по 500р в месяц,костюмы шъются только два раза в течении года.

По*ленька
18.09.2009, 22:22
вот мне интересно,а вы спрашивали есть еще какие то сборы денег-типо на костюмы!?У нас тоже бесплатный кружок хореографии,но сборы на костюмы по 500р в месяц,костюмы шъются только два раза в течении года.

Сейчас попробую объяснить, почему существуют сборы на костюмы. Понимаете на ше государство выделяет мизер на нужды такого типа. А хочется, чтобы дети выступали, поэтому надо шить костюмы. Но выделяемых денег на пошив красивых костюмов катострофически не хватает (вы в курсе, сколько сейчас стоят ткани). Поэтому и приходится собирать деньги. Вы же хотите, что бы ваш ребенок выступал на сцене и за него небыло бы стыдно.

NASTIK
20.09.2009, 20:07
Допустим!А 2000р на пошив костюма на одного ребенка немного!?Я бы была согласна,если бы мне отдавали эти костюмы,но их к сожалению не отдают.

спортсменка
20.09.2009, 21:41
А с какого возраста можно заниматься спортивной гимнастикой для мальчика?

Я набираю деток с 4 лет.

tatusia68
20.09.2009, 21:45
а зачем вам эти костюмы????я наоборот всегда отдавала.У нас в школе ансамбль,мои мальчики и пели и танцевали.Костюмы шили сами.

NASTIK
20.09.2009, 22:51
Там шикарные костюмы,которые ребенок может одеть на елку или я их могу обменять на другой костюм.В садике просят иногда сшить костюм.Мне например тяжело и финансово и время мало шить.

olship
21.09.2009, 09:20
Я набираю деток с 4 лет.

а где вы находитесь?

спортсменка
22.09.2009, 14:43
а где вы находитесь?

Детская спортивная школа находится в центре города: ул. Инженерная д.13 (рядом с цирком на Фонтанке), станция метро Гостинный двор/Невский проспект.