PDA

Просмотр полной версии : Неприятные ощущения в мочевом пузыре.

Tigroid
12.09.2009, 12:34
Девочки, было у кого-нибудь такое? В туалет хочется постоянно, отсутвует чувство полного опорожнения мочевого пузыря, ну очень неприятно, при этом анализы показывают почти идеальную мочу, при которой ну не может быть цистита... Может, головка так давит? Срок 35 нед.

LiliaSi
12.09.2009, 13:06
Мне тоже последние 2-3 дня хочется в туалет постоянно...а ещё периодически колющие боли во влагалище как будто....и живот сегодня обнаружила, что опустился....Это что? Предпосылки родов? У меня 37-я неделя....

leksa2002
12.09.2009, 13:29
Это нормально. )

vites
13.09.2009, 00:48
У меня тоже самое началось с 35 недели. Я даже сделала УЗИ мочевого пузыря. Всё ок. Но ощущуения непрятные длятся уже 3 недели.

Tanu
13.09.2009, 01:08
А у меня 30 нед, и уже стоит выйти из дома-опять хочется в туалет, а иногда и резь небольшая бывает в мочевом пузыре.Ощущение, что простыла. А дома все нормально.

Светуля-красотуля
13.09.2009, 01:12
А у меня 30 нед, и уже стоит выйти из дома-опять хочется в туалет, а иногда и резь небольшая бывает в мочевом пузыре.Ощущение, что простыла. А дома все нормально.

+1, у меня все те же самые симптомы. Сижу дома - все нормально, стоит выйти на улицу - сразу же возникают позывы пойти в туалет. Это наверное малыш при ходьбе начинает на мочевой пузырь давить!:):support:

Джонни Инглиш
13.09.2009, 01:19
ну, во время беременности, это считается нормальным.
Мне на УЗИ сморели и мочевой и почки. А так после родов обследуйтесь.

Джонни Инглиш
13.09.2009, 01:20
+1, у меня все те же самые симптомы. Сижу дома - все нормально, стоит выйти на улицу - сразу же возникают позывы пойти в туалет. Это наверное малыш при ходьбе начинает на мочевой пузырь давить!:):support:

скорее это психологическое..типа раздраженного кишечника:046:

Светуля-красотуля
13.09.2009, 01:23
скорее это психологическое..типа раздраженного кишечника:046:

Возможно, слава богу, раздраженный кишечник пока не беспокоит! :)

parasenkin
13.09.2009, 01:59
Такая же фигня, 36 недель. Врач в роддоме говорит, что это от того, что головка уже опустилась.

rfnhecz31
13.09.2009, 11:22
Такая же фигня, 36 недель. Врач в роддоме говорит, что это от того, что головка уже опустилась.

+. И опустившаяся головка пережимает мочеточник.

Tigroid
13.09.2009, 22:59
Ну у меня просто не знаю, ну очень похоже по ощущеним на цистит - в туалет схожу, и сразу же хочу снова, и даже как будто потом легче становится, чем сразу как после того, как сходишь. А головка, мне в пятницу сказали, еще не опустилась... А это очень заметно, что живот опускается? На сколько сантиметров он должен опуститься?

bonbel
13.09.2009, 23:21
Было тоже самое...После родов прошло. Это из-за того, что головка опущена была.

kudrikus
13.09.2009, 23:53
у меня последние пару недель все тоже самое... бывают иногда и рези, и тяжесть. анализы тоже хорошие. последнюю неделю реально есть ощущение "неоконченного" процесса. а еще от чиха - недержание. хотя и кегеля стараюсь делать регулярно..... думаю, просто срок уже большой и это нормально

Tigroid
14.09.2009, 22:47
Я все очень беспокоюсь, что из-за щелочной реакции мочи( у меня) анализы могут не показывать истинной картины, т к щелочь разрушает лейкоциты, хотя мне и говорят, что такого не должно быть, но я инете начиталась и накрутила себя... Уролог рекоммендовал на всякий случай сдать мочу по Нечипоренко.

Светуля-красотуля
15.09.2009, 00:00
Я все очень беспокоюсь, что из-за щелочной реакции мочи( у меня) анализы могут не показывать истинной картины, т к щелочь разрушает лейкоциты, хотя мне и говорят, что такого не должно быть, но я инете начиталась и накрутила себя... Уролог рекоммендовал на всякий случай сдать мочу по Нечипоренко.

Не накручивайте вы себя! Все у вас хорошо! У меня все те же самые симптомы. Если бы что-то было не так, вас бы уже госпитализировали. Радуйтесь жизни и побольше позитива!:flower:

fiona
15.09.2009, 22:54
Ну вот вы меня и успокоили, а то у меня тоже такая же фигня уже недельку. Просто погода такая мерзкая была, что начинаешь думать, что застудился. Мне ещё и на кишечник давит сильно иногда... Наверно ищет выход:)

Sigrid777
15.09.2009, 22:57
А у меня 30 недель и тоже постоянно в туалет хочу)))) Особенно на улице

Tigroid
16.09.2009, 19:51
А я ну просто в растерянности... Если бы я только часто в туалет ходила -я бы не переживала, но неприятные ощущения присуствуют постоянно - то режет, то побаливает, а после того, как помочишься, еще неприятнее становится. А голова -сегодня была у гинеколога -еще не опущена. Мне мой врач сказал, что ничего делать не надо, разве что растительные уросептики для профилактики, потому что анализ мочи по Нечипоренко тоже норму показал, но я зашла к урологу в поликлдинике - он мне сказал, что бывает скрытая флора, при которой лейкоцитоз не характерен, и рекоммендовал монурал разово. Я позвонила терапевту, которая ведет беременных в первом меде -она сказала, что смысла особого не видит - но и вреда не будет, но предупредила, что может от него сильнее затошнить (мне ставят гепатоз, меня и так тошнит постоянно). Вот теперь просто не знаю, что делать. Я могу потерпеть, но просто очень боюсь, что пиелонефрит начнется. У меня просто такая ужасная вещь -ставят психосоматическое расстройство на фоне беременности, т е бывают всякие боли и неприятные ощущения в теле, дл которых нет физичесокй причины. Так вот у меня и опоясывающие боли бывают, и озноб, и в жар кидает, и головные боли. Я боюсь, что, если пиелонефрит начнется, я просто не распознаю, что это он...