Просмотр полной версии : Классная детская площадка в Купчино
Take it easy
12.09.2009, 12:43
Девы, слышала, что где-то в Купчино есть потрясающая детская площадка. Вроде она платная, а рядом с ней неплохая обычная площадка. Не могу ни у кого толком узнать, где она находится. Подскажите, пожалуйста!
Мышильда
12.09.2009, 14:19
знаю только в Парк Победы платную площадку :016:
Take it easy
12.09.2009, 15:13
Я знаю эту площадку тоже. А про ту мне говорили, что она, как настоящий детский городок
Корпорация монстров
12.09.2009, 15:25
знаю только в Парк Победы платную площадку :016:
Да?? Ничего себе... Первый раз слышу! А где она? И что там особенного?:)
Корпорация монстров
12.09.2009, 15:32
Девы, слышала, что где-то в Купчино есть потрясающая детская площадка. Вроде она платная, а рядом с ней неплохая обычная площадка. Не могу ни у кого толком узнать, где она находится. Подскажите, пожалуйста!
По вопросу не отвечу, т.к. не знаю, о чем идет речь.:046: Но в Купчино привлекли внимание 2 площадки - напротив ДГБ №5, там такой замок классный:)). И вроде на Пражской где-то, там площадка в виде огромного корабля (на этой площадке не были, только мимо проезжали...:)) Мы как-то гуляли на аналогичной - очень здорово!:008:
Sang Real™
12.09.2009, 15:44
обалденная площадка в яблоневом саду на Белградской, не знаю есть ли там еще и платная, мы только проезжали мимо и не дошли еще до туда, но много шде бывала в Купчино ничего стоящего не встречала, но эта самая классная
Ольга-alenuSka
12.09.2009, 15:45
Ну например в Яблоневом саду (Турку, Белградская, Белы Куна) есть классная площадка (замок). Бесплатная и еще не успевшая быть порушенной, исписанной детками-переростками:)). На Турку Корабль уже успели и поломать частично и исписать. Ребенка 4х лет на нее не пускаю, т.к. носятся по ней подростки, сшибая всё и всех на своем пути.
может речь идет о площадке рядом с Каруселью в конце Бухарестской?
Take it easy
12.09.2009, 16:24
может речь идет о площадке рядом с Каруселью в конце Бухарестской?
Да, скорее всего она..., только не уверена платная она или нет. Спасибо большое :flower:, поедем сегодня проверять:)
Мышильда
12.09.2009, 16:33
Да, скорее всего она..., только не уверена платная она или нет. Спасибо большое :flower:, поедем сегодня проверять:)
Около Карусели - Старта бесплатная - но рядом есть (верее в выходые там есть платно мотики и батуты)
Да?? Ничего себе... Первый раз слышу! А где она? И что там особенного?:)
Она в Парке Победы где карусели, стоимость (раньше 60 рублей за целый день), там окрытие площадки - т.е. без луж, чисто и нигде ничего не написано и не сломано. Там есть лазелка-ползалка, качельки и батут (маленький)
По вопросу не отвечу, т.к. не знаю, о чем идет речь.:046: Но в Купчино привлекли внимание 2 площадки - напротив ДГБ №5, там такой замок классный:)). И вроде на Пражской где-то, там площадка в виде огромного корабля (на этой площадке не были, только мимо проезжали...:)) Мы как-то гуляли на аналогичной - очень здорово!:008:
На пражской корабль бесплатный, про замок ответила выше, замок анологичен, как мне показалась Каруселевскому
Корпорация монстров
12.09.2009, 17:00
Она в Парке Победы где карусели, стоимость (раньше 60 рублей за целый день), там окрытие площадки - т.е. без луж, чисто и нигде ничего не написано и не сломано. Там есть лазелка-ползалка, качельки и батут (маленький)
А, это в Гагарин-Парке??:)) Тогда знаю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.