PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про шкаф-купе пожалуйста

NatalySm
12.09.2009, 13:26
Хотели сделать в торце комнаты встроенный шкаф купе во всю стену
Планировали после ремонта поставить двери купив в Конструкторе и самим сделать какой то наполнение. И даже стену не стали заклеивать дорогущими обоями, там обои под покраску оставшиеся от потолка.
Вызвали замерщика из конструктора. А он сказал что поскольку пол не идеально ровный - по краям на 1 см поднимается, то ничего не получится - двери будут съезжать к центру :-(((
И теперь я в растерянности. Есть какая то возможность сделать шкаф с нашим неровным полом? Куда надо обращаться? Старые шкафы-гробы я выбросила перед ремонтом и теперь хожу среди ящиков с одеждой, стоящих по всей квартире и грущу...

КотЯша
12.09.2009, 14:59
У нас тоже пол не ровный, сталинка. Шкаф заказывала у мужа на производстве. купе встроенный во всю стену 3,5 метра.
Если изготавливать шкаф на заказ, а не из конструктора, то возможна установка регулируемых опор, которые смогут выровнить небольшую неровность пола, как у вас, В этом случае нижний горизонт шкафа будет стоять на 35 мм от пола.. (это я пишу со слов мужа)
Если что обращайтесь в личку ;)

Миона
13.09.2009, 01:41
[QUOTE=NatalySm;30578488. А он сказал что поскольку пол не идеально ровный - по краям на 1 см поднимается, то ничего не получится - двери будут съезжать к центру :-(((
[/QUOTE]

Странно, что так сказал замерщик. В направляюших дверей, ( метел. пластины, которые крепятся к полу), предусмотренны стопоры. Они не мешают двери двигаться , но помогают её зафиксировать, когда её необходимо закрыть плотно. У нас такая конструкция в платяном и книжном шкафах.
Может следует обратиться в другую фирму?

NatalySm
13.09.2009, 09:41
У нас такая конструкция в платяном и книжном шкафах.
Может следует обратиться в другую фирму?
А вы где делали?

EGSokolova
13.09.2009, 18:57
а у кого он идеально ровный?? таких вартир-то и нет, наверно....ищите другую фирму

0803
13.09.2009, 23:24
А у меня при изготовлении шкафа-купе выяснилось, что потолок неровный - к центру комнаты будто понижается. :001:

Berceuse
14.09.2009, 00:34
в нашу старую квартиру (комната как раз как у Вас на фото) мы заказывали обычный шкаф-купе, не встроенный, но во всю ту стену, вполне хорошо вписался, хотя пол был из старого паркета и его ровность мы даже не проверяли
до потолка вплотную шкаф не был
если Вам не принципиально - закажите просто шкаф-купе

пы.сы. фирму не посоветую, ибо были с ней неприятности

ромaнтика
14.09.2009, 00:41
идите в другую фирму. неровный пол - это не проблема.