Просмотр полной версии : Нужно ли сниматься с учета в платном центре?
Tufellka
12.09.2009, 13:31
Собственно воть...
Знаю что в обычную ЖК надо нести выписку из роддома, кажется через 10 дней после выписки. А если беременность велась платно, туда тоже надо нести? Я велась в Амбулаторном центре при 18 роддоме, там же и рожала. Вот и думаю надо им выписку нести ли нет?
Я два раза наблюдалась в платной клинике и никогда никакие выписки не носила. Да и вообще первый раз слышу об этом.
Мама Яны
12.09.2009, 14:58
Я и в обычную-то ЖК не ходила после родов:008:
Аляша-Аляша
12.09.2009, 15:13
Тоже наблюдалась в платном центре - ничего туда не носила. Пришла только через полтора месяца после родов на плановый осмотр, который входил в мой контракт.
mrs.Orange
12.09.2009, 17:14
Собственно воть...
Знаю что в обычную ЖК надо нести выписку из роддома, кажется через 10 дней после выписки. А если беременность велась платно, туда тоже надо нести? Я велась в Амбулаторном центре при 18 роддоме, там же и рожала. Вот и думаю надо им выписку нести ли нет?
А зачем? В консультацию идут, чтобы справку для собеса получить, в основном. И то, я лично месяца через 2 только добрела..
Tufellka
15.09.2009, 13:34
Спасибо, девочки, значит не пойду :)
А то переклинило меня чегой-то... а ехать далекооооо....
А справку для собеса вы где получать собираетесь? Обычно после родов именно за этим и приходят к врачу своему.
Близняшечка
15.09.2009, 14:55
Выписку нести не надо. Но после родов к ним ходила, как положено через 10 дней после выписки. Потом еще справки получала для собеса/работы. Надо только в регистратуру позвонить заказать. Правда справки забирала моя мама (живет рядом). Велась там же в АЦ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.