Вход

Просмотр полной версии : Кресло: расскажи о своих болячках как на духу. (по аналогии с Грачами и Обо Всем)

Страницы : 1 [2]

Натура
13.09.2009, 23:15
Так с твоим-то пальто! На ночнушку накинь - и ты королева.

Натура
13.09.2009, 23:23
В моем списке нет падения качества исполнения - это гендерный признак заболевания.:065:

Туранга Лила
13.09.2009, 23:31
Я их уже познакомил между собой - они работают в паре, мне только процент отстегивают )
:0005:
Почему не напоить - что, личку отменили?!:)))
Не-не-не, раз Натура не разрешает - значит нельзя :ded:

Натура
13.09.2009, 23:33
:0005:

Не-не-не, раз Натура не разрешает - значит нельзя :ded:
Ох ты ж! Мое мнение учитывают! Пойду мужу скажу - вот он удивится.:ded::))

Laeticiya
13.09.2009, 23:52
дааа..10 мин. в солярии--явный перебор!Курыца грыль получилась..КрасномЫрдин натуральный:(

Натура
14.09.2009, 09:36
дааа..10 мин. в солярии--явный перебор!Курыца грыль получилась..КрасномЫрдин натуральный:(
Как Вы? Корочка - то хоть хрустящая получилась?;)

Криптан
14.09.2009, 10:07
QUOTE]кто Вас научил держать коньяк в холодильнике?! Кто этот человек, скажите?! Я натравлю на него службу безопасности![/QUOTE] А что? Нельзя?
Хочу коньячка. Но китайский врач, зараза, запретил спиртное, очень горячее, холодное и острое. Хорошо, хоть кофе и секс можно.

Коньяк НЕ ЗАКУСЫВАЮТ!!! Вопреки распространенному заблуждению, коньяк не закусывают ни лимоном, ни сыром, ни шоколадом - ничем. Он являет собой одновременно и выпивку и закуску. Гм... так его и в кофе нельзя и в чай? Я-тол считала, что крепкий чай с медом, лимоном и коньяком - лучшее средство при простуде.

О! Давайте лечиться коньякотерапией!

Обычно выделяют следующие виды фрустрационного поведения:
двигательное возбуждение
апатия
агрессия и деструкция;
стереотипия
регрессия,

С этим типом поведения дадут больничный? А то надо уже к годовому отчету подготавливаться и к отчету за третий квартал по накопительной!

Как Вы? Корочка - то хоть хрустящая получилась Гриль вообще-то есть вредно. В корочке накапливаются вкусные канцерогены.

Ой, а конфеты грильяж, мои любимые... их тоже на гриле делают?

em14
14.09.2009, 11:18
А что? Нельзя?
Хочу коньячка. Но китайский врач, зараза, запретил спиртное, очень горячее, холодное и острое. Хорошо, хоть кофе и секс можно.

Гм... так его и в кофе нельзя и в чай? Я-тол считала, что крепкий чай с медом, лимоном и коньяком - лучшее средство при простуде.

О! Давайте лечиться коньякотерапией!

При лечении - все что угодно, хоть коньячные клизмы. Но если вести речь о культуре пития коньяка в здоровом состоянии душевной радости ради - то не закусывают.

Натура
14.09.2009, 11:23
Согласна. Я коньяк редко пью, но вкусно толко без закуски. Делаешь мааааленький глоточек и играешь коньяком во рту. Появляется послевкусие приятное. Аромат. Вах!

Jane K
14.09.2009, 11:41
Да ладно, правила еще какие-то. Можно не ведь не коньяк закусывать, а коньяком еду запивать. Совсем другой коленкор.

Натура
14.09.2009, 11:42
Да ладно, правила еще какие-то. Можно не ведь не коньяк закусывать, а коньяком еду запивать. Совсем другой коленкор.
Угу - с квашеной капусткой:))

ПУМБА
14.09.2009, 12:30
Просьба не обмениваться своими симптомами, это осложняет постановку диагноза. (С):))

Laeticiya
14.09.2009, 16:13
Как Вы? Корочка - то хоть хрустящая получилась?;)
Я лучше всех--морда крррасная такая!!:)):))

AnuT
14.09.2009, 16:39
Со школы к врачам не обращалась, даже карточки нет по месту жительства......и вот - БОЛЯЧКА МОЯ-
ЭЭХХ, пошла я было нахаляву (по полису ДМС) массажа попросить к неврологу высшей категории......ничего не болит, если честно, я так и призналась-грю, дайте, раз положено...а он руками над моей головой поводил и говорит-у вас энергетика нарушена, вот она какая,:001::001: (и руками обозначает, значит, размеры:001::001:), а должна быть до воооооон того угла. Как жить дальше????
кстати массаж дал, но страховая не подтвердила((((((((((((((((

да, и еще - ну нафиг просто так по врачам ходить. одно расстройство :014:

Laeticiya
14.09.2009, 16:46
а просто всё--берете бабло!Несете его к этому рукоблудо-неврологу и,о,чудо,после нескольких магических пассов ваша энергетика начинает доставать до того угла,до этого и до всех обозримых в данный конкретный момент.Вы,конечно,этого не увидите,но добрый доктор сообщит Вам об этом в устной форме,со счастливой улыбкой кладя ваши денежки в свой карманчик.
Но есть и другой вариант--посылаете доброго доктора до самого дальнего угла и спокойно живете себе--и при деньгах и не парясь--какой длины у Вас энергетика.я,лично,рекомендую второй вариант--абсолютно искренне:)):))

AnuT
14.09.2009, 16:51
:flower:
вот оно как)))
интересно, а у товарища невролога длина энергетики - достаточна ли:065:
ладно, фих с ним и с его длиной)))))) значит, у меня нет болячки)))

Jane K
14.09.2009, 17:05
интересно, а у товарища невролога длина энергетики - достаточна ли:065:
ладно, фих с ним и с его длиной)))))) значит, у меня нет болячки)))

Так вы что, не проверили в начале приема? :001: Ну разве можно так бездумно относиться к выбору врача!?

AnuT
14.09.2009, 17:09
да вот говорят - не имеет значения....длина ;)
хотя раз он сам парится по этому поводу-значит имеет...бедный врач...уездный грач...ой вобщем здесь д.б. краснеющий смайлик)))) лень искать)))

Ponchik
14.09.2009, 17:23
да вот говорят - не имеет значения....длина ;)

таки да:031: не в длине дело, а в умении

em14
14.09.2009, 17:29
Ну вас тут развезло, девы... Даже заходить страшно :)))

Ponchik
14.09.2009, 18:00
нервные клетки восстанавливаем и так, скромно...
а могли бы фоты постить (топлес и поплес) - "вот тут, болит и в этом месте ощущения странные..."
на что там можно пожаловаться в теме "кресло"?
и почему "кресло", а не "стул"?

Натура
14.09.2009, 18:38
Стул у всех тут вполне оформленный - чего им хвастаться.

Натура
14.09.2009, 18:44
Сейчас в метро ехала (чтоб не потеть читала Рубину - Дину свою любимую). Ой, вот, кажется, по нашей теме:

"Короче пристраиваюсь я в очередь, а за стенкой между тем, идет беседа врача с пациенткой:
- Доктор! Выпишите мне яду!
- Я не выписываю ядов, у меня другая профессия.
- Нет, выпишите мне яду, я не буду больше жить с такой болью в колене!!!
- Так, хорошо, яду. Что еще?
- И лекарства на три месяца"...

Laeticiya
14.09.2009, 21:54
У меня вот,лично,горб болит.Но вот мучают меня сомнения,прямо-таки терзают,что фотки моего горба в любых проекциях не доставят удовольствия мнохауважаемым посетителям,писателям,читателям и зырителям данного форума

St_Maria
19.09.2009, 18:55
Согласна. Я коньяк редко пью, но вкусно толко без закуски. Делаешь мааааленький глоточек и играешь коньяком во рту. Появляется послевкусие приятное. Аромат. Вах!

ты тут, мать, кресло для анонимных алкоголичек развела ??:)):)):046: Меня тоже запиши, хотя я запиваю:008::004:

Натура
19.09.2009, 18:57
ты тут, мать, кресло для анонимных алкоголичек развела ??:)):)):046: Меня тоже запиши, хотя я запиваю:008::004:
Маша, а ты тута что делаешь??? Ты же здорова аки... лань.

Между прочим, мне на вид уже поставили эту фразу - двусмысленная она?

St_Maria
19.09.2009, 19:01
Маша, а ты тута что делаешь??? Ты же здорова аки... лань.

Между прочим, мне на вид уже поставили эту фразу - двусмысленная она?

зная тебя и твои уникальные способности женщины-праздника, да-двусмысленная фраза:)), а ланью я может и была пару сотен лет назад, а после вчерашних вливаний в гостях-заглянула в надежде увидеть рецепт похмельной панацеи:073::073::073:, а тут ты со своим коньяком:065::065:

St_Maria
19.09.2009, 19:02
выгляжу , как моя ава, до лани пару литров рассола :))

Натура
19.09.2009, 19:04
зная тебя и твои уникальные способности женщины-праздника, да-двусмысленная фраза:)), а ланью я может и была пару сотен лет назад, а после вчерашних вливаний в гостях-заглянула в надежде увидеть рецепт похмельной панацеи:073::073::073:, а тут ты со своим коньяком:065::065:
Зато какой был фейерверк из денег и чеков в маршрутке! Думаю, хороший смех добавил пассажирам маршрутки пару минут жизни.:))
Женщина - праздник. Да это я. (пеар)

St_Maria
19.09.2009, 19:10
Зато какой был фейерверк из денег и чеков в маршрутке! Думаю, хороший смех добавил пассажирам маршрутки пару минут жизни.:))
Женщина - праздник. Да это я. (пеар)

может тебе в подпись забрать??:)) Феерверк был зачетный,мы когда к метро подъезжали- даже там еще твой смех доносился:073:

а в топик этот можно тем, кто не проходил радостей колоноскопии??:008: Я вот сегодня "поцеловалась" с дверцей шкафа, выгляжу чудовищно:)) синяк на пол лба....

Натура
19.09.2009, 19:14
Я за в принципе. Праздник - так праздник. Аниматор души, блин. Пусть моя плохая координация приносит людям радость. :))

Криптан
21.09.2009, 04:17
У меня жуткая болезнь - Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО РАБОТЕ.

К какому врачу мне надо, - к психологу или к психиатру?

em14
21.09.2009, 09:45
У меня жуткая болезнь - Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО РАБОТЕ.

К какому врачу мне надо, - к психологу или к психиатру?
Возьмите номерок к начальнику. Он Вас вылечит :001:

indevich
21.09.2009, 15:26
у меня большая проблема с памятью.. подозреваю дислексию..

Не могу вспомнить то, что сказали только что.. Пока читаю книгу, все понимаю и помню, а как только проходит пару дней, помню впечатление, а мысль или мысли, которые дала эта книга, уже тю-тю..

никто не верит, думают, шучу.. а чувствую себя полным уродом

Натура
21.09.2009, 15:27
у меня большая проблема с памятью.. подозреваю дислексию..

Не могу вспомнить то, что сказали только что.. Пока читаю книгу, все понимаю и помню, а как только проходит пару дней, помню впечатление, а мысль или мысли, которые дала эта книга, уже тю-тю..

никто не верит, думают, шучу.. а чувствую себя полным уродом
По крайней мере, Вы помните, что подозреваете у себя дисклексию. Это уже хороший признак.;)

indevich
21.09.2009, 15:30
раз у вас тут так смешно про правду.. вот от нее мучаюсь..

Говорю то, чтодумаю.. сдержаться прямо нет сил.. недержание получается.. бестактность выходит..
Внезапность и противоречивость, т.к. робкая, но наглая.. ранимая и как танк..

Натура
21.09.2009, 15:34

Говорю то, чтодумаю.. сдержаться прямо нет сил.. недержание получается.. бестактность выходит..
Слушайте, а Вы не мой клон?:001::))

indevich
21.09.2009, 15:55

Слушайте, а Вы не мой клон?:001::))

этой болезнью я еще не страдаю :)) Мне важна моя индивидуальность, но есть н екое НО..
Точно.. еще болезнь.. если говорю с человеком, то подсознательно немного копирую его манеру говора или движений.. при условии, что человек мне нравится..
Нехорошо получается, когда человек заикается.. я извиняюсь, но все равно заикаюсь..

но я не клон.. и не клоУн.. я очень серьезна.. а все думают, что прикалываюсь :028:

indevich
21.09.2009, 15:57
По крайней мере, Вы помните, что подозреваете у себя дисклексию. Это уже хороший признак.;)

это только признак того, что я не забываю то, что выучила.. а выучить все невозможно.. помогает тактильная и зрительная память..
как отмаз - тоже работает.. (диагноз - это серьезно:fifa:) Как объяснить человеку, что я не помню, что мне это говорили? Я в полной уверенности, что НЕТ. .. до сих пор так думаю, но подозревать, что меня обманывают как то не хочется

Jane K
21.09.2009, 15:57
если говорю с человеком, то подсознательно немного копирую его манеру говора или движений.. при условии, что человек мне нравится.
Нехорошо получается, когда человек заикается.. я извиняюсь, но все равно заикаюсь..

но я не клон.. и не клоУн.. я очень серьезна.. а все думают, что прикалываюсь :028:

В Хаусе была серия. Про зеркальный синдром. Не оно? :fifa: Давайте еще симптомов, я пока другие серии повспоминаю, чтобы вам диагноз поставить.

indevich
21.09.2009, 15:59
В Хаусе была серия. Про зеркальный синдром. Не оно? :fifa: Давайте еще симптомов, я пока другие серии повспоминаю, чтобы вам диагноз поставить.

у меня телевизора нет, поэтому звиняйте, про серии - это не ко мне..
А чего вы первое сообщение ко мне удалили? Я не успела его запомнить :008:

Натура
21.09.2009, 15:59
А я вчерась смотрела, как дяденька из 10-летней комы вернулся, а потом сердце свое сыну отдал.

Jane K
21.09.2009, 16:04
Я удалила, потому что оно странное какое-то, два раза выползло. То ли ЛВ глючит, то ли вирусы какие гадские заползли в компьютер, несмотря на отсутствие порнухи.:073:

А я вчерась смотрела, как дяденька из 10-летней комы вернулся, а потом сердце свое сыну отдал.

Помню, ага. Только вот не помню, он назад в кому уехал или уже в лучший мир? Тоже дислексия замучила, не помню подробностей.

Натура
21.09.2009, 16:08
Я удалила, потому что оно глючило, два раза выползло. То ли ЛВ глючит, то ли вирусы какие гадские заползли в компьютер, несмотря на отсутствие порнухи.:073:

Помню, ага. Только вот не помню, он назад в кому уехал или уже в лучший мир? Тоже дислексия замучила, не помню подробностей.
У тя старость похоже: ему Хаус посоветовал повеситься, предварительно выпив аспирину, чтобы сердце довезти успели. О как.

indevich
21.09.2009, 16:09

а зачем?

indevich
21.09.2009, 16:10
смотрела зачем?

Натура
21.09.2009, 16:10
Ну вооот - не скажу, сами смотрите. :)

Jane K
21.09.2009, 16:11
У тя старость похоже

И ты туда же! :015: Мало я тут жалилась, что меня в старушки на работе записали. :020:

смотрела зачем?

Да вы что? Там такой! Нет, ТАКОЙ дяденька. Только хромой, злобный и немолодой наркоман. Но во всем остальном - супер. :love:

indevich
21.09.2009, 16:11

Есть, видать, разночтение диагноза ;)

Дислексия - это когда интересно, но забываешь.. а не когда не интересно, поэтому в голове и не держится

Натура
21.09.2009, 16:12
Есть, видать, разночтение диагноза ;)

Дислексия - это когда интересно, но забываешь.. а не когда не интересно, поэтому в голове и не держится
супер!
Вам Хаус понДравится.

indevich
21.09.2009, 16:13
Ну вооот - не скажу, сами смотрите. :)

для этого телефизор нужно покупать.. а у меня сил нет.. т.е. нет стимула его смотреть.. тоже ведь болезнь.. щелкаю-щелкаю.. а смотреть нечего.. у мамы есть, приезжаю, щелкаю..

давно не приезжала.. там что то теперь интересное показывают?

indevich
21.09.2009, 16:24
супер!
Вам Хаус понДравится.

думаете, мне понравится?
я как то дала о себе знать или просто такое должно нравится всем? ;)

Огонёк
22.09.2009, 00:59
Тема закрыта.
Для обсуждения сериалов есть соответствующий раздел.
Для флуда обо всем- тоже.