Просмотр полной версии : Кресло: расскажи о своих болячках как на духу. (по аналогии с Грачами и Обо Всем)
Не, не могу - стисняюсь дурацкие темы заводить:))
Я страдаю странным заболеванием. А именно с 25 по 15 число каждого месяца мне хочется загрызть пару сотрудников в двух филиалах, наплевать в экран компа, вспомнить Голикову и пожелать ей того, что я сама делаю и тихо забиться в шкафчик.
Более того, даже в отпуске под конец месяца мне снятся эти кошмары... Я просыпаюсь с ужасом, а потом вспоминаю, что в отпуске и далее сплю спокойно.
как это можно вылечить? Только не говорите, что отчеты горздраву и облздраву можно сделать тяп-ляп. там надо давать точнейшие данные. Особенно по диспансеризации населения.
А еще у меня жуткая болячка, которая выражается в мурашкоползании и выпадении глаза. Это когда я вижу некоторые цены, а кушать-то хочется!
Laeticiya
12.09.2009, 19:32
доктор,у меня на дураков аллергия!Как вижу дурака,а точнее слышу--хочется сразу ему кадык вырвать и барабанные перепонки проковырять..И прям реальное бешенство--со слюноотделением!Скажите,это лечится?
А глаз тоже выпадает--вставляю,покупаю,ем.. А шо делать?!
Выпадание глаза - это, похоже, эпидемия...
MaMa_Roma
13.09.2009, 10:50
А глаз тоже выпадает--вставляю,покупаю,ем..
ГЛАЗ??? :001:
:))
ГЛАЗ??? :001:
:))
Панические атаки - страшная болезнь!:046::046:Куда нам, детям....
А у меня есть жуткая болячка. С детства. Когда вижу сверху лысого человека, то хочу плюнуть на лысину. А если он рядом, то пошлепать-погладить по лысине...
Кстати, лысые мужчины очень нравятся. только не надо про Фрейда!
Кстати, лысые мужчины очень нравятся. только не надо про Фрейда!
Моя мысль ушла в сторону. :009: Поняла, что никогда не видела Фрейда, полезла в Гугл: он не только волосатый, но и бородатый. И старый. :))
А я люблю умных мужчин. И бородатых. И ни фига не лечится.
Но Фрейд все равно не в моей вкусе ессичо.
А ты Фрейда читала? Я - нет, я его знаю примерно как по анекдоту про Шаляпина: "Мне Шаляпин не нравится, сам не слышал, но Вася напел и мне не понравилось."
PS Хорошая тема. Здесь явно можно флудить, не переживая за собственную болтливость. :))
Выпадание глаза - это, похоже, эпидемия...Ой, у Хауса была такая серия - там у дядьки глаз вылез при всех... посмотрела и поняла: ПМС - фигня.
Ха! У него еще яички разорвало, насколько я помню. :001: И язык во рту не помещался.
Мы уже два месяца смотрим, скоро кончатся серии. Жалко:(
Ха! У него еще яички разорвало, насколько я помню. :001: И язык во рту не помещался.
Да. Но разрыв яичек мне не грозит - при любом воздержании. А язык во рту у меня и так редко находится в состоянии покоя.
Да, и мы. Кстати отличный метод предохранения без каких-либо побочек.:005:
Ха! У него еще яички разорвало, насколько я помню. :001:
Яички разорвало и оттуда вылез глаз?! Яна, не смейте больше закупать продукты в магазине "пятерочка"! Особенно яйца...
Какая Пятерочка? Вот еще, фу. Это уж предпоследняя стадия падения (последняя - Сезон) :)).
Интересно, яичница-глазунья получила свое название не в честь этой болезни?
Какая Пятерочка? Вот еще, фу. Это уж предпоследняя стадия падения (последняя - Сезон) :)).
Интересно, яичница-глазунья получила свое название не в честь этой болезни?
Яна, последняя - "полушка" :) Кстати кресло жестное. Интересно, где его Натура покупала?
Яна, последняя - "полушка" :) Кстати кресло жестное. Интересно, где его Натура покупала?
Дык я писала в начале подробности, а потом стерла - природная застенчивость помешала.
Кароче: кресло каждый выбирает сам - от гЕникологического до проктологического. Ну и кресло как у психолога мона.:019:
Друзья, мягкая мебель смазывает ощущение остроты фрикций не дает сосредоточиться. Нам это не надо, правда?
Янушка, какая подпись у тебе! ПрЭлесть!
MaMa_Roma
13.09.2009, 13:29
Перестаньте про Хауса...
Я млеееееюю.....:))
ЗЫ может, это тоже болезнь? (задумчиво...)
Только я шуточки, обращенные к д. Кадди чего стоят!!! Полцарства бы отдала!:008:
Если это и болезнь, то одна из самых приятных.:019:
А ты Фрейда читала? Я - нет, я его знаю примерно как по анекдоту про Шаляпина: "Мне Шаляпин не нравится, сам не слышал, но Вася напел и мне не понравилось."
PS Хорошая тема. Здесь явно можно флудить, не переживая за собственную болтливость. :))Тока увидела этот пост.
Ну дык для того и создала темку: Флуди спокойно, дорогой человек.:019:
Фрейд? Так в Герцена же ж учила, как и ты: поэтому Шаляпина знаю лучше - она красивый.
Туранга Лила
13.09.2009, 16:02
Мы уже два месяца смотрим, скоро кончатся серии. Жалко:(
Скоро шестой сезон, и доктор там, как понимаю, уже пациентом будет - жду не дождусь :065:
Скоро шестой сезон, и доктор там, как понимаю, уже пациентом будет - жду не дождусь :065:
Злая Вы!:)):073:
Я из-за юмора и смотрю. Я такой люблю. Сарказм практически. :)
Угу. Меня за такой сарказм друзья ругают. Так я хоть родную душу нашла - Хауса.:019:
Туранга Лила
13.09.2009, 16:14
Злая Вы!:)):073:
:0005:
Ну а фигля?!!
Сначала отрежет чего-нибудь, или мосх вскроет, или траванет чем :001: , а потом только в конце - ишь догадался, зря всю серию пациента мучил! :065:
У меня это персонаж двойственные чувства вызывает: с одной стороны, он - душка :008:, а с другой - я не хотела бы быть его пациентом :001:
MaMa_Roma
13.09.2009, 16:20
всё-таки недаром говорят, что самое эротичное в мужчине - МОЗГ!
Ну и ЧЮ тоже...:019:
:0005:
Ну а фигля?!!
Сначала отрежет чего-нибудь, или мосх вскроет, или траванет чем :001: , а потом только в конце - ишь догадался, зря всю серию пациента мучил! :065:
У меня это персонаж двойственные чувства вызывает: с одной стороны, он - душка :008:, а с другой - я не хотела бы быть его пациентом :001:
Фигли - мигли.
А я вот давно ужо мечтаю к нему. Задолбало 7 лет жить без диагноза. Никто ничего не видит, а жить паршиво. Я бы ему подыграла и фсе простила.:091:
всё-таки недаром говорят, что самое эротичное в мужчине - МОЗГ!
Ну и ЧЮ тоже...:019:
Да! 5 раз!
Я проверяла.
Да!!! Причем они друг без друга редко встречаются. :017:
:099:
Часто бывает, когда ЧЮ ну, скажем, не совпадает. :)) По кранней мере, мой муж вообще игнорирует, когда я психую и несу бог знает что. Так что, полагаю, Евгений переживать не будет, наверняка он тоже закаленный. :)
Более чем уверена. Ессичо мы с тобой ему живительного кефирчику нальем, ага?:019:
monkey d
13.09.2009, 17:22
По-моему, совершенно очевидно, что Евгений на такие закидоны отвечать не будет, т.к. ...ну, карочи, по этому, гендерному признаку.
Расскажу я про свое горе. Летом я просмотрела ВСЕ серии про доктора Х. и была на грани отчаяния,что, похоже, на этот раз все...
Говорят, есть люди мняшие себя Наполеонами. В принципе человек может отождествлять себя с любым предметом. Например у нас на работе недавно завелся человек-презерватив - пришлось уволить. Но чтобы отождествлять себя с диагнозом и принимать на свой счет все что относится к заболеванию - это чистый нонконформизм. Смело, по-новаторски.
P.S. Видимо первое впечатление - самое правильное.
По-моему, совершенно очевидно, что Евгений на такие закидоны отвечать не будет, т.к. ...ну, карочи, по этому, гендерному признаку.
Расскажу я про свое горе. Летом я просмотрела ВСЕ серии про доктора Х. и была на грани отчаяния,что, похоже, на этот раз все...
Не поняла: Вы отчаялись, что у Вас есть все редкие болячки всех серий? Хотите поговорить об этом? :073::0075::))
Ну и что мне теперь - пост тереть?!:010::010:
Ну сейчас вроде будет 6-й сезон и все кончится х... Впрочем, Вы об этом скоро узнаете :))))
Так, други, вот тока не надо мне тут перессказ серий устраивать. Я тока третий сезон смотрю!!
Так, други, вот тока не надо мне тут перессказ серий устраивать. Я тока третий сезон смотрю!!
Не переспит он с ней в третьем сезоне и в четвертом вроде тоже - если Вы ради этого смотрите:))))))
Не переспит он с ней в третьем сезоне и в четвертом вроде тоже - если Вы ради этого смотрите:))))))
Евгений, а откуда Вы знаете, что я именно ради ентого смотрю??? Провидец!:091::))
Эй вы - коллеги! Я Вас щас поганой метлой! Тут вам не там! Итак мне просмотр Хауса секс заменил - а если расскажете, мне ваще никакой оргазм не светит!
Laeticiya
13.09.2009, 17:35
Евгений,я,видимо,придурок..Вы простите меня..чего-то я того..не того..и вот..извиняться не умею--комплекс Наполеона очень мешает:)),а посты поудаляю--я по-по прежнему считаю,что Вы не во всем правы,но реакция неадекватна и чего-то я какая-то свинья...по-моему..извините!!!Я ничо такого не думала и вот..А давайте мириться будем?:flower:
monkey d
13.09.2009, 17:41
Так... я тут одной ногой в теме отвечаю, бацая перцы фаршированные... а тут, походу, вчитываться нада... я попозже загляну
monkey d
13.09.2009, 17:44
Нет, подождите... я досмотреле Х. до свадьбы Кэмерон... это последний сезон, так? скажите, не горе? Да! я хочу поговорить об этом!
Нет, подождите... я досмотреле Х. до свадьбы Кэмерон... это последний сезон, так? скажите, не горе? Да! я хочу поговорить об этом!
Чепчик на вашей аве не располагает к серьезным душеспасительным беседам.:026:
Да и поза с утком между ног... с коктельчикам. И грудь волосатая...
Laeticiya
13.09.2009, 17:47
Ну,мало ли чего там у девочек бывает..ПМС..истерия..врожденный идиотизм еще не исключен--обостряется периодически--шо поделать..судьбинушка такая горькая!И бороться же ж бесполезно--побеждает,собака!:))
Ира, я бы с Вами помирился но честно говоря чувствую что от любых моих речей у вас молоко в холодильнике скисает. Начну мириться - опять что-нибудь ляпну. Давайте я лучше сделаю вид что я ничего не заметил:)
Laeticiya
13.09.2009, 18:02
Хлупасци--у меня в холодильнике всё скисает вне зависимости от любых речей--я просто съедать не успеваю:)):)).Конечно,не заметили.А ничего и не было.;)
monkey d
13.09.2009, 18:18
Чепчик на вашей аве не располагает к серьезным душеспасительным беседам.:026:
Да и поза с утком между ног... с коктельчикам. И грудь волосатая...
Вообще-то, это арабский террорист:073:
monkey d
13.09.2009, 18:22
А че в первом посте-то было?
Хлупасци--у меня в холодильнике всё скисает вне зависимости от любых речей--я просто съедать не успеваю:)):)).Конечно,не заметили.А ничего и не было.;)
А что у вас например сейчас из закусок в холодильнике есть? И когда муж вернется?
Laeticiya
13.09.2009, 20:14
А что у вас например сейчас из закусок в холодильнике есть? И когда муж вернется?
О-о,в холодильнике как раз есть чем похвастаться,я Вам скажу--там есть свежепосоленная собственноручно рыбка-горбуша,полбутылки коньяка,две сардельки,много творожков и яблочный штрудель!Молока нет,так что нам с вами ничего не угрожает:004::))А муж ацуствуит как явление,собсно,уже пару лет.Тока не надо говорить,что вы понимаете почему,но можете об этом подумать:)):))
Так, девАчки! :007:
На правах тетеньки автора топа накладываю порчу запрет на приглашение Евгения на чашечку коньячку. :068:Ибо нефиг. :015:
Могет быть я подобрею, но не щас.:0064:
А муж ацуствуит как явление,собсно,уже пару лет.Тока не надо говорить,что вы понимаете почему,но можете об этом подумать:)):))
Я прекрасно понимаю почему! Вот поэтому:
в холодильнике как раз есть чем похвастаться.....полбутылки коньяка
Ира, кто Вас научил держать коньяк в холодильнике?! Кто этот человек, скажите?! Я натравлю на него службу безопасности!:)))
Laeticiya
13.09.2009, 20:24
Ага, чувствующая себя виноватой женщина готова на многое, дабы вину загладить. А вы, коварный шахматист, все просчитали заранее. ;)
Слушайте,а ведь шикарный метод!Тааак..мне необходимо немедленно заставить чувствовать виноватым какого-нибудь приличного мужчину,умеющего выбирать женские туфли.Очень приличного!Ибо неприличного фиг заставишь ся таковым чувствовать--он всё время пьяный..:014:
Laeticiya
13.09.2009, 20:28
Ира, кто Вас научил держать коньяк в холодильнике?! Кто этот человек, скажите?! Я натравлю на него службу безопасности!:)))
Хосспади,опять попадос..Опять преступление!Ну что за день седня прям я не знаю...Где ж его нужно держать?Если он не в холодильнике,то я его тогда сразу держу почему-то в желудке--а это мне немного вредит.:065:
Laeticiya
13.09.2009, 20:29
На правах тетеньки автора топа накладываю порчу запрет на приглашение Евгения на чашечку коньячку. :068:Ибо нефиг. :015:
у вас авторские права на Евгения?Не знала этого.;)
Слушайте,а ведь шикарный метод!Тааак..мне необходимо немедленно заставить чувствовать виноватым какого-нибудь приличного мужчину,умеющего выбирать женские туфли.Очень приличного!Ибо неприличного фиг заставишь ся таковым чувствовать--он всё время пьяный..:014:
Еще бы! Холодный коньяк пьется незаметно. Потом в желудке он согревается - и мужчина ку-ку с Вашими туфлями.
у вас авторские права на Евгения?Не знала этого.;)
Ну авторских нету - ибо не автор я - молода ишо слишком.
Щас придумаю причину - выпить тока надо.
Laeticiya
13.09.2009, 20:31
Да фих бы с ним,с мужчиной..а вот сама ку-ку--это бОльшая проблема..и вот именно вместе с туфлями!
Laeticiya
13.09.2009, 20:31
Ну авторских нету - ибо не автор я - молода ишо слишком.
Щас придумаю причину - выпить тока надо.
Не пейте,а то буит ку-ку..Евгений так сказал..
Да фих бы с ним,с мужчиной..а вот сама ку-ку--это бОльшая проблема..и вот именно вместе с туфлями!
Докладаю:
1. Коньяк держится при комнатной температуре.
2. Коньяк НЕ ЗАКУСЫВАЮТ!!! Вопреки распространенному заблуждению, коньяк не закусывают ни лимоном, ни сыром, ни шоколадом - ничем. Он являет собой одновременно и выпивку и закуску.
Не пейте,а то буит ку-ку..Евгений так сказал..
А я коньяк в холодилнике не держу, и в ладошках его согревать умею. Так что до ку-ку дохожу сознательно и только в стоящей компании.:019:
Докладаю:
2. Коньяк НЕ ЗАКУСЫВАЮТ!!! Вопреки распространенному заблуждению, коньяк не закусывают ни лимоном, ни сыром, ни шоколадом - ничем. Он являет собой одновременно и выпивку и закуску.
Аминь.
Laeticiya
13.09.2009, 20:35
Докладаю:
всё,мне конец..без закуски--это вообще буит фигурное катание.ПАкАзательные выступления!:support:
всё,мне конец..без закуски--это вообще буит фигурное катание.ПАкАзательные выступления!:support:
Не переживайте. У меня прекрасные знакомые наркологи - они Вас так закодируют, что на кефир смотреть без дрожи не сможете!
Laeticiya
13.09.2009, 20:37
А я коньяк в холодилнике не держу, и в ладошках его согревать умею. Так что до ку-ку дохожу ознательно и только в стоящей компании.:019:
Все в стОящей--ты и коньяк--чем не стоящая компания,даже дорогостоящая--в зависимости от стоимости коньяка;)
Laeticiya
13.09.2009, 20:38
Не переживайте. У меня прекрасные знакомые наркологи - они Вас так закодируют, что на кефир смотреть без дрожи не сможете!
но ведь тогда мне станет очень грустно жить..многие шутки и сериалы потеряют свою прелесть.И многие люди,кстати,тоже!:001:
Ир, че-то я не могу знаки препинания расставить прально в последнем посте. То ли я уже ку-ку, то ли.. :)
но ведь тогда мне станет очень грустно жить..многие шутки и сериалы потеряют свою прелесть.И многие люди,кстати,тоже!:001:
Не переживайте! У меня есть знакомые наркодиллеры! Вы не сможете пить коньяк потому что будете с ним разговаривать.
Laeticiya
13.09.2009, 20:41
Чего перевести?:))Какой пост?
Все в стОящей--ты и коньяк--чем не стоящая компания,даже дорогостоящая--в зависимости от стоимости коньяка;)
вот ентот;)
Laeticiya
13.09.2009, 20:42
Не переживайте! У меня есть знакомые наркодиллеры! Вы не сможете пить коньяк потому что будете с ним разговаривать.
Евгений,я прямо поражаюсь на Вас--такой вы разносторонний --сколько интересных людей среди Ваших знакомых:)):))
до ку-ку дохожу сознательно и только в стоящей компании.:019:
Да уж понятно что в стоящей. Какое там ку-ку в висящей или лежащей компании.
Евгений, Вы еще и начитаны.
Laeticiya
13.09.2009, 20:45
Ну дак а чем не стоящая компания--ты сам у себя любимый самый и коньяк!А в зависимости от стоимости коньяка это не просто стОящая компания,дорогогостоящая уже--коньячок-то хороший по нынешним временам недешев;)Перевелось?Или не полегчало?:))
Евгений,я прямо поражаюсь на Вас--такой вы разносторонний --сколько интересных людей среди Ваших знакомых:)):))
Не поверите - многие из них при первой встрече тоже инкриминировали мне плохое воспитание и неуважение к своим заболеваниям... Но ничего - разобрались со всеми :004::004::004:
Laeticiya
13.09.2009, 20:47
Да что Вы?Не отпускает Вас эта тема,смотрю?;)
Ну дак а чем не стоящая компания--ты сам у себя любимый самый и коньяк!А в зависимости от стоимости коньяка это не просто стОящая компания,дорогогостоящая уже--коньячок-то хороший по нынешним временам недешев;)Перевелось?Или не полегчало?:))
Вот Вы о чем. О себе любимой. Не, я сама собой не пью коньяк - сисьняюсь.
Laeticiya
13.09.2009, 20:50
Вот Вы о чем. О себе любимой. Не, я сама собой не пью коньяк - сисьняюсь.
Перед кем стисняетесь--никого ж нет--никто не узнает:))
Вы там мне просигнализируйте, когда от конька к кофе перейдете, чтобы я смогла включиться в беседу. А то у меня одна бутылка конька стоит уже года четыре, спроса нет, сказать нечего.
Это та, которая подарена студентами? Ты ее предлагала 3 страницами выше?:073:
Laeticiya
13.09.2009, 20:59
Не поверите - многие из них при первой встрече тоже инкриминировали мне плохое воспитание и неуважение к своим заболеваниям... Но ничего - разобрались со всеми :004::004::004:
И как Вы,кстати разбирались с ними--собственноручно--как посмели ВАМ ТАКОЕ?:015:Или при помощи верных вассалов?;)
Вы там мне просигнализируйте, когда от конька к кофе перейдете, чтобы я смогла включиться в беседу. А то у меня одна бутылка конька стоит уже года четыре, спроса нет, сказать нечего.
А как у Вас, Яна, с закуской и мужем? И кстати, где Вы живете? А то до Иры мне, похоже,аж минут 10 ехать :( Может Вы поближе?
Вот сижу и думаю: о какой болезни мы таки говорим?...
Барышни, признавайтесь, кто уже налил Евгению коньяка? :))
Laeticiya
13.09.2009, 21:05
о словоблудии в запущенной форме..и о компьютерной зависимости еще:)
Laeticiya
13.09.2009, 21:06
дебильные дети под окном запустили фейерверк..щас будем говорить об энурезе и заикании...
Туранга Лила
13.09.2009, 22:34
Как, наверное, выгодно знакомить кого-нибудь сначала со своими знакомыми наркодиллерами, а через некоторое время - со своими знакомыми наркологами :073: :))
Туранга Лила
13.09.2009, 22:36
Не, ну нормально: ни Хауса клюнуть, ни Евгения напоить... что за топик?!! :012:
Как, наверное, выгодно знакомить кого-нибудь сначала со своими знакомыми наркодиллерами, а через некоторое время - со своими знакомыми наркологами :073: :))
-Зачем ты выливаешь пиво в унитаз?
-Надоело быть посредником!
Я их уже познакомил между собой - они работают в паре, мне только процент отстегивают :)))
Видишь ли, я ей ищу применение уже несколько лет. :028:
Дык это - давай отметим тот факт, что мы обе учились в Герцена и даже рожу Фрейда при этом не видели.:014:
Я вот уже думаю топик переименовать в "Здоровенную Флудильню" ( от слова "здоровье")
Почему не напоить - что, личку отменили?!:)))
Ой, а давайте тут ДО устроим - за здоровье ведь многим можно заняться.
Ой, а давайте тут ДО устроим - за здоровье ведь многим можно заняться.
Кстати, сегодня оказывается день программиста. Медведев объявил оным 256-й день в году. Долой трезвость а со знакомых наркологов я потом откат сниму
Интересно, по какому принципу было выбрано число? Пошла за коньяком - для здоровья. Давление у меня седня 85/60.
Интересно, по какому принципы было выбрано число? Пошла за коньяком - для здоровья. Давление у меня седня 85/60.
Блин, вы с ума посходили?! 256 - это 2 в 8 степени. Самое большое однобайтовое число...
Блин, вы с ума посходили?! 256 - это 2 в 8 степени. Самое большое однобайтовое число...
А вот выражаться в этом топе нинада! А то ведь поверю.
Все равно я дальше 5 раз считать не умею.
А я еще знаю, что в байте восемь битов. :fifa: Я уже столько раз переводила тексты для айтишников, экномистов и прочих судомехаников, что чувствую себя узким специалистом. И после 256 512 вроде идет. В общем,эти две цифры я определенно встречала. :))
Дык это - давай отметим тот факт, что мы обе учились в Герцена и даже рожу Фрейда при этом не видели.:014:
Как-то стеснительно выходить в реал. Вдруг нас настигнет фрустрация? :017:
Я тоже многие цифры встречала - особенно "сложные" - на распродажах. Или не? Ты не про те?
Как-то стеснительно выходить в реал. Вдруг нас настигнет фрустрация? :017:
Яна, а тебе больше какой вид подходит? Это я так - страхуюсь...
Обычно выделяют следующие виды фрустрационного поведения:
двигательное возбуждение — бесцельные и неупорядоченные реакции;
апатия (в известном исследовании Р. Баркера, Т. Дембо (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%BE,_%D 0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0&action=edit&redlink=1) и К. Левина (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD,_%D0%9A%D1%83%D1%80 %D1%82) один из детей в фрустрирующей ситуации лег на пол и смотрел в потолок);
агрессия и деструкция;
стереотипия — тенденция к слепому повторению фиксированного поведения;
регрессия, которая понимается либо «как обращение к поведенческим моделям, доминировавшим в более ранние периоды жизни индивида», либо как «примитивизация» поведения (измерявшаяся в эксперименте Р. Баркера, Т. Дембо (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%BE,_%D 0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0&action=edit&redlink=1) и К. Левина (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD,_%D0%9A%D1%83%D1%80 %D1%82) снижением «конструктивности» поведения) или падение «качества исполнения».
Я тоже многие цифры встречала - особенно "сложные" - на распродажах. Или не? Ты не про те?
Ну на распродажах цифры не всегда сложные, что не может не радовать. Что там сейчас даже знать не хочу. Мне вообще магазины без надобности, раз я в Питер-топ-стайл не захожу.
:004:
С нами, айтишниками, трудно долго оставаться узким специалистом особенно с 4-м номером
Таки вы напросились на поздравления. Поздравляем вас, Евгений, с этим знаменательным днем. :014:
Яна, а тебе больше какой вид подходит? Это я так - страхуюсь...
двигательное возбуждение — бесцельные и неупорядоченные реакции;
падение «качества исполнения».
Меня вот эти два пункта беспокоят. Первое у меня и так постоянно, как на ЛВ захожу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.