PDA

Просмотр полной версии : Как подправить цвет волос.Неудачная домашня покраска

badonna
12.09.2009, 15:36
Девочки,подскажите,что посоветовать,а то я только ойкнула,когда увидела подругу,посмеялась,а подсказать что не знаю.Мой совет только,как всегда-НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТОГО,В ЧЕМ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ И "ИДИ В САЛОН".
Но на первое она сказала,что теперь и сама это поняла,а на второе жалко денег.Хочет подправить сама.Я в этом вообще не рзбираюсь,сама только оттеняюсь кастинг крем глосс.
Позже допишу.

Короче,дописываю:)\
Она шатенка,раньше до беременности красилась гарнье,в беременность не пользовалась ничем.Ходила не крашеная.
Как родила,а с тех пор прошло 5,5 мес. красилась палетт,темный каштан,немного темнее своих волос.Всего за эти 5,5 мес покрасилась 4 раза,последние полтора мес не красилась,волосы отросли на 1,5 см. Сегодня решила покраситься в светлый шатен,тот оттенок,что ближе к своему.ИТОГ-волосы у корней,эти пресловутые отросшие 1,5 см стали каштаново-рыжеватые,а дальше остались темные.
Краска тоже палетт.
Как убратьэту красноту?Еще и кожа головы красноватая,ужас ,на мой взгляд.
Она купила в профессиональном магазе сейчас краску тонирующую самый темный коричневый,темнее только черный,оксид дали 1,9. Хочет вечером покрасить. Я отговарива.Что скажете,что с ней будет?
Напишите тут,я ей ссылку а топ кинула.:flower:

badonna
12.09.2009, 17:43
ДОПИСАЛА

пузыРь
12.09.2009, 20:09
будет она однотонного тёмно коричневого..по-моему. Но я не профи,крашусь всю жизнь дома и тоже смысла в обычной однотонной покраске в салоне не вижу. На мои волосы очень дорого,несколько раз красилась,разницы не почувствовала...В одном салоне промыли голову очень плохо,противно просто было.В другом сделали гораздо темнее,чем хотела.Где-то нормально,но не стоит тех денег,дома тоже самое и бесплатно..красит муж))..
Мне кажется выровнить цвет в тёмный не сложно,сложнее выровнить до цвета корней остальную длинну..(то чего я хочу) но тут надо видимо смывку использовать..дома страшно,надо к профи идти..

Evangeline
12.09.2009, 21:23
Что будет? У корней рыжина уйдет. Но нужно быть готовой к тому, что кончики будут совсем темными, почти черными. Чтобы цвет естественно и ровно лег, скорее всего, нужно использовать смывку. А самое лучшее - сходить в салон к хорошему мастеру.;)

Jonny P
12.09.2009, 23:05
нужно нанести краску только на корни - т.е. на те сантиметры волос, где она сейчас "рыжеватая" (1,5 см на сколько я поняла ?)
подержать 15 минут и счесать на длину расческой с частыми зубьями. подождать еще 15 мин.
потом, когда будет смывать - вспенить шампунь по всей голове и подержать еще минутку всю эту пену на волосах.
потом смыть.

мама АНИ
13.09.2009, 01:39
нужно нанести краску только на корни - т.е. на те сантиметры волос, где она сейчас "рыжеватая" (1,5 см на сколько я поняла ?)
подержать 15 минут и счесать на длину расческой с частыми зубьями. подождать еще 15 мин.
потом, когда будет смывать - вспенить шампунь по всей голове и подержать еще минутку всю эту пену на волосах.
потом смыть.

+1:flower: