PDA

Просмотр полной версии : Ребенок вписан без фото..

Lilac
12.09.2009, 16:35
У нас вдруг наметилась поездка в Египет... Ребенку 2.2 года, вписывала в паспорт в 2007 году, без фото. По этому паспорту скорее всего поездка последняя, после поездки будем делать раздельные.

Вот меня мучает вопрос, будут ли проблемы в связи с отсутствием фото ребенка на границе в связи с этим законом новым?

Может кто на днях ездил в подобной ситуации и проблем не было?

На красных текстильщиков сказали, что будут делать 10-14 дней, а это совсем впритык к поездке :(

Может кто-то знает место где сделают побыстрее и не очень дорого?

Очень благодарна всем откликнувшимся!!!:flower:

Tenrec
12.09.2009, 16:42
В паспорта, выданные до февраля 2009 вклеивать фото ребенка не надо.

selena555
12.09.2009, 17:35
Ребенок должен быть вклеен с 6 лет. Я ездила с сыном в 2007 году в Египет, он у меня был только вписан, фотки не было. А что сейчас правила изменились?

А в январе 2009 ездила в Финляндию с ним, тоже без фотки.

Lilac
12.09.2009, 19:05
Ребенок должен быть вклеен с 6 лет. Я ездила с сыном в 2007 году в Египет, он у меня был только вписан, фотки не было. А что сейчас правила изменились?

А в январе 2009 ездила в Финляндию с ним, тоже без фотки.

В тот то и дело, что изменились с апреля. Сейчас при вписании ребенка любого возраста вклеивают фото...

Вот и девушка говорит, что не надо довклеивать.. но я нервничаю, хотелось бы официальное что нить по этому проводу прочесть или услышать тех, кто ездил в авг-сентябре без фото ребенка...

Kavala
12.09.2009, 19:29
В тот то и дело, что изменились с апреля. Сейчас при вписании ребенка любого возраста вклеивают фото...

Вот и девушка говорит, что не надо довклеивать.. но я нервничаю, хотелось бы официальное что нить по этому проводу прочесть или услышать тех, кто ездил в авг-сентябре без фото ребенка...
Мы ездели, все нормально. Поиском посмотрите, было много тем по этому вопросу

Tenrec
12.09.2009, 19:48
Мы ездели, все нормально. Поиском посмотрите, было много тем по этому вопросу
Ага, по всему форуму обсуждают. Меня успокоили в теме Турция-2009. Летим 2го октября. Ребенок вписан, паспорт выдан в январе 2009.

NateDen
14.09.2009, 17:46
http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php

прочтите, всё четко написано.