Просмотр полной версии : Ребенок вписан без фото..
У нас вдруг наметилась поездка в Египет... Ребенку 2.2 года, вписывала в паспорт в 2007 году, без фото. По этому паспорту скорее всего поездка последняя, после поездки будем делать раздельные.
Вот меня мучает вопрос, будут ли проблемы в связи с отсутствием фото ребенка на границе в связи с этим законом новым?
Может кто на днях ездил в подобной ситуации и проблем не было?
На красных текстильщиков сказали, что будут делать 10-14 дней, а это совсем впритык к поездке :(
Может кто-то знает место где сделают побыстрее и не очень дорого?
Очень благодарна всем откликнувшимся!!!:flower:
В паспорта, выданные до февраля 2009 вклеивать фото ребенка не надо.
selena555
12.09.2009, 17:35
Ребенок должен быть вклеен с 6 лет. Я ездила с сыном в 2007 году в Египет, он у меня был только вписан, фотки не было. А что сейчас правила изменились?
А в январе 2009 ездила в Финляндию с ним, тоже без фотки.
Ребенок должен быть вклеен с 6 лет. Я ездила с сыном в 2007 году в Египет, он у меня был только вписан, фотки не было. А что сейчас правила изменились?
А в январе 2009 ездила в Финляндию с ним, тоже без фотки.
В тот то и дело, что изменились с апреля. Сейчас при вписании ребенка любого возраста вклеивают фото...
Вот и девушка говорит, что не надо довклеивать.. но я нервничаю, хотелось бы официальное что нить по этому проводу прочесть или услышать тех, кто ездил в авг-сентябре без фото ребенка...
В тот то и дело, что изменились с апреля. Сейчас при вписании ребенка любого возраста вклеивают фото...
Вот и девушка говорит, что не надо довклеивать.. но я нервничаю, хотелось бы официальное что нить по этому проводу прочесть или услышать тех, кто ездил в авг-сентябре без фото ребенка...
Мы ездели, все нормально. Поиском посмотрите, было много тем по этому вопросу
Мы ездели, все нормально. Поиском посмотрите, было много тем по этому вопросу
Ага, по всему форуму обсуждают. Меня успокоили в теме Турция-2009. Летим 2го октября. Ребенок вписан, паспорт выдан в январе 2009.
http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
прочтите, всё четко написано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.