PDA

Просмотр полной версии : То ли замуж хочется, то ли удавиться - плакалка

12.09.2009, 17:50
Чем дальше от развода, тем смутнее представляю себя, как это вообще возможно с кем-нибудь жить, к кому-то приспосабливаться, терперь какие-то мелкие придирки и "тараканов".
Сколько ни вспоминаю знакомых мужчин, даже шапочных - ни с кем не хотелось познакомиться поближе.
В то же самое время начало пригибать уже от одиночества - на работе проблемы, а совершенно не с кем поделиться, чтоб хоть по голове погладил и сказал "у тебя все получится".
В общем - вот - очередное сезонное обострение.:001:
И одной- невмоготу и с кем-то - тоже не хочется.

Южный ктототам
12.09.2009, 17:52
надо завести любовника;) ну или иначе говоря, постоянного ухажера:008: ну и жить вместе не обязательно;)

12.09.2009, 17:56
надо завести любовника;) ну или иначе говоря, постоянного ухажера:008: ну и жить вместе не обязательно;)
У меня есть Друг, по совокупности параметров и ощущений - всяко лучше постоянноподбокомхрапящего мужа, но он сейчас в недоступности и потому особенная тоска обуяла. То ли желается, чтоб-таки под боком храпел, то ли вообще не пойми чего...

Южный ктототам
12.09.2009, 17:58
У меня есть Друг, по совокупности параметров и ощущений - всяко лучше постоянноподбокомхрапящего мужа, но он сейчас в недоступности и потому особенная тоска обуяла. То ли желается, чтоб-таки под боком храпел, то ли вообще не пойми чего...

:053::053::053: у меня те же яйца, только в профиль:046:

12.09.2009, 18:05
Вот, все никак себе не объясню - где ж плюсов-то больше. Что-то мне енту свободу, к которой так стремилась столько лет девать некуда. Меня только этим летом вдруг осенило, что никого не обязана ставить в известность - куда собралась и зачем - подхватилась и поехала по магазинам, но вот одного раза и хватило, чтоб эту потребность удовлетворить раз и навсегда, теперь вроде как уже и не надо

Южный ктототам
12.09.2009, 18:09
не знаю даже, как лучше:009: мне пока ничего не хочется, думаю, и не захочется. но все в один голос говорят, что по прошествии некоторого времени точно захочется семью. я не знаю, так это или нет:008: у вас, видимо, это время пришло:))

12.09.2009, 18:12
Я еще пока не поняла - чего ж это мне конкретно захотелось - даже принапугалсь слегка от столь навязчивого, но неосознанного желания. Видимо, если б лежал-болел в соседней комнате, я б меньше подпрыгивала-психовала

selena555
12.09.2009, 19:06
Всегда так бывает. Хочется того, чего нет. Есть рядом мужчинка, а в мыслях - ну уехал бы ты на выходные, я бы хоть от тебя отдохнула. А если нет, то вроде хочется чтобы кто-нибудь был....

nasedka
12.09.2009, 19:07
А не пробовали сменить компанию? помогает. Моя знакомая через год после развода затосковала, а потом пошла французский учить. И язык выучила, знакомства новые... Сейчас в Париже. УУУУУУ!

anta
12.09.2009, 19:07

Понимаю. Почти про меня. Но мне вот замуж не хочется, а хочется, чтоб звали :008::)

LesyaN
12.09.2009, 19:35
ооо..да Вам впору порадоваться.. я вот в разводе с апреля.. и ни одного знакомого мужского полу у меня до сих пор нет.. мне даже такой статистики не составить.. и ведь я даже в клубы хожу - процентов 80 девушки, женщины...)))))

@...
12.09.2009, 20:48
В последний раз, когда я ныла не тему "хочу замуж" выяснились некоторые вещи:
1. перегорели лампочки, а мне не поменять
2. холодно, батареи не включили
3. денег на что-то не хватало
....

В итоге,
1. купила стремянку
2. подарили обогреватль
3. потребовала повышение зарплаты
....

Теперь нужны более серьезные поводы для желания выйти замуж. :))

12.09.2009, 21:10
Ууууу...а у меня вообще поводов нету, получается.
Лампочки всегда сама меняю
Способами суграва пользуюсь народными
А денег и так не хватает и из долгов не могу выбраться все одно (наличие мужа тут, как я вспомнаю, и не помогало вовсе)
Откуда у меня столь неожиданное желание?:005:

@...
12.09.2009, 21:14
Ууууу...а у меня вообще поводов нету, получается.
Лампочки всегда сама меняю
Способами суграва пользуюсь народными
А денег и так не хватает и из долгов не могу выбраться все одно (наличие мужа тут, как я вспомнаю, и не помогало вовсе)
Откуда у меня столь неожиданное желание?:005:
Похолодало :))

12.09.2009, 21:20
Похолодало :))
Да....это существенный повод для замужества :love:
Хотя...у меня две шубы :)

@...
12.09.2009, 21:24
Да....это существенный повод для замужества :love:
Хотя...у меня две шубы :)
а для шуб и отопления рановато...

selena555
12.09.2009, 21:33
Действительно, надо заняться чем-то, что порадовало бы себя, любимую. Ну спорт, солярий, курсы иностранного языка. А главное - заиметь мечту и работать в этом направлении.

12.09.2009, 21:41
Это все конечно, весьма волнительно и возбуждающе, только когда не можешь, грубо говоря, позволить себе каждый день жрать, при том что пашешь по 13-14 часов, вопросы времени на это все вообще не поднимаются, не говоря уже о средствах на это все... А мечта проста и физиологична - доползти живьем до койки и упасть мордой в подушку и ооочень желательно, чтоб перед сном кто-то спинку почесал...

anta
12.09.2009, 22:32
В последний раз, когда я ныла не тему "хочу замуж" выяснились некоторые вещи:
1. перегорели лампочки, а мне не поменять
2. холодно, батареи не включили
3. денег на что-то не хватало
....

В итоге,
1. купила стремянку
2. подарили обогреватль
3. потребовала повышение зарплаты
....

Теперь нужны более серьезные поводы для желания выйти замуж. :))

Во-во, мне тоже кажется, что это все недостаточные поводы, чтобы хотеть выйти замуж.
ЗЫ: привет дуалам :)

anta
12.09.2009, 22:37
ооо..да Вам впору порадоваться.. я вот в разводе с апреля.. и ни одного знакомого мужского полу у меня до сих пор нет.. мне даже такой статистики не составить.. и ведь я даже в клубы хожу - процентов 80 девушки, женщины...)))))

Я вот радуюсь :) Но всегда хочется чего-то еще. Ну вот, например, чтобы звали взамуж, а я бы так: "нееет" :008: :))

Alenchic'
12.09.2009, 22:50
Чем дальше от развода, тем смутнее представляю себя, как это вообще возможно с кем-нибудь жить, к кому-то приспосабливаться, терперь какие-то мелкие придирки и "тараканов".
Сколько ни вспоминаю знакомых мужчин, даже шапочных - ни с кем не хотелось познакомиться поближе.
В то же самое время начало пригибать уже от одиночества - на работе проблемы, а совершенно не с кем поделиться, чтоб хоть по голове погладил и сказал "у тебя все получится".
В общем - вот - очередное сезонное обострение.:001:
И одной- невмоготу и с кем-то - тоже не хочется.

Понимаю. Почти про меня. Но мне вот замуж не хочется, а хочется, чтоб звали :008::)

ну, прям про меня, про меня уже подружки шутят, что хочется "на елку сесть и попку не уколоть..":)):))

anta
12.09.2009, 23:00
ну, прям про меня, про меня уже подружки шутят, что хочется "на елку сесть и попку не уколоть..":)):))
:099::))

Alenchic'
12.09.2009, 23:05
я то думала, что со мной, что-то не так, а теперь хоть выдохнула:073::))

20.09.2009, 23:48
хм...проверила почту на сайте знакомств - письмецо новое обнаружила, дядько симпатичный весьма - и...даже отвечать не хочу, на другом сайте, так просто уже неделю письма бросила неотвеченными после того как сотоварищи по вялотекущей переписке начали интенсивно напрашиваться в гости/зазвать в кафе...
А на днях пришлось по делу созвониться с тем, про которого когда-то,три года назад были здесь мои самые первые топики и который "отскребал" меня от пола во время развода, и с которым я эти три года потом ни разу не общалась, так он ничего другого не нашел, как про БМ меня спросить - в смысле "звонит ли"?
И теперь особенно почему-то вообще никого не хочу видеть, окромя Друга своего, а его...устраивают нечастые встречи.

Valeriya04
21.09.2009, 00:03
Обычная депрессия...с кем не бывает...:ded:
Я за 2,5 года (после развода), столько всего пережила...ужас...думала, что все жизнь кончена, я никого не смогу полюбить и никому не смогу поверить:010:
Какой-то никому не нужной, что ли себя ощущала. Хотя периодами настроение вроде поднималось (то ли я сама себе его поднимала).....
Вообщем вот что хочу сказать, встретила я все таки ляяяяябимого, и могу сказать, что люблю его и ценю намного больше чем бывшего мужа.:020::fifa::love:
Все придет в свое время:ded::ded::ded:

@...
21.09.2009, 00:41
хм...проверила почту на сайте знакомств - письмецо новое обнаружила, дядько симпатичный весьма - и...даже отвечать не хочу, на другом сайте, так просто уже неделю письма бросила неотвеченными после того как сотоварищи по вялотекущей переписке начали интенсивно напрашиваться в гости/зазвать в кафе...
А на днях пришлось по делу созвониться с тем, про которого когда-то,три года назад были здесь мои самые первые топики и который "отскребал" меня от пола во время развода, и с которым я эти три года потом ни разу не общалась, так он ничего другого не нашел, как про БМ меня спросить - в смысле "звонит ли"?
И теперь особенно почему-то вообще никого не хочу видеть, окромя Друга своего, а его...устраивают нечастые встречи.
Ну так, их дело предложить - ваше отказать. Идиотов везде хватает. :))

El Viento™
21.09.2009, 01:41
можно и я к вам в топик... похотеть невообразимого... потому что хочу вроде, да, но представляю в реале и брррр... не хочу... но вроде бы хочется... и тяжко одной... вдвоем легче, чисто психологически- ощущение страховки какой-то появляется (у меня по крайней мере как-то так).

21.09.2009, 19:58
можно и я к вам в топик... похотеть невообразимого... потому что хочу вроде, да, но представляю в реале и брррр... не хочу... но вроде бы хочется... и тяжко одной... вдвоем легче, чисто психологически- ощущение страховки какой-то появляется (у меня по крайней мере как-то так).
А мне не бррр, но только с кем-нибудь уже под меня "заточенным ", не готова я уже привыкать к каким-нибудь новым "гусям-тараканам".
А какого-нибудь нового дядьку- не хочу, ну вот хоть ты тресни - (кофе настойчиво зазывает меня пить - а оно мне вообще зачем - просто времени жалко :()
Кстати, история моего замужества - тоже примечательна в этом плане - вместе жили с момента знакомства и до момента развода - никаких вот этих периодов - шаг вперед и два назад.

21.09.2009, 20:06
Обычная депрессия...с кем не бывает...:ded:

Все придет в свое время:ded::ded::ded:
Ну мне уже все чаще кажется, что в моем возрасте уже как-то...неприлично что ли даже:005:.
И чем больше времени проходит тем все больше расходятся эти два полюса - и там и там как и плюсов, так и минусов хватает и все труднее становится определиться - чего вообще надо и надо ли вообще чего-нибудь.

Bez IlluziJ
21.09.2009, 22:05

Так под бочек этого , с большой буквы, как раз и хочется. Правда? именно его. С его то тараканами и гусями наверно стали бы мирится? Мож тоска как раз от того, что друг , типа, никогда взамуж не позавет?

Bez IlluziJ
21.09.2009, 22:06
А мне не бррр, но только с кем-нибудь уже под меня "заточенным ", не готова я уже привыкать к каким-нибудь новым "гусям-тараканам".
А какого-нибудь нового дядьку- не хочу, ну вот хоть ты тресни - (кофе настойчиво зазывает меня пить - а оно мне вообще зачем - просто времени жалко :()
Кстати, история моего замужества - тоже примечательна в этом плане - вместе жили с момента знакомства и до момента развода - никаких вот этих периодов - шаг вперед и два назад.

Точняк по Другу сохнете.

21.09.2009, 22:20
Точняк по Другу сохнете.
Он же есть!:) И с тараканами и гусями мои тараканы и гуси уже давно потомство дали.
Только живет далеко:005:
Зря-зря я его отговорила менять квартиру на соседний дом...

А тоска - неясная какая-то, вроде взамуж-то и не хочу и жить с кем-то не хочу, но вот в соседних домах, наверное - очень удачный вариант бы был :love:. Кстати вместе мы жили, не в порядке эксперимента - просто была такая временная необходимость - также - и свои плюсы и свои минусы были в этом совместном проживании. И то не так - и это - не эдак. Может -это старость подкралась незаметно?:073:
А вот новых знакомств совсем не хочу - не развлекает и даже утомляет. Никого в гости не зову и сама перестала куда-либо выбираться.
А во "взамуже"- один явный плюс - можно фамилиё поменять (и обратная геморройная сторона - смена всех документов)

Bez IlluziJ
21.09.2009, 22:33
Гостевой брак- наверно как раз ваш вариант. И личное пространство нерушимо . Спинку почесал и домой .
Насчет старости- оно конечно может и так, когда накрывает депр именно так и думаешь-все старость.
На деле же это не так, да?

DianaDeE
21.09.2009, 22:42
Автор у вас просто отличная подпись. Я думаю, если ее как мантру еще и повторять, то можно в приницпе веревку мылить.

21.09.2009, 22:43
Гостевой брак- наверно как раз ваш вариант. И личное пространство нерушимо . Спинку почесал и домой .
Насчет старости- оно конечно может и так, когда накрывает депр именно так и думаешь-все старость.
На деле же это не так, да?
Так у меня примерно так и есть. Почесали друг-дружку и по домам. И вроде даже как так и устраивает, в связи с этим и непонятно - чего еще надо-то :(?
Наверное - свежих впечатлений нет, но они отчего-то тоже даром не нужны.

21.09.2009, 22:45
Автор у вас просто отличная подпись. Я думаю, если ее как мантру еще и повторять, то можно в приницпе веревку мылить.
Неее, для этого я слишком ленива :065: и высоты боюсь.

Bez IlluziJ
21.09.2009, 23:01
Так у меня примерно так и есть. Почесали друг-дружку и по домам. И вроде даже как так и устраивает, в связи с этим и непонятно - чего еще надо-то :(?
Наверное - свежих впечатлений нет, но они отчего-то тоже даром не нужны.

Для свежих впечатлений должна быть стадия готовности наверно. У меня вот например : прихожу в гости к старым знакомым и задаюсь вопросом, блин что я тут делаю? Нахрена я тут? Не говорю уже про новые знакомства, людей и пр. Скушно мне как то. С людьми же общаться как то надо. Улыбаться хотя бы. А мне никак. Про новых мужчин вобще молчу. Точно сказали- и даром не нать... Надеюсь что все это явление не перманентное.

kosylia
21.09.2009, 23:21
Уф-ф-ф...Слава богу!Я не одна -такая!!!:support:
Та же проблема...чего хочу не знаю...Списываю на то,что муж отличный был,потому и не могу другого представить рядом...Наверно нужно было сразу как умер выходить за первого предложившего,а теперь копаюсь,сравниваю и в результате-даже "попробовать" не хочется.А может 25 кадр виноват?Внушают нам равнодушие,безразличие?:015:

EngTeach
22.09.2009, 00:13
Да ладно, какая там старость... депрессняк и усталость от переутомления и постоянной нехватки средств. Вам бы, конечно, помогло, если бы вы нашли более оплачиваемую работу. Что за дела, если вкалывая по 13-14 часов денег не хватает. Какие уж тут встречи с мужиками, до постели добраться бы...

SELLENNA
22.09.2009, 03:06
Душа у женщины чиста
И вечно склонна к укоризне.
То нету в жизни мужика,
То есть мужик , но нету жизни !!!:)

По теме, я тоже с вами:)

DianaDeE
22.09.2009, 12:48
Душа у женщины чиста
И вечно склонна к укоризне.
То нету в жизни мужика,
То есть мужик , но нету жизни !!!:)

По теме, я тоже с вами:)
:))вот в точку просто не передать.

El Viento™
22.09.2009, 14:02

аналогично (не про историю замужества, а про именно чтоб дядька под меня заточенный :))). Или влюбиться так что горы свернешь... но что-то давно меня сие не посещало чувство...

Гордостьипредубежд
22.09.2009, 14:09
Я вот тоже 2 года как одна, и тоже с трудом представляла, но время идёт и хотя по прежнему представляю с трудом, но тянет так сказать...Мне кажется это нормально, лучше чем из огня да в полымя, затыкать эмоциональные дыры, нужно время самой себя осмыслить, погрустить, попробовать себя на прочность и порадоваться, что можешь и вот тогда беспроблемной самой искать новую любовь. Мне кажется это всегда чувствуется, что вот она уже ждет у порога...

El Viento™
22.09.2009, 14:57
Да именно так и бывает, я думаю.

Julic
22.09.2009, 15:02
Да много нас таких, несчастных, неудовлетворенных чем-то. Я хочу привести в пример свою подругу-девушку открытую и нелицемерную. Она развелась с мужем, осталась с маленьким ребенком на руках, и не только не запаниковала, но скорее наоборот, уже 7 лет у нее после развода прошло, были у нее и депресии и всякое, но ни разу она не пожалела ни о чем, и сейчас считает, что независимой женщине проще одной, а мужик, так, для здоровья разве что. Ну а если нужно на кого положиться-так есть для этого друзья, родствениики и т.п.

El Viento™
22.09.2009, 16:03
Не хотела бы так жить и так думать.

Гордостьипредубежд
22.09.2009, 16:19
Не хотела бы так жить и так думать.

+1 у описываемой женщины - это своеобразная форма защиты, говорящая лишь о том, что она ещё не адаптировалась после развода. Пихологи считают, что в среднем это 2 года, хотя бывает и 7.

EngTeach
22.09.2009, 17:58
+1 у описываемой женщины - это своеобразная форма защиты, говорящая лишь о том, что она ещё не адаптировалась после развода. Пихологи считают, что в среднем это 2 года, хотя бывает и 7.
А мне кажется, она пришла к такому выводу, потому что 95% мужчин у нас ни опорой, ни защитой служить не могут. Увы!

Кузькина мама
22.09.2009, 18:04

мудрый совет

+1

Кузькина мама
22.09.2009, 18:23
Я вот тоже 2 года как одна, и тоже с трудом представляла, но время идёт и хотя по прежнему представляю с трудом, но тянет так сказать...Мне кажется это нормально, лучше чем из огня да в полымя, затыкать эмоциональные дыры, нужно время самой себя осмыслить, погрустить, попробовать себя на прочность и порадоваться, что можешь и вот тогда беспроблемной самой искать новую любовь. Мне кажется это всегда чувствуется, что вот она уже ждет у порога...

тронуло, надеюсь, что именно так

Черная Метка
23.09.2009, 00:57
А мне захотелось замуж :010:. Только я не хочу , чтоб храпел под боком. Я хочу просто, чтоб в лице мужа у меня был хороший друг, который может позаботиться обо мне :069:.

EngTeach
23.09.2009, 01:09
А мне захотелось замуж :010:. Только я не хочу , чтоб храпел под боком. Я хочу просто, чтоб в лице мужа у меня был хороший друг, который может позаботиться обо мне :069:.
Вот то-то и оно... За такого никто бы не прочь... только где их взять?

Аника
23.09.2009, 01:18
И я к вам со своей тоской...
Спустя почти 5 лет после развода....

Гордостьипредубежд
23.09.2009, 12:42
Стандартные советы чтобы пришел тот, кто тебе нужен (известные мне):
1. Никого не ждать (чтобы не тратить силы на само ожидание, не впадать в тоску и т.д.)
2. Находить радость в повседневной жизни (у мам это общение с ребенком в основном).
3. Не общаться с грузящими своими семейными проблемами приятельницами и не смотреть на их мужей с ужасом:)
4. Ходить в нестандартные для вас места (матчи по хоккею, бадминтонные площадки, походы (кому здоровье позволяет, автомобильные гонки).
5. Знать что ОН где-то всё таки есть (не противоречит 1п.).

Кто знает нестандартные?

Agapi
23.09.2009, 12:52
Предложу свой совет (не знаю, стандартный или нет):

6. Быть готовой к ЕГО появлению - то есть если ОН появляется, для него есть место, где спать, его вещи поместятся в ваш шкаф и т.д. Не противоречит пункту 1 и, как ни странно, работает. ;)

ratx
23.09.2009, 13:22
Предложу свой совет (не знаю, стандартный или нет):

6. Быть готовой к ЕГО появлению - то есть если ОН появляется, для него есть место, где спать, его вещи поместятся в ваш шкаф и т.д. Не противоречит пункту 1 и, как ни странно, работает. ;)

В смысле "заранее подготовить ловушку" :)

DianaDeE
23.09.2009, 13:39

:)) необычное желание. Таких все хотят, в том то и проблема - что это проблема. :065:

Гордостьипредубежд
23.09.2009, 13:40
Да, про №6 знаю.
Были тапочки, почему то получалось купишь новые, про запас, приходит почему-то бывший или вообще левый мужик и все карма тапочек испорчена:)
Чтоб работало все это надо держать в стерильности.

Astra39
23.09.2009, 14:10
Только с мужиками хорошими напряженка - с ними всегда и везде напряженка...(с) есичо - Масяня

Agapi
23.09.2009, 14:20
В смысле "заранее подготовить ловушку" :)

Нет, заранее купить лотерейный билет. Как в известном анекдоте.:fifa:

LittleKiss
24.09.2009, 03:25
он у меня есть,ОН ХОЧЕТ НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ....я хочу замуж,но очень быстро устаю и хочу свободы.....странно...порой сама себя не понимаю..."Вот что тебе еще нужно-то?":033:

Гордостьипредубежд
24.09.2009, 13:20
Вот и не торопитесь!

LittleKiss
24.09.2009, 13:45
не тороплюсь....уже год.....

25.09.2009, 22:18
:)) необычное желание. Таких все хотят, в том то и проблема - что это проблема. :065:
Не храпит! Совсем!
Хороший Друг - лучший! И обо мне заботится!
Достаточно чтоб быть хорошим мужем?
Как думаете?

EngTeach
26.09.2009, 00:52
Знаете, хороший друг, заботится о вас (храп - это, на мой взгляд, смешной и незначительный фактор) - это очень важные вещи. Такой человек может быть хорошим мужем, если и в других важных вопросах вы совпадаете. Хорошие люди иногда бывают такими жуткими занудами, или глупыми - это ведь тоже надо учитывать. Так что нужно решать проблему в комплексе, и если все хорошо - вперед!

26.09.2009, 12:20
(храп - это, на мой взгляд, смешной и незначительный фактор) -
Храп может явиться катализатором и даже причиной (в том случае, когда он уже- последняя капля ) разрыва. Если катастрофически не высыпаться ночами, если каждая ночь - как пытка, в конечном итоге - не до смеху становится.
У меня первая ассоциация со словом "замужество" - храп и первая реакция - "НЕЕЕЕЕТ!"

А хороший друг жениться вовсе не намерен ) - плавал- знает :065:

крысенок
26.09.2009, 13:33
[QUOTE=Alenchic';30591910]ну, прям про меня, про меня уже подружки шутят, что хочется "на елку сесть и попку не уколоть..":)):))[/QUOTE

И про меня тоже. Тут подвернулся один хороший человек, но когда зашел разговор о совместном проживании я прям протрезвела. Задумалась, а надо ли. Опять брать на себя оьузу, а какой бы замечательный не был работа все равно большая.

крысенок
26.09.2009, 13:36
остался он тут как-то ночевать и захрапел, сразу вспомнила муки с БМ и призадумалась еще больше.

EngTeach
26.09.2009, 21:36
остался он тут как-то ночевать и захрапел, сразу вспомнила муки с БМ и призадумалась еще больше.
Это всего-навсего значит, что данного конкретного человека вы просто не любите. Но вы абсолютно правы в том, что замужество, даже по любви.- это большая работа. А уж если без нее - то, действительно, стоит ли труда?

Аника
26.09.2009, 21:37
4. Ходить в нестандартные для вас места (матчи по хоккею, бадминтонные площадки, походы (кому здоровье позволяет, автомобильные гонки).
Вот блин! Видимо потому, что это для меня стандартное место:022: - никто там со мной еще не пытался знакомиться...:0009:

31.12.2009, 19:45
Я получила в подарок обручальное кольцо!

добрый скорп
31.12.2009, 19:52
:support:поздравляю!!!:support:

Ded
31.12.2009, 20:05
аффтар, надо вотки выпить, тогда мир изменицца...

Немарта
31.12.2009, 21:43
т. е. все-таки замуж хотелось?! бывает же!!!

Старый Кошелек
31.12.2009, 21:47
Прочел только название топа- Автор - лучше удавитесь - будет одним счастливым холостяком больше

31.12.2009, 22:15
Прочел только название топа- Автор - лучше удавитесь - будет одним счастливым холостяком больше
Я не успела...:008:

Serval
31.12.2009, 22:49

Этого не от каждого мужа дождёшься! :fifa:

Serval
31.12.2009, 22:51
Я получила в подарок обручальное кольцо!
Дочитала :)! Поздравляю!!! :flower:
Желаю, чтоб счастливы вместе нафсегда!