Просмотр полной версии : Неравный брак???
Моя близкая подруга собралась замуж. Подруге под 40, жениху около 60. Отношения у них отличные. Все вроде и в интиме неплохо. Дядечка состоятельный. Подруга при счастье, я за нее рада. А вот все остальные подруги и родня в шоке!!!
А что для Вас неравный брак?
а в чем неравность этого брака?
Главное, чтобы она была счастлива. А остальных, уж, простите - это не касается, за кого она выходит замуж.
Все считают, что в разнице в возрасте.
Вроде и не касается. Только все эти остальные-это ее родители (прежде всего), семья брата. Я даже не о подругах!
Все считают, что в разнице в возрасте.
ерунда какая.... главное что бы они были счастливы
selena555
12.09.2009, 19:11
Конечно, если им двоим комфортно, то в чем же дело?!!! Бывает еще такое понятие, как молодость души. А вообще-то близкие люди не смотрят друг на друга издалека, они ближе, теснее, больше связывает духовное общение - душа к душе, сердце к сердцу. Тогда не видишь недостатки и разницу в возрасте в том числе. Может у них ТАК!!!!
Я тоже считаю, что ерунда. А вот отец подруги с ней не разговаривает. Говорит, что она б... потому что спит с дедушками! Короче в семье скандал.
Завела эту тему от расстройства. С подругой уже 20 лет бок о бок. Хочу ей как-то помочь уладить семейные нескладушки. До этого у нее был муж и все остальное, что заканчивается разводом, после которого жить не хочется. А сейчас просто светится.
Пока это равный брак. А вот через 10-15 лет уже будет не равный. Когда он будет глубокий старик с набором болячек, а она вполне еще активная женщина.
Я тоже считаю, что ерунда. А вот отец подруги с ней не разговаривает. Говорит, что она б... потому что спит с дедушками! Короче в семье скандал.
Отцу подруги сколько? Или они одного возраста с женихом?
Средний возраст жизни мужчин 65 лет.....богатый говорите???!!!:)):073::080:
Так и чего? Отговаривать?
Ну Вам то до среднего возраста еще сверлить и сверлить...
Так и чего? Отговаривать?
Нет, зачем отговаривать? Пока же все нормально.
Да и жених все же младше папы.
:080::080::080::080::080:
Погуляю может быть на свадьбе. Всем спасибо и пока!:
потому что спит с дедушками!
Ну так ведь и ей не 19 всё же ;) . Да и это не показатель, что, любить можно только по определенной возрастной градации? И если речь о замужестве идет ( а точно ? ) , то определение вообще не к селу ( потрите, кстати ). И вообще, неправильные понятия какие - то у родных ;) .Взрослый человек, брак уже попробовала, знает, наверное, что делает...
Папочке 62. Жениху 57.Надо же, какой комплекс возрастной у папочки ;) :))
unfailing
12.09.2009, 20:59
ну а чего папаше злиться. у его 40 летней дочери очередь из женихов-ровесников стоит? нет, у нас в стране это уже неликвид для МПО)))) главное. чтобы дед был бодр и здоров подольше, чтобы не женился на сиделке , образно говоря.....
Средний возраст жизни мужчин 65 лет.....богатый говорите???!!!:)):073::080:
А вы уже в очередь?
Да пусть будут счастливыми.
Алинушк@
12.09.2009, 21:51
:046:Может еще детишек состряпают?
:046:Может еще детишек состряпают?
думаете надо?:001:
Mama Lida
12.09.2009, 22:01
Вы меня извините, но моему мужу тоже 57, так он некоторым 40-летним фору даст.
Алинушк@
12.09.2009, 22:07
думаете надо?:001:
Надо, Федя, надо!:080:
Отец просто завидует. Навреняка его будущий зять добился в жизни куда большего чем он.
Надо, Федя, надо!:080:
терзают смутные сомнения:065:
Алинушк@
12.09.2009, 22:17
терзают смутные сомнения:065:
В чем сомневаетесь? Надо повышать рождаемость, китайцев догонять!:004:
В чем сомневаетесь? Надо повышать рождаемость, китайцев догонять!:004:
по-поводу продолжительности жизни мужчин сомнения мои........ детю надо на ноги поставить:ded:
а что китайцы? их что много?:001:
Алинушк@
12.09.2009, 22:30
по-поводу продолжительности жизни мужчин сомнения мои........ детю надо на ноги поставить:ded:
а что китайцы? их что много?:001:
Ну да, атакуют!:075:
А если бы она выходила замуж за 20летнего (нынче моднее перекосом в эту сторону), он бы что сказал?)
Может ей сказать папке, -ты был прав, и привести тинейджера со спущенными штанишками?
Если подруге под 40, то уж она наверное сознательно идет на этот брак и не слушать никого!
Неравный брак для меня-это не возрастные проблемы, а проблемы интеллекта скорее, если люди ну очень разные по уровню жизни, привычкам, то сие может привести в дальнейшем к проблемам и непониманию...это когда пелена страсти спадет..
Я бы тоже расстроилась.У меня так подруга вышла замуж.СЧастлива он любт и решил все ее не рашаемые проблемы...С деньгами ,работой,разводом,опекой,одним мазхом она счастлива....но не с ним...а просто счастлива
А вот отец подруги с ней не разговаривает. Говорит, что она б... потому что спит с дедушками! Короче в семье скандал.
Срочно - найти папе невесту (или просто подругу ;)) 40 лет - и папа будет шелковый:)
Ну, а в 40 лет можно, наверное, уже и не спрашивать согласия родителей на свадьбу и лУбовь:086:
Пока это равный брак. А вот через 10-15 лет уже будет не равный. Когда он будет глубокий старик с набором болячек, а она вполне еще активная женщина.
1. Скорее - вдова. Мало кто из мужиков до 75 доживает
2. Тетко в 55 - такой же нетрахабельный вариант. как и мужик в 75. Так чо все нормально
1. Скорее - вдова. Мало кто из мужиков до 75 доживает
2. Тетко в 55 - такой же нетрахабельный вариант. как и мужик в 75. Так чо все нормально
Смотря где и кто..от генов тоже зависит..у нас тут многие до 100 живут...:004:
Один мой родственник вступая в брак в 85 лет на 9 день после смерти предыдущей жены аргументировал это своим страхом..угасания половой силы( или как это назвать)..типа в его возрасте функцию нужно поддерживать регулярно
Один мой родственник вступая в брак в 85 лет на 9 день после смерти предыдущей жены аргументировал это своим страхом..угасания половой силы( или как это назвать)..типа в его возрасте функцию нужно поддерживать регулярно
В 85?:073:
А с головой у него все нормально? Просто интересно, что ответите...
Действительно, фигли быть счастливой сейчас (да, собственно, и через 10-15 лет им может ничего не мешать жить в гармонии).
Пусть лучше сидит в свой сорокет и ждет ровесника прекрасного, не отягщенного притом ничем. Бугага.
[QUOTE=EvaBalu;30600997]А с головой у него все нормально? Просто интересно, что ответите...[/QUOT...Говорят соседские бабульки сильно за него конкурировали...бабником он перестал быть ..когда шейку бедра сломал ...угас быстро....А вообще у него 7 официальных браков было ......
Но вот голивудские звезды ( как и наши) выбирают мужей помладше...-Потому что могут себе позволить?:046:Соответствено кто выбирает старше:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.