Вход

Просмотр полной версии : Заболела. Очень грустно.(((

barbakashka
12.09.2009, 19:08
Все выходные вынуждена сидеть одна с ребенком. Собирались пойти погулять, а у меня вдруг темпиратура и горло.((( Подружки - кто разъехался, кто работает. С милым поругались еще вчера. Целый день по телефону пыталась примириться. Я сказала ему, что мне плохо. А потом он опять, как обычно, обиделся на какую-то ерунду и выключил телефон. Видимо, не приедит. Девочки! Ну почему так??? Если бы меня посторонний человек просил приехать помочь, я бы приехала. А он пытался мне внушить, что любит...

nasedka
12.09.2009, 19:26
Ну, не надо раскисать. Я вот собиралась в гости к девчонкам, ( муж должен был остаться с детьми) ,да не смогла поехать. Дочка заболела. Теперь все выходные и всю следующую неделю буду врачевать. Но противно не это. Я расстроилась-ребенок заболел, с подругами не увижусь. А муженек под девизом " ты все равно дома" свалил с друзьями встречаться. Накажу гаденыша! Вы не одиноки! Не легче?

barbakashka
12.09.2009, 19:31
Я целый день говорю человеку, что мне плохо, прошу привезти лекарств и конфет ребенку, а он выключает телефон и ложиться дома спать.... Как так????

nasedka
12.09.2009, 19:36
Вот так! Так бывает! Может и Вам выключить телефон?

Meuamor
12.09.2009, 20:17
Я целый день говорю человеку, что мне плохо, прошу привезти лекарств и конфет ребенку, а он выключает телефон и ложиться дома спать.... Как так????

а он по ночам работает?
а вообще он - свинья... простите, вырвалось..)

Kotia66
12.09.2009, 22:02
Все выходные вынуждена сидеть одна с ребенком. Собирались пойти погулять, а у меня вдруг темпиратура и горло.((( Подружки - кто разъехался, кто работает. С милым поругались еще вчера. Целый день по телефону пыталась примириться. Я сказала ему, что мне плохо. А потом он опять, как обычно, обиделся на какую-то ерунду и выключил телефон. Видимо, не приедит. Девочки! Ну почему так??? Если бы меня посторонний человек просил приехать помочь, я бы приехала. А он пытался мне внушить, что любит...

Я никогда бы не сказала - "вынуждена сидеть с ребенком". я всегда рада быть с детьми - кругосуточно. может, теперь поэтому,когда они почти взрослые, мы самые лучшие подруги.

barbakashka
12.09.2009, 22:19
Я никогда бы не сказала - "вынуждена сидеть с ребенком". я всегда рада быть с детьми - кругосуточно. может, теперь поэтому,когда они почти взрослые, мы самые лучшие подруги.

"вынуждена ОДНА сидеть с ребенком" а не "ВЫНУЖДЕНА сидеть"

barbakashka
12.09.2009, 22:21
а он по ночам работает?
а вообще он - свинья... простите, вырвалось..)

Проснулся. Позвонил. Слышет, видимо, что совсем плохо. "Можно, говорит, я сейчас приеду?" У меня истерика началась от такого свинства...

Indeed
12.09.2009, 22:24
Проснулся. Позвонил. Слышет, видимо, что совсем плохо. "Можно, говорит, я сейчас приеду?" У меня истерика началась от такого свинства...

Не поняла в чем свинство? В том что он хочет приехать? Я думала вы тоже этого хотели??

barbakashka
12.09.2009, 22:27
Не поняла в чем свинство? В том что он хочет приехать? Я думала вы тоже этого хотели??

Хотела. Это было днем. Просила. А он спать лег....

Ремедиос
13.09.2009, 00:01
Хотела. Это было днем. Просила. А он спать лег....

Ууууу! Тяжело с вами... Бедный парень всё равно останется виноватым и если приедет, и если дома останется...
Автор, вот вам ссылочка на книжку хорошую, почитайте http://psylib.org.ua/books/greyj01/index.htm