PDA

Просмотр полной версии : Как перейти на смесь????

Marmeladka*
12.09.2009, 20:30
Девочки,подскажите пожалуйта как перевести Ре на смесь????:016:Как можно быстрее.Мне предстоит долгий курс антибиотиков,которые не совместимы с ГВ.Жалко очень малыша:0009:но другого выхода у меня нет:(
Мы купили по совету врача Нан1+бутылочки Авент.Ни в какую не хочет есть смесь.Пробовала накормить после трёх часовой прогулки(чтоб сильнее проголодался)минут 20 его мучала и в итоге сися.

Асенок
12.09.2009, 20:49
Я стала вооводить смесь гораздо раньше в качестве докорма но мне повезло - мелкий оказался пофигист, ел все что дают, прада сначала очень мало, может 20 мл за раз. Мне кажется единственный способ - пробовать снова и снова, может купить разные смеси ( наверно есть маленькие упаковки) и пробовать, может одна из них понравится

MuMMi MaMMa
12.09.2009, 20:58
перепробовали уже 6 смесей...патриотка. не ест смесь и все!постою послушаю тоже оч актуальный вопрос((((

Marmeladka*
12.09.2009, 21:16
Я стала вооводить смесь гораздо раньше в качестве докорма но мне повезло - мелкий оказался пофигист, ел все что дают, прада сначала очень мало, может 20 мл за раз. Мне кажется единственный способ - пробовать снова и снова, может купить разные смеси ( наверно есть маленькие упаковки) и пробовать, может одна из них понравится

к сожалению маленькие упаковки на глаза ни разу не попадались:005:

Роза без шипов
12.09.2009, 21:37
к сожалению маленькие упаковки на глаза ни разу не попадались:005:

Посмотрите в гипермаркетах, абсолютно случайно обратила внимание- картонные пакетики с уже готовой смесью. Как маленькие соки.

Marmeladka*
12.09.2009, 21:40
Посмотрите в гипермаркетах, абсолютно случайно обратила внимание- картонные пакетики с уже готовой смесью. Как маленькие соки.

Kamea
12.09.2009, 21:42
Так это тот же НАН. Других, вроде, и нет:005:

Сентябрина
13.09.2009, 00:06
Агуша еще в пакетиках, но мне кажется, она не очень.
Вкусные смеси Хипп, Малютка. Нан, по-моему, безвкусный какой-то.Вот кисломолочный интересный. Ну и настойчивость +своя убежденность в единственно правильном принятом решении должны сыграть свою роль. Бывает, из-за аллергии деток переводят на гидролизаты - они ужасно горькие. Выхода нет, можно только эту смесь. И дети рано или поздно начинают ее кушать, потому что другого ничего нельзя. Если выхода нет - придется ребенку привыкать к новому вкусу.

Marmeladka*
13.09.2009, 01:35
Вкусные смеси Хипп, Малютка. Нан, по-моему, безвкусный какой-то.Вот кисломолочный интересный. Ну и настойчивость +своя убежденность в единственно правильном принятом решении должны сыграть свою роль. Бывает, из-за аллергии деток переводят на гидролизаты - они ужасно горькие. Выхода нет, можно только эту смесь. И дети рано или поздно начинают ее кушать, потому что другого ничего нельзя. Если выхода нет - придется ребенку привыкать к новому вкусу.

Спасибо за настрой:))А мне Нан показлся по вкусу как сухое молоко,только слаще....:009:

Грозный пчёл
13.09.2009, 02:24
Нам старшую пришлось переводить вообще в одночасье, выхода не было, я загремела в больницу. вроде тогда не выпендривалась, вот только на Нан у нее началась аллергия, подбирали смеси потом.

ведро с ГЛАЗАМИ
13.09.2009, 09:41
попробуйте поменять соску,у меня ре ела,только из каучуковых,пока дошли до них..................можно было магазин бутылочный открывать.

Мариванна
13.09.2009, 10:34
Можно попробовать получить "второе мнение" у другого врача. Или попросить этого подобрать совместимые с кормлением антибиотики.
Таких довольно много.

lizetta81
13.09.2009, 11:08
Я с рождения кормлю жидким Наном в коробочках по 20 мл. Оочень удобно и малышу нравится. МОжет, вам попробовать купить несколько коробочек и покормить малыша (в Детях обычно продается). Это лучше, чем сухая смесь и упаковочки небольшие, но это недешевое удовольствие.

petashka
14.09.2009, 00:32

я Хиппом ребенка сгубила, там много сахара. Жуткий диатез заработали

Marmeladka*
14.09.2009, 01:20
Можно попробовать получить "второе мнение" у другого врача. Или попросить этого подобрать совместимые с кормлением антибиотики.
Таких довольно много.

У меня было три мнения:ded: и все как одно:(
Мне не очень-то хочется Ре на смесь переводить.И так терплю уже 3,5 месяца...дольше здоровье не позволяет:(

Мариванна
14.09.2009, 09:23
У меня было три мнения:ded: и все как одно:(
Мне не очень-то хочется Ре на смесь переводить.И так терплю уже 3,5 месяца...дольше здоровье не позволяет:(

Если напишете мне в личку название антибиотика - могу поискать информацию о нём в западной литературе (в справочниках и т.д.), вполне возможно, что он совместим.

tatakomlik
14.09.2009, 10:31
у меня тоже не брала ни бутылки (разные покупала и разные соски), ни смесь, ни даже сцеженное молоко из бутылки не пила...
а тут в пятницу на прошлой неделе была на педикюре - с дочей муж "боролся", проголодалась, покричала - и потом каааак присосалась в бутылке))))))
в общем я так поняла , надо настойниво предлагать....

sabet
14.09.2009, 10:40
Я тоже начинала с докорма,выбрала НАН Г.А(гипоалерг),ела доча с удовольствием:)но...сразу начались запоры,животик побаливал,потом(на время!!!) ввела по совету педиатора!!! НАН КМ(кисл.мол) все наладилось,вскоре перешли полностью на простой НАН.Сейчас нам 8 месяцев,съедаем банку НАНа за 7 дней стоимость 638 руб:)))накладненько.

Сентябрина
15.09.2009, 00:30
я Хиппом ребенка сгубила, там много сахара. Жуткий диатез заработали
В адаптированных смесях нет сахара. Но Хипп слаще других, вы правы. Мы кушали Хипп в 3 недели, докармливались. Аллергии не было, но пришлось переводить на специальную от запоров. Так что каждому своя смесь подойдет.

нафанька
15.09.2009, 00:43

мы перепробовали 5 видов смеси. пока нам не нашли нашу смесь. Это агуша голд. малышка стала её есть хотя бы раз-два в ночь. И КМ агушу мы пьём. мне вообще агуша нра. Перевела на смесь за недели 2-3.Сначало было СВ.

DEP
15.09.2009, 01:03
странно...мы лопали смесь аж за ушами трещало..

graffiti
15.09.2009, 01:13
вкусные Малютка и Хипп... попробуйте вкусняшку дать, а тот НаН специфический какой-то...

Сентябрина
15.09.2009, 01:14
мы перепробовали 5 видов смеси. пока нам не нашли нашу смесь. Это агуша голд. малышка стала её есть хотя бы раз-два в ночь. И КМ агушу мы пьём. мне вообще агуша нра. Перевела на смесь за недели 2-3.Сначало было СВ.
Мы тоже нашли свою идеальную беспроблемную смесь только в 8 месяцев. Ей оказалась Малютка:). Только с ней наши запоры ушли окончательно и бесповоротно

slonotop
15.09.2009, 16:42
Девочки,подскажите пожалуйта как перевести Ре на смесь????:016:Как можно быстрее.Мне предстоит долгий курс антибиотиков,которые не совместимы с ГВ.Жалко очень малыша:0009:но другого выхода у меня нет:(
Мы купили по совету врача Нан1+бутылочки Авент.Ни в какую не хочет есть смесь.Пробовала накормить после трёх часовой прогулки(чтоб сильнее проголодался)минут 20 его мучала и в итоге сися.

Из личного опыта: Врачи запретили питаться ребику молоком грудным - аллергия на молочный белок, сказали все "буквально вчера" переходите на смесь безлактозную NAN или Nutrilon. Естественно малыш ни в какую, ни соску ни смесь, только сиську!!! Думала сойду с ума, ничего, делала так - ПРО СИСЬКУ ЗАБЫТЬ, будто нет ее у вас, малыша пытаться кормить из соски, он естественно есть не будет, горестно плачет, я клала ее в постельку кроха голодная засыпала, просыпалась, та же процедура развожу смесь и вперед, пытаюсь снова нажимаю на сосочек соски чтобы смеська потекла малыш глотает через силу, но все таки... потом опять измученный спать, кроху жалко ужасно!!!, но... в итоге на четвертое "комление" взяла соску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже всплакнула, думала ничего не выйдет:080:

Aleksandra387
15.09.2009, 16:58
у меня тоже не брала ни бутылки (разные покупала и разные соски), ни смесь, ни даже сцеженное молоко из бутылки не пила...
а тут в пятницу на прошлой неделе была на педикюре - с дочей муж "боролся", проголодалась, покричала - и потом каааак присосалась в бутылке))))))
в общем я так поняла , надо настойниво предлагать....

а какая у вас бутылочка, соска? и сколько вам месяцев? у меня ребенок тоже даже молоко не хочет пить из бутылочки :( прям не знаю, что и делать!

Aleksandra387
15.09.2009, 17:00
Из личного опыта: Врачи запретили питаться ребику молоком грудным - аллергия на молочный белок, сказали все "буквально вчера" переходите на смесь безлактозную NAN или Nutrilon. Естественно малыш ни в какую, ни соску ни смесь, только сиську!!! Думала сойду с ума, ничего, делала так - ПРО СИСЬКУ ЗАБЫТЬ, будто нет ее у вас, малыша пытаться кормить из соски, он естественно есть не будет, горестно плачет, я клала ее в постельку кроха голодная засыпала, просыпалась, та же процедура развожу смесь и вперед, пытаюсь снова нажимаю на сосочек соски чтобы смеська потекла малыш глотает через силу, но все таки... потом опять измученный спать, кроху жалко ужасно!!!, но... в итоге на четвертое "комление" взяла соску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже всплакнула, думала ничего не выйдет:080:

а как проявляется эта аллергия?

СНН
15.09.2009, 17:08
а откуда вы знаете что аллергия на молочный белок. Нам 3 мес , и нас посыпало, пошли к врачу, врач говорит надо спасать ребенка, мол переходите на безлактозную смесь, а я не пойму как это она определила то. мы на СВ

slonotop
15.09.2009, 17:28
а откуда вы знаете что аллергия на молочный белок. Нам 3 мес , и нас посыпало, пошли к врачу, врач говорит надо спасать ребенка, мол переходите на безлактозную смесь, а я не пойму как это она определила то. мы на СВ

У нас наследственное - атопический дерматит. Давали Лактаза Бэби чтобы лучше расщеплялся белок молока (врач посоветовал), у меня очень жесткая диета была, ничего молочного, сладкого, и т.д. каши на воде и картошка с кабачками, так около трех недель, в результате, ничего не изменилась, только хуже стало, деть чисался весь...:(

Schuk
15.09.2009, 17:43
попробуйте кормить не сами. муж, бабушка, сестра, кто угодно от кого молоком не пахнет. и естественно только сильно голодного ребенка. может ребенок вас ассоциирует именно с грудью, а тут вы ему бутылку... как вариант еще посцеживайте молоко, давайте из бутылки первые разы, чтобы ребенок хоть понял как это сосать соску.