Просмотр полной версии : Ортопед Аристов из 21 Века. Сталкивались?
Виливонка
12.09.2009, 23:06
Хочу услышать отзывы....
он АрЕстов :)
Не сталкивались. Общаемся только с Яновым.
Хочу услышать отзывы....
Мы сталкивались. Впечатление двойственное. Заподозрил у нас дисплазию на осмотре в 1,5 месяца потому что две складочки ему показались не симметричны. Хотя ножки дочка хорошо разводила. Пригласил к себе на УЗИ. Я решила что лучше и правда сходить к нему, чтобы потом после УЗИ в другом месте снова врачу не показываться. Так вот это УЗИ он дела 1,5!!! часа. Дочка уже просто вся извелась, бедная. А левый суставчик Арестов все равно отчетливо рассмотреть не смог. Написал контроль в 5 месяцев. Ну уже больше я к нему не поехала, сделали в 1 ДГБ за 5 минут. Все ОК конечно.
А с другой стороны показал хорошие упражнения для ножек. Ну и то что перестраховался и назначил УЗИ тоже наверное не плохо. Но вот делать это самое УЗИ ему еще учиться и учиться.
А еще меня насмешило - дочка у меня с рождения в ползунках, вообще ни разу не пеленала. Так вот одна из рекомендаций Арестова - широкое пеленание. Я так и не поняла, то ли вместо ползунков мне надо пеленать, то ли не пеленать туго. Что он имел в виду? :009: Или они эту фразу автоматом пишут потому что так учили еще во времена когда деток пеленали с рождения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.