Просмотр полной версии : Не могу больше.. Поговорите со мной
Всё.. Похоже, что у меня медленно, но верно наступает "начало конца"... Не выдерживаю эмоционального накала.. Нервы сдают. Нужно, просто необходимо выговориться хоть здесь, а то на стены лезть хочется. Ситуация получилась такая: я Осталась одна с ребенком двух лет.. Работы нет (занималась дитём, училась), с мужем беда- попал в сизо. Сейчас в Москве.. Про то, что денег нет, даже писать не буду. Ребенок весь в болячках, постоянно таскаю по врачам.. Хорошо, что хоть в сад мы записаны- с октября пойдем.
Но остальное- жить не хочется, хотя понимаю, что надо собраться. Но сердце разрывается- и муж в ужасной ситуации, и я сама не в лучшей. Диплом будет только следующим летом.. Чтобы выжить нужно работать. Работать по специальности без опыта работы, с маленьким дитём и с неоконченным высшим.. Весьма сомнительно,но зарплата.. Дочке только на очки, лфк и стельки хватит. Без питания:) Можно еще идти куда-нибудь в обслуживающий персонал- но там никаких перспектив и 18 т.р максимум...
Надо собраться и жить хоть как-то.. А я не могу. Руки не поднимаются ничего делать.. Только нервы, страх и неопределенность. То любимый мужчина из головы не выходит, то ребенок, который "понарошку" все папе звонит.. Спать ночами не могу.
Поддержите меня, а? посоветуйте, как дальше жить.. а главное как пережить
Южный ктототам
12.09.2009, 23:24
поддержу:flower::flower::flower: а вы точно только за моральной поддержкой пришли?
Поддержу ...темна ночь перед рассветом
Держу за Вас кулачки!Крепитесь,удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вячеславна
12.09.2009, 23:27
поддержу:flower::flower::flower: а вы точно только за моральной поддержкой пришли?
Мне кажется, что за моральной. Тоже поддержу. Главное-начать что-то делать, а дальше-наладится
Южный ктототам
12.09.2009, 23:32
Мне кажется, что за моральной. Тоже поддержу. Главное-начать что-то делать, а дальше-наладится
у меня паранойя в последнее время.:009: как вижу пост где больше чем одно предложение про "нету денег", сразу начинаю что-то подозревать. :009:
Не, просить -это как-то не моё.. даже поговорить не с кем.. Подруга в германии.. мама, думаю спит.. а меня всё колбасит...
Да и не в деньгах главный вопрос. Муж, да я ещё "повернута" на необхзодимости полной семьи... Сама без папы росла- вот и давит на меня
Южный ктототам
12.09.2009, 23:41
ну, поговорить-то можно......:016:но вряд ли полегчает. уж лучше антидепрессант какой-нить природный попить и найти себе работу;)
Да и не в деньгах главный вопрос. Муж, да я ещё "повернута" на необхзодимости полной семьи... Сама без папы росла- вот и давит на меня
:flower: все обязательно наладится
Я вас просто поддержу. Все будет хорошо
да нашла уже. конечно из разряда "хоть какую-то", но просто дома сидеть тож нельзя. в понедельник на последнее собеседование.
Антидепресант.. Я вчера доче фенибут покупала.. Так думаю, может две упаковочки
Другая Реальность
12.09.2009, 23:46
Анна, поддержу Вас, все наладиться, рано... или поздно, но все будет хорошо!!!
Когда наступают не лучшие времена, я всегда думаю о том, что когда-то и это пройдет, все когда-нибудь кончается, и наступает белая полоса! Удачи Вам! :flower:
Южный ктототам
12.09.2009, 23:46
:flower: все обязательно наладится
ну вот если сидеть на попе ровно и ждать манны небесной, то вряд ли:ded:
Южный ктототам
12.09.2009, 23:47
да нашла уже. конечно из разряда "хоть какую-то", но просто дома сидеть тож нельзя. в понедельник на последнее собеседование.
а что это?
Вы Фенибутом то не увлекайтесь особо.:ded::ded::ded:
типо уменьшает тревожность и страхи. ноотроп.
Обычный новопассит не берёт.
ну вот если сидеть на попе ровно и ждать манны небесной, то вряд ли:ded:
Автор, вроде и не сидит ровно. Вон и работу нашла и дочкой занимается. Шевелится, вобщем - молодец:flower:
Южный ктототам
12.09.2009, 23:50
Вы Фенибутом то не увлекайтесь особо.:ded::ded::ded:
мне кто-нибудь скажет, что это за фигня?:wife: я имела ввиду что-нибудь из природных компонентов
Южный ктототам
12.09.2009, 23:51
Автор, вроде и не сидит ровно. Вон и работу нашла и дочкой занимается. Шевелится, вобщем - молодец:flower:
дык она ж свой пост позже написала;) я прочитала ужо:008:
Я еще не пробовала:) Решила сюда зайти- слова словами, но проревусь, выговорюсь и усну нормально
мне кто-нибудь скажет, что это за фигня?:wife: я имела ввиду что-нибудь из природных компонентов
Фенибут не из природных.
Это фигня.ИМХО,
:flower::flower::flower:
А вообще, спасибо за поддержку
Южный ктототам
12.09.2009, 23:53
типо уменьшает тревожность и страхи. ноотроп.
Обычный новопассит не берёт.
не надо всякую дрянь пить. лучше уж гелариум, у него натуральный состав. но я бы к доктору сходила, посоветовалась:ded:
Точно нужно было у детского невропатолога и спросить что лучше.. Постеснялась. а у какого врача-то спрашивать? только если у фармацевта в аптеке.. с дитем никуда дальше не дойду
Точно нужно было у детского невропатолога и спросить что лучше.. Постеснялась. а у какого врача-то спрашивать? только если у фармацевта в аптеке.. с дитем никуда дальше не дойду
А чего стесняться?!?!? Пейте лучше гомеопатию,на травах что нибудь.Но только не Фенибут.Слезать с него ой как сложно.
Вячеславна
13.09.2009, 00:00
Лучше у детского невропатолога спросите. Потому как всё оч. индивидуально
КубикВкруге
13.09.2009, 00:01
:flower::flower::flower:
А вообще, спасибо за поддержку
лучше афабазол
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Южный ктототам
13.09.2009, 00:03
ну если никуда не дойти, зайдите на какой-нибудь медицинский форум хотя бы. или на сайт каких-нибудь мед. учреждений. там часто дают консультации онлайн. а спросить и у терапевта можно. мне этот гелариум вообще гастроэнтеролог выписал
А чего стесняться?!?!? Пейте лучше гомеопатию,на травах что нибудь.Но только не Фенибут.Слезать с него ой как сложно.
замечательные врачи пошли.. Спрашиваю: говорят, фенибут нужно принимать (дитю) курсом с постепенным увеличением дозы и потом,соответственно, ее уменьшением 9я слышала про привыкание). Врач,заведующая неврологич. отделением на О. Дундича:"нет, это хороший, проверенный препарат, привыкания нет, даете 2 мес,потом отмена и на прием. А "побочка" может быть первые 10 дней". Вопрос: так если самой лучше не пить, так и ребетёнку, получается,тоже не давать????????????7:009:
Южный ктототам
13.09.2009, 00:11
замечательные врачи пошли.. Спрашиваю: говорят, фенибут нужно принимать (дитю) курсом с постепенным увеличением дозы и потом,соответственно, ее уменьшением 9я слышала про привыкание). Врач,заведующая неврологич. отделением на О. Дундича:"нет, это хороший, проверенный препарат, привыкания нет, даете 2 мес,потом отмена и на прием. А "побочка" может быть первые 10 дней". Вопрос: так если самой лучше не пить, так и ребетёнку, получается,тоже не давать????????????7:009:
так никто из нас не знает, по какому поводу вашему ребенку ЭТО назначили. может, там такой диагноз, что другого выхода просто нет:009: чесслово, лучше посоветуйтесь с другим врачом по этому поводу. я ребенку даю "химию" только в ОЧЕНЬ крайних случаях
Знаете,я мнительная,мнение одного специалиста-для меня не мнение.Я бы ещё к специалистам сходила.ИМХО.
замечательные врачи пошли.. Спрашиваю: говорят, фенибут нужно принимать (дитю) курсом с постепенным увеличением дозы и потом,соответственно, ее уменьшением 9я слышала про привыкание). Врач,заведующая неврологич. отделением на О. Дундича:"нет, это хороший, проверенный препарат, привыкания нет, даете 2 мес,потом отмена и на прием. А "побочка" может быть первые 10 дней". Вопрос: так если самой лучше не пить, так и ребетёнку, получается,тоже не давать????????????7:009:Я не знаю диагнозов Вашего ребенка, но просто так ведь ничего не назначают?! Если сомневаетесь, сходите к другому невропатологу. Я своему ребенку давала фенебут, по жизненным показаниям, но слезали мы с него ОЧЕНь тяжело...просто не слезть, надо заменять чем-то другим...
По теме топ, держитесь, есть ребенок, ради которого стоит жить, не опуская рук, ситуации разные бывают и все проходит.:flower:
Да я понимаю, что наша медицина сегодня на грани фантастики.. И врачей этих было 4 точно. И кандидаты мн, имапо, и обычная поликлиника,- и у каждого своё мнение:) это и улыбает в такой ситуации. То есть все говорят что проблема есть, но озвучивают ее по-разному. Из этих четырех двое за фенибут.. Я тож раньше не давала.. Сейчас задумалась и даже купила-лежат на полочке:/ ждут.
Одним словом, нерадостно мне совсем.. . Даже с ребетенком. Дети ведь чистые совсем, не должно быть таких проблем.. хотя в этом я зря жалуюсь. В особых детках есть что почитать. у нас еще цветочки.
Пойду займусь трудотерапией: супа нет, белья неглаженного море. Поплакала и ладно.Нужно себя в руках держать
AnnaLeBon
13.09.2009, 00:31
Могу посоватовать хорошего детского невропатолога, если что пишите в личку. Мне врач на О Дундича навыписывал всякой хрени, потом оказалось что все по-другому надо делать.
la menta
13.09.2009, 00:35
найдите работу со свободным графиком. и не вешайте нос.
я работаю агентом по недвижимости- содержу двух детей и мать-инвалида.. и ни че так живем.. даже технику покупаю иногда.)
tatosiya
13.09.2009, 00:39
Всё.. Похоже, что у меня медленно, но верно наступает "начало конца"... Не выдерживаю эмоционального накала.. Нервы сдают. Нужно, просто необходимо выговориться хоть здесь, а то на стены лезть хочется. Ситуация получилась такая: я Осталась одна с ребенком двух лет.. Работы нет (занималась дитём, училась), с мужем беда- попал в сизо. Сейчас в Москве.. Про то, что денег нет, даже писать не буду. Ребенок весь в болячках, постоянно таскаю по врачам.. Хорошо, что хоть в сад мы записаны- с октября пойдем.
Но остальное- жить не хочется, хотя понимаю, что надо собраться. Но сердце разрывается- и муж в ужасной ситуации, и я сама не в лучшей. Диплом будет только следующим летом.. Чтобы выжить нужно работать. Работать по специальности без опыта работы, с маленьким дитём и с неоконченным высшим.. Весьма сомнительно,но зарплата.. Дочке только на очки, лфк и стельки хватит. Без питания:) Можно еще идти куда-нибудь в обслуживающий персонал- но там никаких перспектив и 18 т.р максимум...
Надо собраться и жить хоть как-то.. А я не могу. Руки не поднимаются ничего делать.. Только нервы, страх и неопределенность. То любимый мужчина из головы не выходит, то ребенок, который "понарошку" все папе звонит.. Спать ночами не могу.
Поддержите меня, а? посоветуйте, как дальше жить.. а главное как пережить
Держитесь!!!!!!!!! Придется с чего то начинать! Да, выйти на работу, хоть на 18, паралельно подискивать еще что-то! Прорветесь! Все будет хорошо, главное пережить первый шок и влиться в новый ритм жизни! У вас все получится, вы - женщина!
найдите работу со свободным графиком. и не вешайте нос.
я работаю агентом по недвижимости- содержу двух детей и мать-инвалида.. и ни че так живем.. даже технику покупаю иногда.)
Вы молодчинка! И чувствуется, сильная женщина.
Я надеюсь, у меня тоже всё получится. Даже знаю это, но чувства и переживания пока "добивают".
Всё дело в них
А почему муж в СИЗО? В двух словаж, если можно...
А почему муж в СИЗО? В двух словаж, если можно...
В двух не получится, да и, как вы понимаете, я в любом случае не могу быть объективной. Никого не убивал, детей не насиловал, не разбойник с большой дороги..
Мне и сказать особо нечего. пРИ ВСЕМ ЭТОМ возможный срок очень большой.
Эврика78
13.09.2009, 00:53
Попробуйте устроиться в садик, да зарплата маленькая, но зато питание будет и недалеко от дома. На первое время тоже выход.
Никого не убивал, детей не насиловал, не разбойник с большой дороги.. Возможный срок очень большой.
Не вяжется.... ну да ладно... Просто не могу посочувствовать человеку, который имеет отношение к нарушению закона. Да еще и срок большой..... Ну не вызывает никаких эмоций поддержать.
Болотный Волк
13.09.2009, 01:05
Фенибут действительно лучше постепенно начинать и прекращать.И вообще возможно даже его лучше чем-то другим заменить.(нам он не помог, а сделал хуже, хотя конечно, все индивидуально)
А вообще советую проконсультироваться еще у хотя бы одного невролога, к примеру Корень из 5 прежде чем давать ребенку.
знаете, семицвет,это ваше личное дело.
Фенибут действительно лучше постепенно начинать и прекращать.И вообще возможно даже его лучше чем-то другим заменить.(нам он не помог, а сделал хуже, хотя конечно, все индивидуально)
А вообще советую проконсультироваться еще у хотя бы одного невролога, к примеру Корень из 5 прежде чем давать ребенку.
Дааа, делааа. мы были у корень л.и. Она назначила только по мелочи- нейромультивит с элькаром. Правда элькар по 20 капель. Но мне она тоже понравилась. В след. месяце сходим и к ней. Просто у дочи из-за общей нервозности обострилось всё. И страхи повылезали, и синдром навязчивых движений, и истерики "ни с чего". А ещё и детский садик не загорами- боюсь периода адаптации :(
Дааа, делааа. мы были у корень л.и. Она назначила только по мелочи- нейромультивит с элькаром. Правда элькар по 20 капель. Но мне она тоже понравилась. В след. месяце сходим и к ней. Просто у дочи из-за общей нервозности обострилось всё. И страхи повылезали, и синдром навязчивых движений, и истерики "ни с чего". А ещё и детский садик не загорами- боюсь периода адаптации :(
Могу посоветовать вам Ковеленову.Если нужны явки-пароли скажите.Врач очень грамотный.
Джонни Инглиш
13.09.2009, 01:30
Ну, судя по тому что денег у вас вообще ни ни.. 18 т.р. не самая плохая з/п на сегоднящний день в вашем то состоянии....
Спасибо. Я очень надеюсь, что мне хватит и сил, и терпения. Муж.. Я правда не готова говорить о степени его вины. Он муж всё-таки. Как человек действительно хороший. Мне кажется, он и не виноват, но где-то рядом проходил, раз всё так сложилось. А был бы виноват, я здесь сейчас не плакалась о деньгах точно.
виновен или нет..А я не знаю ведь до конца (с другой стороны). Поэтому и не лезу в эту тему. врать не хочу. Но люблю его, у нас дочка.
Спасибо. Я очень надеюсь, что мне хватит и сил, и терпения. Муж.. Я правда не готова говорить о степени его вины. Он муж всё-таки. Как человек действительно хороший. Мне кажется, он и не виноват, но где-то рядом проходил, раз всё так сложилось. А был бы виноват, я здесь сейчас не плакалась о деньгах точно.
виновен или нет..А я не знаю ведь до конца (с другой стороны). Поэтому и не лезу в эту тему. врать не хочу. Но люблю его, у нас дочка.
Вы получили моё сообщение в личку?
Вы получили моё сообщение в личку?
Неа
Неа
Проверьте ещё раз.:009:
Южный ктототам
13.09.2009, 01:54
Проверьте ещё раз.:009:
а ты чего ушла, Брунь?
а ты чего ушла, Брунь?
Дык ночь.. Спать и всё такое?
а ты чего ушла, Брунь?
Я никуда не уходила.Я здесь.:flower:
Южный ктототам
13.09.2009, 01:58
Дык ночь.. Спать и всё такое?
да я не это имела ввиду:))я думаю, она меня поняла;)
Южный ктототам
13.09.2009, 01:58
Я никуда не уходила.Я здесь.:flower:
:080::080::080::080::080: ты чего?;) пошли обратно:flower:
:080::080::080::080::080: ты чего?;) пошли обратно:flower:
Всё нормально зая:)
Южный ктототам
13.09.2009, 02:03
Всё нормально зая:)
Х_О_Р_О_Ш_О:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
автор, падаю в ноги за злостный флуд:091::091::091:
Да я не в обиде:)
У вас там позитивно ;))
Болотный Волк
13.09.2009, 02:49
Мне кажется что стоит к Корень прислушатся -нам во всяком случае только ее советы помогают как ни странно, не смотря на то что сильных лекарств она не прописывает, и массаж очень рекомендую(это кстати, и Корень рекомендует) .
Автор приятно вас читать.Столько на Вас навалилось сразу...А муж виноват -не виноват ....просто поддержу..если говорит что не виноват,то так и есть...если вы ему перестанете верить...то вообще конец...
Автор приятно вас читать.Столько на Вас навалилось сразу...А муж виноват -не виноват ....просто поддержу..если говорит что не виноват,то так и есть...если вы ему перестанете верить...то вообще конец...
Я думала уже над тем что в этой ситуации было бы "концом"- еще спокойно можно нафантазировать :)
и иногородность с полным отсутствием где жить, и двоих детишек, и мужа-маньяка, и свой полный нервный срыв :))
А муж. Так я не с его голых слов утверждаю,что он рядом ходил, но не причастен целиком и полностью. Он виноват передо мной дитем только в том, что допустил саму возможность такой ситуации. Поверьте, ему сейчас тоже непросто и плохо.
Я думала уже над тем что в этой ситуации было бы "концом"- еще спокойно можно нафантазировать :)
и иногородность с полным отсутствием где жить, и двоих детишек, и мужа-маньяка, и свой полный нервный срыв :))
А муж. Так я не с его голых слов утверждаю,что он рядом ходил, но не причастен целиком и полностью. Он виноват передо мной дитем только в том, что допустил саму возможность такой ситуации. Поверьте, ему сейчас тоже непросто и плохо.
От тюрьмы и от сумы не зарекайся...Везде соломки не подстелишь...
Мне было бы не важно виноват или нет...он же не маньяк-насильнник маленьких детей..остальное я смогу оправдать:)
Серотонин
13.09.2009, 17:42
нужно работать. Работать по специальности без опыта работы, с маленьким дитём и с неоконченным высшим.. Весьма сомнительно,но зарплата.. Дочке только на очки, лфк и стельки хватит. Без питания:) Можно еще идти куда-нибудь в обслуживающий персонал- но там никаких перспектив и 18 т.р максимум...
Н
Ну,знаете ли ,по-моему ,не конец света.Меня муж бросил 1,5 годовалым ребенком.Я как раз заканчивала институт,без опыта не брали или брали на очень маленькую зарплату.
В результате Пошла печь блины в Теремок,потом доросла до администратора,встала белее менее на ноги.Я думаю,что на какое-то время нужно забыть о карьере и подумать о ребенке.
Серотонин
13.09.2009, 17:45
А муж давно в СИЗО?
Ангелиночка
13.09.2009, 21:17
Неужели у мужа нет шансов на удачное возвращение? держисесь, не переживайте, побольше обнимайте дите (может, и ей и вам поможет).
Vасилиса
14.09.2009, 13:16
Автор, из собственного опыта.
У меня однажды образовался узел в молочной железе, маммолога в районе нет, отправили к онкологу. А у меня ребенку было 2 года и почти никакой родни. Странным образом мысли структурировались - какие орг.действия предпринять в худшем случае (наладить контакт с дальней родней на предмет судьбы ребенка, поменять квартиру на меньшую с доплатой ради денег на лечение и т.п.). Т-т-т, оказалась неопасная фиброма.
С тех пор как бяка в голову лезет (не только о здоровье, а и вообще по жизни), так я вместо ох-ах-ужас раскладываю действия пошагово - и сразу легчает.
Структурируйте действия и переживания! Это поможет сберечь силы и рационально использовать ресурсы. Попытаюсь пояснить:
- Не переживать обо всем и сразу: об очках, будущей карьере, полной/неполной семье, виновности/невиновности мужа, рваных колготках и т.д.
- Выделете только сиюминутные проблемы и решайте их строго по мере поступления (вроде: "Мы должны СЕЙЧАС пойти и купить очки" - ищем деньги, врача, выбираем ателье. Проблему "Мы ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА должны будем купить очки" - ф топку!)
- Все морально-этические переживания пока тоже ф топку. Метод Скарлетт ОХара: "Я об этом подумаю завтра". Вообще, перечитайте эпизоды, как она хлопок собирала, когда негры это делать отказывались.
- Не растравливать нервы себе и близким. Надо - принимайте успокоительное, снотворное с четкой мотивацией: "Сейчас мне нужен крепкий сон, чтобы иметь силы действовать. После я найду силы от этого отказаться". Кстати, рядом с уверенной в себе мамой и ребенок успокоится сам.
А муж давно в СИЗО?
Чуть больше месяца. Неделю назад мы с дитём приехали с бабушкиной дачи домой, а здесь сами стены напоминают.. Семья.
Но я правда-правда держусь. Каждый день: с утра и до вечера. А потом случается одиночество и коллапс. Дочка спит, и понеслась...
Сегодня купила успокоительное Афобазол и прошла собеседование: с четверга на работу.
Вроде бы и хорошо,а не радует. Дите прийдется в сад водить к 7.30.
[QUOTE=Vасилиса;30641679]
Структурируйте действия и переживания! Это поможет сберечь силы и рационально использовать ресурсы.
- Выделете только сиюминутные проблемы и решайте их строго по мере поступления. Метод Скарлетт ОХара: "Я об этом подумаю завтра".
Очень правильная и логичная мысль, пасибо, Василиса. Я стараюсь придерживаться этого золотого правила: "решай проблемы по мере их поступления".
Эт иногда срываюсь.
Да и вообще говоря, знаю и понимаю, что есть люди,которым хуже и сложнее. Просто нужно поговорить.
букашуся
15.09.2009, 02:14
прошла собеседование: с четверга на работу.
Вроде бы и хорошо,а не радует. Дите прийдется в сад водить к 7.30.
Ура! Собеседование это здорово, а работа - еще лучше. Не волнуйтесь и не переживайте, что ребенка придется будить и в сад отводить. Спросите у мамы, вот меня в 1 год в сад отдали с 8 и до 18ч, и ничего, маму меньше любить не стала:)). Я уверена, что это временная ситуация. Должно все утрястись, нормализоваться и идти по устоявшемуся "расписанию". Вот тогда и страхи ваши пройдут, и уверенность в завтрашнем дне появится. Потерпите, все скоро наладится. А с мужем, надеюсь все обойдется. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.