PDA

Просмотр полной версии : Хочу быть МАМОЙ...

Страницы : [1] 2

Klercc
12.09.2009, 23:40
Всем добрый вечер!!!!!
Сижу уже на этом форуме второй месяц,перечитала многие истории от и до....наверное никогда не испытывала столько положительных эмоций,правда не обошлось без слез. Какие же вы все молодцы!!! Очень рада за вас и ваших деток.
Я вынашиваю мысль об усыновлении уже несколько лет,все что то мешало.Сейчас же я твердо решила-у меня будет ребенок и может даже двое.Спасибо ВАМ за это:).Сказала на днях об этом мужу,но пока у него это не вызвало одобрения.Ничего....обработаем постепенно.Пока набираюсь опыта от вас....Надеюсь,что скоро присоединюсь к вашим рядам и буду хвастаться своим малышом.

Agatta
13.09.2009, 00:31
Присоединяйтесь! :support::support::support:
:020::fifa::017::075::077::072::105::029:

marilandi
13.09.2009, 00:35
добро пожаловать! Пишите, поможем, подскажем :)

Криптан
13.09.2009, 02:18
Можно неудобный вопрос: свои дети есть?

Ksita
13.09.2009, 02:30
Можно неудобный вопрос: свои дети есть?

А какое это имеет значение?
(У меня есть.)
Вообще, судя по названию топика, думаю, что нет у автора ещё детей.

Автору: мужа уговорить может оказаться очень непростым делом... Я своего периодическими подходами уже лет шесть уговариваю. Правда, кажется, нашла-таки оптимальный вариант :))

Криптан
13.09.2009, 02:36
О, Вита, в опеке еще и не такие вопросы зададут! Пусть Клерк (правильно назвала?) тренируется здесь отвечать. Там буждет и про обузу, и диагнозами стращать будут, и спрашивать будут, зачем это все, особенно когда своих родить можно, и материальный вопрос озвучат, и адаптацией и генами станут пугать.

Как правило, ребенка хотят взять те, кто бесплоден или имеет кровных детей. Я долго возмущалась Такими вопросами. потом поняла, что рациональное зерно есть.

Для того, что бы молодая пара (к автору не относится), которая может родить своих детей, взяла ребенка из ДД, должна быть очень веская причина. не из разряда: дать тепло сироте, жалко и так далее.

Мужа уговорить сложно, но можно. некоторые тут мечтали о наследнике, а ушли с девочкой :).

Действуйте, - подскажем, поддержим.

Tanya007
13.09.2009, 02:36
А какое это имеет значение?
да вообще-то имеет.

Ksita
13.09.2009, 02:43
да вообще-то имеет.

Да я не к тому, что не имеет, а интересуюсь, какое именно :) Поскольку я от автора не очень сильно далеко ушла :(

Klercc
13.09.2009, 03:15
Спасибо ,девочки,за теплый прием! С вопросами буду к вам обращаться

Klercc
13.09.2009, 03:16
Детей у нас нет и уже не будет,после одной неудачно проведенной операции.

Криптан
13.09.2009, 03:24
И сейчас поняли просто, что ребенок необходим :).

Сам муж как к чужим малышам относится, племяники его любят?

Да я не к тому, что не имеет, а интересуюсь, какое именно Поскольку я от автора не очень сильно далеко ушла В прошлом году две мамочки практически одновременно начали свои топики и назвали их одинаково. Они различались только количествой смайлов в названии. Одна мамочка сейчас воспитывает дочку, а другая... какой был топ! сколько было эмоций! И ремонт был сделан к приему мальчика, и малыш приручен, и доки собраны, если не ошибаюсь, все полностью. А потом у автора появилась линеечка: "Моей беременности 5 недель". своя беременность оказалась дороже 2,5 летнего чудесного мальчугана, с которым потом долго работали психологи. Зачем некровный, когда будет своя беременность? И, как писали старожилы этого раздела, хорошо, что беременность выявилась ДО того, как женщина забрала ребенка из ДД, иначе был бы возврат и психика ре постардала бы еще больше.

Klercc
13.09.2009, 03:27
Мужа я все-таки надеюсь уговорить не через 6 лет,думаю в ближайшее время сдастся.Как то кто то из знакомых спросил нас,когда прибавление то(кстати с этим вопросом уже достали последнее время),потом поздно будет ведь.На что мой муж сказал,ну поздно будет..усыновим.Что меня удивило и обрадовало.И вот недавно я на эту тему заговорила,но пока безрезультатно. Включаю ему иногда передачу "пока все дома",фотки распечатываю деток..смотрит.

Криптан
13.09.2009, 03:30
Пусть тут почитает. И на деток посмотрит. особенно на фотографии До и После.

Klercc
13.09.2009, 03:32
А ребенок мне был необходим всегда.У меня с детства была идея фикс...исполнится 18,сразу рожу.Муж у меня вырос в многодетной семье и был старшим, и особо к детям то не рвется он.Хотя отношения с племянниками и детьми друзей хорошие,любит играть с ними.

Ksita
13.09.2009, 09:45
А ребенок мне был необходим всегда.У меня с детства была идея фикс...исполнится 18,сразу рожу.Муж у меня вырос в многодетной семье и был старшим, и особо к детям то не рвется он.Хотя отношения с племянниками и детьми друзей хорошие,любит играть с ними.

Тогда вам удачи, Светлана! Какого возраста ребёнка хотите?
У моей старшей такая же идея-фикс, она замуж в 11 лет выйти хотела (ей сегодня 9). Хотя тоже старшая в многодетной семье :))
Я для своего мужа решила: сначала гостевой, привыкнут все - возьмём. А так, сразу он боится. Но он считает "своих нарожаем", поэтому Вам проще будет (раз и сам Ваш муж хорошо к этой идее относится).

Lana_sa
13.09.2009, 11:22
а на гостевой - эт ровесницей к своей?

Ksita
13.09.2009, 11:52
Хочу девочку-ровесницу и брата её, здесь увидела. А если ко всем своим ровесников искать, на гостевой не дадут :)) (У меня четверо кровных.)

Klercc
13.09.2009, 12:44
Спасибо. Я хочу малыша от 0 до 6 мес.Нужно пройти весь путь с самого начала.
Никак еще не научусь пользоваться форумом.

@Весна@
13.09.2009, 16:09
Ну аватарка у вас уже хорошая. ;)
Тише едешь - дальше будешь, так что читайте, спрашивайте, набирайте информацию.
По капельке с мужем делитесь - вода камень точит.:))

Roo
13.09.2009, 17:33
Ну аватарка у вас уже хорошая. ;)
Чудесная аваторка просто!
Всё получится, раз есть желание. Удачи, Светлана!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.09.2009, 23:55
Детей у нас нет и уже не будет,после одной неудачно проведенной операции.

Как девушка,которой тоже провели ,,неудачную операцию,, вам скажу - ДЕТИ БУДУТ!
Было бы желание! Так как дети появляются разными путями! :)

Криптан
14.09.2009, 02:04

ТО есть, кого Бог пошлет? Я о поле малышастика.
Девы, помите форумчанку, которая была беременна одним, а выписалась по докам с двойней? Как она волновалась! :001:Как у неё горели сроки. А в последнюю неделю все устроилось.

Klercc
14.09.2009, 10:38
[QUOTE=Криптан;30629724]ТО есть, кого Бог пошлет? Я о поле малышастика.
Насчет пола,то пока я склоняюсь к девочке,но если увижу мальчика и почувствую что то...,то будет и сынишка.А вообще у меня в семействе есть близнецы,так что пока была возможность родить,я была настроена на двоих.Не исключаю и такую возможность...:0001:Пока главная проблема - муж....у меня уже терпения не хватает... побыстрее бы он созревал :101:

ЯСвета
14.09.2009, 15:53
Я Вас , Светлана, очень хорошо понимаю. Созреет, дайте срок. По своему опыту говорю.

blak klepa
14.09.2009, 20:27
Мой муж говорил:"Не будет своего-усыновим...лет в 50":010:.Прошло чуть-чуть время и нас уже трое:love:!!!

Klercc
15.09.2009, 16:30
Сегодня,проснувшись,застала мужа за компом ....и что думаете он читал...этот форум.Хоть какой то интерес появился:).Но как меня заметил все быстро закрыл.

Roo
15.09.2009, 17:15
....и что думаете он читал...этот форум..

;)

VeronikaK
15.09.2009, 17:42
Сегодня,проснувшись,застала мужа за компом ....и что думаете он читал...этот форум.Хоть какой то интерес появился:).Но как меня заметил все быстро закрыл.
:046:

Ksita
15.09.2009, 19:13
А завтра прочитает, что мы тут его обсуждаем ;)

Celma
16.09.2009, 00:10
я своему боялась вообще говорить, что в моей голове уже года два ходило бродило об усыновлении, а он неожиданно довольно быстро стал положительно реагировать. Я где то тут же вычитала, что мужчины-они товарищи предметные, им надо имеено об определенном ребенке рассказать, у меня сработало, сразу согласился и по врачам пойти, и что ремонт в квартире надо побыстрее заканчивать

Klercc
16.09.2009, 00:52
А завтра прочитает, что мы тут его обсуждаем ;)
Пускай почитает:103:

Klercc
16.09.2009, 01:03
[QUOTE=Celma;30725531]я своему боялась вообще говорить, что в моей голове уже года два ходило бродило об усыновлении, а он неожиданно довольно быстро стал положительно реагировать.

Я тоже боялась об этом заговорить даже больше 2 лет,хотя он об усыновлении раньше спокойно говорил.А как я решилась ему сказать,то сразу испугался.:009:

Klercc
25.09.2009, 10:59
Всем привет! Хочу поделиться радостью.Муж наконец то согласился на усыновление:support:.Только попросил подождать полгода,чтобы остаток кредита за квартиру выплатить.Так что после Нового года начну собирать документы:)

ООлюшка
25.09.2009, 11:15
Отличная новость!

Ksi-mama
25.09.2009, 11:33
Здорово! В час добрый!

РМЯУ
25.09.2009, 11:43
Всем привет! Хочу поделиться радостью.Муж наконец то согласился на усыновление:support:.Только попросил подождать полгода,чтобы остаток кредита за квартиру выплатить.Так что после Нового года начну собирать документы:)

Вот и славненько! Слава Богу! :):080:

lia-na
25.09.2009, 12:38
УРА!!! Поздравляю!!!

Agatta
25.09.2009, 14:11
УРА!!!

Marina-Priv
25.09.2009, 16:59

Так это... пока можно в школу приемных родителей походить не торопясь. Чтобы потом горячку не пороть

аа, посмотрела, что не Питер
Но может какие-то документы требуют длительного времени.

Lana_sa
25.09.2009, 17:38
ой... уж написали :)

Klercc
20.07.2010, 22:40
Всем привет:)! Давно не писала тут,так как пока нечем было хвастаться и сбор доков у нас откладывался,но регулярно читала форум и радовалась за всех вас и даже немного завидовала.А сейчас и я счастлива от того,что СКОРО СТАНУ МАМОЙ!!! Мы уже практически все собрали(осталась проблема в одной противной бумажке) и в ближайшее время сдаем документы в опеку.Даже не верится,что самое главное желание в моей жизни исполнится,только бы все хорошо было с документами и без проблем получить заключение.

GigaMama
20.07.2010, 22:48
Всем привет:)! Давно не писала тут,так как пока нечем было хвастаться и сбор доков у нас откладывался,но регулярно читала форум и радовалась за всех вас и даже немного завидовала.А сейчас и я счастлива от того,что СКОРО СТАНУ МАМОЙ!!! Мы уже практически все собрали(осталась проблема в одной противной бумажке) и в ближайшее время сдаем документы в опеку.Даже не верится,что самое главное желание в моей жизни исполнится,только бы все хорошо было с документами и без проблем получить заключение.

Хорошая новость! Значит Вы планомерно идете к своей мечте, и теперь она уже совсем близка к исполнению!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Шепотом: а кого хотите, мальчика или девочку? Совсем малышастика-грудничка?:105:

Klercc
20.07.2010, 22:53
Муж хочет мальчика,а для меня пол не очень важен,но дочку конечно хотелось бы больше.А усыновлять будем совсем малыша,так как детей у нас нет и хотим пройти все испытания и радости с самого начала.:)

GigaMama
20.07.2010, 22:55
Муж хочет мальчика,а для меня пол не очень важен,но дочку конечно хотелось бы больше.А усыновлять будем совсем малыша,так как детей у нас нет и хотим пройти все испытания и радости с самого начала.:)
Ну, теперь осталось уже совсем немного подождать, и малыш будет с Вами!

Kanica
21.07.2010, 00:21
И мы поздравляем со сбором доков! Пишите, как у Вас дела будут продвигаться, а мы за Вас болеть будем!

Пелагея
21.07.2010, 00:27
Удачи!!

Vera_Mayer
21.07.2010, 00:36
Обязательно пишите, не забывайте! Поздравим Вас потом :)
Сил Вам!

kaa
21.07.2010, 02:15
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@

Мама Поликс
22.07.2010, 01:27
Удачи в пополнении семейства!

ригли
22.07.2010, 10:14
У вас все получится.
:support:
Я сама только 15.07.10 стала МАМОЙ.:020:
Очень долго шли к этому, но муж первый предложил взять ребенка.

УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!:)
ЛОВИТЕ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DISA
22.07.2010, 13:36
Удачи!
У вас все получится.
:support:
Я сама только 15.07.10 стала МАМОЙ.:020:
Очень долго шли к этому, но муж первый предложил взять ребенка.

УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!:)
ЛОВИТЕ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю :flower:
А Вашу историю можно где нибудь почитать? Тоже интересно.

ригли
22.07.2010, 15:06
Удачи!

Поздравляю :flower:
А Вашу историю можно где нибудь почитать? Тоже интересно.

Привет.:)
Конечно можно.
Топик называется"Финишная прямая".
Читайте, пишите.

Klercc
22.07.2010, 15:25
Спасибо вам всем большое!!! Удача и ваши кулачки нам сейчас очень пригодятся.

Kanica
22.07.2010, 18:46
Вот Вам еще на удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

krismisi
22.07.2010, 20:22
успехов!

Tanya79
22.07.2010, 20:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Klercc
03.08.2010, 12:56
Наконец то мы документы сдали,осталось дождаться заключения и на поиски долгожданного малыша. Так радостно на душе стало,что уже близко мы к нашей мечте,даже до слез доходит....неужели я все таки стану Мамой.

Иннушка
03.08.2010, 16:14
станете обязательно станете. удачи в поиске.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Поликс
04.08.2010, 00:39
Станете, конечно! Скоро начнутся такие волнительные дни:)))
Счастья вам и успехов в поиске!

Klercc
06.08.2010, 15:29
спасибо всем за пожелания! Нас сегодня опека отправила на психологическое обследование,очень волновалась,но все не страшно,только долго нас тестировали:065:. Надеюсь ничего страшного в заключении нам психолог не напишет.Зато столько хороших советов надавали.:)

РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
06.08.2010, 15:32
Удачи! И быстрого поиска своего малыша!

Klercc
12.08.2010, 01:04
Всем привет!Огромное Вам спасибо за пожелания,у нас все хорошо,получили заключение даже быстрее чем ожидали.Завтра уезжаем в отпуск на 2 недели,а я вся в расстройстве,есть чудесная малышка,совсем кроха(видела фото и видео)...я бы и отпуск отменила,а муж стоит на своем-все поиски после отпуска.Теперь отдохнуть то не смогу,стоит перед глазами,буду думать только о ней:(

Kanica
12.08.2010, 03:42
Всем привет!Огромное Вам спасибо за пожелания,у нас все хорошо,получили заключение даже быстрее чем ожидали.Завтра уезжаем в отпуск на 2 недели,а я вся в расстройстве,есть чудесная малышка,совсем кроха(видела фото и видео)...я бы и отпуск отменила,а муж стоит на своем-все поиски после отпуска.Теперь отдохнуть то не смогу,стоит перед глазами,буду думать только о ней:(

Понимаю, что это непросто, но все же постарайтесь отключиться и не думать, раз уж изменить ничего нельзя. Расслабьтесь и набирайтесь сил, они Вам очень скоро понадобятся ;). А если малышка ваша - то обязательно вас дождется.

Если это Вас хоть как-то утешит, то когда у нас уже были готовы доки, муж уехал в длительную командировку. Я переживала, хотелось быстрее найти детку. В итоге, если бы не та командировка, мы бы со своим сыночком не встретились... Всё к лучшему.

Мама Поликс
12.08.2010, 16:36
Отличного отпуска - он просто необходим будущей маме (по личному опыту:)) - потом не скоро еще выберетесь куда-то отдохнуь вдвоем!:) Так что ловите момент уединения:)))
А ВАШ ребенок ВАС точно дождется или найдется после отпуска!

Kameliya
13.08.2010, 14:10
Здравствуйте, я здесь совсем новенькая и "сырая". Мысль о том, что нужно взять ребеночка сидит у меня уже очень давно в голове. Вот и на форум, и на сайты по опеке не просто так регулярно заглядываю. Мне 40 лет, у меня второй (благополучный) брак, моей дочери 22 года, у мужа сыну 17 лет, общих детей у нас нет (хотели, но почему-то не получилось). Все время думаю о том, что нет никаких помех взять ребенка, и прекрасно представляю какое это счастье! Озвучила дочке.... она рада и счастлива "конечно бери, мама", а вот муж.... все время уходит от этой темы, даже всерьез ее не воспринимает, хотя он очень любит детей, и своих завести был не против. Может подскажите - за какие ниточки дергать, да так чтобы палку не перегнуть...

marika-rika
13.08.2010, 14:32
Здравствуйте, я здесь совсем новенькая и "сырая". Мысль о том, что нужно взять ребеночка сидит у меня уже очень давно в голове. Вот и на форум, и на сайты по опеке не просто так регулярно заглядываю. Мне 40 лет, у меня второй (благополучный) брак, моей дочери 22 года, у мужа сыну 17 лет, общих детей у нас нет (хотели, но почему-то не получилось). Все время думаю о том, что нет никаких помех взять ребенка, и прекрасно представляю какое это счастье! Озвучила дочке.... она рада и счастлива "конечно бери, мама", а вот муж.... все время уходит от этой темы, даже всерьез ее не воспринимает, хотя он очень любит детей, и своих завести был не против. Может подскажите - за какие ниточки дергать, да так чтобы палку не перегнуть...
А Вы покажите ему фото, понравившегося Вам малыша, или несколько. Мужчины мыслят конкретно :)

Марочка
15.08.2010, 17:18
Может подскажите - за какие ниточки дергать, да так чтобы палку не перегнуть...
Может мужчины и предметно мыслят,но моему мужа показ конкретного ребенка не сподвиг на решимость.А вот когда я планомерно давила на то,что именно МНЕ так важно иметь и воспитывать ребенка,именно своего.Что я сама ОЧЕНЬ хочу быть мамой.А свои детки вот не получились.Так что общих у нас теперь только ПРИЕМНЫЙ.Любим его аж пищать хочется!
А ситуация у Вас в один как у меня.У меня тоже дочери 22 и собственному сыну 19.5.Даже внучка есть 5и лет.И брак второй и тоже благополучный ,только я на год младше.Тяните за все возможные ниточки своего мужа, и удача вам улыбнется.Мы вот собираемся забрать старшего брата своего сыночка.А история у меня в жизни была как что-то,с чем-то.Все сладится.УДАЧИ!

irkincom
15.08.2010, 20:46
Эта тема периодически обсуждается на этой ветке. Например здесь. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1586514
От себя могу добавить, что можно накупить печенья, памперсов и поехать с мужем в ДР с гуманитарной миссией. Пусть сам увидит, что эти дети не монстры и чешуей не покрыты. :))

Kameliya
16.08.2010, 00:34
Может мужчины и предметно мыслят,но моему мужа показ конкретного ребенка не сподвиг на решимость.А вот когда я планомерно давила на то,что именно МНЕ так важно иметь и воспитывать ребенка,именно своего.Что я сама ОЧЕНЬ хочу быть мамой.А свои детки вот не получились.Так что общих у нас теперь только ПРИЕМНЫЙ.Любим его аж пищать хочется!
А ситуация у Вас в один как у меня.У меня тоже дочери 22 и собственному сыну 19.5.Даже внучка есть 5и лет.И брак второй и тоже благополучный ,только я на год младше.Тяните за все возможные ниточки своего мужа, и удача вам улыбнется.Мы вот собираемся забрать старшего брата своего сыночка.А история у меня в жизни была как что-то,с чем-то.Все сладится.УДАЧИ!

Спасибо Вам большое, мне тоже показалось что про себя больше надо говорить, уже воплощаю.... Говорит, что очень хорошо меня понимает, и что я совершенно права, но пока на себя не может переложить серьезность решения.... Это уже лучше... Буду действовать потихонечку. А как можно в ДР приехать с подарками? С кем нужно договариваться?

Klercc
30.08.2010, 12:22
Вот мы и вернулись из отпуска,отдохнули хорошо. Записались на среду в областную опеку,сказали поставят на учет только...даже расстроилась,так надеялась,что уже можно будет посмотреть деток. Дети сказали есть,но информация о них разослана усыновителям и пока от них не будет ответа ничего не дадут.

marika-rika
30.08.2010, 12:31
А из другого района не хотите ?

Klercc
30.08.2010, 12:34
хотим,только чтоб не очень далеко ездить...мужу и в область с трудом с работы удалось уйти на день,потом наверное придется одной кататься везде,с доверенностью может

marika-rika
30.08.2010, 12:41
Мы тоже пробовали искать в области, но нам не очень понравилась процедура. Малыша притащили в кабинет директора, всего заплаканного, мне так его жаль было, что совершенно растерялась. Потом увели и стали рассказывать сколько у него родни. Опять нас в тупик поставили. Мы стали уговаривать директора вернуть его родным, благо, они нормальные люди. В общем, мы твёрдо решили для себя искать по фотографиям и через волонтёров, тогда по крайней мере какой-то минимум сведений есть.

Klercc
30.08.2010, 12:50
Попробуем для начала в область,потом уж если тоже разочаруемся,то будем искать другие пути.

РМЯУ
30.08.2010, 14:07
Мы тоже пробовали искать в области, но нам не очень понравилась процедура. Малыша притащили в кабинет директора, всего заплаканного, мне так его жаль было, что совершенно растерялась. Потом увели и стали рассказывать сколько у него родни. Опять нас в тупик поставили. Мы стали уговаривать директора вернуть его родным, благо, они нормальные люди. В общем, мы твёрдо решили для себя искать по фотографиям и через волонтёров, тогда по крайней мере какой-то минимум сведений есть.

Ну как Вам сказать, вообще это обычная процедура...
Нас только в одном ДР принимали в музыкальном зале. Было это 3 года назад, когда мы забирали старшую доченьку :)
В остальных ДР это был кабинет главврача.

marika-rika
30.08.2010, 15:24
Ну как Вам сказать, вообще это обычная процедура...
Нас только в одном ДР принимали в музыкальном зале. Было это 3 года назад, когда мы забирали старшую доченьку :)
В остальных ДР это был кабинет главврача.
Спасибо, большое за информацию ! А то ведь мы первую брали давно и не знаем как сейчас это обычно бывает. Мне кажется, что малыш очень испугался, да и мы не были готовы к такому повороту, думали поиграть или погулять с группой.

IrinaElina
30.08.2010, 21:53
Вот мы и вернулись из отпуска,отдохнули хорошо. Записались на среду в областную опеку,сказали поставят на учет только...даже расстроилась,так надеялась,что уже можно будет посмотреть деток. Дети сказали есть,но информация о них разослана усыновителям и пока от них не будет ответа ничего не дадут.
А как тот ребенок, что понравился вам до отпуска?

Klercc
31.08.2010, 01:04
про нее мне пока ничего не сказали,только то что на всех деток выданы направления,а подробности все при встрече.Поедем в среду в областную опеку,в ФБ малышка еще есть...надеюсь на чудо

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
31.08.2010, 01:18
Так радостно на душе стало,что уже близко мы к нашей мечте,даже до слез доходит....неужели я все таки стану Мамой.

У всех ожидающих малыша психика неустойчива становится)))))
Как в беременность)))

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Klercc
31.08.2010, 01:23
это точно...уже и ночью то плохо сплю,постоянно в голове одна мысль:005:.Наверное успокоюсь только когда дите найдется и будет рядом-столько же лет ждали и вот оно рядом уже:008:

marika-rika
31.08.2010, 08:58
Дай Вам Господь найти друг друга !

Klercc
01.09.2010, 18:13
Встали на учет сегодня в областную опеку,но никакой информации о детях не дали пока.Спрашивала про малышку,которая мне понравилась,но информацию на нее как и на других детей отправили усыновителям которые первые в очереди, какие то у них непонятные свои порядки.Что то я совсем расстроилась,ехала обратно со слезами на глазах.

Ksi-mama
01.09.2010, 18:27
Не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Все случится тогда, когда дОлжно! Ваш ребенок Вас дождется!

ilinka
02.09.2010, 02:37
Сил вам и терпения!Совсем скоро будете вспоминать как сон эти волнения.У моей знакомой тоже была проблема,как она думала с поиском малышки.Расчитывали на три-четыре годика,а им предлогали восьмилетних.Нашли девочку,но буквально перед ними на неё подписали согласие.Очень переживали.А потом поехали в Москву и что бы вы думали?Вернулись с двумя девочками младенчиками.Хотя маленьких и не планировали и уж тем более двоих.Прошёл уже год,счастливая семья,девочки любимые дочки и сестрёнки.И у вас всё получится!:)

marika-rika
02.09.2010, 07:50
Не огорчайтесь ! Пусть всё будет хорошо !

Klercc
02.09.2010, 09:54
Спасибо,девочки! Будем ездить еще по опекам в других близлежаших городах.Плохо только то,что муж на это может выделить 1 день в неделю,сейчас жду следующей среды.

Klercc
03.09.2010, 13:13
Позвонила я в опеку и все таки еще спросила про девочку,которая нравится мне.На нее отправили также информацию другим,но сказали не думайте о ней,она тяжелая все равно,ПНС у нее 5 группа только.И что можно от этой 5 группы ожидать? понимаю,что в любом случае нужно смотреть ребенка,но пока вот надо ждать.

ilinka
03.09.2010, 15:10
Да, правильно,нужно самим смотреть и показать врачам!

Сбычамечт
03.09.2010, 15:58
я одна ездила смотреть, а муж только на суд приезжал, это конечно не есть хорошо, но у нас другой возможности не было

reserved
03.09.2010, 16:34
Спасибо,девочки! Будем ездить еще по опекам в других близлежаших городах.Плохо только то,что муж на это может выделить 1 день в неделю,сейчас жду следующей среды.

У Вас же сейчас судьба решается! значит все не случайно, а именно так как долнжо! верю в это!

reserved
03.09.2010, 16:41
В общем, мы твёрдо решили для себя искать по фотографиям и через волонтёров, тогда по крайней мере какой-то минимум сведений есть.

Если Светлана не против спрошу здесь....
Объясните пожалуйста, что значит через волонтеров?
Спасибо!

Klercc
03.09.2010, 16:46
Если Светлана не против спрошу здесь....
Объясните пожалуйста, что значит через волонтеров?
Спасибо!

Я не против конечно:). Через волонтеров в моем случае я поняла,что бессмысленно искать.Направление то все равно опека дает,а там очередь. Я писала нашим волонтерам,дети то есть,но опять же направление надо

Klercc
08.09.2010, 21:21
Вот и мы нашлись!!! У нас замечательная девочка,1,5мес.Сегодня ездили в соседнюю область и там первая крошка,которую посмотрели,оказалась нашей дочей.Ехали туда наугад,день неприемный(просто в другой день мы не можем),телефон там не отвечал,оказалось что отключен.Муж все ворчал всю дорогу,едем в такую даль,ни о чем не договорились,сейчас прокатаемся весь день и обратно ни с чем уедем.А я чувствовала что все наконец то получится.Нас приняли и сразу предложили деток,направление дали на 2х,на первую мы и согласились

IrinaElina
08.09.2010, 21:32
Поздравляю с дочкой!

маслинка
08.09.2010, 22:16
Вот и мы нашлись!!! У нас замечательная девочка,1,5мес.Сегодня ездили в соседнюю область и там первая крошка,которую посмотрели,оказалась нашей дочей.Ехали туда наугад,день неприемный(просто в другой день мы не можем),телефон там не отвечал,оказалось что отключен.Муж все ворчал всю дорогу,едем в такую даль,ни о чем не договорились,сейчас прокатаемся весь день и обратно ни с чем уедем.А я чувствовала что все наконец то получится.Нас приняли и сразу предложили деток,направление дали на 2х,на первую мы и согласились
:support::flower::support::flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
как у вас все легко сложилось, значит точно ваша кроха!
Легкой адаптации!

Сбычамечт
08.09.2010, 22:18
поздравляем!!!!! теперь быстрее оформляйтесь официально и домой)

Tatana
08.09.2010, 22:22
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:Пусть малышка скорее окажется дома!!!

mila
08.09.2010, 22:31
Поздравляю с дачкой!

С "дачкой":))

Поздравляю:support:

GigaMama
09.09.2010, 00:29
Поздравляем с долгожданной дочуркой! :support:
Когда забираете малышку домой? Час суда уже назначен?

Klercc
09.09.2010, 01:02
:support::flower::support::flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
как у вас все легко сложилось, значит точно ваша кроха!
Легкой адаптации!
Спасибо! Сейчас кажется что и правда все легко и быстро.Искали ровно неделю,а только вчера казалось эта неделя вечностью.