PDA

Просмотр полной версии : В нашем доме поселился замечательный сосед!!!!!Много букв.................

tatosiya
12.09.2009, 23:49
Ситуевина следующая.
Неделю назад к нам, на лестничную площадку, въехали новые соседи муж, жена и годовалый ребенок... И вот не далее как сегодня ночью, проснулись мы с дочкой от истошных криков! Я пришла в себя и услышала как супруг," метелит" свою жену:001:. Причем лупит ее так, что дом трясется.. Я кое как уложила дочку, решила для себя, что если через 10-15 минут не успокоятся вызываю милицию.... через двадцать минут у жены началась истерика и "супруг" вроде начал извинятся.. В районе 4-х утра мы наконец уснули..... А утром, я с дочкой опаздывала на встречу, спустились к коляске (она у нас с рождения под лесницей стоит) и поняла, что она вся обо....на:wife:.. Я пребывала в глубоком ШОКЕ! Не могла ее даже забрать на стирку - хотела выбросить........... но увы - не могу себе этого позволить.. Кто это сделал я знаю, но доказательств нет!!!!! Нужно же как-то отреагировать, но как??? Мы живем с дочкой одни (без папы), страшновато с претензией к "отморозку" обращаться! Рыдаю......... , замачиваю коляску преодолевая приступы тошноты!!!!!!!!
И вообще, что с людьми происходит??? Почему сейчас так много равнодушных???????? Мир сошел с ума! Ничего святого:001:

adria-julia@mail.ru
12.09.2009, 23:56
Руки бы поотрывала за такое.....

Баньши
12.09.2009, 23:58
Мило. Вы сами, до четырех утра, слушали, как за стеной бьют женщину и ничего не предприняли.

Mama Teji
12.09.2009, 23:58
Я бы на Вашем месте все таки участкового бы вызвала, помятуя о том, что большинство убийств - бытовые, он ведь ее и убить так может...
Жене бы дала телефон психологической помощи пострадавшим от насилия.
Сочувствую Вам по поводу коляски.. очень неприятно

Кватя
12.09.2009, 23:59
В замочную скважину мона им ашек затолкать

tatosiya
12.09.2009, 23:59
Мило. Вы сами, до четырех утра, слушали, как за стеной бьют женщину и ничего не предприняли.

Да, очень мило:) Милицию я вызвала, извините, что с собственной дочкой на амбразуру не полезла:005:

Брyня
13.09.2009, 00:00
:009: И что она должна была сделать?!?!?

Любознательная Фея
Да... вот так вот в нашей жизни и происходит: Мы раздражаемся от криков соседей, убивающих друг-друга :001:

Алинушк@
Да уж, отморозок, а Вы уверены, что знаете, кто коляску, того...? Видели?

Баньши
13.09.2009, 00:02
Ситуевина следующая.
Неделю назад к нам, на лестничную площадку, въехали новые соседи муж, жена и годовалый ребенок... И вот не далее как сегодня ночью, проснулись мы с дочкой от истошных криков! Я пришла в себя и услышала как супруг," метелит" свою жену:001:. Причем лупит ее так, что дом трясется.. Я кое как уложила дочку, решила для себя, что если через 10-15 минут не успокоятся вызываю милицию.... через двадцать минут у жены началась истерика и "супруг" вроде начал извинятся.. В районе 4-х утра мы наконец уснули..... А утром, я с дочкой опаздывала на встречу, спустились к коляске (она у нас с рождения под лесницей стоит) и поняла, что она вся обо....на:wife:.. Я пребывала в глубоком ШОКЕ! Не могла ее даже забрать на стирку - хотела выбросить........... но увы - не могу себе этого позволить.. Кто это сделал я знаю, но доказательств нет!!!!! Нужно же как-то отреагировать, но как??? Мы живем с дочкой одни (без папы), страшновато с претензией к "отморозку" обращаться! Рыдаю......... , замачиваю коляску преодолевая приступы тошноты!!!!!!!!
И вообще, что с людьми происходит??? Почему сейчас так много равнодушных???????? Мир сошел с ума! Ничего святого:001:

Вы написали, что ждали 20 мин, в течение которых скандал начал затихать. Про милицию ни слова

Баньши
13.09.2009, 00:04
:009: И что она должна была сделать?!?!?

То что должны делать все. Вызвать милицию и не через 20 мин., а как можно скорее.

tatosiya
13.09.2009, 00:05

Тем более, что я подчеркиваю РАВНОДУШИЕ людей меня просто убивает.......... В нашей семье так не принято!!!!!!!!!!! Мы всегда делаем замечания, детям которые крушат и ломают все вокруг, подросткам, которые бухают на детской площадкае и визжат до утра... Страдаем только мы: то дверь входную в квартиру залили макрофлексом, то окна яйцами забросали..... остальные молчат! Но я считаю, что правы мы!!! Нельзя быть такими ровнодушными

Южный ктототам
13.09.2009, 00:08
сорри, я не очень поняла, какая связь между обкаканной коляской и сканалом за стенкой:091::091::091:

tatosiya
13.09.2009, 00:08
Вы написали, что ждали 20 мин, в течение которых скандал начал затихать. Про милицию ни слова

Так вопрос то не в этом.............. Я не прошу оценки своим действиям:010:.. Прошу совета - как быть с такими людьми????? Как реагировать?
P.S. По-моему менты так и не приехали:010:

tatosiya
13.09.2009, 00:10
сорри, я не очень поняла, какая связь между обкаканной коляской и сканалом за стенкой:091::091::091:

Просто за два года ни разу такого инцендента небыло, ди и некому у нас писать на коляски:073: А тут явно бухой товарисч и описанная коляска

Баньши
13.09.2009, 00:10
Тем более, что я подчеркиваю РАВНОДУШИЕ людей меня просто убивает.......... В нашей семье так не принято!!!!!!!!!!! Мы всегда делаем замечания, детям которые крушат и ломают все вокруг, подросткам, которые бухают на детской площадкае и визжат до утра... Страдаем только мы: то дверь входную в квартиру залили макрофлексом, то окна яйцами забросали..... остальные молчат! Но я считаю, что правы мы!!! Нельзя быть такими ровнодушными

В чужом глазу соринку видно, а в своем бревна не замечаем:005:

Вы и есть яркий пример равнодушия. Делать замечания чужим детям не фокус, а вот предпринять решительные действия, чтобы спасти человека от домашнего насилия, это видимо не про Вас.

tatosiya
13.09.2009, 00:11

Вы и есть яркий пример равнодушия. Делать замечания чужим детям не фокус, а вот предпринять решительные действия, чтобы спасти человека от домашнего насилия, это видимо не про Вас.

Без коментариев:010:......... Я думаю, что вы и без "ментов" разберетесь

Gambolt
13.09.2009, 00:14
Так вопрос то не в этом.............. Я не прошу оценки своим действиям:010:.. Прошу совета - как быть с такими людьми????? Как реагировать?
А Вы простите в 02 или в свое отделение звонили?

tatosiya
13.09.2009, 00:16
А Вы простите в 02 или в свое отделение звонили?

Мы, простите, "звонили по адресу" в свое "родное" отделение, дежурным:(

Южный ктототам
13.09.2009, 00:16
Просто за два года ни разу такого инцендента небыло, ди и некому у нас писать на коляски:073: А тут явно бухой товарисч и описанная коляска

да все впервые когда-то случается:009: может, бомж какой, или подростки к кому-нибудь в гости приходили и повеселились.........у меня с недавних пор вся лестница заплевана и закидана бычками. и соседи у меня тоже новые;) но это не они:ded: просто мальчик, живущий этажом ниже, вырос, и его друзья тоже выросли

Баньши
13.09.2009, 00:17
Без коментариев:010:......... Я думаю, что вы и без "ментов" разберетесь

Я соседям милицию вызывала по три раза в неделю, и в стену стучала, и ребенка их к себе на ночь забирала. Просто сидеть и слушать не могу, не равнодушная я.:005: А, если бы сосед убил бы свою жену, нечаянно толкнул посильнее и все, привет. Могли бы Вы спать потом спокойно, зная, что могли предотвратить трагедию, но не стали этого делать?

Стекло
13.09.2009, 00:17

Что делать с людьми - не знаю. А коляску своего ребенка я закатывала в квартиру и вам советую.

У нас тоже в парадной есть место - где оставить и, некоторые мамы, там оставляют детские коляски и велосипеды, но :005:

tatosiya
13.09.2009, 00:19
да все впервые когда-то случается:009: может, бомж какой, или подростки к кому-нибудь в гости приходили и повеселились.........у меня с недавних пор вся лестница заплевана и закидана бычками. и соседи у меня тоже новые;) но это не они:ded: просто мальчик, живущий этажом ниже, вырос, и его друзья тоже выросли

Понимаете, у нас подъезд закрытый.. Домофон... В подъезде 5 этажей на каждом 2 квартиры, при этом мы на 2-ом этаже! Если были бы сомнения, я бы и тему не поднимала и коляску не оставляла:005:

tatosiya
13.09.2009, 00:21
Я соседям милицию вызывала по три раза в неделю, и в стену стучала, и ребенка их к себе на ночь забирала. Просто сидеть и слушать не могу, не равнодушная я.:005: А, если бы сосед убил бы свою жену, нечаянно толкнул посильнее и все, привет. Могли бы Вы спать потом спокойно, зная, что могли предотвратить трагедию, но не стали этого делать?

Да вызывала я милицию!!!! Вызывала!!!!!!!!!

Южный ктототам
13.09.2009, 00:22
Понимаете, у нас подъезд закрытый.. Домофон... В подъезде 5 этажей на каждом 2 квартиры, при этом мы на 2-ом этаже! Если были бы сомнения, я бы и тему не поднимала и коляску не оставляла:005:

у нас тоже домофон;) но пока вы его за руку не поймали, не стоит делать никакие выводы. ибо если это не он, то после ваших решительных псевдоответных действий в его сторону, он вам точно как-нибудь нагадит.

Fiamma
13.09.2009, 00:23
Поговорите с другими соседями, слышали ли они и что думают по этому поводу. Сходите к участковому днем, пожалуйтесь. По-любому, он должен взять на заметку проблемную семью рано или поздно.

Стекло
13.09.2009, 00:25

Равношие - это, конечно, плохо.

Но, думаю, стоит предварительно оценить вашего противника - соседа, прежде чем лезть на амбразуру:075:, посмотрите, может быть это был единичный случай - чего только не бывает с людьми. Врага в его лице вы себе успеете еще нажить, а, восстановить нейтральные отношения, может быть, будет уже поздно.

Южный ктототам
13.09.2009, 00:27

Юль, я один раз среди ночи проснулась от ужасающих криков. тетка вопила так, что стены дрожали....что-то типа не подходи, не трогай меня, аааааа, урод, сволочь, ааааааа.......ну и матом тоже, просто здесь такое писать нельзя. я молодая была, кинулась в дверь им дубасить и орать, что я сейчас ментуру вызову. открыла мне дверь эта тетка.............в нижнем белье с недвусмысленнл блестящими глазами и размазанной помадой. это у них игрища такие, блин:010: так что я теперь тоже сначала удостовериться пытаюсь, что происходит действительно нечто ужасное;)

tatosiya
13.09.2009, 00:28
у нас тоже домофон;) но пока вы его за руку не поймали, не стоит делать никакие выводы. ибо если это не он, то после ваших решительных псевдоответных действий в его сторону, он вам точно как-нибудь нагадит.

Выход какой - камеру устанавливать? Одно то - что он жену в пьяном угаре метелит и ребенок маленький (его!) визжит уже о многом говорит................

Стекло
13.09.2009, 00:29
Выход какой - камеру устанавливать? Одно то - что он жену в пьяном угаре метелит и ребенок маленький (его!) визжит уже о многом говорит................

Вам очень приципиально ставить коляску внизу? У вас 2-ой этаж. Может быть, просто, пока закатывать коляску в квартиру;)

Кто будет платить за установку камеры?:009:

Южный ктототам
13.09.2009, 00:31

но к инциденту с вашей коляской это отношения не имеет, поэтому сто раз подумайте, прежде чем засесть за разработку плана мести. я сейчас говорю не про избиение жены, а про коляску.

tatosiya
13.09.2009, 00:34
но к инциденту с вашей коляской это отношения не имеет, поэтому сто раз подумайте, прежде чем засесть за разработку плана мести. я сейчас говорю не про избиение жены, а про коляску.

То есть, как обычно, втихушку выстирать коляску и ждать новых подвигов?

Ворон_Ёж
13.09.2009, 00:38

А разве это не первый случай? :001:

Южный ктототам
13.09.2009, 00:39

ну, можно и так сказать. делайте, как хотите, я вам свое мнение не навязываю:009: но: не пойман - не вор, не забывайте об этом;)

tatosiya
13.09.2009, 00:41
А разве это не первый случай? :001:

Описанная коляска? Слава Богу первый! Просто аналогичных ситуаций море!!!!!!!! Скоро "борзой" народ сядет нам на шею и свесит ножки! И еще за шиворот написает, но ничего! Мы оботремся и дальше поскрипим :073:

tatosiya
13.09.2009, 00:42
ну, можно и так сказать. делайте, как хотите, я вам свое мнение не навязываю:009: но: не пойман - не вор, не забывайте об этом;)

Да, я это понимаю............. и не забываю

Стекло
13.09.2009, 00:42

Вам скучно? Дверь вам уже макрофлексом замазали, яйца в окно кидали, - есть грань между равнодушием и адекватностью;)
Вы уверены, что все ваши ответные действия на хулиганства были адекватны?

Ермалашка
13.09.2009, 00:43
В замочную скважину мона им ашек затолкать
:065:

Ермалашка
13.09.2009, 00:46
Описанная коляска? Слава Богу первый! Просто аналогичных ситуаций море!!!!!!!! Скоро "борзой" народ сядет нам на шею и свесит ножки! И еще за шиворот написает, но ничего! Мы оботремся и дальше поскрипим :073:
Ну нам слава Богу коляску не описывали, но был случай , когда я пришла с дочкой к подруге, она еще в коляске - люльке была, и нам порезали накрывашку, которой ноги закрывают. Причем порезала соседка подруги сверху, которая мед. сестрой в психушке работает ( видимо это заразно :065:), типа понаставили тут колясок в подъезде :001:
Так что отморозков хватает

Gambolt
13.09.2009, 00:47
Мы, простите, "звонили по адресу" в свое "родное" отделение, дежурным:(

Нда, собственно по-этому "не приехали". Когда Вы звоните дежурному по отделу - дальнейшее развитие событий зависит только от дежурного, захотел дал разнарядку о событии, не захотел (ну решил например - что "милые ругаются - только тешатся") и никому ничего не сказал. В следующий раз звоните конкретно 02. Каждый звонок регистрируется и записывается автоматом и реакцию на каждый звонок проверяют.

tatosiya
13.09.2009, 00:49
Вам скучно? Дверь вам уже макрофлексом замазали, яйца в окно кидали, - есть грань между равнодушием и адекватностью;)
Вы уверены, что все ваши ответные действия на хулиганства были адекватны?

А вам, как я понимаю "накакано":004:? Моими ответными действиями на залитую дверь, было обращение с заявлением в милицию, но увы:010:.. Последующие мои действия не хочу их озвучивать), произвели "нужное" впечатление на обидчика и он оплатил новую дверь, насколько они были адекватны........... спорный вопрос...
Просто мне хотелось совета, может кто ни будь оказывался в подобной ситуации и как-то действовал. Сейчас я одна с дочкой и заступиться некому........ Но увы..... Не удивляйтесь потом, почему за вас, в критической ситуации никто не заступился,Ю а просто прикрыл поплотнее двери! Ну не слышал человек ничего.. Со слухом у него "нелады":love:.. Не дай, Бог, конечно, никому!

ПУМБА
13.09.2009, 00:52

Ну не смешите...у мамы соседи этажом ниже...двое детей. Он ее лупит. Она ходит налево. Он бухает. Она не пускает его домой. Он ломает двери.
Кого тут спасать? Люди не умеют жить по-другому.

Стекло
13.09.2009, 01:01
А вам, как я понимаю "накакано":004:? Моими ответными действиями на залитую дверь, было обращение с заявлением в милицию, но увы:010:.. Последующие мои действия не хочу их озвучивать), произвели "нужное" впечатление на обидчика и он оплатил новую дверь, насколько они были адекватны........... спорный вопрос...
Просто мне хотелось совета, может кто ни будь оказывался в подобной ситуации и как-то действовал. Сейчас я одна с дочкой и заступиться некому........ Но увы..... Не удивляйтесь потом, почему за вас, в критической ситуации никто не заступился,Ю а просто прикрыл поплотнее двери! Ну не слышал человек ничего.. Со слухом у него "нелады":love:.. Не дай, Бог, конечно, никому!

Нет.

Но, однажды, я обвинила человека в продаже наркотиков, у меня были 100% доказательсва, я была уверена на 200% - но это оказалось не так. Теперь, обдумываю все очень хорошо, прежде, чем проявить свое неравнодушие. Пока за руку не поймаю, - никого не обвиняю. Один раз я уже промахнулась:005:

Хорошо, что человек оказался с мозгами:091::091::091: и понял, что я это делала из лучших побуждений, я извинилась, но помню об этом всегда.

Южный ктототам
13.09.2009, 01:02
Нет.

Но, однажды, я обвинила человека в продаже наркотиков, у меня были 100% доказательсва, я была уверена на 200% - но это оказалось не так. Теперь, обдумываю все очень хорошо, прежде, чем проявить свое неравнодушие. Пока за руку не поймаю, - никого не обвиняю. Один раз я уже промахнулась:005:

Хорошо, что человек оказался с мозгами:091::091::091: и понял, что я это делала из лучших побуждений, я извинилась, но помню об этом всегда.

:ded::ded::ded::ded::ded: автор, записывайте:ded:

Stella Livingston
13.09.2009, 01:03
Ничего бы не делала! Пока...:)
Считаю, что вмешиваться в чужую частную жизнь - хуже некуда!!!
Не дети - сами разберутся.
И что коляску испоритили точно они? Или ,может быть, совпадение?
Ну уж на время оставляйте её в квартире.
А дальше...
У врачей есть хорошая "отмазка" ( в хорошем смысле )- наблюдайте!:))

tatosiya
13.09.2009, 01:06
Нет.

Согласна, в нашей жизни бывает всякое!

tatosiya
13.09.2009, 01:09
А дальше...
У врачей есть хорошая "отмазка" и в хорошем смысле - наблюдайте!:))

Ну да, пока я одна эта врачебная "отмаза" актуальна :))... Моя весовая категория, явно не совпадает с весовой категорией "замечательного" соседа;), да, и самое главное - моя дочка, я ей нужна и желательно здоровая:017:

Gambolt
13.09.2009, 01:11
А дальше...
У врачей есть хорошая "отмазка" ( в хорошем смысле )- наблюдайте!:))

На секундочку, после 23 часов чужая частная жизнь не должна мешать спать окружающим...

tatosiya
13.09.2009, 01:12
На секундочку, после 23 часов чужая частная жизнь не должна мешать спать окружающим...

Здравая мысль, наконец-то :flower:..
Спасибо всем, кто не поленился высказать свое мнение, пойду попробую выспаться:flower:

Stella Livingston
13.09.2009, 01:40
Это оочень спорный вопрос!:)):)):))
Например, моим соседям мешает всё : стиральная машина, любой скрип двери , и многое другое...
С 21-00!!!!:008:
Как -то и в 15-00 звонила - просила не давать играть детям на полу....:001::)):))
Очень милая семья, но когда их "мамо" дома...:001::))
То даже звуки издаваемые на улице, записываються на всех нас - соседей.....
Вечно договариваемся и общаемся...

ЗЫ; Мне, вот лично, никто не мешает и помешать не может!
Хочешь тишины - живи в лесу!:065:

Indeed
13.09.2009, 01:48
Моими ответными действиями на залитую дверь, было обращение с заявлением в милицию, но увы:010:.. Последующие мои действия не хочу их озвучивать), произвели "нужное" впечатление на обидчика и он оплатил новую дверь, насколько они были адекватны........... спорный вопрос...

Не дает покоя вопрос какие же были ваши действия. Научите - вдруг пригодится! (ТТТ)

ai1974
13.09.2009, 01:50
Правильно сделали, что не вмешались. В таких семьях пусть сами разбираются, вам своя жизнь и жизнь вашего ребенка дороже.

Мамзелина
13.09.2009, 02:43
Одна моя знакомая уже три года разбирается с одной единственной квартирой, в которой поселился притон. Была образцово-показательная парадная, пока не поменялись хозяева в этой квартире. У соседки на подмоге все жильцы. ТРИ года строчат письма, куда только не писали, даже министру МВД Нургалиеву. НИЧЕГО сделать н е м о г у т, "воз и ныне там". Осталось только президенту написать.:wife:

Stella Livingston
13.09.2009, 02:57
Одна моя знакомая уже три года разбирается с одной единственной квартирой, в которой поселился притон. Была образцово-показательная парадная, пока не поменялись хозяева в этой квартире. У соседки на подмоге все жильцы. ТРИ года строчат письма, куда только не писали, даже министру МВД Нургалиеву. НИЧЕГО сделать н е м о г у т, "воз и ныне там". Осталось только президенту написать.:wife:
"Образцово-показательная " - по мнению и подобию соседки -знакомой?
Пишите дальше - клевету у нас в сране любят!
Всё больше и больше... Что тут можно ещё сказать!:)):010:
Главное не забывать, что Вы люди , живёте не а посёлке котеджного типа и не в отдельном доме...
А в многоэтажке с соседями с их личными привычками...
Так давайте же научимся дружить с соседями и терпимо(хотя бы ) относиться к этим привычкам!!!:flower:
А далее... К к их детям - животным-музыке-танцам...)))

Мамзелина
13.09.2009, 03:06
Пишите дальше - клевету у нас в сране любят!
Всё больше и больше... Что тут можно ещё сказать!:)):010:

Не очень поняла про клевету, ну да ладно.
Что по вашему мнению и подобию "притон"?

Stella Livingston
13.09.2009, 03:33
Не очень поняла про клевету, ну да ладно.
Что по вашему мнению и подобию "притон"?

Ну давайте вместе почитаем (я эту фразу повторяю раз сто в день - своим детям, правда по другим поводам)

ПРИТОН -

Дом, помещение, в к-ром собираются с преступными, неблаговидными и т. п.деяниями...

Вы у них были в гостях? И правда притон???

Мамзелина
13.09.2009, 03:48
Ну давайте вместе почитаем (я эту фразу повторяю раз сто в день - своим детям, правда по другим поводам)

ПРИТОН -

Дом, помещение, в к-ром собираются с преступными, неблаговидными и т. п.деяниями...

В гостях не была:010:
Ну не думаю, что знакомая все выдумывает, т.к. письма пишут все и вся парадная подписывается. С определением "притон" полностью согласна. Там наркотики распространяют и употребляют. Ну видно же, как 100 раз на дню сомнительные личности взад перед ходят и в парадной использованная атрибутика валяется.
Милиция кстати тоже приходит, только не делает ничего.

Симбиоз
13.09.2009, 09:08
Вот уж, к чему не хочется терпимо относиться, так это к музыке и танцам ночью. Веселящиеся тоже должны понимать, что не в лесу на опушке живут.;)

Gambolt
13.09.2009, 11:32
Миссис Чикконе, а чем мотивируется-то ее утверждение, что там притон? Просто, по моему опыту, у разных людей это понятие отражает разные вещи. Если парадная состоит из стариков, то это одно понятие (например в квартиру въехала молодая, веселая, гостеприимная семья и туда часто приходят гости), а если жильцы разные и все на ее стороне - то возможно действительно притон (ну под этим понятием может скрываться и место где собираются алкоголики, наркоманы, где принимают проститутки), но кстати тоже не факт. Так чем ваша знакомая мотивирует наличие там притона? Изменением ситуации в парадной? Если только этим, то я понимаю почему никто ничего не делает, а до Нургалиева ее письмо просто не дошло, и до Президента не дойдет. Я эту кухню знаю изнутри. Там фильтры корреспонденции стоят очень мощные и Министры и Президент посвящали бы круглые сутки чтению того, что им пишут, а гора писем бы росла, если бы делали это сами. Почему она считает, что ее письмо с проблемой какой-то парадной важнее других писем и его обязательно прочтут и отреагируют. Пусть подают коллективный иск в суд, не надо писать в милицию. У них и так работы валом.

tatosiya
13.09.2009, 14:35

Так давайте же научимся дружить с соседями и терпимо(хотя бы ) относиться к этим привычкам!!!:flower:

Да, действительно, давайте!!!!! Это так прекрасно! Пусть за стенкой хоть убиваю друг друга, ничего страшного! Вставьте беруши себе и детям, укутайтесь одеяльцем и спите себе на здоровье! Ну что же поделаешь, что у мужа соседки есть такая маленькая слабость - бить жену в 3 часа ночи:005: Ничего страшного! Нужно быть терпимее....

tatosiya
13.09.2009, 14:38

ПРИТОН -

А к чему вы это? Мы здесь вроде не даем определение каким либо понятиям! Как еще можно назвать квартиру, где живут (например) алкоголики и приглашают круглосуточно к себе "друзей" со всеми вытекающими последствиями в виде описанного подъезда и разбросанных бутылок?

tatosiya
13.09.2009, 14:44
А к чему вы это? Мы здесь вроде не даем определение каким либо понятиям! Как еще можно назвать квартиру, где живут (например) алкоголики и приглашают круглосуточно к себе "друзей" со всеми вытекающими последствиями в виде описанного подъезда и разбросанных бутылок?

По крайней мере, пару простеньких нарушений закона тут есть:005:

$ Чика $
13.09.2009, 16:45
Я не понимаю вы оставляете свою вещь на улице и хотите что б с ней ничего не случилось???

У нас три мужчины в семье и когда у вели велик который стоял в предбаннике перед квартирой за двумя замками потом лифт и домофон было решено что сами виноваты .

Так что включите голову и ставьте коляску в квартиру.

nezabvennaya
13.09.2009, 17:36
Я не понимаю вы оставляете свою вещь на улице и хотите что б с ней ничего не случилось???

У нас три мужчины в семье и когда у вели велик который стоял в предбаннике перед квартирой за двумя замками потом лифт и домофон было решено что сами виноваты .

+1 И не забывайте, в какой стране вы живете.

Zoe
13.09.2009, 17:53
кстати да. В первую очередь почему коляска то в парадной? Я такого не видела со времён моего далёкого детства. ТОгда да , оставляли мамы коляски под лесницей .И ничего шеньки не случалось с теми колясками. И детей в коляске у магазина, одних ,можно было видеть, спящих.Заебрите коляску домой и будет вам счастье.

Кариока
13.09.2009, 20:08
Да, действительно, давайте!!!!! Это так прекрасно! Пусть за стенкой хоть убиваю друг друга, ничего страшного! Вставьте беруши себе и детям, укутайтесь одеяльцем и спите себе на здоровье! Ну что же поделаешь, что у мужа соседки есть такая маленькая слабость - бить жену в 3 часа ночи:005: Ничего страшного! Нужно быть терпимее....

если у соседки есть такая слабость - терпеть побои мужа - это ее половые трудности.
Главное - пусть рот себе прикрывает - чтоб соседей не будить.

Черная Метка
13.09.2009, 21:44

Бьют дур. Раз он ее метелит, а она до сих пор с ним, то ей это нравится,ИМХО.

Locky
13.09.2009, 21:55
Нда, собственно по-этому "не приехали". Когда Вы звоните дежурному по отделу - дальнейшее развитие событий зависит только от дежурного, захотел дал разнарядку о событии, не захотел (ну решил например - что "милые ругаются - только тешатся") и никому ничего не сказал. В следующий раз звоните конкретно 02. Каждый звонок регистрируется и записывается автоматом и реакцию на каждый звонок проверяют.
я как-то тоже хотела среди ночи соседям милицию вызвать - дежурное отделение не брали трубку, 02 - наглухо занято. часа три телефон терзала - спать все равно было невозможно...

Locky
13.09.2009, 21:59
Это оочень спорный вопрос!:)):)):))
Например, моим соседям мешает всё : стиральная машина, любой скрип двери , и многое другое...
С 21-00!!!!:008:
Хочешь тишины - живи в лесу!:065:
в законе. в законе прописано право спать по ночам. после 23-00 за скрип двери вряд-ли, а за громкий телевизор административную ответственность могут впаять

Locky
13.09.2009, 22:03
Бьют дур. Раз он ее метелит, а она до сих пор с ним, то ей это нравится,ИМХО.
если у человека достаточно серьезные психологические проблемы (с созависимостью там, или еще с чем) это не повод считать ее виноватой или наслаждающейся сложившийся ситуацией.

Кариока
13.09.2009, 22:14
проблемы надо решать. Не за счет соседей.

tatosiya
13.09.2009, 23:49

Ну дурдом полный:010: я видимо произвожу впечатление не совсем нормального человека:004:.. Я не спрашиваю, оставлять мне коляску там, где ее уже один раз обделали или попробывать еще раз! Ясное дело, что больше там коляски не будет....
Два года никаких проишествий небыло, поэтому и оставляла, чтобы лишнюю грязь домой не тащить, особо ставить ее некуда, а еще ранее очень тяжелая была коляска, забирала люльку а шасси оставляла в подъезде....

tatosiya
13.09.2009, 23:50
проблемы надо решать. Не за счет соседей.

Согласна полностью!

Kotia66
13.09.2009, 23:59
я бы и не подумала милицию вызывать, а то потом этот сосед мне же в темном подъезде... или колеса у машины во дворе проколет - он же неадекват. и жена его такая же, раз с ним живет

Kotia66
14.09.2009, 00:00
а насчет коляски - может, это и сделал новый сосед, чтобы Вы её забрали, а он туда свою будет ставить

Ангелиночка
14.09.2009, 00:10
Думаю, если инцидент повториться или он еще раз что-то натворит, то пишите на него заяву участковому. при чем в заяве укажите и то, что он ночью не дает спать (не пишите,что бьет жену, напишите, что просто орет), что боитесь выходить на улицу. как правило, такие боятся милиции, они только с женами смелые бывают.

Черная Метка
14.09.2009, 01:00
если у человека достаточно серьезные психологические проблемы (с созависимостью там, или еще с чем) это не повод считать ее виноватой или наслаждающейся сложившийся ситуацией.

В-основном так и есть. Я вообще не понимаю, как можно остаться с человеком, который поднял на тебя руку даже в первый раз. Зависимость появляется уже после наслаждения собственным мазохизмом.

Penelopa
14.09.2009, 01:54
То что должны делать все. Вызвать милицию и не через 20 мин., а как можно скорее.

Идеалисты все какие-то.
У нас сосед 55 летн. возраста регулярно, как напьется, избивал свою мать (старше 80лет). Я сразу звонила в милицию. Приезжали только первые два раза. БОЛЬШЕ не ездили. Она не пишет заявление на своего сына. Им неохота заниматься. А он пьяный и буйный, с ножом на нее кидался. Пожар уже был два раза, пьяный засыпал с папиросой. И мы никак не можем на него повлиять. Более-менее трезвый когда, муж с ним беседы проводил, тот вроде бы соглашался, что больше так не будет. Но как напьется, так все, привет.
Вот представьте ситацию. Его мама к нам стучиться, откройте, тот орет, я не знаю, может он с ножом там бегает. Я одна с двумя малышами, милиция не едет. Я что буду дверь открывать??? ......

Приехала как-то дочь, ходила по соседям искала какой-то свой плед, который брат продал. Я у нее и спросила, почему она маму-то не заберет к себе. Поругалась немного. Забрала в итоге, слава Богу!

Tundra
14.09.2009, 04:26
Насчет коляски -убирайте в квартиру, тем более у вас 2 этаж, а не 5 как, например, был у меня и без лифта...

Укушу
14.09.2009, 15:54
Автор, лучше сразу к юристам. :) В вашем случае их совет нужен, чтобы правильно сформулировать, ЧЕМ именно соседи Вам помешали с юр. точки зрения (то есть к чему придраться с точки зрения закона). И потом - в ментовку! Не возьмет заяву участковый - в РУВД. Плавали - знаем.

Летучая Лисица
14.09.2009, 17:55

Раз новую купить не можете, стирайте старую. Откуда такая уверенность, что это новый сосед постарался?

Никогда не понимала людей, оставляющих детские коляски на лестнице.

Летучая Лисица
14.09.2009, 17:57

Так зачем же провоцировать такие ситуации? Вы единственная, у кого по Вашей лестнице есть ребенок с коляской? А где остальные оставляют свои транспортные средства?

Locky
14.09.2009, 18:22
В-основном так и есть. Я вообще не понимаю, как можно остаться с человеком, который поднял на тебя руку даже в первый раз. Зависимость появляется уже после наслаждения собственным мазохизмом.
вообще - со-зависимость идет из раннего детства и из семьи.

Шерлядь
14.09.2009, 18:28
если у соседки есть такая слабость - терпеть побои мужа - это ее половые трудности.
Главное - пусть рот себе прикрывает - чтоб соседей не будить.
Точно!!! :))
И вообще- может это вовсе и не половые трудности у них!!! И как раз-таки половые радости!! :008:
А им тут милицию среди ночи!

Zeppelin
14.09.2009, 18:45

а вы в курсе, что у милиции есть негласное не лезть про меж мужей и жен. Они помирятся (или нет),а автор будет весь в...
приехала милиция, а уже тишь и что?
у меня масса таких ситуевин была, чуствуешь себя склочником и полным придурком

Искра_Ли
14.09.2009, 19:10
у нас сосед соседку бил. орали громко, ребенок тоже плакал.
и что? никто милицию не вызывал, потому что он ее стабильно раз в месяц бил, а потом они вдвоем под ручку гуляли.
если бы это один раз происходило, я понимаю - надо спасать тетку. а если ее уже который раз лупят, значит, она решила сама, что так правильно и верно - жить с садистом. ну так и пусть живет. захотела бы - сама бы накатала заявление в милицию после первого же раза. а раз не накатала, значит, ее все устраивает.
а вот те, кто вмешался в "полюбовную семейную драку", точно станет врагом №1, причем и для избиваемой жены тоже.
коляску прячьте...

mouser
14.09.2009, 19:13
Немного ОФФ (сорри аффтор)
Во всем мире города "зонированы". Есть хорошие районы и плохие. Есть элитные дома и совсем не очень. И разница в ценах огромадная -в разы. Одинаковые квартиры могут стоить в 5 раз дороже в хорошем районе. В "хороших" домах высокая плата за обслуживания (консьержи, уборщики, садовники и тд) - то есть нижняя планка тех кто может там жить ограничена. Плюс налог на недвижимость куда выше.
Медленно но верно и Россия к этому придет. И тогда снимать квартиру (или покупать) в дешевом месте будет означать соглашаться жить с вот такмим соседями. Классическое расслоение.
Каждый судит плохо это или хорошо. Но вот факт. Во многих странах избавится от плохих соседей - это уехать в другой, более дорогой дом и район.
Еще раз сорри за офф.

колорист
14.09.2009, 19:34
Ситуевина следующая.

:001: ситуация отвратительная:(
я как-то окурки высыпала из люльки(тоже коляска стояла на 1м этаже ) а там компания подростков собиралась у квартиры друга, ну и таким образом развлекались
Я переговорила с тем пареньком-больше не гадили и всегда здоровались
поробуйте поговорить с ними спокойно-в моей ситуации помогло:flower: