Просмотр полной версии : Трехколесная коляска!!!
Пузенько
12.09.2009, 23:59
удалить
R. едкая
13.09.2009, 00:03
"сходите" в малыши до года...
У меня JANE, очень давольна.
La Femme
13.09.2009, 00:16
У бебикар есть трехколеска посмотрите на сайте http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=1&razdel=1&tid=5 вот такая
Не нарадуюсь на пег перегу ГТ3 - просто джип вездеход :)
У нас была TFK - большие резиновые колеса , большое спальное место , супер проходимость и очень компактное сложение - мы были безумно довольны. Покупали на ДО за сущие копейки.
Quinny Buzz не рассматриваете?
Отлично управляется :)
Яркая и вообще отличная коляска :)
(У меня правда Запп,катается так же как и Базз)
Обратите внимание на французскую беби конфорт http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?rid=13&id=36 У нас такая. Супер коляска. Особенно нравится утепленная люлька, для зимы просто находка!
У нас была TFK - большие резиновые колеса , большое спальное место , супер проходимость и очень компактное сложение - мы были безумно довольны. .
+10000000000000 Откатали первого сына в ней, скоро второго катать будем. Коляска отпад:love:
Ирис-кис-кис
14.09.2009, 00:26
Тоже долго выбирали какую купить, но остановились на TFK. Все вышеперечисленные достоинства на лицо, хотя пока я на практике её не применяла. Ждемс ...:love:
-АпЕлЬсИнКа-
14.09.2009, 00:32
Мы когда выбирали в ЦПК коляску, то я два раза трехколесную опрокинула :))
выбор больше у нас не стоял :))
ИМХО, зимой 3 колеи катать - не айс...
Jane, супер коляска у нас такая, просто нарадоваться ей не могу! Мы февральские, поэтому люлька нам была в пол года как раз, а в сидячий вообще одну удовольствие дочке кататься, хотя она у меня вообще на месте сидеть не может!
Смотря какая коляска, наша весит 17кг:065:. Такую и пустую не уронишь. Зимой ездить вообще не проблема :073:
Светлания
14.09.2009, 23:08
Jane, супер коляска у нас такая, просто нарадоваться ей не могу! Мы февральские, поэтому люлька нам была в пол года как раз, а в сидячий вообще одну удовольствие дочке кататься, хотя она у меня вообще на месте сидеть не может!
+1
Супер коляска. 3 колеса это супер, невероятно легко ею управлять ИМХО.
Livian_a
15.09.2009, 12:11
у меня Мутси, вообще нет никаких минусов. Единственное, один раз сами переднее колесо смазали. Но она универсал, нам сейчас пять месяцев пересели уже в прогулку, так что если Вы приверженец люльки до года, то эта коляска Вам не подойдет. Ручка у нас тож не перекидывается. Колеса надувные, просто отличная проходимость
Ух ты, а что за марка была?
У нас сынишка отъездил сначала в бюджетной трехколеске-трансформере от "Knorr" (в России, вроде, не продается), потом купили 3-колесную прогулку той же фирмы. Довольные, как слоны, при том, что предпочитаем гулять off-road. Приезжали с прогулкой в Россию - сказка, никакие выбоины и высокие поребрики нам оказались не страшны. Но, у наших колясок были большие колеса! Литые - у трансформера, и надувные - у прогулки. Как-то посадила сына в чужую прогулку с 6-ю маленькими колесами - ну, не знаю, как в России с такими колясками гуляют - это ж только для ровных дорого. Когда у нашей прогулки стерлись шины, приценились к другой трехколеске - очень легкой, с небольшими пластиковыми колесами. Поездили в ней пару дней - и сдали в магазин. Мы-то привыкли кататься, не разбирая дороги, а тут на первом же поребрике споткнулись, и деть чуть не выпал из коляски. В итоге - купили шины на старую коляску в велосипедном маге.
ИМХО - для России покупайте 3-колеску с большими колесами!
А что до "Квинни" - то у них далеко не все модели удобные, у многих нет даже подколясочной сетки для покупок, мелкие колеса, и довольно высокая цена.
У меня Britax, ездили за ней специально в Финляндию. Старшую отгуляла в ней, сейчас второй ребенок на очереди. Полный восторг. Когда покупали, нам сказали, что это самая легкая в своем классе, Тевтония была потяжелее. Весит, если не ошибаюсь, 13 кг в прогулочном варианте. Никогда не опрокидывалась и исключительно легкая и удобная. Недавно видела такую же в ТК Светлановский, но очень дорого по сравнению с финиками....
татьяна 19
21.09.2009, 15:25
а мы остановились на 4-х колесной, привычней и устойчивей(мое мнение)
Kiki_Nganga
21.09.2009, 15:28
А я просто вида трехколесных не выношу, аж передергивает всю! Это, конечно, мое личное мнение, но выглядит, по-моему, душераздирающе... Классика, проверенная столетиями - вот что мне нравится)))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.09.2009, 15:34
У нас была TFK - большие резиновые колеса , большое спальное место , супер проходимость и очень компактное сложение - мы были безумно довольны. Покупали на ДО за сущие копейки.
+1 У меня TFK очень удобная .Люлька большая- я такую искла специально- у меня детки крупные ,удобно и легко складывается. Тоже покупала на ДО не дорого. Коляска крепкая и надежная с достойным внешним видом. выдержит не только моих обормотиков- мелкя в люльке едет, а младший на подставке для второго ребенка , но и еще других детишек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.