Вход

Просмотр полной версии : Детский цистит от травмы?????

Milenochka
13.09.2009, 00:08
Доброй ночи! я с вопросом.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
У меня у дочери 2 года и 8 месяцев сложности: мне кажется, она неудачно упала с самоката и по-моеу ударилась..меду ног, просто скзала, что больно.
Потом вечером уехала к папе на 2 часа, а вернулась -не мылась так и вырубилась. с Утра села на горшок и заорала! Трусики в крови и писать больно-орет-плачет. Видимых повреждений с утра не было (папа сказал,что она еще вчера кричала, писаю-даже не сообщил мн об этом), съездили к гинееологу-поставили какой-то геморроидальный цистит и в срочном порядке назначили Амоксиклав 3 раза в день, писала чегодня целый деньс болью. Вечером с мамой разглядели покраснение именно на клиторе и ранку на губке одной. ТАк просто не жалуется, кроме, когда писает. в воду только.
Моемся ромашкой, часто принимате теплые ванны, писаем
К кому посоветуете обратиться??????????????????????????

Пряник
13.09.2009, 00:38
К детскому нефрологу, я думаю, и сдать все анализы по его назначению.
Возможно, что причина в ранке, она ведь болит, когда моча ее раздражает, но знаете, лучше перестраховаться.
Обязательно измеряйте температуру утром и вечером.
Удачи!

Milenochka
13.09.2009, 01:04
спасибо!!!! где мне найти этого детского нефролога, может посоветуете? я живу в колпино, но готова завтра ехать.

Даша-Петя
13.09.2009, 01:07
http://www.mm2.ru/departments/nephrological.php - сюда обратитесь.

Пряник
13.09.2009, 01:14
Мы были у Черноруцкой (детский нефролог) в мед.центре Врач+, раньше этот центр возглавлял доктор Болотовский. Правда, пр.Непокоренных далековато от Вас:(
У нее же при необходимости можно сделать УЗИ, прямо в кабинете. Были в субботу, не знаю, работает ли центр завтра, надо звонить. Тел.535-65-06.

Еще можно вот сюда, в Бейби-Клиник, на ул.Гороховую.
http://www.babyclinik.ru/spec11.php На сайте пишут, что у уролога Соколовой И.А. диссертация защищена как раз по травмам.

Ну и еще больница Марии Магдалины на Васильевском острове (мне там в детстве почки лечили):
www.mm2.ru/

Джонни Инглиш
13.09.2009, 01:16
Мне было 8 лет. Я упала на забор тем самым местом. Боли были такие как при цистите, когда ходишь по маленькому и первые дни кровь. Потом вс епрошло само. Мама говорит никуда не обращались.

Milenochka
13.09.2009, 10:45
ОГРОМНОЕ ВСЕМ спасибо, сегодня всюду обращусь-будем смотреть!